Вы не вошли.
Нет, меня может выкидывать в другой магазин приложений, если я по дурости нажал "использовать это по умолчанию", но не представляю, почему у тебя там карты. Попробуй скачать апк не с гугла, а с апкпюр, например, и установить его.
Нет, меня может выкидывать в другой магазин приложений, если я по дурости нажал "использовать это по умолчанию", но не представляю, почему у тебя там карты. Попробуй скачать апк не с гугла, а с апкпюр, например, и установить его.
Так я и не с гуглплея качаю, а с апп стора, он там дает установит (иногда апк качаю с апкпура, но тут не этот случай)
Я просто не понимаю, а с хуя ли карты, типа, это намек что мне нужно уйти из этой игры?даже реверс намекает мне что надо играть в скулгерлз
Если б предлагал уйти, он бы тебе тогда ассистента здоровья с подсчетом шагов и калорий вбрасывал
Если б предлагал уйти, он бы тебе тогда ассистента здоровья с подсчетом шагов и калорий вбрасывал
У меня его нет. Так что, намекал как мог
Отредактировано (2024-02-29 23:19:49)
Я пришел из Реверса покричать, СКОЛЬКО ЕЩЕ ИГРА БУДЕТ МЕНЯ НАКАЗЫВАТЬ ЗА ТО, ЧТО Я НЕ ВЫКРУТИЛ ЗУБНУЮ ФЕЮ???? Какого хрена, уже столько времени прошло, а без нее любая битва с ядами это пиздец и содомия. Особенно на харде с "классными" гимиками.
Я пришел из Реверса покричать, СКОЛЬКО ЕЩЕ ИГРА БУДЕТ МЕНЯ НАКАЗЫВАТЬ ЗА ТО, ЧТО Я НЕ ВЫКРУТИЛ ЗУБНУЮ ФЕЮ???? Какого хрена, уже столько времени прошло, а без нее любая битва с ядами это пиздец и содомия. Особенно на харде с "классными" гимиками.
Анон, я забрала твою фею, она у меня п3. Зато теперь нихренашеньки не падает....
А вообще, возьми дикке и пакетик, они должны хиллить
А вообще, возьми дикке и пакетик, они должны хиллить
Там шесть врагов - три звезды и три минерала, бистовые Дикке и Пакетик получают по щщам от минералов, Вечеринка получает от звезд, Сотеби хилит мало и ее дамаг просто смешной. Условие боя - без ульты. Там по идее и3 лвл1 для прохождения, но мои персонажи и3 лвл30 и все равно недостаточно.
Анон пишет:А вообще, возьми дикке и пакетик, они должны хиллить
Там шесть врагов - три звезды и три минерала, бистовые Дикке и Пакетик получают по щщам от минералов, Вечеринка получает от звезд, Сотеби хилит мало и ее дамаг просто смешной. Условие боя - без ульты. Там по идее и3 лвл1 для прохождения, но мои персонажи и3 лвл30 и все равно недостаточно.
Ну.... Бля, я даже не знаю что посоветовать. Возьми три Хилла, и ковыряй, иногда эта стратегия работает
Реверсоаноны, ну что, как вам новый сюжет, как персонажи? Выкрутили 37 или ждете 6? Оценили ли тот факт, что Диггерс примкнул к Манус Виндикте?
Реверсоаноны, ну что, как вам новый сюжет, как персонажи? Выкрутили 37 или ждете 6? Оценили ли тот факт, что Диггерс примкнул к Манус Виндикте?
Перескажите сюжет, я вас умоляю, я английский не андерстенд
Все что я поняла - цифры это их колы/имена/ещё хуйня какая-то, а у кого и нет лохи
Отредактировано (2024-03-04 10:06:43)
Оценили ли тот факт, что Диггерс примкнул к Манус Виндикте?
Ох, как я ржал, когда оказалось, что скин не от балды, а типа имеет отношение к сюжету
Надеюсь, если они и дальше будут вскользь упоминать каких-то персонажей, то будут скинами или ещё как подсказывать, а то я боюсь не упомнить всех.
Регулус по первым главам мне что-то не очень понравилась, но здесь она отжигал на все деньги.
Прицельно крутить никого пока не собирался - кидай всё, гача рассудит. Но вытянул 37 ранней легой при 50/50. Похоже, чётные патчи меня больше любят...
Перескажите сюжет, я вас умоляю, я английский не андерстенд
Тебе насколько подробно? Основной итог этого куска
Если надо подробнее, то я только вечером смогу, когда к ноуту вернусь :( Или кто-нибудь раньше перескажет.
И я ещё не дочитал интерлюдии с Сотби и Матильдой. Плюс явно какого-то лоросюжета навыдавали в Трёх дверях, где по клеточкам бегаешь, его я пока тоже не закончил.
Оценили ли тот факт, что Диггерс примкнул к Манус Виндикте?
Вэйт ват? Я еще не дочитал сюжет доп.главы, Диггерс, мой бесценный хиппи, что ты творишь вообще, идиотина.
Регулус прекрасная, на фоне всех этих математиков и разумно мыслящих она прям глоток свежего хаотик персонажа. 6 - мало, 210 - в кои-то веки у мужика соски нарисованы, 37 очаровательная, София - персонаж-мама, мне показалась скучной. Видел рассуждения, что ее номер 17, но вроде как в сюжете сама 37 намекнула, что у нее иррациональное число, сравнив с Регулус. Хз вообще важно ли это, учитывая, что бомбы летят. Я проникся Матильдой с прошлого ивента, такая славная, а вместе с Сотеби у них дуэт двух отличниц, одна по правилам действует, другая на вдохновении и энтузиазме.
Сюжет интересный, но его как будто бы слишком мало и клифхэнгер в конце жестокий, выпускали бы они за раз две главы
Я выкрутил и 37, и жду 6, рейдов побаиваюсь.
Вэйт ват? Я еще не дочитал сюжет доп.главы, Диггерс, мой бесценный хиппи, что ты творишь вообще, идиотина.
Это в основном сюжете мелькает, но неявно
Но если где-то в нечитанном ещё конкретнее ткнули, то буду рад наводке. А то я прям удивлён, что скин обсуждали, а этот момент никто не отметил
Но если где-то в нечитанном ещё конкретнее ткнули, то буду рад наводке. А то я прям удивлён, что скин обсуждали, а этот момент никто не отметил
Я видел на реддите обсуждали, когда еще был релиз в Китае, да и под видео на ютубе было. В основном люди реагируют как "о боже, что он творит, хотя логично, он же террорист вандал". Мне немного интересно, как в его голове это сочетается с философией ненасилия. Типа, всех убьем и будем жить в мире?
Я, кстати, удивился, что 210 и Софию не дали играбельными, уж больно красиво нарисованы.
Анон пишет:Перескажите сюжет, я вас умоляю, я английский не андерстенд
Тебе насколько подробно? Основной итог этого куска
▼Скрытый текст⬍Если надо подробнее, то я только вечером смогу, когда к ноуту вернусь :( Или кто-нибудь раньше перескажет.
И я ещё не дочитал интерлюдии с Сотби и Матильдой. Плюс явно какого-то лоросюжета навыдавали в Трёх дверях, где по клеточкам бегаешь, его я пока тоже не закончил.
Эту главу пересказал анон выше (спасибо ему большое), а так то да, я вообще сюжет не поняла. Я даже не знаю с кем мы путешествуем и зачем...
Отредактировано (2024-03-04 13:22:20)
Я, кстати, удивился, что 210 и Софию не дали играбельными, уж больно красиво нарисованы.
Могут сильно позже дать, Аркнайтс и Алхиммя так делают.
Ну и для именных персонажей важных для сюжета логично прорисовать спрайты детальнее. Человекочасов всё же поменьше, чем делать 3D-модель с детализацией на уровне играбельных персонажей.
Могут сильно позже дать, Аркнайтс и Алхиммя так делают.
Чето сомневаюсь, они вон даже играбельную Шнайдер не дали, хоть у нее и игровой чибик есть, и карты, и популярна она очень.
Чето сомневаюсь, они вон даже играбельную Шнайдер не дали, хоть у нее и игровой чибик есть, и карты, и популярна она очень.
В Алхимии только недавно стал играбельным персонаж, которая мелькала с самого начала сюжетки Где-то 2,5 года прошло.
Не помню, когда в Аркнайтс появилась играбельная Кальцит, которая там краеугольный персонаж, но тоже порядка двух лет, наверное.
Так что если это не эпизодические персонажи, то надежда есть.
В Алхимии только недавно стал играбельным персонаж, которая мелькала с самого начала сюжетки Где-то 2,5 года прошло.
Справедливости ради, Шеол живая, а Шнайдер - мммммм...
Отредактировано (2024-03-08 22:13:02)
анон все еще играет в love and deepspace, а вот другие??
я тоже, но уже чисто так, захожу собрать стамину и нафармить материалы) тоже уже вышел на потолок когда в трайалс и хантерс контест душновато и надо вкачивать карточки.
что-то они явно не рассчитали с выходом глав, надо было мб подкопить больше и постепенно выкатывать. а вместо этого ивентами кормят. оно-то конечно тоже норм, но чот такооооое.
хотя в целом я еще все истории не прочитал, которые анекдоты (название ) и мемори-свиданки с карточек тоже. но это я так, растягиваю для себя чтоб еще было что посмотреть в игре пока ничего не происходит
если они реально обновление только в июле дадут, то хех))) растеряют же народ к тому времени, а так хорошо начали.
анекдоты (название
И что не так с названием? Если речь об английской локализации, то anecdote - это просто рассказ о случае из жизни, вообще не обязательно смешной, а не анекдот в русском, который шутка.
Отредактировано (2024-03-08 22:58:23)
Аноны, есть тут те, кто играет в skull girls?