Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4451 Сегодня 12:59:09

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Пускала слюни на артбук по афк джорни, а они его в розыгрыш пустили. :heh:

#4452 Сегодня 14:05:28

Анон

Анон пишет:

Ничего себе, какая небожительница в афк джорни выходит :pink: Одну копию возьму чисто за дизайн.

+
Я знаю, что она еще из Арены, но вау. Мейнстримные крупные вышедшие и анонсированные гачи настолько мне замылили глаз своими одинаковыми стандартизированными дизайнами, что Ална прям как глоток свежего воздуха выглядит, я преклоняюсь =D
Для тех, кто не видел:

Скрытый текст

Вообще я очень надеюсь, что она будет метой, и я наконец смогу на нее все скамгейзеры спустить :lol:

Отредактировано (Сегодня 14:07:34)

#4453 Сегодня 14:08:27

Анон

Анон пишет:

Для тех, кто не видел

Ух ты, какая!  :love:

#4454 Сегодня 14:19:59

Анон

Я каждый раз восхищаюсь дизайнами. Просто глаз радуется.

#4455 Сегодня 14:33:05

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что она еще из Арены, но вау. Мейнстримные крупные вышедшие и анонсированные гачи настолько мне замылили глаз своими одинаковыми стандартизированными дизайнами, что Ална прям как глоток свежего воздуха выглядит, я преклоняюсь

Тысячу раз да! Мне персонально все равно, что герои из арены кочуют, я наоборот уже присмотрела одного персонажа, которого хочу в джорни из арены вот прямо сейчас. Женщину типа Алны ждала тысячу лет в гачах, так что пускаю слюни.

я уже представляю, как он круто будет выглядеть в стиле джорни :yeah:

Отредактировано (Сегодня 14:38:49)

#4456 Сегодня 14:40:05

Анон

Анон пишет:

Мне персонально все равно, что герои из арены кочуют, я наоборот уже присмотрела одного персонажа, которого хочу в джорни из арены вот прямо сейчас.

Да я тоже не против, мне там многие дизайны нравится, и они прикольно стилизованные. Я вот этого челика хочу за вайбы Ван Хелсинга:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума