Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4376 2025-12-05 10:39:03

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Я сначала очень по этим петам упарывалась, бегала кормила дружила, выбирала кто будет на крылечке с ними сидеть.
А потом постепенно мой домик превратился в некачественную передержку, на виду коллабные, все голодные скрыты  с глаз, иногда мне это бывало неловко  :lol:

Анон пишет:

Я так сначала обрадовался помню, когда они выкатили систему скупки шардов, что соберу Аптекаря. Потом глянул на стоимость 1 шарда и обрел просветление.

Ой да. Тоже так попала.

#4377 2025-12-05 10:46:02

Анон

Анон пишет:

А потом постепенно мой домик превратился в некачественную передержку

=D я одно время ходил к друзьям и кормил их петов, но потом надоело, своих бы накормить!

Живу слабой надеждой что после выхода третьей части нового Мононоке случится чудо и они заколлабятся снова (и коллаб попадет на глобал, на что потребуется еще одно чудо)

Отредактировано (2025-12-05 10:46:18)

#4378 2025-12-05 10:49:33

Анон

Анон пишет:

Живу слабой надеждой что после выхода третьей части нового Мононоке случится чудо и они заколлабятся снова (и коллаб попадет на глобал, на что потребуется еще одно чудо)

Ой, я б пришла выкрутить

#4379 2025-12-05 11:29:46

Анон

Мои интерес к Бенг-бенгу был отрицательным, но внезапно там показали смуглого Сампо, и теперь я даже не знаю  :lol:  Это ж две мои слабости в одном

Скрытый текст

#4380 2025-12-06 22:05:44

Анон

Твистед и Рандомные штуки которые мы убираем англосервера, том n-цатый:
https://x.com/kanna_tkrb/status/1997311 … 34728?s=20
Убрали капли воды, которые стекают с человека, только что вылезжего на берег из моря. Джейд все еще очевидно мокрый, но именно капли показались лишними?
(Отдельный вопрос, почему окно текста сделали больше, хотя самого текста на английском даже меньше, но у меня в принципе к визуальному оформлению глобала есть претензии)

#4381 2025-12-06 22:38:14

Анон

Анон пишет:

Твистед и Рандомные штуки которые мы убираем англосервера, том n-цатый:

Да как же заебало. Вот что им мешает? :bubu:

Отредактировано (2025-12-06 22:38:33)

#4382 Вчера 10:39:04

Анон

В Бенг-бенге будет old woman yuri!  :chearleader:  Ну все, они меня уломали  :cool:

невероятно горячаа женщина

#4383 Вчера 10:43:25

Анон

Анон пишет:

В Бенг-бенге будет old woman yuri! 

Я не уверена на счет юри в этом конкретном случае. Это же фактически мать гг. Родителей у гг убили, когда ей было 4, и эта дама взяла ее себе, растила как свою дочь и воспитывала.

#4384 Вчера 10:45:32

Анон

Анон пишет:

Я не уверена на счет юри в этом конкретном случае. Это же фактически мать гг.

Что, правда? :creepy: Ну воот...
Всё упало, музыка остановилась, предзаказ отменен, и далее по списку.

#4385 Вчера 10:50:18

Анон

Анон пишет:

Что, правда?

Угу. Я не знаю как этот факт будет подаваться в самих карточках, пока с ней не видела. С ней есть шестизвездная карта, первые две картинки как раз из нее. Но там есть еще три дамы. Докторша, мини-аристократка и стеснительная подруга детства. Как я поняла, пятую, у которой платье в карточке спадало, пока из игры вырезали. И 19 мужиков.

#4386 Вчера 10:55:42

Анон

Анон пишет:

Но там есть еще три дамы. И 19 мужиков.

Глянула, увы, как мамочка из дам никто не зацепил. Из мужиков понравился только смуглый Сампо (и человек-ведро заинтересовал  =D )

#4387 Вчера 11:07:38

Анон

Мне мужики там многие понравились)
Поскорей бы вышла чтобы составить мнение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума