Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3851 Вчера 19:40:43

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Через пару дней глобал релизы Trickcal и Blue Protocol. Кто-нибудь планирует играть?
Я ждала блю протокол, но не понимала до конца, что это будет мморпг. И что-то теперь не уверена, что хочу в нее играть. Но трикал точно попробую из-за ее простоты.
Теперь так удобно на придвене список выходящих гач с отсчетом времени, не надо искать дату релиза.

Отредактировано (Вчера 19:41:44)

#3852 Сегодня 00:48:14

Анон

Анон пишет:

Через пару дней глобал релизы Trickcal и Blue Protocol.

Там только женский каст?

#3853 Сегодня 05:36:54

Анон

Сходил, глянул.

Анон пишет:

Trickcal

Нечто с вайфу-чибиками и ПвП? А чем он тебя заинтересовал?

Анон пишет:

Blue Protocol

Типичнейшая ММО, только со скинчиками типичнейших же анимешных тянок и кунчиков, к теме треда, похоже, не имеет отношения  :think: Подписку не предлагают, а значит, анальная монетизация ожидаема, но в общем выглядит норм, если жанр по душе.

#3854 Сегодня 07:20:56

Анон

Закатилась таки в последний вагон Tribe Nine. Пока очень нравится, персонажи шикарные, история вроде интересная.

Но я могу понять, чем оно отпугнуло типичных гача-геймеров. Она совсем не пытается понравиться обычной аудитории. Тут и довольно длинное вступление в восьмибитном стиле, и фиксированный ГГ, и и довольно бизаррная секция с ментальным бейсболом, которая легко может отпугнуть игрока, особенно незнакомого с другими играми Кодаки.

И да, гача в этой игре не пришей кобыле хвост. Видно, что создателям хотелось делать просто сюжетную сингл-игру, и гача-элементы смотрятся неорганично.

#3855 Сегодня 08:33:33

Анон

Анон пишет:

Blue Protocol

Это ж была намковская ММО, которая флопнулась с треском и была закрыта не прожив и двух лет. Нафига они пытаются ее оживить, на что они надеются?

#3856 Сегодня 11:29:28

Анон

Анон пишет:

Trickcal

Глянула в гугл плее, какого фига у этой игры в возрастных ограничениях стоят ужасы??  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума