Вы не вошли.
у Персоны-то 22го новый стрим в честь следующего патча и если его тизер верно расшифровали, может быть уже на Мессе нас ждет баннер на 110 пулов без возможности просрать 50/50
волнительно
у Персоны-то 22го новый стрим в честь следующего патча и если его тизер верно расшифровали, может быть уже на Мессе нас ждет баннер на 110 пулов без возможности просрать 50/50
волнительно
Это было бы здорово, потому что я не хочу сливать ровно 160 круток на персонажа, это слишком для меня, учитывая, сколько я хочу выбить. Очень хочу Мессу, только открыла с ним свиданки, долго смеялась. А правда, что на Китае у Мессы не было уровня конфиданта до глобала?
А правда, что на Китае у Мессы не было уровня конфиданта до глобала?
Смотря что ты спрашиваешь. В Китае у Мессы есть синергия. Разница в том, что на глобале его дали раньше, чем дали в оригинале у китайцев - у них сначала была синергия с Паппет
Смотря что ты спрашиваешь. В Китае у Мессы есть синергия. Разница в том, что на глобале его дали раньше, чем дали в оригинале у китайцев - у них сначала была синергия с Паппет
Я когда читала реддит, там утверждали, что с мужскими персонажами нет уровней конфидантов (это синергия и есть?). Но я вижу Шуна, вижу Киру, вижу парня в веснушках. Поэтому и подумала, что их дали на глобале, а в Китае - нет.
Я когда читала реддит, там утверждали, что с мужскими персонажами нет уровней конфидантов (это синергия и есть?)
Синергия (да, так конфеданты тут называются) есть с персонажами обоих полов. Это романтику можно только с девушками крутить (несправедливость, но это вам персона), а с парнями только всякие двусмысленности выдавать дают.
Синергия (да, так конфеданты тут называются) есть с персонажами обоих полов. Это романтику можно только с девушками крутить (несправедливость, но это вам персона), а с парнями только всякие двусмысленности выдавать дают.
О, тогда хорошо. А с тем сюжетным парнем, который в Китае вышел, уровни конфидантов тоже есть? Романтику я не ждала, выбор пола героя не сделали, значит, романтику с парнями тоже бы не выдали. Они даже в третьей персоне Котоне зажали, жадины.
А с тем сюжетным парнем, который в Китае вышел, уровни конфидантов тоже есть?
я внимательно за Китаем не слежу, но вроде последние там девочки выходили?.. Вот например актуальный список имеющихся - https://www.prydwen.gg/persona-5x/guides/social-links
но там не учитываются квестовые цепочки без синергии (как у Андерсона, кота и двух девочек, имена которых я удачно забыла)
кроме этого вроде китайцы голосуют за то, кому из неписей/фантомных айдолов делать синергию следующей, но там я тебе не скажу ни как часто голосования эти, ни кто в них побеждает
я внимательно за Китаем не слежу, но вроде последние там девочки выходили?.. Вот например актуальный список имеющихся
Спасибо, анон. Но я говорю про этого персонажа: https://www.prydwen.gg/persona-5x/chara … ki-ikenami
Он же сюжетный и присоединяется к пачке, почему с ним связи нет, что странно. Да, сейчас в Китае вышли уже 5 девочек подряд после Акихито.
с одной стороны - он не недавно вышел же
с другой - синергию с партийцами дают после того, как закончится сюжетка - смотри, у нас уже есть в пати Винд, но где ее синергия? нету
с Шином тоже самое было, пока не прошел кухню, сиди без Шина
опять же, я стараюсь себе сюжет не спойлерить, но скорее всего дело в этом
с другой - синергию с партийцами дают после того, как закончится сюжетка - смотри, у нас уже есть в пати Винд, но где ее синергия? нету
Тогда надеюсь. И еще одного мальчика не дали в синергии, но его вообще вроде нигде нет. Который ветряной в костюме дворецкого.
Который ветряной в костюме дворецкого.
ну, тут могу только сказать, что он есть в голосовалке -_-
вот Лео скорее всего отдельной синергией не дадут - он у своей тетки тусит, что прикольно, но немного грустно
ну, тут могу только сказать, что он есть в голосовалке -_-
Я надеюсь, теперь они будут ориентироваться на Японию, потому что это их кор-аудитория, которая очевидно приносит им больше денег. В Китае игра популярностью совсем не пользуется.
Я надеюсь, теперь они будут ориентироваться на Японию, потому что это их кор-аудитория, которая очевидно приносит им больше денег.
к сожалению, если только они не нагонят глобал до Китая - прям ориентироваться на Японию с таким отставанием будет сложненько
но мне интересно будут ли они вводить персонажей/скины/синергии глобал-онли (или сначала на глобал)
в целом были такие прецеденты в некоторых других гачах
но мне интересно будут ли они вводить персонажей/скины/синергии глобал-онли (или сначала на глобал)
в целом были такие прецеденты в некоторых других гачах
Сомневаюсь. В китайском законодательстве прямо прописано, что ты не можешь выдать китайским игрокам меньше наград или ущемить в каком-то контенте. Тем более, насколько знаю, китайский разработчик там слегка сумасшедший. Но они начали выкатывать бафы персонажам на глобале, сразу добавляя их в китайскую версию. Потому что иначе их на глобале никто бы не крутил. Как с Юи, например. Как тут сказали, Клозер они тоже усилили.
В китайском законодательстве прямо прописано, что ты не можешь выдать китайским игрокам меньше наград или ущемить в каком-то контенте
персонажи только для глобала - это не награды же
к тому же, это может быть временный эксклюзив для глобала (в целом это и оправданно, не выбрасывать же его)
кстати бафают всех лимитированных персонажей нам, не только Юи, просто кого-то больше, кого-то меньше
кстати бафают всех лимитированных персонажей нам, не только Юи, просто кого-то больше, кого-то меньше
Может, Мессу тоже бафнут. Было бы неплохо.
Может, Мессу тоже бафнут. Было бы неплохо.
вопрос не в том бафнут ли Мессу, а в том как, если честно
там с ним интересный нюанс в том, что он был ОЧЕНЬ крут, пока разработчики не поняли, что сделали и не стали специально боссам уменьшать возможный дамаг от периодического урона, поломав всю малину персонажу, который завязан на доты
но тут что - ждем стрим с интересом и гадаем что будет
но тут что - ждем стрим с интересом и гадаем что будет
Ну, я надеюсь, что им деньги все-таки нужны не только с Футабы. Многие его собираются скипать ради нее. И если они хотят его продать, то должны что-нибудь сделать. С Юи же попытались. Но да, только ждать. Кстати, я прошла два дворца, и не поняла возмущений сюжетом. Да, это не номерные персоны, но я наверное травмирована сюжетами хоегач, что мне понравилось.
Но да, только ждать. Кстати, я прошла два дворца, и не поняла возмущений сюжетом. Да, это не номерные персоны, но я наверное травмирована сюжетами хоегач, что мне понравилось.
основная проблема двух первых дворцов, имхо, в том, что они по сути "списали домашку" у оригинальной П5 (что даже понятно, потому что она в Китае официально не выходила) параллели с дворцом Анн и дворцом Юске ну очень прямые
ты когда третий дворец начнешь - ты поймешь почему все говорят, что с него сюжет заметно лучше стал
основная проблема двух первых дворцов, имхо, в том, что они по сути "списали домашку" у оригинальной П5 (что даже понятно, потому что она в Китае официально не выходила) параллели с дворцом Анн и дворцом Юске ну очень прямые
Это да. Но я больше параллелей заметила со старостой, которая лайтовая версия Макото. Учитывая, как она меня сначала бесила, а потом мне нравилась, я смотрю на эту девушку с подозрением. Хочу успеть пройти до того, как ивент закончится и награды пропадут. Но прокачки не хватает. Я еще не поняла как собирать карточки персонажам, вероятно, поэтому меня боссы размазывают. Пройти ивентового босса из дворца, где Анн, Рюдзи и Джокер встречаются с персонажами, я вообще не могу, он непроходимый, кажется.
Но я больше параллелей заметила со старостой, которая лайтовая версия Макото.
там если именно о персонаже говорить, то да, там Рико и Матоко один архетип... но дворцы у них совсем разные (да я бы сказала и причина для маски тоже)
Но прокачки не хватает. Я еще не поняла как собирать карточки персонажам, вероятно, поэтому меня боссы размазывают.
там до 80го уровня карточки не очень прямо роляют, имхо, от перекача больше пользы... но в то же время, очень сложно как-то этот кач ускорить... так что я бы все же посоветовала пройти эвент на сколько можешь и собрать там сколько получится наград, в том числе и потому, что покупать золотые карты сильно проще, чем их фармить
Почитала тут обзор на бета-тест БЛ-гачи Zerowake GATES. Вкратце, все очень плохо.
https://www.reddit.com/r/gachagaming/co … oring_has/
Помимо уже привычных для новых гач обвинений в сырости, жадности и использовании ИИ-слопа, тут еще есть ИИ-чат, где нужно платить за каждую строчку. Пол-доллара за строчку!
То есть, буквально плати,чтобы поговорить с пнг.картинкой!
А ловко они это придумали
А ловко они это придумали
Новые днища монетизации открывает нам ии. Сноубрейку надо такое прикрутить в свою вайфушатню для поднятия доходов.
они там совершенно зря ИИ чат решили делать построчно на самом деле, надо было давать первые не знаю, 5-10 дней бесплатно и тогда эта присоска к деньгам разорвало чужие кошельки не хуже пвп (не знаю какой смайлик ставить, пусть эта игра из беты не выйдет)
в целом баги даже знакомые для ЭроЛаб... и я думаю звук прикрутят ближе к выходу
но что-то и визуал там (для меня не сияет) и выглядит все уныло, вот уж игра у которой ЕОС будет через месяц после выхода
потому что по описанию они просто собрали все неудачное, что в других бл гачах было
Вкусный патч в афк джорни для меня будет. Обожаю тематику хэллоуина, да и новые герои супер. Ещё и коллаба с данжн меши. Я знаю, что у арены вроде была, но я не играла в неё. А коллабу с хвостом феи не застала к своему сожалению. Ещё и на серваке наконец-то дали доступ к новому сезону. Жизнь есть!