Вы не вошли.
Штош. В стриме подтвердили, что со следующего патча на глобал п5х придёт баннер с 110й пити.
Блин, с одной стороны, отлично, с другой, у меня уже гарант на баннере и придется 80 круток в обычный сливать. И что-то Мессу не сильно бафнули.
И что-то Мессу не сильно бафнули.
да проблема Мессы не в его ките, а в том, как (спустя какое-то время) они баффнули боссов резистом к тому, сколько хп в процентах босс может потерять за раз
от этого никакие бафы Мессу бы не спасли
Добавилась и ввела код. Пока не разобралась что и как, прошла начало, спустила все крутки, примерно на 5й пришёл новый мужик. Из, как я понимаю, стандарта выпали Голиаф, Селеста, Альва, а с новичка красноволосая девушка с каре(имя не запомнила).
Спасибо! пиши в игре если что надо будет
Крутить из стандартного лучше голубой баннер. Красная девушка с каре - полезная. Голиаф тоже норм ))
Новый мужик на пятой крутке очень удачно.
Промокоды
LCBJ-CDYB-WGEM
FWNR-DTZF-NMYZ
QKBQ‑SSDG‑JZYU
HVGXHLDXQKKN
DC5000
CATSGIFT
SILVERKEY
Отредактировано (Вчера 21:22:43)
Спасибо! пиши в игре если что надо будет
Спасибо за советы и промокоды.
Посмотрела одного ютубера, узнала, что гарант на 30 и удивилась, что ютубер на ивенте проиграл дважды, а на третьем сказал, что гарантировано выпадет нужный персонаж. Интересная механика.
В игре задержусь. Нравится рисовка, персонажи и весит мало.
Месса будет любимой женой на моем аккаунте - оружие в первые десять пулов, сам пришёл на 26м, а а1 в общей сложности обошёлся в 120.
Хороший какой.
Коплю теперь на Чериша и жду когда дадут Юске в когнигемы.
В твиттере Джорни выложили тизер коллабы
https://x.com/AFK_Journey/status/1981178882284830847
Никаких сюрпризов, Марсиль и Лайос
Тем временем в Маджонге тоже коллаб, но с Гинтамой.
Неожиданно, одни мальчики. Даже странно, обычно наоборот,и в Гинтаме есть девушки (я помню по коллабу в Лангриссере, лол).
Впрочем, мне как фтп ничего не светит. Как гача эта игра довольно беспощадна, там шанс вытянуть персонажа 1 к 12, пити нет, и теоретически можно за 100 пуллов никого не вытянуть
Тем временем в Маджонге тоже коллаб, но с Гинтамой.
Кацура... И как назло это пвп маджонг.
Месса будет любимой женой на моем аккаунте - оружие в первые десять пулов, сам пришёл на 26м, а а1 в общей сложности обошёлся в 120.
Внезапно мне тоже пришел на 20-й крутке и оружие выпало на 30-й. Это очень приятно, только я не понимаю, с кем его ставить пока.
Отредактировано (Сегодня 16:38:27)
Это очень приятно, только я не понимаю, с кем его ставить пока.
Ну, новое оружие Вандера для Мессы, летняя Томоко точно. А в последний слот я воткнула Леона, нонаверное надо Корд - она в любом случае универсальный бафер, а Мессе ещё халаты баффнули.