Вы не вошли.
Я взяла копию Солис и буду копить на Гермина и Зорию. Если Гермион выживет, потому что, судя по экрану загрузки, где у него лицо закрыто волосами, он злодей, по всем анимешным канонам. Порядочному персонажу глаза волосами завешивать не будут.
Всех с началом сезона в АФК!! :newyear:
профессорат! жизнь в библиотеке! дали превращаться в волка и хомяка! неживая марионетка!
сайран всё время
чисто: [имя]... [имя]... знакомое...
Я на радостях накрутила себе Солис, хотя сердце моё принадлежит гаргулье, конечно же.
А история между ивентовыми баннерами переносится?
Блин, остался последний квест в терниях покорности, а мне заблочили прохождение на 5 дней с какого-то 
А история между ивентовыми баннерами переносится?
Не. Там для каждого ивентового свой счетчик с нуля, проигрыша же нет как такового. Можно только не докрутить.
Я вроде и рада, что в афк дают разных персонажей по характеру и отношению к ГГ. Но Кордана из принципа крутить не хочу 
Но Кордана из принципа крутить не хочу
Не крути. Он не настолько важен. В отличие от некоторых детоубийц. 
Побочный квест про призрачную профессорку не знает жалости. В самое сердечко бьют! 
В отличие от некоторых детоубийц.
А это кто? 
С надеждой и подозрением смотрю на трагичного парня с инвалидной коляске. Хоть бы не помер, что ли. И хомяков убрали опять, но не выдержали и сунули белку. За что
Ее присутствие искупит только если она злодейкой окажется.
А это кто?
Велара же.
Ее присутствие искупит только если она злодейкой окажется.
учитывая последнюю пробуду афк-базы, где она оказалась директрисой... да-да, другая временная линия и вообще не лицей, но как-то не вдохновляет
Побочный квест про призрачную профессорку не знает жалости. В самое сердечко бьют!
только-только скидывала скриншоты по чатам. я сюда что, плакать пришла? но как же сезон додаёт пока что...
переносится, счётчик для релизных общий, не считая возвратов; солиса выпала на двадцатой - и у кордана сбросился
Май бэд. Не обращала внимания, значит.
Побочный квест про Мяурис-повелительницу немного расстроил
В честь новой сюжетки в АФК Сайран решил мне выпать 4 раза (1 со стандартных билетов и 3 с эпических за окончание прошлого сезона и подарочные). А я и не против
Орнул, что в сюжетке можно на вопрос
Отредактировано (2026-01-31 09:19:41)
Прошла выданную часть основного квеста нового сезона АФК, пока всё оч понравилось и в сюжете, и в персонажах. Круто, что превращение не просто для перемещения, но и для общения с животными. Ещё показалось, что кат.сцен больше стало и по композиции кадра они интереснее стали. Даже подумалось, что я бы мульт в таком стиле глянула.
Кассидия милашка
Я уже видела скин на неё, так что жду в игре усиленно. Это не спойлер ни для чего, джаст ин кейс, разрабы сами говорили, что он будет и показывали силуэт в промо материалах.
Зория просто отвал всего. Собираю круточку к круточке.
Герван, держись, иначе мне придётся держаться за нас обоих
По крайней мере, судя по кат.сцене, если он и будет игровым, то анимки у него красивые будут. Смешно ещё, что у него часть реплик чисто "Сильвен... Сильвен... Сильвен... Сильвен... " 
Отредактировано (2026-01-31 14:35:13)
Я уже видела скин на неё, так что жду в игре усиленно.
Они зря его в игру добавили сейчас, слив такой сюжетный спойлер. За Гервана усиленно держу кулаки. Потому что как бы инвалид с тяжелой судьбой, благородный дворянин не оказался злодеем или не отъехал. А то белка убийцей быть не может, потому что белка, Каси тоже, Сильвен не подходит по типажу, Зория мимо. Солис тоже не подходит. Не будут же они это вешать на Сайрана, это очевидный ход. И останется у нас бедняга Герван.
что в сюжетке можно на вопрос
А на русике он сказал, что "хитрости ему не занимать"
Хотя на англе я видела про руки. В книжке про личную жизнь мерлина тоже позаменяли на женский род всё, что на англе было нейтральным. Не буду канеш мандить, но интересно, что в китайской версии было.
Не будут же они это вешать на Сайрана, это очевидный ход.
Когда только вышел тизер я подумала, что на самом деле никакого убийства и не было, а это просто дедовский прикол какой-нибудь окажется. Но теперь сомневаюсь, пока на Герване слишком большой акцент(( Ну в духе первых сезонов это может и зам.директора быть. 
В книжке про личную жизнь мерлина тоже позаменяли на женский род всё, что на англе было нейтральным.
Ну нет, там как раз наоборот впилили мужской род, хотя у меня женщина. "His lover", блин, я даже заскринил.
А про руки вот
Отредактировано (2026-01-31 15:06:35)
А на русике он сказал, что "хитрости ему не занимать"
У меня на русском тоже было про руки. И с чего бы на русском не заменять на женский род, если у игрока персонаж женщина?
Но теперь сомневаюсь, пока на Герване слишком большой акцент(( Ну в духе первых сезонов это может и зам.директора быть.
Зам директора наверняка замешана и будет боссом. Она слишком противная и у нее явно моделька, сделанная с прицелом на будущую битву.
но Герван меня очень беспокоит. Там по сюжету слишком много акцентов на то, какой он подозрительный, что он тоже второй после Кассидии как Сайран после Мерлина. Поэтому предположу, что с ним будет какой-нибудь неприятный вот это поворот. Я хочу злодейкой белку. Почему в гачах милые зверушки никогда не бывают злодеями? Это же напрашивается.
там как раз наоборот впилили мужской род, хотя у меня женщина.
Я не про Мерлина, а про его\её лаверов. На англе тут могут быть и женщины и мужчины, на русике "подруга", "любимая".
На тамблере на счет рук нашла, что на китайском там просто варианты:
>промолчать
>сказать гадость
Но я китайский не знаю, поэтому подтвердить не могу