Вы не вошли.
Да, потому что в бою эта стамина тоже тратится, они созвездия продают за счет этого.
В вуве тоже в бою тратится стамина.
В вуве тоже в бою тратится стамина.
Ну в вуве сделали так. В геншине вот так, мне эта механика нравилась на прогрессе, потому что этот прогресс показывала и напоминала Зельду и обычные игры с открытым миром. К тому же, в геншине наполненность мира такая, что не требуется постоянно спринтовать. Вечно что-то собираешь или куда-то лезешь, за сундуком, за цветами или за загадкой. Или правда нельзя похвалить вуву, не сравнивая?
Отредактировано (2024-03-11 18:37:07)
Ну в вуве сделали так. В геншине вот так, мне эта механика нравилась на прогрессе, потому что этот прогресс показывала и напоминала Зельду и обычные игры с открытым миром. К тому же, в геншине наполненность мира такая, что не требуется постоянно спринтовать. Вечно что-то собираешь или куда-то лезешь, за сундуком, за цветами или за загадкой. Или правда нельзя похвалить вуву, не сравнивая?
Какой прогресс? Прогресс чего? Того, как стамина бар увеличивается? Ну, да, прогресс действительно есть, и вместо 10 метров ты можешь пробежать 20.
При чем тут вообще наполненность мира? Что за аргумент из жопы? Я даже промолчу про то, что в вуве абсолютно такой же открытый мир. После первого занюха карты ты по ней еще не один раз круги будешь наматывать, с компасом там или по комиссиям. Или у тебя контент после каждого ресета сервера позвращается? Еще можно просто пустыню в Сумеру вспомнить. То-то все ныли, что она огромная и долго бегать приходиться. Интересно, почему?
Ну и да, почему вообще надо хвалить вуву, не сравнивая, если у них с геншином один жанр? Мне глаза закрыть и забыть про другие игры?
Отредактировано (2024-03-11 18:45:38)
Ты хочешь не хвалить вуву, а почему-то хочешь обсуждать недостатки геншина. С этим тебе в тред геншина.
Бля, каждый раз выходит игра с открытым миром, и начинается
Бля, каждый раз выходит игра с открытым миром, и начинается
Это ещё толком не было доступа к баннерам.
Как будет, так ещё добавится. Раньше этот трон занимал фго, но теперь есть новая блоха.
Анон пишет:Бля, каждый раз выходит игра с открытым миром, и начинается
Это ещё толком не было доступа к баннерам.
Как будет, так ещё добавится. Раньше этот трон занимал фго, но теперь есть новая блоха.
Как оно заебало, сил нет, нельзя играть в обе игры, и не обсирать одну в пользу другой?
Почему не визжит никто "ВОТ В ХСР ПЕРСОНАЖИ ТРИ ДЖ, НЕ ТО ЧТО В ВАШЕМ РЕВЕРСЕ"
При чем тут вообще наполненность мира? Что за аргумент из жопы?
Анон, поучись адекватно общаться. Ну это же невыносимо.
Как оно заебало, сил нет, нельзя играть в обе игры, и не обсирать одну в пользу другой?
А ведь я хотел потыкать вуву ради красивых малышек и футуристической атмосферы, но аноны, если их тут больше одного, словно нарочно пытаются заранее оттолкнуть от нее всех потенциально заинтересованных людей
Зато реверсоаноны мило и интересно обсуждают свою гачу, прямо грустно, что мне она не зашла.
Отредактировано (2024-03-11 19:36:11)
А ведь я хотел потыкать вуву ради красивых малышек и футуристической атмосферы, но аноны, если их тут больше одного, словно нарочно пытается заранее оттолкнуть от нее всех потенциально заинтересованных людей
У вувы куча проблем, анон. Я сейчас играю в бету и мне иногда хочется доехать до Китая с топором, настолько в каких-то местах все плохо (привет, гребаная система эхо, кто ее придумал в таком виде, надеюсь, ему будет икаться всю жизнь). Что хорошо: музыка. Она прям горяча. Побочные квесты персонажей (не сюжет, с сюжетом все не очень, об этом уже раньше писали). Лор некоторых персонажей - тоже ок. Боевка для любителей оригинального Хонкая, ПГР от Куро и, чтоб его, Дарк Соулс. Кто любит бить с помощью комбо и таймингов жирных-жырных боссов, тому зайдет, я это дело выношу с трудом, а тут еще и пинг играет роль, чем иногда вообще выносит мозг. По моему мнению, там еще править и править, но времени у Куро уже нет, они должны либо выпустить в конце весны, либо ждать поздней осени, но осенью у них заканчивается срок сертификации.
У вувы куча проблем, анон.
К этому я готов. Может быть, будут активно развиваться и как минимум часть из них пофиксят.
Боевка для любителей оригинального Хонкая, ПГР от Куро и, чтоб его, Дарк Соулс. Кто любит бить с помощью комбо и таймингов жирных-жырных боссов, тому зайдет, я это дело выношу с трудом, а тут еще и пинг играет роль, чем иногда вообще выносит мозг.
Вот это как раз скорее в плюс, чем в минус, если там нет кокблока на использование исключительно конкретных персонажей на конкретных боссах и не будет диких паверкрипов, крутить я хочу по любви, а не по мете, а большая часть дизайнов... не впечатлила от слова совсем.
и не будет диких паверкрипов
Это Куро. Если они пойдут по пути ПГР, то нас ждет не просто паверкрип, а паверкрипище.
Это Куро. Если они пойдут по пути ПГР, то нас ждет не просто паверкрип, а паверкрипище.
О, тогда лично для меня минусы перевесят плюсы. Спасибо.
О, тогда лично для меня минусы перевесят плюсы. Спасибо.
В любом случае на релизе стоит взглянуть, мне кажется.
Мама. Не, я кончено всегда знаю на что иду в гачах, но к ПАВЕКРИПИЩУ я не готова
Я надеюсь на лучшее, но с гачами всегда все сложно. Если Куро загонят вуву в нишевую игру для хардкорщиков и ноулайферов, то да, будет грустно.
Ну вот не надо, это пиздеж. Играл на китае, играю с начала глобала.
Второе поколение дамагеров началась через 2 (даже чуть больше) года от старта, и это реально влияет только на дроч 1% в пейнкейдже и варзоне, который на награды ты можешь делать кем угодно на отъебись. В нормане, если руки из жопы, даже второе поколение тебя не спасет. Паверкрип? Ну, duh. Через 2 года. Даже не знаю.
Более того, у старых есть система Leap, и даже если они не выбивают баааашие цифры, они более чем играбельны с ней. Иначе бабель что, все, нет нового чара, нет прохождения? Там по 3 тимы на максимум надо ващет.
Ну и я не стану говорить, что ф2п может каждого чара вытащить. И всегда мог.
Ну и я не стану говорить, что ф2п может каждого чара вытащить. И всегда мог.
Я интересовался паверкрипом как раз потому, что каждого тащить не хочу, хочу тащить тех, кто нравится, скипая тех, кто не нравится, а не гоняясь за метой.
а не гоняясь за метой.
И, например, в PGR именно это и проблема. Нет, я не спорю, в каждой гаче, если мы сейчас не про геншин или рельсу, найдутся люди, которые будут кричать, что паверкрипа нет, но, как говорится, для них нет, а для остальных - есть.
И, например, в PGR именно это и проблема.
Тебе за напрямую написали, что награды берутся чем угодно. Они недельные за то, что ты просто сделал, а не набил топ-100.
Мета для тех, кто дрочит на цифры.
Тебе шашачки или ехать?
Это когда нет аргументов, доебись до опечаток.
Действительно все понятно.
Это когда нет аргументов, доебись до опечаток.
Действительно все понятно.
Нет, я реально не понимаю что анон имел в виду, я вообще в дискуссии не учавствовала
Нет, я реально не понимаю что анон имел в виду, я вообще в дискуссии не учавствовала
Анон, забей. Чел пытается доказать, что паверкрипа нет, но у него выходит очень плохо.
Отредактировано (2024-03-13 17:52:54)
Аноны, а хи3 можно обсудить здесь? Или есть тред гач хоеверс?