Вы не вошли.
Я сначала очень по этим петам упарывалась, бегала кормила дружила, выбирала кто будет на крылечке с ними сидеть.
А потом постепенно мой домик превратился в некачественную передержку, на виду коллабные, все голодные скрыты с глаз, иногда мне это бывало неловко
Я так сначала обрадовался помню, когда они выкатили систему скупки шардов, что соберу Аптекаря. Потом глянул на стоимость 1 шарда и обрел просветление.
Ой да. Тоже так попала.
А потом постепенно мой домик превратился в некачественную передержку
я одно время ходил к друзьям и кормил их петов, но потом надоело, своих бы накормить!
Живу слабой надеждой что после выхода третьей части нового Мононоке случится чудо и они заколлабятся снова (и коллаб попадет на глобал, на что потребуется еще одно чудо)
Отредактировано (2025-12-05 10:46:18)
Живу слабой надеждой что после выхода третьей части нового Мононоке случится чудо и они заколлабятся снова (и коллаб попадет на глобал, на что потребуется еще одно чудо)
Ой, я б пришла выкрутить
Мои интерес к Бенг-бенгу был отрицательным, но внезапно там показали смуглого Сампо, и теперь я даже не знаю
Это ж две мои слабости в одном
Твистед и Рандомные штуки которые мы убираем англосервера, том n-цатый:
https://x.com/kanna_tkrb/status/1997311 … 34728?s=20
Убрали капли воды, которые стекают с человека, только что вылезжего на берег из моря. Джейд все еще очевидно мокрый, но именно капли показались лишними?
(Отдельный вопрос, почему окно текста сделали больше, хотя самого текста на английском даже меньше, но у меня в принципе к визуальному оформлению глобала есть претензии)
Твистед и Рандомные штуки которые мы убираем англосервера, том n-цатый:
Да как же заебало. Вот что им мешает? 
Отредактировано (2025-12-06 22:38:33)
В Бенг-бенге будет old woman yuri!
Ну все, они меня уломали
В Бенг-бенге будет old woman yuri!
Я не уверена на счет юри в этом конкретном случае. Это же фактически мать гг. Родителей у гг убили, когда ей было 4, и эта дама взяла ее себе, растила как свою дочь и воспитывала.
Я не уверена на счет юри в этом конкретном случае. Это же фактически мать гг.
Что, правда?
Ну воот...
Всё упало, музыка остановилась, предзаказ отменен, и далее по списку.
Что, правда?
Угу. Я не знаю как этот факт будет подаваться в самих карточках, пока с ней не видела. С ней есть шестизвездная карта, первые две картинки как раз из нее. Но там есть еще три дамы. Докторша, мини-аристократка и стеснительная подруга детства. Как я поняла, пятую, у которой платье в карточке спадало, пока из игры вырезали. И 19 мужиков.
Но там есть еще три дамы. И 19 мужиков.
Глянула, увы, как мамочка из дам никто не зацепил. Из мужиков понравился только смуглый Сампо (и человек-ведро заинтересовал
)
Мне мужики там многие понравились)
Поскорей бы вышла чтобы составить мнение.