Вы не вошли.
Поздравляю! Великолепная женщина и лучший саппорт! Ставлю ее в пати с Кастором и Полидевком, это даже лорно. Хорошо идет.
У меня пока что с братьями Сальвадор и ОЕ Винкл, Таис ещё качать и качать
А у тебя кто четвёртый в пати?)
А у тебя кто четвёртый в пати?)
Орля для радости "Радости".
Но я подумываю убрать Кастора на самом деле. Близнецы достаточно сильны, чтобы каждый мог протащить свою пачку, а вдвоем они соревнуются за место в руке. Кастору надо много места для перьев, у Полидевка куча сердец. Кастор с Агриппой хорошо сочетается из-за алерта и Дженкинс из-за баффа в ультраход и для детонации коррозии.
Но я подумываю убрать Кастора на самом деле. Близнецы достаточно сильны, чтобы каждый мог протащить свою пачку, а вдвоем они соревнуются за место в руке. Кастору надо много места для перьев, у Полидевка куча сердец. Кастор с Агриппой хорошо сочетается из-за алерта и Дженкинс из-за баффа в ультраход и для детонации коррозии.
Эх, у меня её нет, чтобы четвёртой поставить.
А кого тогда Поллуксу в пати, если Кастора убрать? Типа три саппорта?
Так-то я поняла что мне в d-tide тоже удобно их раздельно водить.
А кого тогда Поллуксу в пати, если Кастора убрать? Типа три саппорта?
Ага, по классике. Один кэрри + три саппорта.
Полидевк-Таис-Орля-Айгис. Вчера вышло видео, как он ваншотит финального босса первой арки на харде. И этого персонажа некоторая публика считает слабым!
(Справедливости ради, это понерфленный босс и скоро сложность вернут обратно. Но сам факт!)
https://www.reddit.com/r/Morimens/comme … _ch9_hard/
Отредактировано (2025-11-20 00:16:02)
А Where Winds Meet считается гачей? Там вроде косметику можно крутить.
А ещё там композитор Ю Пэнь Чень. 
Вчера вышло видео,
Я тоже видела, но если учесть, что у него оба стандартных оружия +12 и Поллукс +4 - там явно не новичок. Мне до туда еще играть и играть. Но на будущее можно попробовать.
Я много видела играют в связке Таис Поллукс, мне интересно почему вообще сочетают ультра и каро, разве там нет порезки в 25% дамага? Я-то сальвадора добавила исключительно для выживаемости на 9 главе.
А Where Winds Meet считается гачей?
Думаю гача, я попробовала два дня поиграть, но меня задолбало закликивать боссов- этакий соулслайк вышел.
А Where Winds Meet считается гачей? Там вроде косметику можно крутить.
А ещё там композитор Ю Пэнь Чень.
Там даже на косметику гача только на самую ебанутую) есть бесплатная, есть кэш шоп, есть гача с гарантом. Вообще это смешение жанров, по боевке скорее соулс, но с облегчалками для казуалов.
Отредактировано (2025-11-20 09:43:06)
посмотрела пару обзоров на Where Winds Meet никто это гачей не считает, это гибрид сингл плеера и ммо-рпг (в том смысле, что у них соло часть отдельно, ммо часть отдельно и они не пересекаются)
фтп игра, поэтому с монетизацией из каждой дырки, но это же не только гачи, иначе там в гачи можно половину кооп-шутеров записать, начиная с баттлфилда, а этого никто не делает
иначе там в гачи можно половину кооп-шутеров записать, начиная с баттлфилда, а этого никто не делает
Ну как сказать, то ранчо с пони с ебанутыми ценами по законам ЕС рассматривается аналогично михоевским, хотя там такие же лутбоксы по сути. Просто при виде азиатских игр налепить ярлык проще, а чо конкретно там крутится - зачем разбираться.
Project: Bang Bang сменил условное название. Теперь называется Reign of Nightfall
о ранчо с пони с ебанутыми ценами по законам ЕС рассматривается аналогично михоевским
но мы же не законы ЕС
но я скорее к тому, что странно конкретно одну игру взять и окрестить гачей, потому что она азиатская, а про все остальное отнести в другой раздел, потому что американские игры - это другое
А, ты в плане классификации на холиварке. Имхо, ее не в гачи, да. Тут даже смысла обсуждать гачу в игре нет, никто это крутить не будет из наших.
Я много видела играют в связке Таис Поллукс, мне интересно почему вообще сочетают ультра и каро, разве там нет порезки в 25% дамага?
Это не совсем так работает. Режется урон/щиты и все такое только в ультраходе, не в обычных. Для Полидевка это не важно, потому что ему допход не нужен. Ему важнее Аннигиляция. Я думаю, ты знаешь, что это, но вдруг читает тот, кому будет надо.
Что дает Таис группе с Полидевком (и любой группе вообще):
Таис не зря считается суперсаппортом наряду с Орлей. 
Отредактировано (2025-11-20 17:02:06)
дает в руку Инсайт
Получается реликвия, которая заполняет ультраход инсайтами - ему выгодна?
Я пока сижу на второй арке на главе 2-4. Докачала Таис до минимума, поставила ее пока вместо Винкл, тестирую))
Я предполагаю, что они вместе с Мерфи запустят ивент, где нужна будет энергия, поэтому пока не трачу её особо.
Отредактировано (2025-11-20 19:30:53)
Орлей
Ху из Орля? Уже второй раз упоминают тут, но в списке персов не могу понять кого имеют ввиду. 
З.ы. я выбила Куклу с ивента и Райкера со стандарта и пока вожу с ними мальчиков. С Райкером прям хорошо тоже карты Поллуксу вытягивать. Но Таис тоже хочется.
Отредактировано (2025-11-20 19:48:29)
Получается реликвия, которая заполняет ультраход инсайтами - ему выгодна?
Если я правильно поняла, про что ты, эта реликвия всегда дает ультраход на втором ходу. Может быть полезно, чтобы развесить баффы и набрать алиемус, может быть вредно, если у тебя другие планы. Как и все остальное на самом деле. Зависит от группы, от выпавших карт, от твоего умения играть. 
Ху из Орля? Уже второй раз упоминают тут, но в списке персов не могу понять кого имеют ввиду.
Horla. Это отсылка к Ги де Мопассану.
З.ы. я выбила Куклу с ивента и Райкера со стандарта и пока вожу с ними мальчиков. С Райкером прям хорошо тоже карты Поллуксу вытягивать. Но Таис тоже хочется.
Мне тоже райкер нравится.
Я попробовала кстати поиграть на авто в морименс. С братьями более-менее играет, хотя карты Поллукса зачем-то оставляет напоследок, даже в тех ситуациях, где одна карта могла бы завершить ход, без кучи доп.карт от союзников. А вот с Тавил играет как-то криво, когда на ульте дается выбор из карт, он почему-то не выбирает карты.
Попробовала еще Фарос поиграть, она оказывается на ульте тоже дает три карты на выбор. Такая мини-тавил, только с ядом и без крыльев.
Отредактировано (2025-11-20 20:02:26)
Project: Bang Bang сменил условное название. Теперь называется Reign of Nightfall
▼трейлер второй беты⬍
Все еще не понимаю, какой будет игра. Не отоме, но мужиков надо трогать и раздевать?
▼трейлер второй беты⬍
Выглядит очень симатично, и уже что, вторая бета? Неужели скоро выйдет.
Аноны, а расскажите, плиз, как часто в Морименс обычно новые леги? Раз в патч, два, через патч? Есть ли роад мап или сливы на будущих лег? Есть ли надежда на играбельного Вильяма?
Отредактировано (2025-11-20 21:10:13)
Все еще не понимаю, какой будет игра. Не отоме, но мужиков надо трогать и раздевать?
"Не отоме" может подразумевать, что основной упор пойдёт на дженовый сюжет, а взаимодействия с мужиками будут больше приятным бонусом 
Не отоме, но мужиков надо трогать и раздевать?
лейбл поставили joseimuke понимайте как хотите
я в беты не играла, но по *вайбам* видимо будет что-то типа азурлейна для девочек, я не знаю