Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#4726 2026-03-07 23:27:36

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

И интересно, как будет технически выглядеть это всё?

Ну если они не передадут Юу в РСА на проживание, то скорее всего будут все-таки через НРС персонажей представлять и подавать.

Если честно, мне силуэты не понравились, они какие-то перегруженные. Но мне и РСА не особо нравятся, что Неж, что гномы просто тоска слащавая, надеюсь другие персы будут поинтереснее, а то весь второй том будет мукой.

#4727 2026-03-07 23:56:56

Анон

Без Артемия Артемьевича это все не нужно.

#4728 Вчера 01:08:31

Анон

Анон пишет:

Ну если они не передадут Юу в РСА на проживание, то скорее всего будут все-таки через НРС персонажей представлять и подавать.

Я всё думаю над параллельной историей блотов в РСА к событиям в НРК, но это скучновато на мой взгляд и теоретически может не очень хорошо стараться с историей. А условно второй том с переездом Юу в конуру уже академии — хз, тоже не очень по душе. Что я, что мой персонаж уже привыкли к этому цирку и дурдому, нам другой не нужон. =D Интереснее было бы (мне, за других не скажу), дай нам реально посмотреть на РСА, но отдельной игрой-спиноффом без Юу, без знания об блотах в НРС, но тут блот Маллеуса не скрыть, и если и делать спин-офф, то спойлерится этот момент.

С другой стороны, законтрить можно тем, что только у Калима и был плот-твист с блотом, а все остальные очень очевидны оказались. Ну и может быть запихать все сюжетки в одну игру тупо проще. Не уверена, конечно, но вероятность не исключаю. =D

#4729 Вчера 10:45:15

Анон

такое написали и ни одной ссылки :( ну вы что

#4730 Вчера 11:40:49

Анон

Зайди на японский твиттер-аккаунт игры или на реддит. Где тебе удобнее.

#4731 Вчера 11:47:36

Анон

Анон пишет:

Без Артемия Артемьевича это все не нужно.

Категорически поддерживаю  :lenin:

Анон пишет:

такое написали и ни одной ссылки :( ну вы что

силуэты НРС и РСА
превью на Ариэль и Жасмин

Ну и деньрожденьская ПВ в твиттере - https://x.com/YuuRei20/status/2030246049227698188?s=20

#4732 Сегодня 11:55:02

Анон

Завтра выходит стим-версия гачи Granblue Fantasy (аккаунт перенести нельзя) https://store.steampowered.com/app/7673 … e_Fantasy/

Отредактировано (Сегодня 11:55:21)

#4733 Сегодня 12:01:34

Анон

Анон пишет:

Завтра выходит стим-версия гачи Granblue Fantasy

Обалдеть, эта гача же старше Геншина!
Я помню, как в 10-е играла в нее в Браузере еще даже не зная слова Гача  =D
Даже не знаю, с одной стороны хочется закачать ностальгии ради, персонажи и сюжет там были очень даже ничего (на несколько голов выше всего хойо-слопа)... но геймплей так себе.
Там будут какие-нибудь улучшения и QoLы по сравнению с браузерной версией?

#4734 Сегодня 12:02:26

Анон

Анон пишет:

(аккаунт перенести нельзя)

И тут я глубоко вздохнул. Так сложно что ли трансфер сделать, серьезно?

#4735 Сегодня 12:04:44

Анон

Спасибо за картинки к твистеду.
Занятно, что у Диасомнии в противовес дали видимо гибрид из всех феечек (потому что все остальные персонажи уже в диасомнии из важных, хех).
Мне вообще кажется, что это будет просто что-то типа эвентов (ну, как ездили в школу имени горбуна из нотрдама), только не эвентами, а главами и персонажей новых будут (или не будут) давать сразу, а не как Ролло.
Так-то если посмотреть уже довольно много таких условно бесполезных одиночек...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума