Вы не вошли.
надеюсь питю перенесут, когда карты будут переключатся
Да, вроде на хэллоуинских баннерах крутки переносятся. Можно даже в новостях посмотреть условия по круткам, баннеры разные, а шкала пити одна.
(Леона очень хорош, рука сама к нему тянется
)
Отредактировано (2025-10-13 21:43:04)
а) нормальной вики у нее нет
еще раз рекомендану https://lufel.net - там много инфы и билды есть
б) патчноуты написаны на коленке, в) на стримы вообще больно смотреть
когда игра ориентирована на Японию...
не плохо на ютьюбе объясняет всякое 16 bit bear - это мужчина приличного возраста, поэтому вместо хайпа достаточно спокойные и дельные обсуждения + обсуждает персонажей и объясняет механики с оглядкой на корейский сервер, но без фанатизма
(Леона очень хорош, рука сама к нему тянется )
ну вот на 100 пулов рука дрогнула
другие 100 видимо пойдут в Себека (прости, Джамиль) и дальше меня ждет сплошное сожаление
хоть дршную карту Маллеуса не крути (но меня эта серия в белых костюмах неимоверно бесит)
хоть дршную карту Маллеуса не крути (но меня эта серия в белых костюмах неимоверно бесит)
Не хочу расстраивать, но вроде как в этот новый год у Маллеуса будет сср карта на англосервере (и реран на японском по идее). Ну и оверблотная относительно скоро. Если бесит серия на столетие, то есть много чем заменить.
Не хочу расстраивать, но вроде как в этот новый год у Маллеуса будет сср карта на англосервере (и реран на японском по идее).
я все это знаю, так что уже сама себя расстроила)
но при таком раскладе да, даже лучше, что карта на столетие раздражает
В morimens такой парниша красивый выходит что мне захотелось поиграть
Здесь есть аноны которые в это играют? Как вам? Стоит вкатываться?
Есть! Стоит! Играю четыре месяца, полет нормальный. Игра щедрая для фтп, при минимальном везении можно накрабить круток для каждого нового персонажа. Мужики красивые, история интересная. Авторы умеют писать.
Фтп нормально играется до средних уровней сложности в эндгейме, чтобы выше пойти надо либо умело играть, либо денег вливать на копии персонажей. Я лично не парюсь, собираю всю внутриигровую валюту для круток, это несложно, и собираю всех покемонов. Мне нравится.
Перевод на английский хороший до третьей главы, дальше машинный, но скоро обещают поправить. Перевод на русский... все печально, но я над этим работаю. 
Есть! Стоит!
У меня гач в которые я играю и так переизбыток, но попробую и эту, пожалуй 
но при таком раскладе да, даже лучше, что карта на столетие раздражает
Они ну такие... слишком явный промоушен Диснея, все-таки. Но их коварные еблеты на груви бесценны 
попробую и эту, пожалуй
Если соберешься, можешь ввести мой пригласительный код, тебе серебра за это дадут. 0RJG57105P
Будут вопросы - спрашивай!
Тизер 8 книги Твистеда - https://x.com/idiasoulmate/status/1977714721617801640
Ничего не понятно, но ооочень интересно.
Надеюсь на оверблот или Гримма, или Кроули (даёшь грандиозный План Кроули!). 
надеюсь питю перенесут, когда карты будут переключатся
Леона хорош, понимаю.
Тоже хочу, но Маллеус приоритетнее.
Отредактировано (2025-10-14 00:24:34)
Ну и оверблотная относительно скоро. Если бесит серия на столетие, то есть много чем заменить.
Тем более, что через несколько лет он будет в общем др-баннере старых карт, на которые дадут задания и два бесплатных тенпулла за их выполнение. 
Завезли карту Скелли на японский сервер. Помню, как в прошлом году тамблер пытался высчитать его рост (кто-то даже прикидывал, что он выше Маллеуса), а по итогу, 193 — т.е. ровно рост Маллеуса без рогов.
Задумалась о том, что в следующем году на Японии должен быть новая сюжетка на Хеллоун, и прям интересно, что замутят. Обычно, Хеллоуин в Твистеде хорошо идёт (не без исключения, но сейчас не об этом), честно говоря, время от времени мне кажется, что Хеллоуины проработаннее большинства ивентов.
А, ну и чтобы два раза не вставать. Я же правильно помню, что Феллоу/Эрнесто на англосервере ещё будет? Не хотелось бы его случайно проебать. 
Аноны, есть ли тут еще странные люди, ждущие пояснений к анонсу новой Диссидии?..
а по итогу, 193 — т.е. ровно рост Маллеуса без рогов.
Дылда! 193 см для шестнадцатилетнего школьника это дофига.
Как я понял, все ждут на рождество продолжение, потому что ну, как бы все намекает, что будет сиквел со второй половиной про рождество, но раньше декабря мы об этом не узнаем.
Я же правильно помню, что Феллоу/Эрнесто на англосервере ещё будет?
Будет реран в следующем году. Судя по их расписанию, они решили на Хэллоуин карты специальных персонажей типа Ролло и Эрнесто.
Ладно, никто не ждал диссидию, но это моя любимая подфрашниза, я не могу молчать.
https://www.square-enix.com/ddff/en/
Потому что что это вообще.
Что это за ростер персонажей на старте. Почему это звучит как гребанный кооп? Сквара, засунь в жопу себе свой тормозной кооп. Где злодеи?
Но красивое. Мне нравится в целом этот обратный исекай. Но не отпускает мысль, что полноценной игрой на свич какой-нибудь было бы краше.
Ладно, никто не ждал диссидию, но это моя любимая подфрашниза, я не могу молчать.
Как человек, убивший в Диссидию 100 часов на пспшке в нулевых, я аж подпрыгнула, увидев знакомое слово!
Отдам им должное, стиль Номуры они хорошо перенесли в арты. И модерн-АУ костюмы очень милые (кроме Каина, он выглядит как бомжара, одевавшийся на помойке).
Отредактировано (2025-10-14 13:36:10)
Как я понял, все ждут на рождество продолжение, потому что ну, как бы все намекает, что будет сиквел со второй половиной про рождество, но раньше декабря мы об этом не узнаем.
Есть фантомное воспоминание таких же разговоров с прошлого года. Надеюсь, реально завезут продолжение.
Будет реран в следующем году.
Фух, успокоил.
Надеюсь, нормально накоплю к тому моменту, а то Ролло 70 круток тянул (правда, сразу с констой пришёл), и не то что на Эрнесто, на любимку накоплений почти не осталось. 
Это гача? Погодите, то есть скварам понравились доходы с гачи по фф7 и они решили "давайте сделаем еще и диссидию"? Бои 3 на 3 на скорость с соперниками звучит как гарантированно хреновое времяпрепровождение буквально для всех участвующих, втф
Как я понял, там еще и фанарты из гачи будут, ну офигенно. Ешки-матрешки, буду следить за это с расстояния в сто метров.
Отредактировано (2025-10-14 13:46:21)
Это гача? Погодите, то есть скварам понравились доходы с гачи по фф7 и они решили "давайте сделаем еще и диссидию"?
У них уже была гача по Диссидии. И достаточно долго продержалась, кстати.
Бои 3 на 3 на скорость с соперниками звучит как гарантированно хреновое времяпрепровождение буквально для всех участвующих, втф
Вот это. Может кто-то другой и мог бы сделать такой кооп играбельным, но обычно именно кооп у гач сквары самое слабое место. И Диссидия НТ сдохла в том числе потому, что хер найдёшь 6 мазохистов 20 минут в лобби ждать пока всех участников подберут.
Чем они думают вообще.
А с другой стороны - дайте мне сингл плеер версию, опцию на автобой и прикольную сюжетку и я готова в это играть.
А с другой стороны - дайте мне сингл плеер версию, опцию на автобой и прикольную сюжетку и я готова в это играть.
Плюсую
Скриншоты где герои ходят по Токио и обсуждают булочки, выглядят лампово.
Мне просто нужно 10 секунд Сефирота и Куджи в гражданском, и чтобы они назвали местный аналог старбакса говном.
Если там будет моя первая вайфу Сесил, я даже скачаю.
Но, боюсь, игра эоснется раньше
Но, боюсь, игра эоснется раньше
Ну, тайтлы за которыми я следила жили в среднем 5-7 лет. Народ любит конечно покрывать, что Сквара с играми не церемонится, но относительно крупные проекты за год не закрывают.
Так что... ну, смотря как часто обновы будут.
Смешно, конечно, будет если в тизере второго сезона Рикку, а то в оперу омнию ее со старта обещали, но вроде так и не дали...