Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4251 2025-11-23 12:36:20

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

Анон, который собирался игнорить эту игру, посмотрел и сгорел, офигеть как круто выглядит!

:friends: Я тоже очень вдохновилась и пошла смотреть оригинальный Аркнайтс, чтобы хоть с миром ознакомиться.

#4252 2025-11-23 12:48:17

Анон

АФК аноны, а где вы смотрите обзоры персонажей? Посмотрела способности марсиль и лайоса, мне показалось норм, а в коммах в тгк все наоборот говорят, что хуйня, но нужно ждать цифр. Я хочу и коллабных персов и будущую Галу, но если будет норм чисто для коллекции их взять, а все крутки в галу направить, хотелось бы иметь понимание.

#4253 2025-11-23 12:48:49

Анон

Анон пишет:

Я тоже очень вдохновилась и пошла смотреть оригинальный Аркнайтс, чтобы хоть с миром ознакомиться.

Оно всё равно будет на другой планете происходить. Тесные переплетения лора наверняка вылезут, но не факт, что в первый год - это ж тогда можно отпугнуть тех, кто пришёл как независимую игру играть.

Для ознакомления можно аниме глянуть. И в начале следующего года выйдет англоверсия Terra: A Journey—The Arknights Official Lore Compendium (не следил, есть ли уже фанатский перевод), там очень подробно про мир как раз.

#4254 2025-11-23 13:01:01

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что Эндсфилд выйдет до конца января, принесу большой обзор, чтобы те, кто еще не знаком, смогли посмотреть.

Присоединяюсь к тем кому анон и автор ролика продали Эндфилд  ;D

#4255 2025-11-23 22:13:27

Анон

Анон пишет:

АФК аноны, а где вы смотрите обзоры персонажей?

Канал Puzzle на ютьюбе, дискорд Yaphalla и ТГ-канал Чиппи информирует+Кладовка Чиппи.
И да, везде все настроены довольно скептично по поводу коллабных персов, особенно Марсиль.

#4256 2025-11-23 22:16:43

Анон

Анон пишет:

Канал Puzzle на ютьюбе, дискорд Yaphalla и ТГ-канал Чиппи информирует+Кладовка Чиппи.
И да, везде все настроены довольно скептично по поводу коллабных персов, особенно Марсиль.

Спасибо, буду следить!
Тогда на Галочку больше круток останется. :please:

#4257 2025-11-23 22:41:45

Анон

Я и сам ещё после раннего анонса подумал, что Марсиль и Лайос, конечно, неплохие ребята и аниме это я не без удовольствия смотрел, но вряд ли они  будут незаменимы, а в коллекцию и так дадут. Так что играл в этом патче по любви: выкрутил В+ Назрика и коплю на Галу, потому что они мне очень понравились в сюжете ;D

#4258 2025-11-24 07:05:47

Анон

Я прошла! Я прошла не збт Эндсфилда! Поверить не могу!  :hysterics:

Скрытый текст

Отредактировано (2025-11-24 07:06:02)

#4259 2025-11-24 13:42:22

Анон

Поздравляю, анон  :chearleader:

#4260 2025-11-24 14:58:37

Анон

Анон пишет:

Я прошла! Я прошла не збт Эндсфилда! Поверить не могу! 

Поздравляю! Будешь писать о своих впечатлениях? Меня в целом игра привлекает, а после вчерашнего видео - так вообще, но нет ни уверенности в том, что я ее смогу запустить на моем-то калькуляторе, ни в том, что получится жонглировать Геншином, ЗЗЗ, Вувой и впридачу Эндсфилдом с Промилькой :lol:

#4261 2025-11-24 19:15:34

Анон

Аноны с морименсом, вытащили себе новую Мерфи? Как вам?

#4262 2025-11-24 20:17:11

Анон

Анон пишет:

Аноны с морименсом, вытащили себе новую Мерфи? Как вам?

Вытащила ее с колесом. Пока не прокачивала. Красивая. В коммьюнити вокруг нее потихоньку тлеет драма, наблюдаю. =D

#4263 2025-11-24 21:32:01

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что Эндсфилд выйдет до конца января, принесу большой обзор, чтобы те, кто еще не знаком, смогли посмотреть.

Хороший обзор, спасибо.
Игра выглядит, как будто Факторио скрестили с Вувой. Жаль, конечно, мир довольно красивый и идея, как минимум, занятная, было б не вайфушатником, я бы попробовал.

#4264 2025-11-24 23:24:17

Анон

Анон пишет:

Вытащила ее с колесом. Пока не прокачивала. Красивая. В коммьюнити вокруг нее потихоньку тлеет драма, наблюдаю. =D

Я тоже вытащила и на основу, и на твина ))

#4265 2025-11-25 00:26:51

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, анон  :chearleader:

Спасибо.  :lol:

Анон пишет:

Поздравляю! Будешь писать о своих впечатлениях?

Буду, если анонам интересно. Только не знаю, как лучше, прямо в треде под катом или безблог завести. И если ты играешь во столько игр сразу, анон, думаю, на Эндсфилд времени не хватит, он выглядит как то, что много требует. Но системные требования у него очень щадящие, это же юнити, а не анриал.

Анон пишет:

Игра выглядит, как будто Факторио скрестили с Вувой. Жаль, конечно, мир довольно красивый и идея, как минимум, занятная, было б не вайфушатником, я бы попробовал.

От вувы там ничего нет.  :lol: И я бы попробовала тебя убедить, но ты так неприятно выражаешься, что лучше не буду.

#4266 2025-11-25 00:27:06

Анон

Анон пишет:

было б не вайфушатником, я бы попробовал.

Мне вот на полгодика хватит тех парней, что будут на релизе, а там посмотрим.
Уж больно мир и фактория у нас дома забавные

#4267 2025-11-25 00:28:38

Анон

Анон пишет:

Буду, если анонам интересно.

Мне интересно! Пока это задел на игру, в которую хочется поиграть! И очень был бы рад мнению анона с збт

#4268 2025-11-25 00:32:12

Анон

Анон пишет:

Мне интересно! Пока это задел на игру, в которую хочется поиграть! И очень был бы рад мнению анона с збт

Тогда буду писать.  :friends: Мне очень интересен геймплей и открытый мир. И как будет играться боевка, потому что пока выглядит сложно. В сюжете и музыке не сомневаюсь, а с персонажами у меня что-то не складывается, если не брать того милого то ли злодея, то ли кого.

#4269 2025-11-25 01:51:50

Анон

Анон пишет:

От вувы там ничего нет.  :lol: И я бы попробовала тебя убедить

Да и не надо, я склонен верить своим глазам  ;D
Мир в мрачных тонах и с высокими технологиями, но полуголые вайфушки бодро дерутся мечами и копьями - это прямо оно. Ну, или Вува сильно изменилась за лето с тех пары месяцев после релиза, что я в неё поиграл.
Выражаюсь, как вижу: мне не нравятся подобные дизайны женских персонажей, они портят и ломают мне погружение в мир. Можно было бы бегать исключительно мужиками, которых обычно нормально одевают, - попробовал бы. А так не вижу смысла.

Анон пишет:

Мне вот на полгодика хватит тех парней, что будут на релизе, а там посмотрим.

А их там будет в количестве больше полтора землекопа для галочки? Потому что у обзорщика мелькнул один низкоуровневый чувак и медведь, а всю игру демонстрировали с вайфу онли :dontknow:

#4270 2025-11-25 01:53:08

Анон

Анон пишет:

И я бы попробовала тебя убедить, но ты так неприятно выражаешься, что лучше не буду.

Он со своим фирменным мерзким словечком регулярно людей заебывает :bubu:

Отредактировано (2025-11-25 01:53:54)

#4271 2025-11-25 02:08:12

Анон

Ага, все аноны, которые называют вайфушатники вайфушатниками - один анон, дубль стопицотый  :lol:

#4272 2025-11-25 02:33:09

Анон

Жду Эндфилда очень сильно, так что только за всеми руками, если бы анон где-нибудь писал свои наблюдения.

#4273 2025-11-25 03:07:45

Анон

Так почему бы прямо тут и не писать?
Тред не особо активный, теряться в потоке не будет, а так тема подходящая и желающие читать есть.

#4274 2025-11-25 10:44:37

Анон

Анон пишет:

А их там будет в количестве больше полтора землекопа для галочки?

Посмотри второй видос этого чувака. Их там несколько и один 6*, но анон, ты уже явно предубежден, так что забей на игру и всё.
Я вот тоже, в основном, хазбандохантер, но в игре мне все же первичен геймплей и он тут настолько интересен пока, что я бы попробовал играть даже с фулл-вайфу кастом

#4275 2025-11-25 10:58:02

Анон

Анон пишет:

Буду, если анонам интересно.

Мне тоже интересно. Я как раз не одобряю факторио-часть (извините, интеллектуальные аноны  ;D  мой предел - пыщ-пыщ в боях реалтаймовых и походовых, строить фабрики и заводы-пароходы - совсем мимо) но мало ли, вдруг это скипнуть можно будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума