Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4276 2025-11-25 11:10:35

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

мало ли, вдруг это скипнуть можно будет

По последним новостям там, вроде бы, вводили блупринты для фабрики. Т.е. полностью скипнуть не получится, скорее всего, но можно будет просто использовать пресеты-блупринты, а не самому ебаться с постройкой.

#4277 2025-11-25 13:31:00

Анон

Анон пишет:

А их там будет в количестве больше полтора землекопа для галочки? Потому что у обзорщика мелькнул один низкоуровневый чувак и медведь, а всю игру демонстрировали с вайфу онли

Они прямо на стриме представили и облизали Пограничника и прикольного пятерку. Шестизвездочных пока два: Пограничник и юноша Лифэн. Пятерки: Алеш, Вулфгард, панда. Четверки: Катчер и ящер. Еще на первой бете был пятерка Фьял, красивый, но пока его не видно.
Девушек больше, понятное дело, но несмотря на то, что 6* мне не заходят дизайном, я дам игре шанс ради геймплея и мира. А если сюжет Эндсфилда сможет быть на уровне последних сюжетов Аркнайта, это вообще будет шикарно.

Анон пишет:

По последним новостям там, вроде бы, вводили блупринты для фабрики.

Да, там теперь есть блюпринты и есть возможность копировать схемы фабрик игроков. То есть, предположительно, можно со строительством не напрягаться.

Я поняла, аноны, буду тут писать.

#4278 2025-11-25 14:25:00

Анон

Поздравляю всех, кто играет в Персону 5х с новым патчем.
Но я на самом деле пришла сказать, что пачка из Фокса и Череша реально походу не убиваемая будет, я не ожидала даже что до такой степени.

#4279 2025-11-25 14:32:42

Анон

Анон пишет:

Поздравляю всех, кто играет в Персону 5х с новым патчем.
Но я на самом деле пришла сказать, что пачка из Фокса и Череша реально походу не убиваемая будет, я не ожидала даже что до такой степени.

Чериш такая прелесть! Он такой милый, у него такие приятные анимации и синергия. Теперь еще бы собрать Фокса, чтобы нормально дамажил, а то после а1 Киры как-то грустно.

#4280 2025-11-25 14:35:32

Анон

А вы знали, что Сильвестр-Леонора, главные герои Морименса, родом из Якутска? Теперь знаете!  ;D

#4281 2025-11-25 14:45:53

Анон

Анон пишет:

Чериш такая прелесть!

да я еще на его синергии поняла, что надо тянуть
и кстати не смотря на то, что до цифр Киры Фоксу далеко, он с голым считай Черишом (реально 77й уровень, ноль скилов у персоны, без карт и я даже оружие ему забыла дать) закрыл все уровни подбосска, которого Черишу выдали
Кира у меня так в свое время не смог

#4282 2025-11-25 15:09:36

Анон

Анон пишет:

Еще на первой бете был пятерка Фьял, красивый, но пока его не видно.

По опыту оригинального Аркнайтса, персонажи из беты могут долго висеть в лимбе. Кальцит была в бете, но играбельной стала, кажется, даже не в первый год. А когда стала, я даже удивился, что она вышла не лимиткой.

#4283 2025-11-25 15:39:46

Анон

Надеюсь, для хазбандохантеров сделают такие же насыщенные анимации персонажей в меню.

Скрытый текст

#4284 2025-11-25 15:50:08

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, для хазбандохантеров сделают такие же насыщенные анимации персонажей в меню.

Мне теперь интересно, можно ли это считать хвостом, с учетом того, откуда он растет  ;D
Но сам хвост шикарен, конечно.

#4285 2025-11-25 17:03:38

Анон

А правда, что Аркнайтсе будет смуглый парень по имени Алеша, читающий "Идиота"?  =D \
У меня интерес к Энфилду был на нуле, но в шортсах мелькнул данный персонаж и интерес поднялся процентов до 4-х.

#4286 2025-11-25 17:20:05

Анон

Анон пишет:

А правда, что Аркнайтсе будет смуглый парень по имени Алеша, читающий "Идиота"? 

есть такой, только он Алеш (Alesh)  ;D

#4287 2025-11-25 17:23:50

Анон

Анон пишет:

Вот здесь можно глянуть, я так понял, свежие с беты (видео на корейском, но там просто демонстрируют все анимации, так что понятно):

#4288 2025-11-25 17:33:27

Анон

Анон пишет:

А правда, что Аркнайтсе будет смуглый парень по имени Алеша, читающий "Идиота"?

Да, у него в айдле видно название книжки
https://t.me/AKEndfieldRU/69
Как пошутили знакомые: в связи с этим появляется важный вопрос, был ли их Достоевский кото- или медведемальчиком =D

Смуглый он разве что на фоне остальных белых-пребелых, так что всё относительно.

