Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#4476 Вчера 00:48:23

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

В морименс щас так обидно было: закрываю 7ю главу на харде, чтобы забрать скин Таис и серебро, уже самая последняя фаза из овер900 фаз финального босса, Поллукс настакал на боссе крови, чтобы хватило добить, я жму конец раунда и босс последней атакой добивает меня(( пришлось использовать использовать гнозис только чтобы увидеть, как босс подыхает от крови лол. Надеюсь, больше никогда не придется трогать хардмод, пусть китяры развлекаются с мобами, спамящими по 2,5к урона за ход :smoke: а мне еще надо за месяц закрыть 9ю главу и вторую арку :omg:

Отредактировано (Вчера 00:53:26)

#4477 Вчера 00:55:37

Анон

Анон пишет:

я жму конец раунда и босс последней атакой добивает меня(( пришлось использовать использовать гнозис только чтобы увидеть, как босс подыхает от крови лол

У меня так с командой на яд бывало. Главное, что прошел! Грац со скином козы!  :chearleader:

#4478 Вчера 11:59:21

Анон

Анон пишет:

Тем временем, на японском сервере Твистеда книгу 8 официально подтвердили и в январе начнут выпускать.

Там новогодние карты очень красивые в этом году. Прям моя остановочка, всех надо.
А на глобале в этом году новогодний Маллеус, ДР Маллеус и разумеется овбт!Маллеус. Платите, короче. Анонсов баннеров на годовщину нет, там тоже могут быть... сюрпризы.

#4479 Вчера 12:33:11

Анон

Вот это будет настоящая мужицкая гача с преисущественно мужским кастом!

Скрытый текст

#4480 Вчера 12:36:01

Анон

Анон пишет:

Вот это будет настоящая мужицкая гача с преисущественно мужским кастом!

Несите на глобал, я готов!

#4481 Вчера 13:54:53

Анон

Анон пишет:

А на глобале в этом году новогодний Маллеус, ДР Маллеус и разумеется овбт!Маллеус. Платите, короче. Анонсов баннеров на годовщину нет, там тоже могут быть... сюрпризы.

Это такая смерть, потому что мне необходим об!Маллеус на англ, но никто не знает, что за пиздец будет на годовщину. Вангую, что завезут баннер реранов, как было в этом году на японском. :lol:

Отредактировано (Вчера 13:55:35)

#4482 Вчера 14:47:46

Анон

Анон пишет:

Вангую, что завезут баннер реранов, как было в этом году на японском.

Я так устал от их подгона двух(теперь трех) баннеров одного персонажа в один месяц. А годовщина это просто стопроцентное бинго. Там наверняка подгонят что-то, что мне захочется.

Отредактировано (Вчера 14:48:49)

#4483 Вчера 18:46:27

Анон

Какая Солиса в джорни красивая вышла :please:

Скрытый текст

#4484 Вчера 20:29:42

Анон

Анон пишет:

двух(теперь трех) баннеров одного персонажа в один месяц

Ничего, анон, как только введут くつろぎマイルーム  [хз, как переведут, разные викии дают Cozy Loungewear/Sleepwear], первые три года др объединят в один и продублируют. Причём дубль будет только на два тенпулла, которые дадут за выполнение др-тасков. :lol: И шкала перенесётся, емнип. Так что, в какой-то момент, баннеров будет 4. :lol:

По годовщине. Вот искренне надеюсь, что не скопируют японский сервер этого года. Потому что там был отдельно баннер, из которого можно было выбрать три самых желаемых карты и сделать на них курс. И всё это вкусное за платную валюту. :sadcat: А реранили, кстати, только карты, которые бы уже не реранили в ивентах. Например, там был Ролло.

Отредактировано (Вчера 20:38:25)

#4485 Вчера 22:02:30

Анон

Анон пишет:

Какая Солиса в джорни красивая вышла :please:

Скрытый текст

Как же у афк джорни круто получается одновременно в точности передать изначальный дизайн персонажей арены, но при этом еще и улучшить его, ничего не испортив. Солиса потрясающая  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума