Вы не вошли.
Анон, который собирался игнорить эту игру, посмотрел и сгорел, офигеть как круто выглядит!
Я тоже очень вдохновилась и пошла смотреть оригинальный Аркнайтс, чтобы хоть с миром ознакомиться.
АФК аноны, а где вы смотрите обзоры персонажей? Посмотрела способности марсиль и лайоса, мне показалось норм, а в коммах в тгк все наоборот говорят, что хуйня, но нужно ждать цифр. Я хочу и коллабных персов и будущую Галу, но если будет норм чисто для коллекции их взять, а все крутки в галу направить, хотелось бы иметь понимание.
Я тоже очень вдохновилась и пошла смотреть оригинальный Аркнайтс, чтобы хоть с миром ознакомиться.
Оно всё равно будет на другой планете происходить. Тесные переплетения лора наверняка вылезут, но не факт, что в первый год - это ж тогда можно отпугнуть тех, кто пришёл как независимую игру играть.
Для ознакомления можно аниме глянуть. И в начале следующего года выйдет англоверсия Terra: A Journey—The Arknights Official Lore Compendium (не следил, есть ли уже фанатский перевод), там очень подробно про мир как раз.
Учитывая, что Эндсфилд выйдет до конца января, принесу большой обзор, чтобы те, кто еще не знаком, смогли посмотреть.
▼Скрытый текст⬍
Присоединяюсь к тем кому анон и автор ролика продали Эндфилд 
АФК аноны, а где вы смотрите обзоры персонажей?
Канал Puzzle на ютьюбе, дискорд Yaphalla и ТГ-канал Чиппи информирует+Кладовка Чиппи.
И да, везде все настроены довольно скептично по поводу коллабных персов, особенно Марсиль.
Канал Puzzle на ютьюбе, дискорд Yaphalla и ТГ-канал Чиппи информирует+Кладовка Чиппи.
И да, везде все настроены довольно скептично по поводу коллабных персов, особенно Марсиль.
Спасибо, буду следить!
Тогда на Галочку больше круток останется. 
Я и сам ещё после раннего анонса подумал, что Марсиль и Лайос, конечно, неплохие ребята и аниме это я не без удовольствия смотрел, но вряд ли они будут незаменимы, а в коллекцию и так дадут. Так что играл в этом патче по любви: выкрутил В+ Назрика и коплю на Галу, потому что они мне очень понравились в сюжете 
Я прошла! Я прошла не збт Эндсфилда! Поверить не могу!
Отредактировано (2025-11-24 07:06:02)
Поздравляю, анон 
Я прошла! Я прошла не збт Эндсфилда! Поверить не могу!
Поздравляю! Будешь писать о своих впечатлениях? Меня в целом игра привлекает, а после вчерашнего видео - так вообще, но нет ни уверенности в том, что я ее смогу запустить на моем-то калькуляторе, ни в том, что получится жонглировать Геншином, ЗЗЗ, Вувой и впридачу Эндсфилдом с Промилькой 
Аноны с морименсом, вытащили себе новую Мерфи? Как вам?
Аноны с морименсом, вытащили себе новую Мерфи? Как вам?
Вытащила ее с колесом. Пока не прокачивала. Красивая. В коммьюнити вокруг нее потихоньку тлеет драма, наблюдаю. 
Учитывая, что Эндсфилд выйдет до конца января, принесу большой обзор, чтобы те, кто еще не знаком, смогли посмотреть.
▼Скрытый текст⬍
Хороший обзор, спасибо.
Игра выглядит, как будто Факторио скрестили с Вувой. Жаль, конечно, мир довольно красивый и идея, как минимум, занятная, было б не вайфушатником, я бы попробовал.
Вытащила ее с колесом. Пока не прокачивала. Красивая. В коммьюнити вокруг нее потихоньку тлеет драма, наблюдаю.
Я тоже вытащила и на основу, и на твина ))
Поздравляю, анон
Спасибо.
Поздравляю! Будешь писать о своих впечатлениях?
Буду, если анонам интересно. Только не знаю, как лучше, прямо в треде под катом или безблог завести. И если ты играешь во столько игр сразу, анон, думаю, на Эндсфилд времени не хватит, он выглядит как то, что много требует. Но системные требования у него очень щадящие, это же юнити, а не анриал.
Игра выглядит, как будто Факторио скрестили с Вувой. Жаль, конечно, мир довольно красивый и идея, как минимум, занятная, было б не вайфушатником, я бы попробовал.
От вувы там ничего нет.
И я бы попробовала тебя убедить, но ты так неприятно выражаешься, что лучше не буду.
было б не вайфушатником, я бы попробовал.
Мне вот на полгодика хватит тех парней, что будут на релизе, а там посмотрим.
Уж больно мир и фактория у нас дома забавные
Буду, если анонам интересно.
Мне интересно! Пока это задел на игру, в которую хочется поиграть! И очень был бы рад мнению анона с збт
Мне интересно! Пока это задел на игру, в которую хочется поиграть! И очень был бы рад мнению анона с збт
Тогда буду писать.
Мне очень интересен геймплей и открытый мир. И как будет играться боевка, потому что пока выглядит сложно. В сюжете и музыке не сомневаюсь, а с персонажами у меня что-то не складывается, если не брать того милого то ли злодея, то ли кого.
От вувы там ничего нет.
И я бы попробовала тебя убедить
Да и не надо, я склонен верить своим глазам
Мир в мрачных тонах и с высокими технологиями, но полуголые вайфушки бодро дерутся мечами и копьями - это прямо оно. Ну, или Вува сильно изменилась за лето с тех пары месяцев после релиза, что я в неё поиграл.
Выражаюсь, как вижу: мне не нравятся подобные дизайны женских персонажей, они портят и ломают мне погружение в мир. Можно было бы бегать исключительно мужиками, которых обычно нормально одевают, - попробовал бы. А так не вижу смысла.
Мне вот на полгодика хватит тех парней, что будут на релизе, а там посмотрим.
А их там будет в количестве больше полтора землекопа для галочки? Потому что у обзорщика мелькнул один низкоуровневый чувак и медведь, а всю игру демонстрировали с вайфу онли 
И я бы попробовала тебя убедить, но ты так неприятно выражаешься, что лучше не буду.
Он со своим фирменным мерзким словечком регулярно людей заебывает 
Отредактировано (2025-11-25 01:53:54)
Ага, все аноны, которые называют вайфушатники вайфушатниками - один анон, дубль стопицотый 
Жду Эндфилда очень сильно, так что только за всеми руками, если бы анон где-нибудь писал свои наблюдения.
Так почему бы прямо тут и не писать?
Тред не особо активный, теряться в потоке не будет, а так тема подходящая и желающие читать есть.
А их там будет в количестве больше полтора землекопа для галочки?
Посмотри второй видос этого чувака. Их там несколько и один 6*, но анон, ты уже явно предубежден, так что забей на игру и всё.
Я вот тоже, в основном, хазбандохантер, но в игре мне все же первичен геймплей и он тут настолько интересен пока, что я бы попробовал играть даже с фулл-вайфу кастом
Буду, если анонам интересно.
Мне тоже интересно. Я как раз не одобряю факторио-часть (извините, интеллектуальные аноны
мой предел - пыщ-пыщ в боях реалтаймовых и походовых, строить фабрики и заводы-пароходы - совсем мимо) но мало ли, вдруг это скипнуть можно будет.