Вы не вошли.
Кто помнит про Dissidia Duellum? Появились отзывы от игравших в бету.
Рип еще одна кача от скваров.
Рип еще одна кача от скваров.
Я вообще не понимаю, о чем они думают
Обидно, что модели персонажей и дизайны неиронично классные. Жаль, что их тратят на мертворожденный проект.
Я вообще не понимаю, о чем они думают
У них больной на голову менеджмент. Не знаю, почему они такие неадекватные и как они живут в таком пузыре, но да. Их гачи - это лютейшая жесть.
ПрожектМуны внезапно провели трансляцию в честь (грядущего) 9летия компании, из основного - новое канто
вроде как на 31 декабря, но это не точно.
Пообещали бесшовный UI в новом сезоне и возможность переиграть проигранный бой (в каком виде не знаю, то ли просто ускорить загрузку между попытками, то ли еще как).
Ну и сейчас 20-го числа дадут двух новых хейшо и на постоянку вернут первое метро.
Спустя два месяца игры увидела, что в афк джорни можно прокачивать не только оружие, но и умения персонажей:lol:
Стоит того или нужно отдельно по каждому персонажу смотреть?
Стоит того или нужно отдельно по каждому персонажу смотреть?
Метовым персонажам нужно минимум +10 качать, но золотых кристаллов очень ограниченное количество, поэтому тут надо приоритеты расставить.
но и умения персонажей
У меня даже лишние эти бирюзовые кристаллы валяются, синих всегда много тоже
Как только апают кого-то, сразу вкачиваю, их должно хватать на всех, так что да, апать стоит (именно умения, не пухи, про пухи анон выше прав)
А вот насчет Фресто не соглашусь, он у меня как стоял на аренке, так и стоит. Я почти без доната в топ-тридцать на обычной, если бы задрочился, поднялся бы и выше
А вот насчет Фресто не соглашусь, он у меня как стоял на аренке, так и стоит. Я почти без доната в топ-тридцать на обычной, если бы задрочился, поднялся бы и выше
Я без доната в топ-10 на обычной и в топ 50 на высшей, и Фресто там примерно нигде нет ни у кого, по крайней мере на моем серваке и в дистрикте. Был бы это обычный перс, стоило бы качать, но с небожителями/демонами если интересует мета, крутки стоит вкидывать очень избирательно. Чисто для пвп там есть Аталия, Кулу, Дунлингр для ценителей.
На моём сервере тоже никакого Фресто на арене в топ-50.
Либо разнообразные пачки через Шемиру с близнецами, либо Аталия-Саида, либо Дунлингр с Персеем, Зандроком, Равионом и Лили Мэй. Встречал Кулу пару раз - и смотрелась она там так себе.
Лично я бы сейчас Фресто не спешил собирать.
Играю пару недель в Morimens по рекомендации в этом треде, все очень, просто безумно зашло, по сюжету иду запоем (удачно объявили, что первый сезон полностью допереведен нормально на английский), персонажи шикарно нарисованы, мне явно не хватало в жизни лавкрафтианского вайба в последнее время.
Но возник вопрос. Может кто-то из играющих подольше пояснит.
Отредактировано (Вчера 22:56:59)
Играю пару недель в Morimens по рекомендации в этом треде, все очень, просто безумно зашло, по сюжету иду запоем (удачно объявили, что первый сезон полностью допереведен нормально на английский), персонажи шикарно нарисованы, мне явно не хватало в жизни лавкрафтианского вайба в последнее время.
![]()
Но возник вопрос. Может кто-то из играющих подольше пояснит.▼Скрытый текст⬍
В китайском тир-листе он наоборот наверху. Мета персонажей можно получить на годовщине, одного бесплатно + 200 круток.
этот тир-лист или любые другие тиры - они актуальные только для эндгейма / hard-mode глав или даже обычную сюжетку в более поздних главах может быть трудно пойти без метовых персов?
Этот тир-лист составлял ненавистник Ультры. Некоторые говорят, что он так шутит, но шутка перестала быть смешной полгода назад. Во многом из-за него бедные Полидевк с Клементиной имеют кучу хейтеров, хотя они: один из самых крутых дамагеров и одна из самых крутых саппортов в игре вообще. Его как минимум надо перепроверять на три раза. Я лично ему по умолчанию не верю.
Вот это куда вменяемее на мой взгляд. Совпадает с моим опытом. Есть отдельно тир на е0.
Тяни, кто нравится, оно того стоит. Нет плохих персонажей, китайцы вон самыми странными командами ди-тайд уровень 5 закрывают или дайв на 72к проходят. Даже, казалось бы, насквозь бесполезные Пандия и Альва в пвп всех рвут.
P.S. Полидевк крут! Не слушай никого, кто тебе утверждает обратное.
Отредактировано (Сегодня 00:06:59)
Аноны, там вышел новый мужик в Аркнайтс, которого озвучивает Исида, и мне очень надо, но я никогда не играла. Вопрос. Можно мне какой-нибудь совсем для идиотов гайд кого и как крутить и как играть? И если я куплю стартовый аккаунт, с кем лучше покупать?
Полидевк крут! Не слушай никого, кто тебе утверждает обратное.
У меня тоже он е3 и кастор е1, играется очень легко и приятно, мне очень нравится.