Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2024-03-09 17:00:02

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

Я имею в виду, залезла в их меню

Это у всех персонажей так =D И они на главном экране иногда превращаются в портреты.
Вроде до сих пор никто не понял, это чисто выпендрёж или будет иметь сюжетное значение.

#427 2024-03-09 17:06:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я имею в виду, залезла в их меню

Это у всех персонажей так =D И они на главном экране иногда превращаются в портреты.
Вроде до сих пор никто не понял, это чисто выпендрёж или будет иметь сюжетное значение.

Да, кстати, я вот не поняла, это просто подглючивает игру, или это превращение раз в определенное время происходит

То есть, непонятно, что за прикол с портретами? Ясно (тогда зачем придумали тщательное описание как они пахнутси их размеры..)

#428 2024-03-09 17:15:29

Анон

А, вы об этом. Короче, присмотритесь к оформлению и для интереса ткните в правый верхний угол где иконка.
Это не портреты, это обложки журнала УТТУ, а на обложки берут изображения арканистов из разных эпох, причем подписывают с вытподвывертом, вроде как про картину но на самом деле про эпоху и время жизни. Запахи - фишка журнала, там написано в тех.информации.
Я думал там как у Зимы, где человек - это поэма, а настоящий зима - птичка у него на плече.

#429 2024-03-10 18:29:36

Анон

Анон пишет:

Сорян что без перевода, но в большом куске текста прямо написано "работа арканистна, написано тоглато, выставлена там то, хранилась там-то", и в строке цифр явно размеры картины. Вот я и пытаюсь понять, в чем прикол

Анон, ну сходи в биографии других персонажей, увидишь там то же самое, при чем тут конкретно Дикке и Вояджер? "Работа арканиста" значит, что персонаж - чистокровный арканист, "выставлялась там-то" - место рождения и жизни, и так далее. Это просто такой стиль подачи информации.

#430 2024-03-10 18:33:54

Анон

Анон пишет:

Анон, ну сходи в биографии других персонажей, увидишь там то же самое, при чем тут конкретно Дикке и Вояджер? "Работа арканиста" значит, что персонаж - чистокровный арканист, "выставлялась там-то" - место рождения и жизни, и так далее. Это просто такой стиль подачи информации.

Уже сказали, и дикке с Вояджер - исключительно как пример

Отредактировано (2024-03-10 18:34:18)

#431 2024-03-11 14:22:14

Анон

Какими же после вувы персонажи геншина в опенворлде неповоротливыми ощущаются.  :butthurt:

#432 2024-03-11 14:35:06

Анон

Анон пишет:

Какими же после вувы персонажи геншина в опенворлде неповоротливыми ощущаются.  :butthurt:

:hmm:

#433 2024-03-11 14:39:51

Анон

Ну, чувствительность мышки в некоторых играх таки подкручена, и дергаются они резче, но как раз это меня обычно бесит.

#434 2024-03-11 15:03:54

Анон

Мышка это мышка, неповоротливость обычно про скорость анимаций/анимлоки и отклики.

#435 2024-03-11 15:11:01

Анон

При чем тут скорость мышки вообще, в геншине персонажи не умеют бегать по стенам, дешиться в воздухе и спринтовать без потери стамины.

#436 2024-03-11 15:13:13

Анон

Аа, ну это уже годмод  :lol:

#437 2024-03-11 16:06:13

Анон

Анон пишет:

При чем тут скорость мышки вообще, в геншине персонажи не умеют бегать по стенам, дешиться в воздухе и спринтовать без потери стамины.

Ну так геншин и не слэшер, слава богам гачи.

#438 2024-03-11 16:32:18

Анон

Анон пишет:

Ну так геншин и не слэшер, слава богам гачи.

Чего? Какое это имеет отношение к тому, как персонажи по открытому миру передвигаются, который в геншине и вуве совершенно одинаковый?  :facepalm:  Геншинята, вы так заебали тут пастись и бякаться в стиле "лишь бы спиздануть что угодно в защиту любимой игрулечки", у вас свой тред есть.

Отредактировано (2024-03-11 16:33:07)

2024-03-11 17:09:24 Marmota sapiens пишет:

Бан на пять дней за культуру общения и флуд

#439 2024-03-11 16:47:44

Анон

Анон пишет:

Геншинята, вы так заебали тут пастись и бякаться в стиле "лишь бы спиздануть что угодно в защиту любимой игрулечки"

Тебе плохо? Иди снег потрогай, неадекватный.

Отредактировано (2024-03-11 16:50:02)

#440 2024-03-11 17:00:43

Анон

Анон пишет:

Геншинята, вы так заебали тут пастись и бякаться в стиле "лишь бы спиздануть что угодно в защиту любимой игрулечки", у вас свой тред есть.

Вувенок, спок.

#441 2024-03-11 17:02:03

Анон

Анон пишет:

Тебе плохо? Иди снег потрогай, неадекватный.

Сам почаще из гашни разлогинивайся, тогда, может, и не будешь херню нести, не имеющую никакого отношения к делу. При чем тут слешер, какое это отношение вообще к сказанному имеет, пиздец.  :facepalm:

#442 2024-03-11 17:05:42

Анон

Анон пишет:

При чем тут слешер, какое это отношение вообще к сказанному имеет, пиздец. 

У геншина с вувой механики принципиально разные. Ты болен, дыши глубже.

#443 2024-03-11 17:08:20

Анон

Анон пишет:

У геншина с вувой механики принципиально разные. Ты болен, дыши глубже.

Какие у них "принципиально разные механики" во время исследования открытого мира, ну-ка просвети меня, знаток, а то я за три недели на бете не разглядел.  :lol:  :facepalm:

#444 2024-03-11 17:11:39

Анон

Анон пишет:

Сам почаще из гашни разлогинивайся, тогда, может, и не будешь херню нести, не имеющую никакого отношения к делу.

Тебе пообещали на релизе крынь отсыпать, чтобы ты тут плясал с форсом Вувы и говнометанием в сторону других гач, или твоя грязноротость совершенно бескорыстна?

#445 2024-03-11 17:12:00

Анон

Как человек, который видел миллиард срачей во всех гачакомьюнити после выхода геншина:
Или вы полностью игнорируете его упоминания, или делаете самые тупые запреты на эти упоминания.
Иначе рано или поздно тред будет про сравнение и срач в стиле, как выше, тем более, что концепт выходящей вв схож.

#446 2024-03-11 17:14:32

Анон

Анон пишет:

Тебе пообещали на релизе крынь отсыпать, чтобы ты тут плясал с форсом Вувы и говнометанием в сторону других гач, или твоя грязноротость совершенно бескорыстна?

С каких пор говорить очевидное = говном метаться? Серьезно, вы уже на любой пост, в котором Геншин хоть как-то задевается, готовы саггриться?  :smoke:

#447 2024-03-11 17:18:50

Анон

Анон пишет:

С каких пор говорить очевидное = говном метаться? Серьезно, вы уже на любой пост, в котором Геншин хоть как-то задевается, готовы саггриться? 

Ну так агрились не аноны с геншином, а забаненный. Причем, на ровном месте.

Анон пишет:

Какие у них "принципиально разные механики" во время исследования открытого мира, ну-ка просвети меня, знаток, а то я за три недели на бете не разглядел.

Тебя забанили, но я все равно отвечу. Наличие тех или иных механик передвижения в игре с открытым миром напрямую зависит от механик боя. В геншине почти не используется вертикальная боевка (за редким исключением). Боевка вувы - это боевка оригинального Хонкая пост версии (и новой, 2.0). Она же - боевка PGR. Типичный слешер, типа dmc. Логично, что в вуве есть эти механики в открытом мире. И логично, что в геншине они не используются. Вот и все. Было бы из-за чего сраться.

Отредактировано (2024-03-11 17:21:37)

#448 2024-03-11 17:21:30

Анон

Анон пишет:

Серьезно, вы уже на любой пост, в котором Геншин хоть как-то задевается, готовы саггриться?

Анон: запостил один смайлик.
Ты в ответ выдал:

Анон пишет:

Геншинята, вы так заебали тут пастись и бякаться в стиле "лишь бы спиздануть что угодно в защиту любимой игрулечки", у вас свой тред есть.

Так кто тут агрится? Это все еще общий тред гач, многие здесь играют больше чем в одну гачу и сидят тут на равных правах с тобой. Если ты не согласен со смайлоаноном, то вежливо поясни, что ты имел в виду и почему у тебя возникло ощущение, о котором ты говоришь. Кидаться на других анонов с детсадовскими оскорбляшками и выгонять из общего треда не надо, окда?

#449 2024-03-11 18:15:23

Анон

Анон пишет:

Тебя забанили, но я все равно отвечу. Наличие тех или иных механик передвижения в игре с открытым миром напрямую зависит от механик боя. В геншине почти не используется вертикальная боевка (за редким исключением). Боевка вувы - это боевка оригинального Хонкая пост версии (и новой, 2.0). Она же - боевка PGR. Типичный слешер, типа dmc. Логично, что в вуве есть эти механики в открытом мире. И логично, что в геншине они не используются. Вот и все. Было бы из-за чего сраться.

Скажи мне на милость, а почему в Геншине тратится стамина во время бега вне боя? Это как-то продиктовано боевкой? Или может быть это просто никому не нужный рудимент, который не нужен ни для чего, и боевка тут совершенно ни при чем?

Срли, более медленная боевка Геншина никак не оправдывает улиточную скорость персонажа во время исследования открытого мира. Побегай на новом аккаунте с минимальной стаминой и сразу же почувствуешь, о чем я говорю. Даже сами михуи это понимают, потому в каждой новой локации есть миллион костылей, которые ускоряют эксплоринг.

Отредактировано (2024-03-11 18:16:19)

#450 2024-03-11 18:27:08

Анон

Анон пишет:

Это как-то продиктовано боевкой?

Да, потому что в бою эта стамина тоже тратится, они созвездия продают за счет этого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума