Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2024-03-11 18:31:24

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

Да, потому что в бою эта стамина тоже тратится, они созвездия продают за счет этого.

В вуве тоже в бою тратится стамина.

#452 2024-03-11 18:35:53

Анон

Анон пишет:

В вуве тоже в бою тратится стамина.

Ну в вуве сделали так. В геншине вот так, мне эта механика нравилась на прогрессе, потому что этот прогресс показывала и напоминала Зельду и обычные игры с открытым миром. К тому же, в геншине наполненность мира такая, что не требуется постоянно спринтовать. Вечно что-то собираешь или куда-то лезешь, за сундуком, за цветами или за загадкой. Или правда нельзя похвалить вуву, не сравнивая?  O_o

Отредактировано (2024-03-11 18:37:07)

#453 2024-03-11 18:45:17

Анон

Анон пишет:

Ну в вуве сделали так. В геншине вот так, мне эта механика нравилась на прогрессе, потому что этот прогресс показывала и напоминала Зельду и обычные игры с открытым миром. К тому же, в геншине наполненность мира такая, что не требуется постоянно спринтовать. Вечно что-то собираешь или куда-то лезешь, за сундуком, за цветами или за загадкой. Или правда нельзя похвалить вуву, не сравнивая?  O_o

Какой прогресс? Прогресс чего? Того, как стамина бар увеличивается? Ну, да, прогресс действительно есть, и вместо 10 метров ты можешь пробежать 20.

При чем тут вообще наполненность мира? Что за аргумент из жопы? Я даже промолчу про то, что в вуве абсолютно такой же открытый мир. После первого занюха карты ты по ней еще не один раз круги будешь наматывать, с компасом там или по комиссиям. Или у тебя контент после каждого ресета сервера позвращается? Еще можно просто пустыню в Сумеру вспомнить. То-то все ныли, что она огромная и долго бегать приходиться. Интересно, почему?  :smoke:

Ну и да, почему вообще надо хвалить вуву, не сравнивая, если у них с геншином один жанр? Мне глаза закрыть и забыть про другие игры?

Отредактировано (2024-03-11 18:45:38)

#454 2024-03-11 18:49:14

Анон

Ты хочешь не хвалить вуву, а почему-то хочешь обсуждать недостатки геншина. С этим тебе в тред геншина.

#455 2024-03-11 18:49:51

Анон

Бля, каждый раз выходит игра с открытым миром, и начинается

#456 2024-03-11 18:52:30

Анон

Анон пишет:

Это ещё толком не было доступа к баннерам.
Как будет, так ещё добавится. Раньше этот трон занимал фго, но теперь есть новая блоха.

#457 2024-03-11 18:54:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ещё толком не было доступа к баннерам.
Как будет, так ещё добавится. Раньше этот трон занимал фго, но теперь есть новая блоха.

Как оно заебало, сил нет, нельзя играть в обе игры, и не обсирать одну в пользу другой?

Почему не визжит никто "ВОТ В ХСР ПЕРСОНАЖИ ТРИ ДЖ, НЕ ТО ЧТО В ВАШЕМ РЕВЕРСЕ"

#458 2024-03-11 19:28:03

Анон

Анон пишет:

При чем тут вообще наполненность мира? Что за аргумент из жопы?

Анон, поучись адекватно общаться. Ну это же невыносимо.

Анон пишет:

Как оно заебало, сил нет, нельзя играть в обе игры, и не обсирать одну в пользу другой?

А ведь я хотел потыкать вуву ради красивых малышек и футуристической атмосферы, но аноны, если их тут больше одного, словно нарочно пытаются заранее оттолкнуть от нее всех потенциально заинтересованных людей  :lol:
Зато реверсоаноны мило и интересно обсуждают свою гачу, прямо грустно, что мне она не зашла.

Отредактировано (2024-03-11 19:36:11)

#459 2024-03-11 19:38:39

Анон

Анон пишет:

А ведь я хотел потыкать вуву ради красивых малышек и футуристической атмосферы, но аноны, если их тут больше одного, словно нарочно пытается заранее оттолкнуть от нее всех потенциально заинтересованных людей 

У вувы куча проблем, анон. Я сейчас играю в бету и мне иногда хочется доехать до Китая с топором, настолько в каких-то местах все плохо (привет, гребаная система эхо, кто ее придумал в таком виде, надеюсь, ему будет икаться всю жизнь). Что хорошо: музыка. Она прям горяча. Побочные квесты персонажей (не сюжет, с сюжетом все не очень, об этом уже раньше писали). Лор некоторых персонажей - тоже ок. Боевка для любителей оригинального Хонкая, ПГР от Куро и, чтоб его, Дарк Соулс. Кто любит бить с помощью комбо и таймингов жирных-жырных боссов, тому зайдет, я это дело выношу с трудом, а тут еще и пинг играет роль, чем иногда вообще выносит мозг. По моему мнению, там еще править и править, но времени у Куро уже нет, они должны либо выпустить в конце весны, либо ждать поздней осени, но осенью у них заканчивается срок сертификации.

#460 2024-03-11 19:44:44

Анон

Анон пишет:

У вувы куча проблем, анон.

К этому я готов. Может быть, будут активно развиваться и как минимум часть из них пофиксят.

Анон пишет:

Боевка для любителей оригинального Хонкая, ПГР от Куро и, чтоб его, Дарк Соулс. Кто любит бить с помощью комбо и таймингов жирных-жырных боссов, тому зайдет, я это дело выношу с трудом, а тут еще и пинг играет роль, чем иногда вообще выносит мозг.

Вот это как раз скорее в плюс, чем в минус, если там нет кокблока на использование исключительно конкретных персонажей на конкретных боссах и не будет диких паверкрипов, крутить я хочу по любви, а не по мете, а большая часть дизайнов... не впечатлила от слова совсем.

#461 2024-03-11 19:49:10

Анон

Анон пишет:

и не будет диких паверкрипов

Это Куро. Если они пойдут по пути ПГР, то нас ждет не просто паверкрип, а паверкрипище.

#462 2024-03-11 19:51:35

Анон

Анон пишет:

Это Куро. Если они пойдут по пути ПГР, то нас ждет не просто паверкрип, а паверкрипище.

О, тогда лично для меня минусы перевесят плюсы. Спасибо.

#463 2024-03-11 19:52:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и не будет диких паверкрипов

Мама. Не, я кончено всегда знаю на что иду в гачах, но к ПАВЕКРИПИЩУ я не готова

#464 2024-03-11 19:56:25

Анон

Анон пишет:

О, тогда лично для меня минусы перевесят плюсы. Спасибо.

В любом случае на релизе стоит взглянуть, мне кажется.

Анон пишет:

Мама. Не, я кончено всегда знаю на что иду в гачах, но к ПАВЕКРИПИЩУ я не готова

Я надеюсь на лучшее, но с гачами всегда все сложно. Если Куро загонят вуву в нишевую игру для хардкорщиков и ноулайферов, то да, будет грустно.

#465 2024-03-11 21:53:58

Анон

Анон пишет:

Ну вот не надо, это пиздеж. Играл на китае, играю с начала глобала.
Второе поколение дамагеров началась через 2 (даже чуть больше) года от старта, и это реально влияет только на дроч 1% в пейнкейдже и варзоне, который на награды ты можешь делать кем угодно на отъебись. В нормане, если руки из жопы, даже второе поколение тебя не спасет. Паверкрип? Ну, duh. Через 2 года. Даже не знаю.
Более того, у старых есть система Leap, и даже если они не выбивают баааашие цифры, они более чем играбельны с ней. Иначе бабель что, все, нет нового чара, нет прохождения? Там по 3 тимы на максимум надо ващет.
Ну и я не стану говорить, что ф2п может каждого чара вытащить. И всегда мог.

#466 2024-03-12 12:03:24

Анон

Анон пишет:

Ну и я не стану говорить, что ф2п может каждого чара вытащить. И всегда мог.

Я интересовался паверкрипом как раз потому, что каждого тащить не хочу, хочу тащить тех, кто нравится, скипая тех, кто не нравится,  а не гоняясь за метой.

#467 2024-03-12 12:05:46

Анон

Анон пишет:

а не гоняясь за метой.

И, например, в PGR именно это и проблема. Нет, я не спорю, в каждой гаче, если мы сейчас не про геншин или рельсу, найдутся люди, которые будут кричать, что паверкрипа нет, но, как говорится, для них нет, а для остальных - есть.

#468 2024-03-12 12:16:26

Анон

Анон пишет:

И, например, в PGR именно это и проблема.

Тебе за напрямую написали, что награды берутся чем угодно. Они недельные за то, что ты просто сделал, а не набил топ-100.
Мета для тех, кто дрочит на цифры.
Тебе шашачки или ехать?

#469 2024-03-12 12:46:09

Анон

Анон пишет:

за напрямую

Анон пишет:

шашачки

...все понятно.

#470 2024-03-12 12:49:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

за напрямую

Анон пишет:

шашачки

...все понятно.

Извините, но... шашачки это что?

Отредактировано (2024-03-12 12:53:37)

#471 2024-03-12 12:59:47

Анон

Это когда нет аргументов, доебись до опечаток.
Действительно все понятно.

#472 2024-03-12 13:02:52

Анон

Анон пишет:

Это когда нет аргументов, доебись до опечаток.
Действительно все понятно.

Нет, я реально не понимаю что анон имел в виду, я вообще в дискуссии не учавствовала

#473 2024-03-12 13:04:41

Анон

Анон пишет:

Нет, я реально не понимаю что анон имел в виду, я вообще в дискуссии не учавствовала

Анон, забей. Чел пытается доказать, что паверкрипа нет, но у него выходит очень плохо.

#474 2024-03-13 17:51:04

Анон

love and deepspace

Отредактировано (2024-03-13 17:52:54)

#475 2024-03-13 17:55:26

Анон

Аноны, а хи3 можно обсудить здесь? Или есть тред гач хоеверс?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума