Вы не вошли.
В новом Аркнайтсе будет русский, гарант 80 - переносится, фулл гарант - 120, не переносится. Боевку поправили, для баз сделали пресеты. 6* мужик один. 28 ноября бета.
6* мужик один.
А на сколько 6* девушек в соотношении?
А на сколько 6* девушек в соотношении?
Извините, мужик один и один парень, я его за девочку сначала приняла. 6 девушек. Из пятерок: 6 девушек, панда, один мужик. Из четверок: 3 девушки, два парня, ящер.
Да докинут ещё парней, небось, пока до релиза дойдёт. Может, ещё по экспи пойдут, раз этот новый Пограничник очень похож на молодого Хеллагура.
Да докинут ещё парней, небось, пока до релиза дойдёт. Может, ещё по экспи пойдут, раз этот новый Пограничник очень похож на молодого Хеллагура.
Когда докинут, тогда поговорим, анон. 
Когда докинут, тогда поговорим, анон.
Так они уже докинули относительно прошлой беты. И тенденция добавить новых вперемешку с парой экспи популярных персонажей. Так что не думаю, что релизный постер ограничится исключительно новыми девочками.
Вот система баннеров какой-то всратой видится. Не совсем лимитное: персонаж висит в пуле ещё два баннера после своего, но и не уход в стандарт, потому что потом только ждать реранов.
Будет ли оно по итогу лучше привычной системы лимиток в 3D-гачах…
Так они уже докинули относительно прошлой беты.
Анон, извини, конечно. Но как было 2 6* мужских персонажа, так и осталось. Новых девочек на стриме показали, их три.
Но как было 2 6* мужских персонажа, так и осталось.
Стрим пересмотри: там в районе 30:30 картинка со всеми персонажами и свежедобавленные отмечены.
Не говори, что ты принял Пограничника за девочку, пожалуйста
Стрим пересмотри: там в районе 30:30 картинка со всеми персонажами и свежедобавленные отмечены.
При чем тут принял или не принял? Лифень и Пограничник все еще двое шестизвездочных персонажей. Кто третий? Лаэватайн женщина, все остальные - тем более. Пограничника первый раз показывали на стриме, но до этого в датамайне и концептах он уже был.
Дранон, но я смотрю на картинку на 30:30 и среди 6* из мужиков вижу только мГГ и как раз Пограничника
Кто ещё там мальчик?
Анон, извини, конечно. Но как было 2 6* мужских персонажа, так и осталось. Новых девочек на стриме показали, их три.
Ты о чем? Там помимо стрима показали ещё скрины/портреты. Добавили двух 6* девочек и одного 6* мужика, одного 5* мужика, трёх 4* девочек и полтора 4* мужика (ящера, так и быть, целиком не считаем). К тому же 6* мужик это молодая версия Хеллагура 
Дранон, но я смотрю на картинку на 30:30 и среди 6* из мужиков вижу только мГГ и как раз Пограничника
Блядь, ну официально его и объявили только что, сложно понять, что ли
Поэтому есть вероятность, что пока игра неспешно доползёт до релиза, там ещё кто нарисуется.
Блядь, ну официально его и объявили только что, сложно понять, что ли Поэтому есть вероятность, что пока игра неспешно доползёт до релиза, там ещё кто нарисуется.
Анон, ты чего такой агрессивный? :( Я за Эндфилдом не особо слежу, просто спрашиваю, кто там ещё третий есть, уже вижу по сообщению выше, что Лифэнь, которого я принял за девочку.
Блядь, ну официально его и объявили только что, сложно понять, что ли
Анон, почему ты такой агрессивный? Я посмотрела стрим и внесла количество персонажей, как просили. Да, шестизвездочных все еще двое. Если донесут - хорошо. Нет - так и идти туда для некоторых смысла нет, сразу все понятно. В чем причина агрессии?
Анон, ты чего такой агрессивный?
Блин, извини, я подумал, что ты в том же ключе отвечаешь, что предыдущий анон, поэтому решил цитировать свежее сообщение.
Пограничника первый раз показывали на стриме, но до этого в датамайне и концептах он уже был.
А вот ты не извини. Случаи, когда надатмайненное не доживает до реального геймплея, бывают, так что в стадии беты я только официальным анонсам верю.
И то мне напомнили, что был ещё этот товарищ, который так и пропал после совсем ранних тестов - https://endfield.wiki.gg/wiki/Fjall Анонс, чсх, тоже был.
Надеюсь, они хотя б определились, в каком ключе геймплей делать хотят…
Отредактировано (2025-10-31 17:50:49)
Модераторы, за что.
Блин, извини, я подумал, что ты в том же ключе отвечаешь, что предыдущий анон, поэтому решил цитировать свежее сообщение.
Знаешь, анон, меня удручает больше не отсутствие парней, а геймплей. Я все еще не понимаю прикола базы. Ну и да, мне бы хотелось побольше мужских персонажей, что уж там. Посмотрим, как будет к релизу, но пока я сомневаюсь только из-за непонятного мне геймплея, который вообще не стыкуется. Зачем там факторио? Понятно же, что это больше отпугнет аудиторию, чем привлечет.
Я все еще не понимаю прикола базы.
А я только из-за базы и хочу попробовать Эндфилд...
А я только из-за базы и хочу попробовать Эндфилд...
Я достаточно играла в факторио, чтобы от него устать еще в оригинале.
Зачем там факторио? Понятно же, что это больше отпугнет аудиторию, чем привлечет.
Возможно, они готовы отпугнуть народ
Мне кажется, фабрика не уйдёт, она важная фича для тех, кто ждёт чего-то кроме стандартного набора "убийцы Геншина". Добавят что-нибудь, чтобы кто не хочет возиться, могли создать что-то минимально работающее - там уже анонсирована возможность копировать хоть всю базу. А безумные оптимизаторы получат во что играть, когда всё зачищено.
Добавят что-нибудь, чтобы кто не хочет возиться, могли создать что-то минимально работающее - там уже анонсирована возможность копировать хоть всю базу.
Они добавили блюпринты. Чтобы не самому строить, а выбирать из шаблонов. Но да, они сначала сделали убийцу факторио, а когда люди не поняли, слегка застряли, потому что там явно процесс на этом завязан.
Аноны, кто играет, а можно ли как-то в morimens сделать так чтобы 3* оружие всё сливалось сразу же или нужно каждый вручную замки снимать? Просто инвентарь очень быстро в лимит упирается. Вроде нашёл какую-то кнопку, но там сливают только если копий одного оружия больше 16 вроде.
Аноны, кто играет, а можно ли как-то в morimens сделать так чтобы 3* оружие всё сливалось сразу же или нужно каждый вручную замки снимать? Просто инвентарь очень быстро в лимит упирается. Вроде нашёл какую-то кнопку, но там сливают только если копий одного оружия больше 16 вроде.
Выбираешь одно оружие и добавляешь за раз по 4 штуки через accession. Замки вручную снимать не надо.
Только смотри там не золотое, и не фиолетовое оружие тоже хорошее, есть гайд
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … =525060342
Новые коды кто не видел
RADU-GEJJ-TRDE
MistSequence
Отредактировано (2025-10-31 19:35:17)
Выбираешь одно оружие и добавляешь за раз по 4 штуки через accession. Замки вручную снимать не надо.
Только смотри там не золотое, и не фиолетовое оружие тоже хорошее, есть гайд
Спасибо 
Тред Никки перенесли в раздел БЖД.