Вы не вошли.
Твистед-аноны, как там ваши крутки во время годовщины и релиза оверблота Маллеуса на глобале?
У меня Маллеус решил пошутить и на 85-ой выдал Себека, а затем пришёл ровно на 100. Зато после этого выпал в первом же тенпулле на своём баннере общежития, тем самым собирая мне всю пачку дорм Диасомнии. 
Твистед-аноны, как там ваши крутки во время годовщины и релиза оверблота Маллеуса на глобале?
все еще в офиге от того, что рогатый упал на 20й крутке (я до этого Грима на балконе не видела ни разу)
не знаю теперь соблазнится ли на годовщинный баннер или попытаться найти примерные планы карт на год, потому что я совсем за японской стороной перестала следить и не знаю чего там ждать дальше
О, у меня отдельная претензия к тому, что они в окне выборов пиков времени расположили сюжетки в обратном порядке. Показали бы стрелочкой хотя бы. Да, это не прям оч критично, но всё равно.
Ага, значит, я правильно догадалась. Но было уже поздно.
И, надеюсь, пики времени не заблочат новый сезон, а то неловко получится…
И, надеюсь, пики времени не заблочат новый сезон, а то неловко получится…
не, там можно скакать между квестами.
Мне обидно, что сезон залочил заставки входа. Пропустила заставки морского сезона и сейчас пропускаю зимний. Если это сбросится с выходом нового сезона, то повременю и сначала пройду про эльфов.
Люблю эту фишку со сменой заставок((
Я все еще под впечатлением от того квеста, про ребенка и гнома. Он меня как-то больше, чем Фели удивил.
О да. Я был в ярости просто от этого квеста, не удивлюсь, если кого-то впечатлило еще сильнее, чем меня и они игру бросили. Это грубейшая ошибка нарратива, делать игрока виноватым за его же деньги, а потом еще и бросать с этим (ну, я пойду другим детям игрушки делать, а ты мерлин оставайся, пока-пока) эмоциональным кошмаром один на один.
Дев Морименса отвечает на вопросы по игре. Их второй год с более-менее равным гендерным соотношением (4 мужчины, 5 женщин) был исключением, и они возвращаются к образцу первого года (4-5 женщин на 2 мужчин).
Женщины у них замечательные. Но блин. Я разочарована. Они так хорошо собрали на втором году благодаря этому равному соотношению, многие пришли на него. После первого года они чуть не еоснулись. Сделать выводы, м?
Кумеры так много денег несут, что им столько игр делать и под них переделывать уже существующие начали?
Кумеры так много денег несут, что им столько игр делать и под них переделывать уже существующие начали?
Анон, может, ты с таким лексиконом и заходами сразу в гачасрачи пойдешь?
Но блин. Я разочарована.
Сочувствую, анон. Китайские разработчики плохо учатся, увы. Просто решили, что аудиторию привлекли и теперь решили, что та никуда не денется и можно, не напрягаясь, рисовать вайфу.
попытаться найти примерные планы карт на год, потому что я совсем за японской стороной перестала следить и не знаю чего там ждать дальше
Посмотреть ещё не вышедшие карты не помешает в любом случае. Но я особо новых карт и не припомню. Блот серия (которая и на японской версии не вся ещё вышла), ДР серия да Скалли с ивента на Хеллоуин — вроде бы и всё. Не сезонные ивенты вроде бы глобал почти догнал. Рераны будут старого. 
Аноны, которые играют в афк джорни, есть вопрос. Когда сезон закончится, жетоны сезона которые тратятся в сезонной лавке исчезнут или перенесутся на следующий сезон?
Аноны, которые играют в афк джорни, есть вопрос. Когда сезон закончится, жетоны сезона которые тратятся в сезонной лавке исчезнут или перенесутся на следующий сезон?
перенесутся
Дев Морименса отвечает на вопросы по игре. Их второй год с более-менее равным гендерным соотношением (4 мужчины, 5 женщин) был исключением, и они возвращаются к образцу первого года (4-5 женщин на 2 мужчин).
![]()
Женщины у них замечательные. Но блин. Я разочарована. Они так хорошо собрали на втором году благодаря этому равному соотношению, многие пришли на него. После первого года они чуть не еоснулись. Сделать выводы, м?
Зашел на то же самое побеситься. Если бы меня в разных местах так активно не завлекали после релиза Доресайна, я бы не пошел чекнуть даже
Хотя мне нравится геймплей, нравится сюжет второй арки, многие дизайны женские тоже нравятся, потому что они в среднем по больнице поинтереснее мейнстримных гач (Катигу-Ра прям огонь, фьить-ха), но если так дальше будет, то это дроп. И Рамона меня заебала сил нет. Видимо, в этом году из мужских персонажей можно ждать только новую форму Тулу через год, и до этого какого-нибудь еще одного челика. Ебать спасибо.
Видимо, в этом году из мужских персонажей можно ждать только новую форму Тулу через год, и до этого какого-нибудь еще одного челика.
Хде мой наш играбельный Вильям?!!

Хде мой наш играбельный Вильям?!!
![]()
![]()
Это на случай второго эоса, как с Тавил было, если они решили так сказать вернуться к корням, им понадобится 
Отредактировано (2026-01-29 12:07:14)
Это на случай второго эоса
Ну да, при всем моем возмущении, если они дадут Вильяма, я им задоначу. 
Джорни-аноны, я тут запустил игру, но в телефон смотрел одним глазом и не могу понять, приглючилось мне или нет. Кто-нибудь видел Моргана, выглядывающего из-за правого края на заставке, где Гала встает с качелей и бежит к Мерлин?
Джорни-аноны, я тут запустил игру, но в телефон смотрел одним глазом и не могу понять, приглючилось мне или нет. Кто-нибудь видел Моргана, выглядывающего из-за правого края на заставке, где Гала встает с качелей и бежит к Мерлин?
Ты сейчас издеваешься?
Сезон завтра сменится, как я теперь этот экран поймаю.
Нашла видео с этим экраном, никакого Моргана не вижу
It took FGO 10 years to release a kemonomimi male Servant
Ни добавить, ни прибавить
Ты сейчас издеваешься?
Я до этого ни разу не видел ничего подобного. Не верю, что мне попалась супер-редкая заставка с Морганом, которую никто не видел. Так что, если и правда никто не видел, то мне скорее всего показалось.
Утром новый сезон АФК! Утром новый сезон! 
Утром новый сезон АФК! Утром новый сезон!
алмазов меньше тридцати тысяч, писем по минимуму, скамшаров два десятка... а хочется всех! 
Всех с началом сезона в АФК!! :newyear:
алмазов меньше тридцати тысяч, писем по минимуму, скамшаров два десятка... а хочется всех!
у меня так же
Но я решила Солис скипать, мб одну копию возьму, рыжика тоже для коллекции, а остальное пусть с других баннеров копится. Вот реально крутить буду Зорию, а дальше мб мальчика на коляске, если он доживёт до баннера.
По селепогам я ещё не всех нужных старичков дособрала как нужно. Хотя демон по идее полезный должен быть.
Вот реально крутить буду Зорию
Я тоже, надеюсь у нее будет хороший кит. Дизайн отличный, англоозвучка вообще огонь 
Поржал, что опять нашли способ избавиться от хомяков, но я не жалуюсь 
Отредактировано (2026-01-30 12:25:17)