Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4226 2025-11-20 22:42:04

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

Аноны, а расскажите, плиз, как часто в Морименс обычно новые леги? Раз в патч, два, через патч? Есть ли роад мап или сливы на будущих лег? Есть ли надежда на играбельного Вильяма?

Примерно раз у месяц-полтора. Примерно известно, что будет дальше, но без особой конкретики. Через три месяца ожидается Карабу, через полгода - Арахна, через год на третий юбилей - наш великий тентаклевый господин Божественный Король Генезис Тулу. Это то, что говорили разработчики. Но они могут перекроить расписание, они так часто делают, когда не успевают или когда надо актера озвучки срочно заменить. Недостатки маленькой компании.

Цитируя одного юзера на реддите:

Скрытый текст

Ждем и надеемся!

Отредактировано (2025-11-20 22:42:49)

#4227 2025-11-20 23:27:23

Анон

Анон пишет:

Примерно раз у месяц-полтора

Хм, терпимо вроде. Пока все в новинку и почти всех хочется, но потом-то когда-нибудь попроще должно стать  ;D
Хотя пока на 7 главе я ещё половину, кажется, даже не встретила и зацепили чисто внешне. Из встреченных хочу Таис и Мириам, а так ещё бы Доресайна, Пикмана, Тавиль, Сорель и Гамельна.

#4228 2025-11-20 23:29:53

Анон

Доресайн завтра будет, я хочу взять на альт акк его, чисто поиграться с каро. А на основу буду брать Кэтти в субботу.

#4229 2025-11-20 23:51:26

Анон

Анон пишет:

Все еще не понимаю, какой будет игра. Не отоме, но мужиков надо трогать и раздевать?

Это не отоме, потому что там будет фансервис, но не будет романов. Героиня залезет кому-нибудь в штаны или подержит за галстук, но этим и ограничится, она пойдет дальше приключаться. Там как раз показали мужика в трейлере, которого она целовала в прологе, а потом шептала на ухо. А вот что они ее роскошное платье и шубу сменили на штаны, это очень обидно. Но я не сомневалась, китаянки громко кричали, что они сексуализируют героиню, чтобы ее мужской аудитории продать.  :panic:

#4230 2025-11-20 23:59:35

Анон

Анон пишет:

Но я не сомневалась, китаянки громко кричали, что они сексуализируют героиню, чтобы ее мужской аудитории продать. 

Может, скины завезут. Или ебанашки могут и от наличия скинов перевозбудиться?

#4231 2025-11-21 00:02:25

Анон

Анон пишет:

Может, скины завезут. Или ебанашки могут и от наличия скинов перевозбудиться?

Скины на гг тоже обещали завести. Я очень надеюсь, что это платье будет скином, но вряд ли. Если еще и длинные волосы ей уберут, играть не буду.

#4232 2025-11-21 07:36:17

Анон

Анон пишет:

там будет фансервис, но не будет романов

Я извиняюсь, но что-то слабо верится, что в игре, которую уже какой трейлер (?) продают в первую очередь через сексуализированные взаимодействия только с мужиками, а не через мир, историю, саму героиню или других женских персов, совсем не будет свиданок. Да аудитория взвоет, что ей недодали того, на что намекали.
Может просто завернут в другую обёртку и назовут иначе, но "свидания" будут, уверена на 99.9%.

#4233 2025-11-21 09:56:56

Анон

Анон пишет:

о что-то слабо верится, что в игре, ... совсем не будет свиданок.

ты анон немного путаешь потому что, отоме - это не просто про свиданки, это когда есть некоторое количество ЛИ, оно фиксировано и на протяжении игры как бы развиваются с ними отношения
а тут будет скорее всего "гаремник", где все любят ГГ, а ГГ никого не любит + постоянно новые персонажи, у которые вполне вероятно будет возможность повышать симпатию, получить каких-то вкусных кат.сцен (или как там это обставят) и забыть до тех пор пока не сделают им новую версию

#4234 2025-11-21 11:53:10

Анон

Анон пишет:

отоме - это не просто про свиданки, это когда есть некоторое количество ЛИ, оно фиксировано и на протяжении игры как бы развиваются с ними отношения
а тут будет скорее всего "гаремник"

А, то есть ближе к Ню Карнивал типа? Ок, я не знала, что это прям разные жанры.
Просто на мой взгляд тот же Карнивал не так уж сильно от ладс отличается. Да, в первом 11 ЛИ вроде, а во втором всего 5, но это все же не глобальная разница, с каким-нибудь дженовым хср не сравнить. В первом процентов 50 хорни, но и столько же всякой повседневки и милоты в ивентах и джена сюжетке. В ладсе в карточках 75% повседневки романтики и 25% хорни. Соотношение разное, но суть одна - отношения.
Или ключевое отличие, что в карнивале гг один на всех, а все на одного, так сказать, а в ладсе предполагается, что роман с одним ЛИ исключает романы с остальными / романы с каждым как бы параллельные линии? Тогда куда относятся Слезы Фемиды? Там всего 4 ЛИ, но как я понимаю, раз они ревнуют гг друг к другу - они в курсе, что она немножко в отношениях со всеми  ;D

#4235 2025-11-21 12:28:32

Анон

Анон пишет:

А, то есть ближе к Ню Карнивал типа? Ок, я не знала, что это прям разные жанры.

Ну, в карнивале (бл игры вообще типа другое, не отоме) все же фиксированный каст. Так что нет. Тут скорее можно было бы натянуть две другие бл гачи - Ноктилусент и Йокай Леджендз... ну, если бы они не были такие мертвенькие, я не знаю, потому что не понятно до какого потолка они планировали расширять каст, но при прокачке отношений у нас не новые сцены о том, как персонажи любят гг, а просто пвп и все. (В карнавале вроде бы все же они добавляют какие-то развития отношений в карты с трахом)
Слезы Фемиды - это отоме, там в основном сюжете нет романтической линии (поэтому и ревнуют, не выбрала там Роза никого), но в картах (каждый сет как бы отдельная вселенная, как в целом ЛАДС) есть очень четкое развитие отношений от просто гулянок до уже помолвки.

Это скорее как Азур Лейн или там Сноу Брейк (хотя я там особо много не играла в них, но в первом вроде можно "доромансить" корабль до обручального кольца, а про блейк все слышали). Ну или там как в Паф ту новере, где ты можешь изучать личные истории любого юнита и как бы они к тебе теплее относятся чем дальше ты их прокачиваешь, только хорни добавят с мальчиками.

#4236 2025-11-21 13:18:38

Анон

Анон пишет:

Project: Bang Bang сменил условное название. Теперь называется Reign of Nightfall

Трейлер прям горячий. Особенно с тем, что не пластелины нависают над гг, а гг ими вертит. Если так и останется, я заинтересована.

#4237 2025-11-21 13:35:14

Анон

Анон пишет:

Это скорее как Азур Лейн или там Сноу Брейк

Нууу, у меня все равно остаются тогда вопросы к трейлерам Bang Bang / Reign of Nightfall этого.

вот первый попвшийся трейлер сноубрейка
и вот азур лейн

В обеих мелькают красивые девушки, это да, но все же есть акцент на сюжет и боевку в сноубрейке и боевку в азур лейн. Это уже дальше становится понятно из последующих трейлеров, в чем еще смак игры.
А в трейлерах RoF было: мужики, мужики, немного итальянского и пистолетов, и еще раз мужики. Допустим, я не слежу за бетой - тогда я не знаю о геймплее ничего. Чего бы я стала ждать при виде такого трейлера, хм?  :think:  Ну, я бы сказала - не боевки точно =D

Отредактировано (2025-11-21 13:37:11)

#4238 2025-11-21 14:11:20

Анон

все равно пока не выйдет понятно не будет  :dontknow:

#4239 2025-11-21 14:29:29

Анон

Под конец коллабы с данжн меши в афк релиз Галы, так ещё и более взрослая версия походу :sadcat: Мощно пылесосить придется.

