Вы не вошли.
И интересно, как будет технически выглядеть это всё?
Ну если они не передадут Юу в РСА на проживание, то скорее всего будут все-таки через НРС персонажей представлять и подавать.
Если честно, мне силуэты не понравились, они какие-то перегруженные. Но мне и РСА не особо нравятся, что Неж, что гномы просто тоска слащавая, надеюсь другие персы будут поинтереснее, а то весь второй том будет мукой.
Без Артемия Артемьевича это все не нужно.
Ну если они не передадут Юу в РСА на проживание, то скорее всего будут все-таки через НРС персонажей представлять и подавать.
Я всё думаю над параллельной историей блотов в РСА к событиям в НРК, но это скучновато на мой взгляд и теоретически может не очень хорошо стараться с историей. А условно второй том с переездом Юу в конуру уже академии — хз, тоже не очень по душе. Что я, что мой персонаж уже привыкли к этому цирку и дурдому, нам другой не нужон.
Интереснее было бы (мне, за других не скажу), дай нам реально посмотреть на РСА, но отдельной игрой-спиноффом без Юу, без знания об блотах в НРС, но тут блот Маллеуса не скрыть, и если и делать спин-офф, то спойлерится этот момент.
С другой стороны, законтрить можно тем, что только у Калима и был плот-твист с блотом, а все остальные очень очевидны оказались. Ну и может быть запихать все сюжетки в одну игру тупо проще. Не уверена, конечно, но вероятность не исключаю. 
такое написали и ни одной ссылки :( ну вы что
Зайди на японский твиттер-аккаунт игры или на реддит. Где тебе удобнее.
Без Артемия Артемьевича это все не нужно.
Категорически поддерживаю
такое написали и ни одной ссылки :( ну вы что
Ну и деньрожденьская ПВ в твиттере - https://x.com/YuuRei20/status/2030246049227698188?s=20
Завтра выходит стим-версия гачи Granblue Fantasy (аккаунт перенести нельзя) https://store.steampowered.com/app/7673 … e_Fantasy/
Отредактировано (Сегодня 11:55:21)
Завтра выходит стим-версия гачи Granblue Fantasy
Обалдеть, эта гача же старше Геншина!
Я помню, как в 10-е играла в нее в Браузере еще даже не зная слова Гача
Даже не знаю, с одной стороны хочется закачать ностальгии ради, персонажи и сюжет там были очень даже ничего (на несколько голов выше всего хойо-слопа)... но геймплей так себе.
Там будут какие-нибудь улучшения и QoLы по сравнению с браузерной версией?
(аккаунт перенести нельзя)
И тут я глубоко вздохнул. Так сложно что ли трансфер сделать, серьезно?
Спасибо за картинки к твистеду.
Занятно, что у Диасомнии в противовес дали видимо гибрид из всех феечек (потому что все остальные персонажи уже в диасомнии из важных, хех).
Мне вообще кажется, что это будет просто что-то типа эвентов (ну, как ездили в школу имени горбуна из нотрдама), только не эвентами, а главами и персонажей новых будут (или не будут) давать сразу, а не как Ролло.
Так-то если посмотреть уже довольно много таких условно бесполезных одиночек...