Вы не вошли.
В итоге крч китаянки похоже задолбались и агитируют бойкотировать пока лучше не станет. Посмотрим будет ли какая реакция со стороны девов. Народ уже явно задолбался.
Я тож задолбался, закончится пропуск месячный и подумаю надо ли вообще продолжать Ресурсов на прокачку вообще не хватает, при этом игра байтит качать всех троих, чтобы не терять алмазы, которых и так кот наплакал.
Реверсоаноны, мне выпала 37, она хороший дамагер? Ей можно заменить этернети?
В итоге крч китаянки похоже задолбались и агитируют бойкотировать пока лучше не станет.
посмотрел пост про это на реддите. ну если реально бойкот провернут и будет заметное падение в доходах для разрабов, то конечно победа
иначе киты так и будут тянуть игру, потому что они до контента желаемого будут добираться деньгами, а все остальные - пока, и разрабам на них пох
только вряд ли очень долго так тянуть получится
иначе киты так и будут тянуть игру, потому что они до контента желаемого будут добираться деньгами, а все остальные - пока, и разрабам на них пох
Проблема в том, что гачи так не работают и очень быстро сдуваются. Им нужно стабильное расписание выхода патчей со стабильным потоком контента. Иначе на старте народ не удержать. Еще и такой жадной системой гачи. Хотя это не первая их игра, где они косячат.
Она скорее саб-дд, чем чистый дамагер, но сейчас под нее весь контент в ивентах и местной бездне, так что качай, не прогадаешь, в любом случае нужны персонажи разных стихий. Плюс 37 идеальный саппорт к будущей китайской мега-имбище, не знаю, будешь ты ее крутить или нет, но инфа такая.
Она хорошая, но в идеале хочет тиммейта с дополнительными действиями, сейчас это в основном Лиля и мисс Нью Бейбл, в перспективе - Цзю Нянцзы и Изольда. Но в любом случае она весьма мощная, и отлично поможет закрывать контент, заточенный под генезис-урон
Про Этёрнити не могу сказать, у меня её нет.
Насколько юнит "звезды" заменит юнита "минерала". Конечно есть бои, где 37 лучше, особенно сейчас много что заточено под экстра атаки. В целом Этернити - бессмертная и способна вытащить любой бой, но медленно, а 37 либо сама нуждается в саб-дд, либо играет роль саб-дд, короче, смотри по себе и своим командам.
А вышла ли какая-нибудь интересная гача после Реверса? Хочется во что-нибудь новое поиграть.
Анон пишет:Реверсоаноны, мне выпала 37, она хороший дамагер? Ей можно заменить этернети?
Насколько юнит "звезды" заменит юнита "минерала". Конечно есть бои, где 37 лучше, особенно сейчас много что заточено под экстра атаки. В целом Этернити - бессмертная и способна вытащить любой бой, но медленно, а 37 либо сама нуждается в саб-дд, либо играет роль саб-дд, короче, смотри по себе и своим командам.
Короче, придётся убирать дикке. Жалко
Короче, придётся убирать дикке. Жалко
Так Дикке это Зверь, я даже не знаю, что должно случиться, чтоб они с 37 в одной пачке встретились.
Анон пишет:Короче, придётся убирать дикке. Жалко
Так Дикке это Зверь, я даже не знаю, что должно случиться, чтоб они с 37 в одной пачке встретились.
Я ее чисто по вайфу фактору с собой тащу, она такая красивая что ее убирать жалко
А что, нельзя что бы был зверь и звезда в одной пачке?
Может ли пойти команда Вояджер/37/фея (п3)? Или модет этернети/37/фея?
А что, нельзя что бы был зверь и звезда в одной пачке?
Нет, можно, конечно, просто команды обычно составляются под уязвимости, плюс Дикке не очень сильный юнит на поздних стадиях игры, и с 37 у них совершенно разные роли. Если тебе Дикке очень нравится, то придется в нее довольно много вкладывать, чтоб она была полезной.
Может ли пойти команда Вояджер/37/фея (п3)?
Просто отличная команда, очень актуальная. Фея п3 - огнище, она вообще в любую команду встает и на п0, а уж такая-то и подавно.
Не ну есть еще Дух и Интеллект, туда можно и Дикке с 37 взять вместе, да и нейтральный дамаг существует, почему бы и нет, если хочется.
Другое дело, что не очень удобно собирать именно по уязвимостям, но там иногда можно тупо брут форсить.
Может ли пойти команда Вояджер/37/фея (п3)? Или модет этернети/37/фея?
Пойти куда? На достаточно высоком уровне они тебе сюжет закроют, там требования низкие. Утту челлендж - скорее да, там карты многое решают и стратегия, Лимбо - зависит от гиммика и уровня, ивентовые локации - ну да, вполне, они легкие, сюжет на харде - там сложненько, зависит от локации. Ресурсы - да, рейды - ммм, нет.
Одна хорошая команда не закроет тебе все, нужно собирать разных персов и тасовать разных под уязвимости и условия битвы.
Промокоды на Реверс для анонов:
IrregularPrime
ReverseLive
MainStoryUpdate
TY4URREVIEW
Анон пишет:Может ли пойти команда Вояджер/37/фея (п3)? Или модет этернети/37/фея?
Пойти куда? На достаточно высоком уровне они тебе сюжет закроют, там требования низкие. Утту челлендж - скорее да, там карты многое решают и стратегия, Лимбо - зависит от гиммика и уровня, ивентовые локации - ну да, вполне, они легкие, сюжет на харде - там сложненько, зависит от локации. Ресурсы - да, рейды - ммм, нет.
Одна хорошая команда не закроет тебе все, нужно собирать разных персов и тасовать разных под уязвимости и условия битвы.
Я имела в виду, нормально ли они будут вместе существовать, я просто не совсем понимаю из за отсутствия знания английского как команды составлять
Я имела в виду, нормально ли они будут вместе существовать, я просто не совсем понимаю из за отсутствия знания английского как команды составлять
Вот, держи, анон, тут есть примеры команд. https://www.prydwen.gg/re1999/guides/team-building/
Анон пишет:Я имела в виду, нормально ли они будут вместе существовать, я просто не совсем понимаю из за отсутствия знания английского как команды составлять
Вот, держи, анон, тут есть примеры команд. https://www.prydwen.gg/re1999/guides/team-building/
Спасибо анон
Интересно, когда появятся русские гайдеры в реверсе, или локализация на русский, я так больше не могу
Интересно, когда появятся русские гайдеры в реверсе, или локализация на русский, я так больше не могу
Я не хочу тебя расстраивать, анон, но локализации точно никогда не будет. А гайды на русском я вроде на ютубе где-то видел, поищи.
Я сомневаюсь, что локализация появится. Время они уже упустили, хайп прошел. Соответственно, и с гайдами будет такая ситуация.
Анон пишет:Интересно, когда появятся русские гайдеры в реверсе, или локализация на русский, я так больше не могу
Я не хочу тебя расстраивать, анон, но локализации точно никогда не будет. А гайды на русском я вроде на ютубе где-то видел, поищи.
Я в хроме перевела, все нормально, но я уже просто заебалась, и так хуй поймешь что делать надо, так еще и языковой барьер появился
Так есть же, например вот этот - https://www.youtube.com/@KreEKkeR/videos
Если гуглить статьи, то там общие гайды будут, а на ютубчике видяшек море, включая русский, на крайний случай субтитры от ИИ теперь к каждому видео прикручены.
Вы видели уже песню 37?
Регулус в тюрьме и Диггерз в манусе присутствуют
У них такой разброс, конечно, то акапелла то детские считалочки.
Анон пишет:Интересно, когда появятся русские гайдеры в реверсе, или локализация на русский, я так больше не могу
Так есть же, например вот этот - https://www.youtube.com/@KreEKkeR/videos
Если гуглить статьи, то там общие гайды будут, а на ютубчике видяшек море, включая русский, на крайний случай субтитры от ИИ теперь к каждому видео прикручены }
Не, я понимаю что ни в основном на Ютубе, и они в общем то есть, но комьюнити само по себе достаточно мелкое, такиех охватов как в том же геншине мы не добьёмся никогда (хотя это беда всех небольших игр)
А за ру локу обидно, это очень муторно переводить сюжет, и в итоге даже как то и не хочется
Реверсоаноны, ц меня есть вопрос касаемо сюжета. Я сейчас полезла в старики Вояджер и дикке, и типа мы таскаем с собой их портреты? А как, а зачем?
Я вас умоляю, объясните мне сюжет,я сейчас конкретно прихуела
В сюжете ни Вояджер ни Дикке нет, какие портреты кто куда таскает?
В сюжете ни Вояджер ни Дикке нет, какие портреты кто куда таскает?
Я имею в виду, залезла в их меню