Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#4676 2026-02-10 18:45:26

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Солису надо крутить на выш+, она на боссах будет играть стопроц.

#4677 2026-02-10 18:45:51

Анон

Анон пишет:

чем они думали,

Они думали, что персонажку из арены покрутят те, кто пришел из арены, хотя бы доя коллекции. И они, в общем, правы. Я не качаю Солису в арене, хотя у меня и возвышка ее есть, но в Джорни все равно забрал ее. И Пиппу заберу.

#4678 2026-02-10 19:52:52

Анон

Анон пишет:

Солису надо крутить на выш+, она на боссах будет играть стопроц.

Почти любого перса надо крутить. На выш+. Это не отменяет того, что кит у нее слабоват. А для коллекции можно забрать одну копию, донатить для этого не надо.

#4679 2026-02-10 21:52:05

Анон

Анон пишет:

Почти любого перса надо крутить.

Кого-то нужно крутить побыстрее, чтобы успеть к владыкам, а кто-то спокойно собирается себе фоном. Мальчика-грифа (не помню имя) нафиг не надо было крутить срочняком, Герду вообще нахуй не надо было крутить в принципе, пусть падает с белых конвертов, Мегеру достаточно одной копии, и т.д. А Солису лучше взять с баннера, кристаллы в начале сезона даются щедро, хватает без доната (я в прошлом сезоне все слил на Галочку, 6 камушков осталось, спокойно Солису выкрутил, хотя падала жадно и вне гаранта от силы пара копий).
Но энивей, это совет, если хочется больше плюшек от активностей, а не указание, как правильно играть. Я стараюсь на такие вещи обращать внимание, как раз таки потому что не доначу.

#4680 2026-02-10 21:58:42

Анон

Анон пишет:

А Солису лучше взять с баннера,

Зачем? Она все равно будет потом падать с белых и коричневых конвертов.  :dontknow: Рано или поздно нападает.

#4681 2026-02-10 22:05:14

Анон

Тоже не стала Солису тянуть ;D Взяла для коллекции и всё, потом в виш поставлю. Коплю на Гервана Зорию. Может Сильвена по любви побольше покручу, тк не нравится любимых фиолок долго собирать по одной копии. И очень уж хочется рыжий чибик на голову

Отредактировано (2026-02-10 22:07:05)

#4682 2026-02-10 22:16:51

Анон

Я тоже взяла для коллекции одну. Буду крутить Зорию и Сильвена на максимум. И Гервана, если дадут.  :sadcat: У нас из показанных еще белка, которую я с радостью бы скипнула и тот профессор-громилла, которого тоже для коллекции возьму. Демоненок как всегда отправится в баннер скам-шаров. И, собственно, все. В этот раз совсем мало персонажей показали в сюжете. Надеюсь, они эпилог сделают побольше, а не как в прошлый раз, когда вышло на 15 минут с показанными очень мельком персонажами. Хоть бы датамайн какой подвезли, а то до мая толком заняться нечем.
Кстати, аноны, вы слышали, что реплики Сайрана частично изменили и даже добавили новых?

#4683 2026-02-10 22:42:33

Анон

Анон пишет:

Зачем?

Чтобы успеть к владыкам, я же написал. Не хочешь плюшек - не нужно крутить, фил фри.

#4684 2026-02-10 22:49:48

Анон

Анон пишет:

Чтобы успеть к владыкам, я же написал. Не хочешь плюшек - не нужно крутить, фил фри.

Так ты все равно к ним успеешь же. А смысла в топы лезть никакого, там одни донатеры с сияющими парагонами. А на гемы оно закрывается спокойно и так.

#4685 2026-02-10 23:23:20

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, вы слышали, что реплики Сайрана частично изменили и даже добавили новых?

а где припасть можно?  :timid:

#4686 2026-02-10 23:36:34

Анон

Анон пишет:

а где припасть можно?  :timid:

Так прям в игре, в менюшке персонажей, там его можно послушать. И анимация с поклоном у него раньше только в ульте была, а теперь прям просто так кланяется.

#4687 2026-02-11 00:48:41

Анон

Анон пишет:

Так ты все равно к ним успеешь же

Озерная дама через 26 часов. Солиса в баннере еще 9 дней, она не успеет появиться в белых конвертах  O_o

#4688 2026-02-11 01:00:35

Анон

Анон пишет:

Озерная дама через 26 часов. Солиса в баннере еще 9 дней, она не успеет появиться в белых конвертах  O_o

Я ни разу не слышал, чтобы без какого-то перса нельзя было забрать награды на боссе.  :lol:

#4689 2026-02-11 07:24:53

Анон

Я вообще печально смотрю на персонажей этого сюжета, потому что никто не запал в сердечко, кроме Сильвена и Гервана. Зория хорошая, но все равно не настолько, о Солисе я не знаю ровным счетом ничего — но ок, я еще не дошла до конца сюжета, хотя сомневаюсь, что вдруг ее как покажут во всей красе, как раскроют (судя по словам анонов, нет).
Так что жду Сильвена пока, и это печально на самом деле.

#4690 2026-02-11 07:41:36

Анон

А что за владыки, поясните пожалуйста) И почему скам-шары скамные.  =D

#4691 2026-02-11 09:48:46

Анон

Анон пишет:

А что за владыки, поясните пожалуйста) И почему скам-шары скамные.  =D

Это гигантские боссы на карте. Их надо бить всем сервером, потом дают награды. А скамные шары - это те, на которые ты крутив демонов и небожителей. И которых всегда не хватает. Причем, эти персы выходят, зачастую крипая друг друга, а им почти всем нужно высшее + пробуждение, чтобы адекватно работать. И пока ты собираешь шары на одного, подвозят следующего. Поэтому лично я забираю только по вайфу фактору, потому что все равно шаров никогда не хватает, а цены на донат тут лютые.

#4692 2026-02-11 12:33:29

Анон

Анон пишет:

Я ни разу не слышал, чтобы без какого-то перса нельзя было забрать награды на боссе. 

Смотря сколько наград, да?
Я тут письками мериться не буду, дал совет и все.

#4693 2026-02-11 15:05:24

Анон

Анон: ни за что не притронусь к хардмоду морименс!!адын
Разрабы: выкатывают замаскированный хардмод как новый ограниченный по времени ивент :troll:
Да что ты будешь делать.

Ладно, здесь дают много места под реликвии и можно одолжить одного перса лвл90+12, а еще есть метапрогрессия, но епт, на нормале каждый ран занимает час минимум (а в хард без целиком вкачанного дерева нафиг надо). Для всех наград нужно где-то 20 ранов со всеми возможными комбинациями как 2 каро+2 хаоса и т.п. Хотел гриндить первые битвы безумия ради очков, но узел с ослаблением первых пяти мобов предпоследний. Ах да, еще и хил порезан в половину просто потому что, ведь мы так много хилимся :sarcasm:
Завтра еще пойду :lol:

#4694 2026-02-11 18:50:17

Анон

Анон пишет:

на нормале каждый ран занимает час минимум

Я потратил полтора, и закончил только третий нод на нормале :lol: Правда, я не додумался взять крутана из поддержки, и мои персонажи автоматически подтянуты по лвл и скиллам. Зачем я туда вообще пошел, неясно :lol:

#4695 2026-02-12 07:37:08

Анон

Закончила вчера наконец сюжет в АФК Джорни, и могу только сказать, что это было совсем беспомощно и скучно. Бог с ним, что штамп на штампе, но... они же написали отличный сюжет с Персеем и Галой, из лицейской истории с убитым директором можно было вытянуть так много всего, но по ощущениям, сценаристы особо и не старались.
Не то чтобы сюжеты в АФК всегда вау, но до этого были гораздо интереснее, прям на голову выше, я б сказала.
И что-то сомневаюсь, что Гервана теперь выдадут игровым. Станет очередным боссом и привет  :bubu:

#4696 2026-02-12 09:51:37

Анон

После побочного квеста с воспоминаниями Мерлин ужасно хочется много фиков про нее и Сайрана в юности. Что-то там определенно было между ними, как вроде один анон тут писал. Такой материал пропадает!

#4697 2026-02-12 17:56:26

Анон

Аноны, раз никто не делает, попробовал я. Тред по АФК Джорни, теперь можно будет обсуждать не в общем пространстве: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19189843

#4698 2026-02-12 22:53:30

Анон

Влетел с размаху в игрушку Moonlit Oath, и блин, после этих всех ладсов и лавбрашей, КАПЕЦ какая дружелюбная.

Двадцать круток - SSR-ку ннна! Еще десять круток - бери супер-убер-мега CP карточку с метовым персонажем.  :heart:

#4699 2026-02-12 23:07:23

Анон

Анон пишет:

Зачем я туда вообще пошел, неясно

В общем я дошел до Долл, и битва превратилась в бесконечную. И в какой-то момент у нее остается 708 сука хп, а у меня на руках только щиты  :lol:  После чего она снова отхилила себе половину полоски хп. Я сказал "Да иди ты нахуй", но мы знали, что нахуй сейчас прошел именно я  :lol:

#4700 2026-02-12 23:22:25

Анон

Анон пишет:

В общем я дошел до Долл, и битва превратилась в бесконечную

Ого, а я её быстро раскидала, но видимо карты хорошо сошлись и я все её сложности просто пропустила (до сих пор слабо понимаю, что именно она делает)  =D
А вот когда в первый заход получила деревом из 7 главы - было очень грустно, потратила 3 гнозиса, но уж очень хотелось уже это всё добить и закончить
Забеги, конечно, очень длинные и, для меня, довольно скучные

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума