Вы не вошли.
А коллабу с хвостом феи не застала к своему сожалению.
Там была коллабас хвостом феи?
А персонажи коллабы только временные, их не добавили в баннер, да?
Там была коллабас хвостом феи?
В афк джорни, как я поняла, да. Но я не застала, поэтому слабо шарю. В баннерах их нет, но можно как-то в аренду взять у других игроков. Но я в этой системе слабо разбираюсь.
Поэтому надеюсь, что с Подземельем вкусностей тоже будут персонажи. На химеру Фалин не надеюсь, но вдруг
Отредактировано (2025-10-21 15:56:34)
Да, к сожалению. Люси несколько копий давали за коллабную сюжетку. Нацу надо было выбивать с временного баннера. Сейчас обоих не получить никак.
Я не знаком с тайтлом, так что не крутил Нацу, поэтому сейчас напряженно пытаюсь вспомнить, чем его надо было крутить. Как бы не платными какими-то конвертами, надеюсь, ошибаюсь.
На химеру Фалин не надеюсь, но вдруг
В Арене были Лайос и Марсиль. Здесь ожидаю их же, хотя если б обоих сиблингов дали, было б очень классно.
Спасибо аноны! Штош, теперь не пропустить бы Подземелье
В морименс вчера вышло два баннера с мужчинами, один реран, один новый. Я в 2024 начинала играть, но забросила. А сецчас начала новый акк и хорошо пошло.
Единственное все бои в ручном режиме, без авто, надо вникать в механики.
Это Полидевк из Морименса, если что.
Я уже сколько времени хожу смотрю с тоской на Морименс, но блин еще одну гачу просто не вывезу, только если ХСР завтра закроется, я тут же побегу этих качать.
В морименс вчера вышло два баннера с мужчинами, один реран, один новый
А как там ситуация с женщинами?
Хотела ради него игру скачать, но она недоступна в гугл плее(
Очень хорошо. Их больше чем мужчин, но если раздевают, то обычно в тему, у каждой есть интересный характер.
Женщины Морименса, избранное.
Таис, просто Таис. Самые шикарные ноги игры, имхо. Восхитительная женщина.
Селеста, моя любимица.
Клементина. И еще одна, потому что я не смогла выбрать.
И Кастор, брат Полидевка. Один из лучших юнитов игры.
Есть парочка сексуализированных, но в основном нет.
Моя команда на данный момент, два мужика, один парень твинк, и девушка в прикиде ангела под вуалью. Tawil, caecus, Goliath и Tulu.
Ме пока больше всех нравится Tulu.
Вообще рисовка нечто среднее между reverse 1999 и silver and blood.
Мир - мифы Лавкрафта.
Через месяц в игре годовщина, посмотрим какие будут подарки.
Кто захочет в друзья, айди 101219416, код L21QSI0YX1.
Тавил я рероллила, очень понравилось как она играет. Но новых ивентовых пока не кручу, хочу дождаться баннеров на годовщину.
Отредактировано (2025-10-21 21:06:08)
Их можно будет получить за валюту, которую в будущем добавят. У меня так неиспользованные повторки на Люси превратились в шарики, которые можно потом будет докрутить. Она очень милая и призывает русалку.
Я уже сколько времени хожу смотрю с тоской на Морименс, но блин еще одну гачу просто не вывезу
Сейм Я вроде уже и хоегачи до минимума свел, а все равно некуда.
Спасибо Уэде Кане за голос.
Мда, как только наладил ВПН, и сразу же лаунчер Stella Sora перестал ругаться.
▼Скрытый текст⬍
Блин, красиво. Жаль, что нет ни времени, ни толком памяти. И если с памятью разобраться можно, закинув на эмулятор, то со временем уже проблемно.
Персонажи будущего коллаба афк джорни от особо внимательных
НЕ ТО, ЧТО ЖДАЛА, НО ТОЖЕ НЕПЛОХО ААААА
Надо восстановить доступ к акку в таком случае, я хочу их всех
Это по скольким гачам Подземелье уже прогастролировало? В АФК, значит, в обе версии? Ещё видел их в Аркнайтсе и Конвалларии.
И опять только японская озвучка?
В микросюжетке коллаба в арене тоже основная четверка участвовала, а получить можно было только Лайоса и Марсиль
Это по скольким гачам Подземелье уже прогастролировало?
Если сравнивать с Персоной 5 убийцей гач, то считай и всего ничего Эти пока свою не выпустили мотались вообще везде, как неприкаянные.
Кто захочет в друзья, айди 101219416, код L21QSI0YX1.
Добавилась и ввела код. Пока не разобралась что и как, прошла начало, спустила все крутки, примерно на 5й пришёл новый мужик. Из, как я понимаю, стандарта выпали Голиаф, Селеста, Альва, а с новичка красноволосая девушка с каре(имя не запомнила).
Штош. В стриме подтвердили, что со следующего патча на глобал п5х придёт баннер с 110й пити. Все ликуют. Месса, дальше сюжет, реран Юи все подробности тут - https://www.reddit.com/r/personaphantom … ry_slides/
А самое главное- новые гачапоны в мой гаче