Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3926 2025-10-14 20:46:02

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Они что, засунули в новую Диссидию Гайю из фф14? Отлично, дайте мне там Эмета, и я буду в это играть.  :heart:

#3927 2025-10-14 20:56:50

Анон

Они засунули.

#3928 2025-10-14 20:59:54

Анон

Анон пишет:

Они засунули.

*Садится ждать Эмета и Элидибуса*.

#3929 2025-10-14 21:03:20

Анон

Анон пишет:

*Садится ждать Эмета и Элидибуса*.

но вообще, Гайя - это персонаж же задизайненный Номурой, а остальные нет, так что может долго ждать придется
с третьей стороны, я до сих пор не могу им простить то, что в Опере Омнии не было ни одного нормального злодея из 14й, я уже была на любого асиана согласна

#3930 2025-10-14 21:09:30

Анон

Анон пишет:

так что может долго ждать придется

Я не верю в гачи Сквайров, они очень странно их поддерживают, но если добавят, то буду качать, потому что возвращения древних в самой фф14 можно ждать до закрытия серверов (я конкретных древних имею в виду, а не оставшихся Паштарот и забыла кого еще).

По делу. Забавное: В РФ Персона недоступна, но на оф сайте принимают ру-карты через иксоллу. Сега хочет сидеть на двух стульях.  :lol: И смешно, и грустно.

#3931 2025-10-14 21:28:28

Анон

Анон пишет:

я уже была на любого асиана согласна

Даже на Фанданиэля?  :cool:

#3932 2025-10-14 21:33:28

Анон

Анон пишет:

Даже на Фанданиэля? 

у него лицо, в которое хочется привнести кирпич
ну и есть шанс, что он будет приложен к Зеносу, а его я очень ждала  :sadcat:  как другие люди Рику

#3933 2025-10-14 21:51:47

Анон

Анон пишет:

Даже на Фанданиэля?  :cool:

Я согласна, только если мне дадут дать ему по морде, потом в нее плюнуть, а потом еще пнуть. Ладно бы еще Фанданиэль, что взять с поехавшего, но Гермесу очень хочется врезать.

#3934 2025-10-15 00:07:35

Анон

Анон пишет:

есть шанс, что он будет приложен к Зеносу, а я его очень ждала

Зенос был в Dissidia NT (вторым персонажем из FF14 была, конечно же, Иштола, куда же без нее). Правда, это не гача, а, емнип, файтинг какой-то?

Скрытый текст

#3935 2025-10-15 00:25:06

Анон

Анон пишет:

Зенос был в Dissidia NT (вторым персонажем из FF14 была, конечно же, Иштола, куда же без нее). Правда, это не гача, а, емнип, файтинг какой-то?

ну да, в НТ был (это файтинг изначально для аркад, а потом на консоли портанули, примечателен тем, что тоже был 3 против 3 только без боссов, а прямо против друг дружки), и его по датамайнингу планировали в Оперу Омнию добавить. Его и Рику ждали от начала игры и до ЕОСа, но не дождались.
В итоге, кстати, в ОО в отличие от всех предыдущих Диссидий (включая НТ) протагонистов было больше, чем антагонистов что блин обидно и не справедливо
ладно, есть игры с мутным и плохоописуемым злом и вряд ли имело смысл выкатить нам к Кудже в пару радужный шарик. Но как раз в 14й дофига кого можно было за жопу притащить, от Гаюса до Эмета. А они зато засунули почти весь состав вбоквела, название которого я даже вспомнить без подсказки не могу

Отредактировано (2025-10-15 00:27:24)

#3936 2025-10-15 07:58:34

Анон

Не понимаю, кому это может вообще зайти. Для фанатов файтингов тут не будет собственно файтинга. Для фанатов мобы, тут слишком маленькие команды с маленьким пока пулом. Для фанатов финалок нет нет того, что любят большинство фанатов - большого синглового сюжетного  приключения.

#3937 2025-10-15 10:22:39

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, кому это может вообще зайти.

Для фанатов первоисточников и по совместительству любителей моба-дрочилен  :dontknow: внебрачное дитя гачи и афк-мобы по тому же Dragon Age довольно долго прожило по меркам жанра, хотя там тоже маленькие команды и ростер были. А аналог по днд, вроде, до сих пор жив

Отредактировано (2025-10-15 10:23:22)

#3938 2025-10-15 11:11:32

Анон

Анон пишет:

Для фанатов файтингов тут не будет собственно файтинга. Для фанатов мобы, тут слишком маленькие команды с маленьким пока пулом

Я так поняла, это не файтинг толком и не моба (в смысле пвп элемента нет, судя по описанию). Но это судьба Диссидии, все время в неё пытаются что-то геймлейно оригинальное придумать.
Но может сюжет подвезут все же.

#3939 2025-10-15 12:35:44

Анон

Анон пишет:

внебрачное дитя гачи и афк-мобы по тому же Dragon Age довольно долго прожило по меркам жанра, хотя там тоже маленькие команды и ростер были. А аналог по днд, вроде, до сих пор жив

Ну, надеюсь. Мне искренне не хочется, чтобы эта игра быстро загнулась, так как я фанатею именно по старым малоизвестным финалкам. Хоть какого-то контента нам додаду.

Анон пишет:

в смысле пвп элемента нет, судя по описанию

А мне показалось, что таки есть. Две команды по три перса должны на скорость замочить босса. Если команда соперников будет состоять из компьютерных мобов, то в этом не будет никакого смысла и азарта.

#3940 2025-10-15 13:11:21

Анон

Анон пишет:

Две команды по три перса должны на скорость замочить босса

Ну я имела ввиду это не тоже самое, что прямое пвп, когда прям друг друга надо бить.
Хотя, хз что там будет.

#3941 2025-10-15 13:36:13

Анон

ФГО выкатил ивент, и как-то я подохуел от этого Грааль фронта. Гриндовые локи, день/ночь механики, грааль фронт с дохреналионом табличек с эффектами - это что вообще такое все  :lol:  Отдайте мне деда из гачи и я пойду.

#3942 2025-10-15 13:44:55

Анон

Анон тут спрашивал про рераны в персоне и вот - реран Мариан с 16 октября. Получается, Месса позже будет немножко.

#3943 2025-10-15 20:39:06

Анон

Анон пишет:

Анон тут спрашивал про рераны в персоне и вот - реран Мариан с 16 октября. Получается, Месса позже будет немножко.

Они хотят выжать из игроков побольше денег этим рераном? На реддите возмущаются.

#3944 2025-10-16 14:12:47

Анон

Поясните плиз за Punishing Gray Raven. Увидел арты с Veronica: Aegis, что-то так приглянулась, что даже подумываю не поставить ли игру, чтобы её выбить, а там уже посмотреть подзадержаться в игре или не стоит. Что за персонаж? Она еще не вышла? Что с системой баннеров?

#3945 2025-10-16 14:55:00

Анон

Анон пишет:

Они хотят выжать из игроков побольше денег этим рераном? На реддите возмущаются.

Я особо много возмущений не видела. Ну поныли какие-то люди немного, но она же никогда не была остро необходима, а тут еще второй хил все еще доступен вот прям сейчас. Чем выжимать-то?

#3946 2025-10-16 15:06:43

Анон

Анон пишет:

Я особо много возмущений не видела. Ну поныли какие-то люди немного, но она же никогда не была остро необходима, а тут еще второй хил все еще доступен вот прям сейчас. Чем выжимать-то?

А если я Томоко возьму, мне ее хила хватит? Я только что забрала Мотоху и, задонатив, Джокера, потому что ради него и шла. Только не поняла, это я такая неудачливая, но почему-то что Мотоха, что Джокер упали ровно на 160 крутках. И Анн со стандарта упала ровно на 80. Очень странно...

#3947 2025-10-16 15:13:14

Анон

Анон пишет:

А если я Томоко возьму, мне ее хила хватит?

Ну, смотря для чего,  но в целом должно хватить. Хил вообще не самое нужное в этой игре, а Мотоху пофиксили и ей теперь не нужно, чтобы ее перехиливали сверх имеющегося хп, то есть все плюсы Мариан пропали.

Анон пишет:

Только не поняла, это я такая неудачливая, но почему-то что Мотоха, что Джокер упали ровно на 160 крутках. И Анн со стандарта упала ровно на 80. Очень странно...

Это не странно, это игра без софт пити (ну или с крохотным повышением шанса дропа от 70 до 80, народ спорит на эту тему). Не все-все-все на 80ти приходят, но большинство.

#3948 2025-10-16 15:18:02

Анон

Разверну на всякий случай мысль про Мотоху - раньше надо было, чтобы ее регулярно хиляли сверх ее хп и от этого были бонусы, то есть до глобала ее бис была Мариан и летняя Томоко как второй вариант. Сейчас Мотохе просто нужны регулярно хилы, то есть даже Монако должен справляться. Дальше у Томоки и Мириан разный функционал немного по бафам/дебафам  за счёт чего они интересны разным пачкам (Томоко для Мессы и Хару,  Мириан не помню кому) плюс у Мириан на а1 появляется пирс дефенс и из-за того, что она со временем будет на стандарте (с возможностью добраться до а6 естественным путем) ее ставят повыше. Но блин этот естественный путь не гарантирован совершенно.

#3949 2025-10-16 15:24:45

Анон

Анон пишет:

Это не странно, это игра без софт пити (ну или с крохотным повышением шанса дропа от 70 до 80, народ спорит на эту тему). Не все-все-все на 80ти приходят, но большинство.

160 круток на каждый баннер...  :sadcat: Как я должна забрать Футабу, Акечи, двух парней не из пятерки и Фокса... Если дают всего по 60-70 круток за патч.

Анон пишет:

Сейчас Мотохе просто нужны регулярно хилы, то есть даже Монако должен справляться. Дальше у Томоки и Мириан разный функционал немного по бафам/дебафам  за счёт чего они интересны разным пачкам (Томоко для Мессы и Хару

А кто такой Монако? Я не могу найти его в игре. Мона совсем не подойдет? Если для Мессы нужна Томоко, то попробую вытащить и ее тоже. Большое спасибо, анон.

Отредактировано (2025-10-16 15:25:00)

#3950 2025-10-16 16:10:20

Анон

Анон пишет:

А кто такой Монако

Мона. Я не знаю, автозамена телефона его ненавидит похоже((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума