Вы не вошли.
Пускала слюни на артбук по афк джорни, а они его в розыгрыш пустили. 
Ничего себе, какая небожительница в афк джорни выходит
Одну копию возьму чисто за дизайн.
+
Я знаю, что она еще из Арены, но вау. Мейнстримные крупные вышедшие и анонсированные гачи настолько мне замылили глаз своими одинаковыми стандартизированными дизайнами, что Ална прям как глоток свежего воздуха выглядит, я преклоняюсь
Для тех, кто не видел:
Вообще я очень надеюсь, что она будет метой, и я наконец смогу на нее все скамгейзеры спустить
Отредактировано (Сегодня 14:07:34)
Для тех, кто не видел
Ух ты, какая! 
Я каждый раз восхищаюсь дизайнами. Просто глаз радуется.
Я знаю, что она еще из Арены, но вау. Мейнстримные крупные вышедшие и анонсированные гачи настолько мне замылили глаз своими одинаковыми стандартизированными дизайнами, что Ална прям как глоток свежего воздуха выглядит, я преклоняюсь
Тысячу раз да! Мне персонально все равно, что герои из арены кочуют, я наоборот уже присмотрела одного персонажа, которого хочу в джорни из арены вот прямо сейчас. Женщину типа Алны ждала тысячу лет в гачах, так что пускаю слюни.
⬍Отредактировано (Сегодня 14:38:49)
Мне персонально все равно, что герои из арены кочуют, я наоборот уже присмотрела одного персонажа, которого хочу в джорни из арены вот прямо сейчас.
Да я тоже не против, мне там многие дизайны нравится, и они прикольно стилизованные. Я вот этого челика хочу за вайбы Ван Хелсинга: