Вы не вошли.
Странно, мне засчитало то количество, которое уже собрано, осталось штук пять вручную добрать.
Если у тебя полное было и всё равно отправило собирать, пиши им багрепорт.
Хм... да, лучше напишу. Анон, у тебя с полупрозрачными нпс есть фишка или это тоже баг? Когда на них наводишь камеру, они становятся прозрачными, только контуры.
Кому как, мне на нее смотреть неприятно и неловко
я посмотрел все анимации персонажей и разочаровался. Может, конечно, потом будут скины. Но пока то, что видел- совсем не мое.
Здесь вроде еще есть анон-новичок в аркнайтс? Все хотел написать и забывал, не повторяй моих ошибок:
1. Качай Амию (это зайка наша, что из саркофага вытащила в начале)
Я забил на её прокачку и потом получил граблями по лицу.
2. Не качай базу на фул, а точнее штаб базы. Я качнул до максимума ,а даунгрейдить и пере собрать уже никак, штаб не разбирается, оставь штаб на уровне 1.
Там фишка в соотношении электростанции и заводов, большой штаб больше электричества жрет.
Ну и еще хотел вот этим видео поделиться, совсем никакого отношения к всему что выше написал не имеет, но это видео про Аркнайтс и очень круто нарисовано. Варнинг, там всякие вспышки, может быть тяжело глазам. Ост из Лимбуса. Патриот vs коллапсалы. В каментах спойлеры, осторожней
Отредактировано (2025-11-28 20:55:12)
Я смогу тред только поздним вечером сделать, если никто не захочет раньше. Надо только определиться:
По отметившимся анонам вижу, что склоняемся к общему треду Аркнайтса. Тогда так: пока идёт бета Эндфилда, открываем общий со более-менее свободным обсуждением геймплея, сюжета и пр. обоих игр. Ближе к релизу определимся, насколько мы хотим Эндфилд-only тред, да и возможно, обсуждения Аркнайтса как раз подугаснут, потому что все всё нагонят.
Пойду шапку вчерне тогда набросаю.
Сделал тред. Если есть предложения, что докинуть в шапку или установить правила поконкретнее, давайте.
Попросить тогда последние сообщения туда перетащить?
Спасибо, анон! У меня пара ссылок есть, но пойду сразу в тред напишу
Morimens-аноны, два новых кода!
WeWillMeetAgain дает по одному экземпляру всех трех предыдущих юбилейных колес.
ZMRW-SLLM-FFRV дает пять простых круток и пятьсот серебра.