Вы не вошли.
пробуждение Рамоны до ее альтернативной формы стоит 60 стандартных круток или нет
Большой минус ГРамоны в том, что она заменяет изначальную Рамону, в отличие от остальных Генезис юнитов, которыми можно играть вместе с оригиналами. В целом она сильна, но не прямо чтобы маст хэв. Так что если у тебя пока мало персонажей, лучше потратить эти 60 круток на выбивание новых героев. Сейчас хорошее время, чтобы тянуть стандарт, особенно красный (имхо). Но если ты фанат, то бери! Стандартных круток дают много.
В официальной телеге, на которую я скинул ссылку на видео, выше был пост-представление
Спасибо!
Что ж, если он торговец и с хитринкой, можно с оговорками на типаж Сампо натянуть
Беру на карандаш 
В целом она сильна, но не прямо чтобы маст хэв. Так что если у тебя пока мало персонажей, лучше потратить эти 60 круток на выбивание новых героев.
Ну как мало? Мне хватает проходить сюжетку пока (Полидевк э2, Кастор э0, И!Кукла э1, Райкер э0). Наверное, даже стоит задать конкретный вопрос: лучше ли Г!Рамона, чем Инферно!Кукла или Райкер в этой пачке?
Из каро реалма я хочу Таис для Доресайна, но пока выпал только один Сальвадор и стандартные Хелот до э7 и Лей до э4.
А вот тентакле-реалм вообще пока по большому счету мимо проходит. Новая Мерфи не зашла, из старых играю Селестой и Мерфи только.
Отредактировано (2025-11-25 22:37:02)
лучше ли Г!Рамона, чем Инферно!Кукла или Райкер в этой пачке?
Нет, тут она особо не нужна, мне кажется.
Пирамидку же дали? Повод разобрать их и потом взять, кого хочешь из стандарта. 
Zerowake GATES наконец-то вышла. Симпатично пока вроде бы.
Zerowake GATES наконец-то вышла. Симпатично пока вроде бы.
а на бете все говном поливали - пофиксили, получается? озвучка есть, багов не миллиард?
а на бете все говном поливали - пофиксили, получается? озвучка есть, багов не миллиард?
На то она и бета, но я только начал. Озвучка корейская, у меня пока без багов
Я жду с нетерпением баннеры пятой годовщины четвертую годовщину Твистеда и интереса ради зашел глянуть, что же там будет. И внезапно, все QoL обновления нам уже дали, фактически осталась только SR карточка Грима и обновление войслайнов на уроках. Теперь даже не знаю, здать ли от глобала чего-то неожиданного, или не ждать вообще ничего, чтобы не разочароваться. Как-то у меня мало надежды, что нам вдруг дадут что-то, чего не было на японском сервере.
Наконец-то накопила билеты в бархатном магазине в афк, а новый образ как раз какой-то кпоп полицейский. Беру!
Ещё оч хочу донатный образ, который кленовый детектив или как-то так. 
Поиграла в Zerowake, оказалось хуже, чем я ожидала, даже хуже чем what in hell is bad.
На обучалке пришлось перезагружать игру два раза, из-за багов, потом ждать по 10 секунд открытия каждой вкладки.
Гг очень не нравится. И вообще сюжет как будто читаешь плохой фанфик из начала 2000.
Один плюс, сразу 4 SSR прилетело с подарочных круток, но так как играть не буду, то их не жалко.
Поиграла в Zerowake
В продолжение сообщения, очень вольный и полностью предвзятый пересказ первых пяти минут сюжета
И внезапно, все QoL обновления нам уже дали,
В смысле, дали, анон?
Обновилась, но ни самообучения с афк фармом книг, ни конвертации этих самых книг, карты всё ещё нельзя помечать, даже фильтр всё ещё старый, без возможности выбирать конкретного персонажа. И это то, чем я активно пользуюсь, может ещё чего-то нет.
Аноны, дублирую из срачного треда:
Кто тут в курсе про Эндсфилд? Кто это? Что это? Почему он такой красивый и так похож на Альфино из финалки? Почему он смотрит на гг такими глазами? Он играбельный вообще? Мне очень надо.
В смысле, дали, анон?
В смысле те обновления, которые давали на 4 годовщину нам уже дали, а ты перечисляешь штуки из 5 годовщины.
В четветую давали 2 этаж комнаты, булавки в списке саппортов, сохранение команд в каталог, объединение ключей, чаек и прочее. Скорее всего нам теперь дадут QoL из пятой годовщины, либо хз, ничего не дадут? Но это прям провал будет, не думаю, что до такого дойдет.
Может, для Эндфилда отдельный тред сделать? Судя по всему, игра будет популярная.
Кто тут в курсе про Эндсфилд? Кто это? Что это? Почему он такой красивый
Ща поиграем и узнаем (нас тут два анона с бетой, если что). Из играбельных прямо сейчас не заявлен, но в оригинальной Арке даже антагонисты, если выживали, вполне попадали в пул играбельных.
Может, для Эндфилда отдельный тред сделать? Судя по всему, игра будет популярная.
Как минимум, разу у неё есть русская локализация, то больше народа попробует.
Изначальный Аркнайтс тогда здесь оставляем или тоже в тред унесём, раз они с хорошими шансами будут тесно связаны?
Появляются монстры - они убивают монстров.
Поиграла в Zerowake
Это та шедевральная БЛ-гача, которая собирается ИИ-чат продавать построчно?
Тогда не удивляюсь, что там такой трэш
Аноны, а никто не играет в Семь Рыцарей 2 от Нексус? Я вернулся года через три, хотел сюжетку перепройти, а мне насыпали в честь возвращения гору новых персов, дали материалы для их прокачки и кучу реликов мифических, и тоже материалы для прокачки реликов. А я половину этих материалов не понимаю как использовать, инвентарь забит, хотел поспрашивать.
Но вообще мне нравится такое возвращение, мотивирует остаться в игре подольше 
Отредактировано (2025-11-28 11:07:41)
В смысле те обновления, которые давали на 4 годовщину нам уже дали, а ты перечисляешь штуки из 5 годовщины.
А, теперь понятнее, спасибо.
Я б пообсуждал аркнайтс, а то прохожу сюжет и так орать хочется, на 13 главе сейчас. И сюжет, и лор, и вотэтоповороты. Надеюсь, в Эндфилде тоже сделают интересно и что локализация не обосрется. Когда начинал, не ожидал, что буду с таким интересом читать тексты в гаче.
Я б пообсуждал аркнайтс, а то прохожу сюжет и так орать хочется,
Я пока не дошла, застряла. Все силы ушли на ивент Трагодию, который был шикарен. Там была такая музыка и такие арты, которые я даже наскринила. Сюжет и кульминация просто огонь.
Я б пообсуждал аркнайтс, а то прохожу сюжет и так орать хочется, на 13 главе сейчас.
А уж как ты будешь орать на 15й
Кстати, бы где-то в этой точке желательно найти в архиве ивент Babel и прочитать. Емнип, он как раз в промежутке между 13й и 14й главами выходил. Это, считай, приквельная история.
Я смогу тред только поздним вечером сделать, если никто не захочет раньше. Надо только определиться:
1. Делаем тред строго по Эндфилду - может получиться проблематично, если однажды они вырулят на более тесную связь двух гач.
2. Эндфилд и Аркнайтс (+ аниме) - технически, в одной вселенной и будет что обсуждать, помимо беты, но хотят ли аноны обсуждение двух разных игр в треде?
3. Вообще все игры Гипергрифов, там помимо этих двух ещё есть не-гача Ex Astris, которая идейно перекликается, но вряд ли кто в неё играл.
Эндфилд и Аркнайтс (+ аниме)
Голосую за это
Я тоже начала оригинальный аркнайтс проходить, вдруг мне тоже от сюжета захочется поорать 
. Делаем тред строго по Эндфилду - может получиться проблематично, если однажды они вырулят на более тесную связь двух гач.
Вот это. Я хочу играть в Эндсфилд и обсуждать Эндсфилд. Ну и я травмирован хоегачами с их хонкаем и хонкаеанонами.