Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4076 2025-10-31 15:16:02

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

В новом Аркнайтсе будет русский, гарант 80 - переносится, фулл гарант - 120, не переносится. Боевку поправили, для баз сделали пресеты. 6* мужик один. 28 ноября бета.

#4077 2025-10-31 15:18:32

Анон

Анон пишет:

6* мужик один.

А на сколько 6* девушек в соотношении?

#4078 2025-10-31 15:24:06

Анон

Анон пишет:

А на сколько 6* девушек в соотношении?

Извините, мужик один и один парень, я его за девочку сначала приняла. 6 девушек. Из пятерок: 6 девушек, панда, один мужик. Из четверок: 3 девушки, два парня, ящер.

#4079 2025-10-31 17:03:38

Анон

Да докинут ещё парней, небось, пока до релиза дойдёт. Может, ещё по экспи пойдут, раз этот новый Пограничник очень похож на молодого Хеллагура.

#4080 2025-10-31 17:08:45

Анон

Анон пишет:

Да докинут ещё парней, небось, пока до релиза дойдёт. Может, ещё по экспи пойдут, раз этот новый Пограничник очень похож на молодого Хеллагура.

Когда докинут, тогда поговорим, анон.  :dontknow:

#4081 2025-10-31 17:16:00

Анон

Анон пишет:

Когда докинут, тогда поговорим, анон. 

Так они уже докинули относительно прошлой беты. И тенденция добавить новых вперемешку с парой экспи популярных персонажей. Так что не думаю, что релизный постер ограничится исключительно новыми девочками.

Вот система баннеров какой-то всратой видится. Не совсем лимитное: персонаж висит в пуле ещё два баннера после своего, но и не уход в стандарт, потому что потом только ждать реранов.
Будет ли оно по итогу лучше привычной системы лимиток в 3D-гачах…

#4082 2025-10-31 17:18:20

Анон

Анон пишет:

Так они уже докинули относительно прошлой беты.

Анон, извини, конечно. Но как было 2 6* мужских персонажа, так и осталось. Новых девочек на стриме показали, их три.

#4083 2025-10-31 17:23:55

Анон

Анон пишет:

Но как было 2 6* мужских персонажа, так и осталось.

Стрим пересмотри: там в районе 30:30 картинка со всеми персонажами и свежедобавленные отмечены.

Скрытый текст

Не говори, что ты принял Пограничника за девочку, пожалуйста

#4084 2025-10-31 17:28:09

Анон

Анон пишет:

Стрим пересмотри: там в районе 30:30 картинка со всеми персонажами и свежедобавленные отмечены.

При чем тут принял или не принял? Лифень и Пограничник все еще двое шестизвездочных персонажей. Кто третий? Лаэватайн женщина, все остальные - тем более. Пограничника первый раз показывали на стриме, но до этого в датамайне и концептах он уже был.

#4085 2025-10-31 17:30:30

Анон

Анон пишет:

Дранон, но я смотрю на картинку на 30:30 и среди 6* из мужиков вижу только мГГ и как раз Пограничника  :think:  Кто ещё там мальчик?

#4086 2025-10-31 17:31:01

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, конечно. Но как было 2 6* мужских персонажа, так и осталось. Новых девочек на стриме показали, их три.

Ты о чем? Там помимо стрима показали ещё скрины/портреты. Добавили двух 6* девочек и одного 6* мужика, одного 5* мужика, трёх 4* девочек и полтора 4* мужика (ящера, так и быть, целиком не считаем). К тому же 6* мужик это молодая версия Хеллагура  :rainbow:

#4087 2025-10-31 17:32:46

Анон

Анон пишет:

Ты о чем?

Вот об этом:

Анон пишет:

Извините, мужик один и один парень, я его за девочку сначала приняла. 6 девушек. Из пятерок: 6 девушек, панда, один мужик. Из четверок: 3 девушки, два парня, ящер.

#4088 2025-10-31 17:33:27

Анон

Анон пишет:

Дранон, но я смотрю на картинку на 30:30 и среди 6* из мужиков вижу только мГГ и как раз Пограничника 

Блядь, ну официально его и объявили только что, сложно понять, что ли :wall: Поэтому есть вероятность, что пока игра неспешно доползёт до релиза, там ещё кто нарисуется.

#4089 2025-10-31 17:35:46

Анон

Анон пишет:

Блядь, ну официально его и объявили только что, сложно понять, что ли  Поэтому есть вероятность, что пока игра неспешно доползёт до релиза, там ещё кто нарисуется.

Анон, ты чего такой агрессивный? :( Я за Эндфилдом не особо слежу, просто спрашиваю, кто там ещё третий есть, уже вижу по сообщению выше, что Лифэнь, которого я принял за девочку.

#4090 2025-10-31 17:41:30

Анон

Анон пишет:

Блядь, ну официально его и объявили только что, сложно понять, что ли

Анон, почему ты такой агрессивный? Я посмотрела стрим и внесла количество персонажей, как просили. Да, шестизвездочных все еще двое. Если донесут - хорошо. Нет - так и идти туда для некоторых смысла нет, сразу все понятно. В чем причина агрессии?

#4091 2025-10-31 17:46:50

Анон

Анон пишет:

Анон, ты чего такой агрессивный?

Блин, извини, я подумал, что ты в том же ключе отвечаешь, что предыдущий анон, поэтому решил цитировать свежее сообщение.

Анон пишет:

Пограничника первый раз показывали на стриме, но до этого в датамайне и концептах он уже был.

А вот ты не извини. Случаи, когда надатмайненное не доживает до реального геймплея, бывают, так что в стадии беты я только официальным анонсам верю.
И то мне напомнили, что был ещё этот товарищ, который так и пропал после совсем ранних тестов - https://endfield.wiki.gg/wiki/Fjall Анонс, чсх, тоже был.

Надеюсь, они хотя б определились, в каком ключе геймплей делать хотят…

Отредактировано (2025-10-31 17:50:49)

#4092 2025-10-31 17:54:27

Анон

Модераторы, за что.  :lol:

Анон пишет:

Блин, извини, я подумал, что ты в том же ключе отвечаешь, что предыдущий анон, поэтому решил цитировать свежее сообщение.

Знаешь, анон, меня удручает больше не отсутствие парней, а геймплей. Я все еще не понимаю прикола базы. Ну и да, мне бы хотелось побольше мужских персонажей, что уж там. Посмотрим, как будет к релизу, но пока я сомневаюсь только из-за непонятного мне геймплея, который вообще не стыкуется. Зачем там факторио? Понятно же, что это больше отпугнет аудиторию, чем привлечет.

#4093 2025-10-31 17:59:58

Анон

Анон пишет:

Я все еще не понимаю прикола базы.

А я только из-за базы и хочу попробовать Эндфилд...

#4094 2025-10-31 18:03:55

Анон

Анон пишет:

А я только из-за базы и хочу попробовать Эндфилд...

Я достаточно играла в факторио, чтобы от него устать еще в оригинале.

#4095 2025-10-31 18:07:08

Анон

Анон пишет:

Зачем там факторио? Понятно же, что это больше отпугнет аудиторию, чем привлечет.

Возможно, они готовы отпугнуть народ :lol: Мне кажется, фабрика не уйдёт, она важная фича для тех, кто ждёт чего-то кроме стандартного набора "убийцы Геншина". Добавят что-нибудь, чтобы кто не хочет возиться, могли создать что-то минимально работающее - там уже анонсирована возможность копировать хоть всю базу. А безумные оптимизаторы получат во что играть, когда всё зачищено.

#4096 2025-10-31 18:10:18

Анон

Анон пишет:

Добавят что-нибудь, чтобы кто не хочет возиться, могли создать что-то минимально работающее - там уже анонсирована возможность копировать хоть всю базу.

Они добавили блюпринты. Чтобы не самому строить, а выбирать из шаблонов. Но да, они сначала сделали убийцу факторио, а когда люди не поняли, слегка застряли, потому что там явно процесс на этом завязан.

#4097 2025-10-31 18:26:22

Анон

Аноны, кто играет, а можно ли как-то в morimens сделать так чтобы 3* оружие всё сливалось сразу же или нужно каждый вручную замки снимать? Просто инвентарь очень быстро в лимит упирается. Вроде нашёл какую-то кнопку, но там сливают только если копий одного оружия больше 16 вроде.

#4098 2025-10-31 19:33:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто играет, а можно ли как-то в morimens сделать так чтобы 3* оружие всё сливалось сразу же или нужно каждый вручную замки снимать? Просто инвентарь очень быстро в лимит упирается. Вроде нашёл какую-то кнопку, но там сливают только если копий одного оружия больше 16 вроде.

Выбираешь одно оружие и добавляешь за раз по 4 штуки через accession. Замки вручную снимать не надо.
Только смотри там не золотое, и не фиолетовое оружие тоже хорошее, есть гайд
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … =525060342

Новые коды кто не видел
RADU-GEJJ-TRDE
MistSequence

Отредактировано (2025-10-31 19:35:17)

#4099 2025-10-31 19:44:15

Анон

Анон пишет:

Выбираешь одно оружие и добавляешь за раз по 4 штуки через accession. Замки вручную снимать не надо.
Только смотри там не золотое, и не фиолетовое оружие тоже хорошее, есть гайд

Спасибо  :heart:

#4100 2025-10-31 19:53:05

Анон

Тред Никки перенесли в раздел БЖД.  :sotona:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума