Вы не вошли.
А кто-нибудь уже пробовал новую отоме Valkyrie Heart?
Сильвер в доспехах такой красивый, но до новогоднего Маллеуса всего-ничего, нельзя рисковать, нельзя.
Ну почему в TWS не переносится пити между баннерами (горите в аду жадные японские разработчики)
Анон, чувствую тебя на всех уровнях.
Уже задумываюсь о создании твина, но сдерживает понимание, сколько придётся качать (а у меня и так дохрена гач и обычных игр).
вяло утешаю себя тем, что у Сильвера больше шансов на реран в следующем году, чем у новогоднего Маллеуса
но жалею, что не могу донатить хотя бы на подписку там, это бы так упростило мои пулы :(
вяло утешаю себя тем, что у Сильвера больше шансов на реран в следующем году, чем у новогоднего Маллеуса
У Маллеуса скорее всего будет реран на новый год, как и у других новогодних баннеров.
У Сильвера в доспехах был реран на 5 годовщине на японском сервере, вместе со всеми "сюжетными" баннерами. На пятую годовщину вообще было много баннеров, не знаю, будет ли глобал их как-то перетасовывать, чтобы дать их нам по окончанию 7 книги, а не через год.
Но меня Сильвер опрокинул, я уже не хочу его крутить
Добил до сотни и получил в лицо Джейдом, крутилка чесаться перестала.
А кто-нибудь уже пробовал новую отоме Valkyrie Heart?
У меня не запустилась, зависает на экране загрузки. Пробовала из двух разных источников. Плюс я выбираю английский, а он все равно показывает китайский.
не знаю, будет ли глобал их как-то перетасовывать, чтобы дать их нам по окончанию 7 книги, а не через год
мне кажется, у глобала другой подход к реранам
но одно я знаю точно - ждать Маллеуса год я не хочу... тем более, что 200 круток у меня нет и есть вероятность что мне ПРИДЕТСЯ ждать его год в любом случае 
Но меня Сильвер опрокинул, я уже не хочу его крутить
Я достал каким-то чудом и да, мне теперь почти не на что тянуть новогоднего Маллеуса, хотя у меня почти полная коллекция новогодних чуваков и я их как покемонов собираю(
но одно я знаю точно - ждать Маллеуса год я не хочу... тем более, что 200 круток у меня нет и есть вероятность что мне ПРИДЕТСЯ ждать его год в любом случае
А на глобале скоро ещё и конец сюжетки с картой блота Маллеуса. Если его релиз, конечно, не задержат до апреля, чтобы сохранить шутку с игрушкой к первому апреля.
Тогда я со своим планом отложить до оверблота буду в смешной ситуации. 
Отредактировано (2025-12-14 18:12:51)
Там в АФК Джорни какие-то дистрикты видимо уже опиздюлили Саретиэля, потому что я вижу скрины из нового квеста с Галой. В какой-то момент там меняется загрузочный экран на вот этот, и это так тупо, но я аж прослезился чуток (там по ссылке чуть ниже в ветке дискуссии гифка есть):
https://www.reddit.com/r/AFKJourney/com … t/nu4t7o7/
У меня этот квест еще недоступен, но я не хочу опять возвращаться и прощаться со всеми 
Начинаем день со слез умиления и любви https://youtu.be/GNlXzoJtXgs?si=gkF-B98-18AJ1MlV
Начинаем день со слез умиления и любви
Дочь выросла в такую красавицу
Что-то разревелась. Они даже показали, что было бы, останься Мерлин и вырасти ее сам. Сволочи. 
Что-то разревелась
я тоже, анончик
это так больно и так прекрасно
Они даже показали, что было бы, останься Мерлин и вырасти ее сам
Но вот этот момент мне кажется фантазией Галы, потому что нам сказали, что мы не божество, и не смертное существо, а нечто иное - скорее всего, мы не можем состариться... Для меня это все еще большая загадка. В первой главе нас узнавали персонажи, которых не помнили мы - то есть, наш облик остался таким же, как до потери памяти, и даже фамильяры не могли объяснить, что произошло. Возможно, мы имеем отношение к тому, что лежит под древом жизни? Поэтому нас туда потянуло, когда мы были у его ветвей?
Присоединяюсь к тем, кого ролик пробил на слезу. Очень красиво и трогательно получилось. 
Начинаем день со слез умиления и любви https://youtu.be/GNlXzoJtXgs?si=gkF-B98-18AJ1MlV
Я не знаю, кто эти люди создания, но очень красиво.
Начинаем день со слез умиления и любви
Песня как будто из старых мультиков, как в Анастасии например. И слова такие хорошие. Я, признаюсь, к персонажке так особо и не привязался, но то, как она любит Мерлина, показано очень душевно, так что я тоже прослезился
Не успела накопить на высш+ Галу, свапнула с Персеем, тк полюбоваться на девочку уже сейчас хотелось
Всем удачных круток!
У Галы стоят сердечки на всех подарках которые ей можно подарить. Она любит все что даст ей Мерлин 
А еще она на загрузочном экране бежит Мерлину навстречу. 
Silver Palace вроде пока ждут как гачу? У неё вышел загадочный трейлер и запись на небольшой бета-тест (только ПК, мобильные устройства не берут)
Silver Palace вроде пока ждут как гачу? У неё вышел загадочный трейлер и запись на небольшой бета-тест (только ПК, мобильные устройства не берут)
О, очень интересно! Я не в восторге от сочетания семиреалистичного окружения и шейдинга с анимешным видом персонажей и анимации показались местами дергаными. Но взрослые девушки и лоли выглядят симпатично, и если там будет красивый насыщенный опен — придется мне играть не в три гачи, как сейчас, а в пять 
Silver Palace вроде пока ждут как гачу? У неё вышел загадочный трейлер
Я настороженно жду.
Трейлер прикольный, но мне интереснее когда ростер покажут.
16 минут геймплея беты Silver Palace
16 минут геймплея беты Silver Palace
Выглядит откровенно паршиво. Шейдеры не настроены, модельки кривоватые, ггшка - калька с Вертин из Реверса. Волосы эти смотрятся очень неестественно.
Хочется простого человеческого хоть какую-нибудь фигурку Галы 
Отредактировано (2025-12-19 22:17:38)