Вы не вошли.
В смысле гадость
Если цитировать пост с тамблера, то там "(Say something bad about him)". Это я сократила, ахха
Отредактировано (2026-01-31 15:14:24)
У меня на русском тоже было про руки.
Этот скрин не мой, но у меня так же было. Проверяла сейчас. Когда ночью проходила, так же было.
Отредактировано (2026-01-31 15:15:36)
Этот скрин не мой, но у меня так же было. Проверяла сейчас.
Я уж не знаю, конечно, но может от пола Мерлина зависит? На китайском скрине мужик, на этом скрине в мужском роде к нему обращаются.
Я уж не знаю, конечно, но может от пола Мерлина зависит? На китайском скрине мужик, на этом скрине в мужском роде к нему обращаются.
Может быть, и всё же я недовольна 
. Я хочу злодейкой белку. Почему в гачах милые зверушки никогда не бывают злодеями? Это же напрашивается.
В данном случае белка из арены, и там вот аккурат ее сп версия вышла. Конечно лилиты не будут менять ей характер.
Как в АФКж работают сезонные баффы? После окончания сезона лвл персонажей и артефакты откатятся на прежний уровень? Надо ли сохранять старые артефакты, или сезонные не исчезнут?
Отредактировано (2026-02-02 10:02:15)
Надо ли сохранять старые артефакты, или сезонные не исчезнут?
Будут новые сезонные, которые нужно заново открывать и качать.
Все сбрасывается - уровень, фракционные пассивки-боссы, артефакты, талисманы.
Отредактировано (2026-02-02 10:13:55)
Будут новые сезонные, которые нужно заново открывать и качать.
Все сбрасывается - уровень, фракционные пассивки-боссы, артефакты, талисманы.
А сезоны сменяют друг друга бесшовно? Бывает период межсезонья, когда ты просто откатываешься к базе?
Я просто успела до начала сезона только половину пачки до 240 лвл поднять, и теперь меня иррационально бесит мысль, что НА САМОМ ДЕЛЕ я недокачанными героями играю. 
Я посмотрела трейлер сезона АФК и все-таки думаю, что Герван замешан. У него подозрительное лицо, на промо он в тени в фас, на загрузочном экране волосы на лицо падают, а еще он инвалид и наследник левой руки короля. Короче, самый подозрительный тип среди белки, гаргульи, криповой фанатки и просто хорошего парня.
Короче, очень по-китайски. Виноватым всегда будет или инвалид, или чел в очках. Ну и еще думаю, что Сайран в этот раз не при делах, потому что зачем ему это? Он главный придворный маг.
Отредактировано (2026-02-02 20:03:22)
Герван замешан.
Я тоже думаю, что акцент неспроста делают и в визуале, и в квесте, но всё же буду разочарована, если он прям злодеем окажется или\и пожертвует собой ради общего блага. Уж лучше они специально тень на него наводят, а в итоге финал окажется более интересный.
Отредактировано (2026-02-02 20:09:06)
Я тоже думаю, что акцент неспроста делают и в визуале, и в квесте, но всё же буду разочарована, если он прям злодеем окажется или\и пожертвует собой ради общего блага. Уж лучше они специально тень на него наводят, а в итоге финал окажется более интересный.
Я тоже буду разочарована, потому что это самый очевидный и ленивый вариант. Кто виноват? Аристократ. А если он еще и не может ходить, то точно виноват. Белку, как тут анон уже говорил, трогать не будут, она из оригинала и в трейлере ее кто-то усиленно бил. Зоря член Совета, ее тоже не тронут, Сильвен, хоть его и озвучивает ва Торта, на злодея не тянет по типажу. Очень подходила Кассиди, как безумная фанатка, но все мы знаем, что тоже нет. Солис и тот прикольный мужик-громила явно добряки. Поэтому остается очевидно мерзкая тетка зам.директора и Герван. Я бы еще поставила на демоницу, но в ее дизайне нет ничего, что выдавало бы в ней злодейку. Короче, бедный Герван, я недовольна.
А, там еще с Сайраном кошка была. Кошка может быть виновата. 
Мне Герван очень понравился, пожалуй, больше всех. Но да, пока типаж у него едва ли не кричит, что вот он, злодей, ловите. Надеюсь, сценаристы все-таки удивят, и, например, директор свою смерть устроил вдруг своими руками 
Кто виноват?
Ещё ж был чел из консорциума. Не зря его показали, кмк.
Но мб потом и окажется, что Герван его теневым был из благих побуждений.
Мне Герван очень понравился, пожалуй, больше всех. Но да, пока типаж у него едва ли не кричит, что вот он, злодей, ловите. Надеюсь, сценаристы все-таки удивят, и, например, директор свою смерть устроил вдруг своими руками
Увы, мы заложники аниме-подачи. Просто в его злодействе не будет ничего удивительного, как в прошлом сезоне с потопом и Персеем, или как с Фели или как в зимнем княжестве. Был бы крутой мув, если бы директор правда сам все подстроил, но как он бы сам себя задушил?
директор свою смерть устроил вдруг своими руками
Это моя версия ещё с трейлера. Либо сам, либо попросил кого. Снейп\Дамблдор ход такой, раз уж у нас хогвартс в гаче.
Ещё ж был чел из консорциума. Не зря его показали, кмк.
Но мб потом и окажется, что Герван его теневым был из благих побуждений.
Я все еще не понимаю, зачем там Сайран? Чтобы пырился на Мерлина и отводил подозрения от Гервана? Или он заговор аристократии против короля прибыл раскрывать? Подчиненный Рована подозрительный, да, но это линия пока вообще как-то не встроена.
Слушайте, АФК-аноны, может, мы себе сделаем тред, где можно будет обсуждать всякое?
Я все еще не понимаю, зачем там Сайран?
Ну, чисто сюжетно пока его появление обосновано. А так ещё чуть больше половины квеста осталось, если счетчику верить. Думаю, продолжат тему с прошлым мерлина, не зря ж с этого начали + параллели между Мерлином\Сайраном и Кас\Гервином. А там мб и докинут ещё каких-то своих мотивов, в трейлере он вроде про какой-то подарок говорил в конце.
Мне ещё кажется, что желание Гервана продолжить экзамен не смотря ни на что, в итоге окажется предлогом для доведения ?своих? планов до конца.
Но как же я это не хочуууууу 
Объясните, пожалуйста, про Мерлина. Это переходящий титул? Бывали другие мерлины? И сколько лет ГГ, что про него, с одной стороны, известны в основном смутные легенды, а с другой — живы его учителя и одноклассники?
Объясните, пожалуйста, про Мерлина. Это переходящий титул? Бывали другие мерлины? И сколько лет ГГ, что про него, с одной стороны, известны в основном смутные легенды, а с другой — живы его учителя и одноклассники?
Мерлин - это титул. Прошлый сезон был буквально про первую Мерлин, которая основала Совет. Возраст гг не уточняется, но он ровесник Сайрана, который сейчас главный придворный маг и однокурсник. Там нет смутных легенд, там вполне конкретные подвиги конкретного человека, он же гг, которые тот просто из-за амнезии забыл.
Словами не передать, как меня задолбали Велара с Саидой в шаблонах к афк-стадиям. 
Слушайте, АФК-аноны, может, мы себе сделаем тред, где можно будет обсуждать всякое?
Я за
хожу в этот тред чисто ради афк
Я за
хожу в этот тред чисто ради афк
+1
Кто вместо того, чтобы спать, читал сюжет АФК? Тот я. Удивлена ли я? Нет. Китайцы никогда не подводят. Разочарована? Немного.
Должна сказать, что несмотря на тягостное ощущение предыдущего сезона, он понравился мне несравнимо больше. И Салторин. И зимнее княжество. Возможно, потому что детектив тут не был полноценным детективом, интриги не было. Возможно, потому что меня бесила белка. Или мне не додали превозмоганий, не знаю. Или потому что
Короче, унесите это, верните мне дочь и Моргана. Дару тоже можно. У нас там Саретиэль недобитый, давайте вернемся и поймем его пинать.
Тред сделаю, аноны, честное слово.