#4240 2025-11-21 21:59:33

Анон

Анон пишет:

Под конец коллабы с данжн меши в афк релиз Галы, так ещё и более взрослая версия походу :sadcat: Мощно пылесосить придется.

Нууу... я хотела дочь. Она была такая миленькая.

#4241 2025-11-21 22:04:24

Анон

Анон пишет:

Нууу... я хотела дочь. Она была такая миленькая.

По маленькому превью мне показалось, что она там в виде жрицы, как в храме была. Взрослой не выглядела, просто молодая.
Я бы и от девочки не отказалась, но и у мумии красивый образ был, думаю, Гале хорошо будет. :pink:

#4242 2025-11-21 22:14:17

Анон

Анон пишет:

Я бы и от девочки не отказалась, но и у мумии красивый образ был, думаю, Гале хорошо будет. :pink:

Ей все хорошо будет, я уверена, она очень красивая. Но взрослая - немного не то, хотя я все равно крутить буду.

#4243 2025-11-21 23:01:43

Анон

Буду счастлив любой Гале, но рад, что она более взрослая будет
Я бы маленькую няшу защищал, оберегал и не хотел бы выставлять на поле боя, она мое сердце украла

#4244 2025-11-21 23:02:21

Анон

Анон пишет:

Я бы маленькую няшу защищал, оберегал и не хотел бы выставлять на поле боя, она мое сердце украла

Я до сих пор в восторге какой шикарный вышел сюжет.

#4245 2025-11-21 23:36:24

Анон

Анон пишет:

+
Когда в сюжете ее давали в отряд, я ее всегда обставляла крепкими персонажами со всех сторон, чтобы враги до нее не добрались  =D

#4246 2025-11-22 12:16:12

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор в восторге какой шикарный вышел сюжет.

Да! Я сам в геймдеве работаю с сюжетами, и первые три главы, когда приходили опросники о качестве истории и текстов, я садился и разносил все, что мне не нравилось хдд на городе этом портовом уже сильно меньше ругался, а последние три главы вообще красота. Единственное, что я отчаянно ругал в сюжете с подземным городом, это сайд квест про гнома и мальчика, которому мы делаем модельку дворца, потом уходим, чтобы принести ему еще игрушек, возвращаемся и узнаем, что за эту самую модельку дворца его насмерть забила королевская стража. И гном еще такой - ну, закопаем игрушки на его могиле и я пойду обратно на поверхность, буду другим детям игрушки делать. Ух, как вспомнил, так снова сгорел. Единственный раз, когда мне хотелось игру бросить. Меня, простите, за мои же деньги, без варианта выбора - я бы ему может другую игрушку сделал, если бы мог, а не ебучий дворец, заставили стать причиной смерти ребенка, к которому тебя привязывают эмоционально (он странненький, одинокий, другие дети  с ним не играют, как не проникнуться сочувствием). Это жесть, которой не должно быть в подобных проектах.
Но мертвая принцесса и потустороннее измерение внутри ее дворца, Людовик с его говорящими цветами и подсвечниками, дракон под землей, влюбленная богиня, Галахад - восторг, мне очень нравится, как они развивают сюжетки.

Отредактировано (2025-11-22 12:16:32)

#4247 2025-11-22 22:18:10

Анон

Забежал с мороза сказать, какой же охуенный у взрослой Галы дизайн :heart: Кручу на все деньги, конечно же.

Отредактировано (2025-11-22 22:18:28)

#4248 2025-11-23 00:41:59

Анон

Анон пишет:

Забежал с мороза сказать, какой же охуенный у взрослой Галы дизайн :heart: Кручу на все деньги, конечно же.

Я увидела эти ухи и уже хочу!

#4249 2025-11-23 01:08:07

Анон

Учитывая, что Эндсфилд выйдет до конца января, принесу большой обзор, чтобы те, кто еще не знаком, смогли посмотреть.

#4250 2025-11-23 09:17:47

Анон

Анон пишет:

смогли посмотреть.

Анон, который собирался игнорить эту игру, посмотрел и сгорел, офигеть как круто выглядит!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума