Вы не вошли.
Они что, засунули в новую Диссидию Гайю из фф14? Отлично, дайте мне там Эмета, и я буду в это играть. 
Они засунули.
Они засунули.
*Садится ждать Эмета и Элидибуса*.
*Садится ждать Эмета и Элидибуса*.
но вообще, Гайя - это персонаж же задизайненный Номурой, а остальные нет, так что может долго ждать придется
с третьей стороны, я до сих пор не могу им простить то, что в Опере Омнии не было ни одного нормального злодея из 14й, я уже была на любого асиана согласна
так что может долго ждать придется
Я не верю в гачи Сквайров, они очень странно их поддерживают, но если добавят, то буду качать, потому что возвращения древних в самой фф14 можно ждать до закрытия серверов (я конкретных древних имею в виду, а не оставшихся Паштарот и забыла кого еще).
По делу. Забавное: В РФ Персона недоступна, но на оф сайте принимают ру-карты через иксоллу. Сега хочет сидеть на двух стульях.
И смешно, и грустно.
я уже была на любого асиана согласна
Даже на Фанданиэля? 
Даже на Фанданиэля?
у него лицо, в которое хочется привнести кирпич
ну и есть шанс, что он будет приложен к Зеносу, а его я очень ждала
как другие люди Рику
Даже на Фанданиэля?
Я согласна, только если мне дадут дать ему по морде, потом в нее плюнуть, а потом еще пнуть. Ладно бы еще Фанданиэль, что взять с поехавшего, но Гермесу очень хочется врезать.
есть шанс, что он будет приложен к Зеносу, а я его очень ждала
Зенос был в Dissidia NT (вторым персонажем из FF14 была, конечно же, Иштола, куда же без нее). Правда, это не гача, а, емнип, файтинг какой-то?
Зенос был в Dissidia NT (вторым персонажем из FF14 была, конечно же, Иштола, куда же без нее). Правда, это не гача, а, емнип, файтинг какой-то?
ну да, в НТ был (это файтинг изначально для аркад, а потом на консоли портанули, примечателен тем, что тоже был 3 против 3 только без боссов, а прямо против друг дружки), и его по датамайнингу планировали в Оперу Омнию добавить. Его и Рику ждали от начала игры и до ЕОСа, но не дождались.
В итоге, кстати, в ОО в отличие от всех предыдущих Диссидий (включая НТ) протагонистов было больше, чем антагонистов что блин обидно и не справедливо
ладно, есть игры с мутным и плохоописуемым злом и вряд ли имело смысл выкатить нам к Кудже в пару радужный шарик. Но как раз в 14й дофига кого можно было за жопу притащить, от Гаюса до Эмета. А они зато засунули почти весь состав вбоквела, название которого я даже вспомнить без подсказки не могу
Отредактировано (2025-10-15 00:27:24)
Не понимаю, кому это может вообще зайти. Для фанатов файтингов тут не будет собственно файтинга. Для фанатов мобы, тут слишком маленькие команды с маленьким пока пулом. Для фанатов финалок нет нет того, что любят большинство фанатов - большого синглового сюжетного приключения.
Не понимаю, кому это может вообще зайти.
Для фанатов первоисточников и по совместительству любителей моба-дрочилен
внебрачное дитя гачи и афк-мобы по тому же Dragon Age довольно долго прожило по меркам жанра, хотя там тоже маленькие команды и ростер были. А аналог по днд, вроде, до сих пор жив
Отредактировано (2025-10-15 10:23:22)
Для фанатов файтингов тут не будет собственно файтинга. Для фанатов мобы, тут слишком маленькие команды с маленьким пока пулом
Я так поняла, это не файтинг толком и не моба (в смысле пвп элемента нет, судя по описанию). Но это судьба Диссидии, все время в неё пытаются что-то геймлейно оригинальное придумать.
Но может сюжет подвезут все же.
внебрачное дитя гачи и афк-мобы по тому же Dragon Age довольно долго прожило по меркам жанра, хотя там тоже маленькие команды и ростер были. А аналог по днд, вроде, до сих пор жив
Ну, надеюсь. Мне искренне не хочется, чтобы эта игра быстро загнулась, так как я фанатею именно по старым малоизвестным финалкам. Хоть какого-то контента нам додаду.
в смысле пвп элемента нет, судя по описанию
А мне показалось, что таки есть. Две команды по три перса должны на скорость замочить босса. Если команда соперников будет состоять из компьютерных мобов, то в этом не будет никакого смысла и азарта.
Две команды по три перса должны на скорость замочить босса
Ну я имела ввиду это не тоже самое, что прямое пвп, когда прям друг друга надо бить.
Хотя, хз что там будет.
ФГО выкатил ивент, и как-то я подохуел от этого Грааль фронта. Гриндовые локи, день/ночь механики, грааль фронт с дохреналионом табличек с эффектами - это что вообще такое все
Отдайте мне деда из гачи и я пойду.
Анон тут спрашивал про рераны в персоне и вот - реран Мариан с 16 октября. Получается, Месса позже будет немножко.
Анон тут спрашивал про рераны в персоне и вот - реран Мариан с 16 октября. Получается, Месса позже будет немножко.
Они хотят выжать из игроков побольше денег этим рераном? На реддите возмущаются.
Поясните плиз за Punishing Gray Raven. Увидел арты с Veronica: Aegis, что-то так приглянулась, что даже подумываю не поставить ли игру, чтобы её выбить, а там уже посмотреть подзадержаться в игре или не стоит. Что за персонаж? Она еще не вышла? Что с системой баннеров?
Они хотят выжать из игроков побольше денег этим рераном? На реддите возмущаются.
Я особо много возмущений не видела. Ну поныли какие-то люди немного, но она же никогда не была остро необходима, а тут еще второй хил все еще доступен вот прям сейчас. Чем выжимать-то?
Я особо много возмущений не видела. Ну поныли какие-то люди немного, но она же никогда не была остро необходима, а тут еще второй хил все еще доступен вот прям сейчас. Чем выжимать-то?
А если я Томоко возьму, мне ее хила хватит? Я только что забрала Мотоху и, задонатив, Джокера, потому что ради него и шла. Только не поняла, это я такая неудачливая, но почему-то что Мотоха, что Джокер упали ровно на 160 крутках. И Анн со стандарта упала ровно на 80. Очень странно...
А если я Томоко возьму, мне ее хила хватит?
Ну, смотря для чего, но в целом должно хватить. Хил вообще не самое нужное в этой игре, а Мотоху пофиксили и ей теперь не нужно, чтобы ее перехиливали сверх имеющегося хп, то есть все плюсы Мариан пропали.
Только не поняла, это я такая неудачливая, но почему-то что Мотоха, что Джокер упали ровно на 160 крутках. И Анн со стандарта упала ровно на 80. Очень странно...
Это не странно, это игра без софт пити (ну или с крохотным повышением шанса дропа от 70 до 80, народ спорит на эту тему). Не все-все-все на 80ти приходят, но большинство.
Разверну на всякий случай мысль про Мотоху - раньше надо было, чтобы ее регулярно хиляли сверх ее хп и от этого были бонусы, то есть до глобала ее бис была Мариан и летняя Томоко как второй вариант. Сейчас Мотохе просто нужны регулярно хилы, то есть даже Монако должен справляться. Дальше у Томоки и Мириан разный функционал немного по бафам/дебафам за счёт чего они интересны разным пачкам (Томоко для Мессы и Хару, Мириан не помню кому) плюс у Мириан на а1 появляется пирс дефенс и из-за того, что она со временем будет на стандарте (с возможностью добраться до а6 естественным путем) ее ставят повыше. Но блин этот естественный путь не гарантирован совершенно.
Это не странно, это игра без софт пити (ну или с крохотным повышением шанса дропа от 70 до 80, народ спорит на эту тему). Не все-все-все на 80ти приходят, но большинство.
160 круток на каждый баннер...
Как я должна забрать Футабу, Акечи, двух парней не из пятерки и Фокса... Если дают всего по 60-70 круток за патч.
Сейчас Мотохе просто нужны регулярно хилы, то есть даже Монако должен справляться. Дальше у Томоки и Мириан разный функционал немного по бафам/дебафам за счёт чего они интересны разным пачкам (Томоко для Мессы и Хару
А кто такой Монако? Я не могу найти его в игре. Мона совсем не подойдет? Если для Мессы нужна Томоко, то попробую вытащить и ее тоже. Большое спасибо, анон.
Отредактировано (2025-10-16 15:25:00)
А кто такой Монако
Мона. Я не знаю, автозамена телефона его ненавидит похоже((