Вы не вошли.
А кто-нибудь уже пробовал новую отоме Valkyrie Heart?
Сильвер в доспехах такой красивый, но до новогоднего Маллеуса всего-ничего, нельзя рисковать, нельзя.
Ну почему в TWS не переносится пити между баннерами (горите в аду жадные японские разработчики)
Анон, чувствую тебя на всех уровнях.
Уже задумываюсь о создании твина, но сдерживает понимание, сколько придётся качать (а у меня и так дохрена гач и обычных игр).
вяло утешаю себя тем, что у Сильвера больше шансов на реран в следующем году, чем у новогоднего Маллеуса
но жалею, что не могу донатить хотя бы на подписку там, это бы так упростило мои пулы :(
вяло утешаю себя тем, что у Сильвера больше шансов на реран в следующем году, чем у новогоднего Маллеуса
У Маллеуса скорее всего будет реран на новый год, как и у других новогодних баннеров.
У Сильвера в доспехах был реран на 5 годовщине на японском сервере, вместе со всеми "сюжетными" баннерами. На пятую годовщину вообще было много баннеров, не знаю, будет ли глобал их как-то перетасовывать, чтобы дать их нам по окончанию 7 книги, а не через год.
Но меня Сильвер опрокинул, я уже не хочу его крутить
Добил до сотни и получил в лицо Джейдом, крутилка чесаться перестала.
А кто-нибудь уже пробовал новую отоме Valkyrie Heart?
У меня не запустилась, зависает на экране загрузки. Пробовала из двух разных источников. Плюс я выбираю английский, а он все равно показывает китайский.
не знаю, будет ли глобал их как-то перетасовывать, чтобы дать их нам по окончанию 7 книги, а не через год
мне кажется, у глобала другой подход к реранам
но одно я знаю точно - ждать Маллеуса год я не хочу... тем более, что 200 круток у меня нет и есть вероятность что мне ПРИДЕТСЯ ждать его год в любом случае