#4289 2025-11-25 17:39:30

Анон

Анон пишет:

Смуглый он разве что на фоне остальных белых-пребелых, так что всё относительно.

Разве? На сплэше да, не очень, а вот в игре довольно смуглый вроде, во всяком случае на скринах

Скрытый текст

Может в движении по другом смотрится?

А какой он по характеру? Он мне почему-то вайбами напомнил смесь Сампо и другого моего любимого персонажа, если он и характером похож, придется добавлять игру в вишлист   :cool:

#4290 2025-11-25 17:51:03

Анон

Анон пишет:

Шестизвездочных пока два: Пограничник и юноша Лифэн. Пятерки: Алеш, Вулфгард, панда. Четверки: Катчер и ящер. Еще на первой бете был пятерка Фьял, красивый, но пока его не видно.
Девушек больше, понятное дело, но несмотря на то, что 6* мне не заходят дизайном, я дам игре шанс ради геймплея и мира.

Спасибо, анон.
А ты уже разобрался с тамошним пачкостроением? Если, допустим, я захочу играть лишь парнями и парой понравившихся дев из 5*, у меня получится?

#4291 2025-11-25 18:20:49

Анон

Анон пишет:

на фоне остальных белых-пребелых

Там ещё есть 5* кошкожена дроу с белыми волосами и относительно тёмной кожей, но больше в серый (лично мне даже понравилась).

#4292 2025-11-25 18:31:00

Анон

Анон пишет:

Там ещё есть 5* кошкожена

Арклайт? Это лошадка, у неё раса - куранта. Из кошек вроде только пока низкозвёздна Эстелла, она фелин.

#4293 2025-11-25 19:09:53

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон.
А ты уже разобрался с тамошним пачкостроением? Если, допустим, я захочу играть лишь парнями и парой понравившихся дев из 5*, у меня получится?

Нет пока. Бета 28-го, и я решила, что лучше пощупаю в игре сама.

#4294 2025-11-25 19:28:04

Анон

Анон пишет:

А вы знали, что Сильвестр-Леонора, главные герои Морименса, родом из Якутска? Теперь знаете!  ;D

Я тоже видела этот Якутскв игре. Многие гачи кстати используют отсылки на Россию, и в реверсе были отсылки, в тех же аркнайтсах.

Кстати я видела на реддите, что уже хвалят пати Поллукс, Кастор, новая Мерфи и флекс (обычная Мерфи например).
Хочу попробовать. Мне как раз Мириам выпала.
Пока мой улов в стандарте - две Таис, одна Мириам. Хотела Хорлу, но вместо нее получила +7 Тинкт, буду ее пирамидкой делить.
Сейчас перешла на желтый баннер.

Отредактировано (2025-11-25 19:33:42)

#4295 2025-11-25 19:31:02

Анон

Анон пишет:

Многие гачи кстати используют отсылки на Россию

Да все, практически. Псевдорусская фракция такая же скрепа, как псевдокитай. Даже в Black Beacon была заявлена, но на глобале не успели до неё добраться.

#4296 2025-11-25 19:49:25

Анон

Анон пишет:

А какой он по характеру?

В официальной телеге, на которую я скинул ссылку на видео, выше был пост-представление

Скрытый текст

Рыбалка, как можно видеть, в анимациях отражена =D

А, ну и если это важно, то он, похоже, енот.

Отредактировано (2025-11-25 19:57:32)

#4297 2025-11-25 20:07:37

Анон

Анон пишет:

Да, у него в айдле видно название книжки

Ну, после Истины, читающей на сплеше учебник по марксизмо-ленинизму, можно уже не удивляться, наверное  =D

#4298 2025-11-25 20:24:31

Анон

Анон пишет:

По профессии Алеш — торговец рыбой, и все дни он проводит за рыбалкой

Рыбалка, что ли, считается в китае-компаниях тоже русской скрепой? Тарталья родом из глубинки Снежной так-то тоже рыбалкой увлекается   :lol:

#4299 2025-11-25 20:27:36

Анон

Аноны из морименс, подскажите, а пробуждение Рамоны до ее альтернативной формы стоит 60 стандартных круток или нет? Я прошла ее сюжетку, которая открывается за ежедневные айтемы, но пока брала ее в пробных персах не смогла понять толком, стоит она того или нет...

#4300 2025-11-25 21:06:49

Анон

Анон пишет:

Аноны из морименс, подскажите, а пробуждение Рамоны до ее альтернативной формы стоит 60 стандартных круток или нет? Я прошла ее сюжетку, которая открывается за ежедневные айтемы, но пока брала ее в пробных персах не смогла понять толком, стоит она того или нет...

По мне не стоит, особенно после того как в стандарт добавили лимитки из первой арки. Но я тоже не так давно играю, поэтому не спец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума