Вы не вошли.
Через пару дней глобал релизы Trickcal и Blue Protocol. Кто-нибудь планирует играть?
Я ждала блю протокол, но не понимала до конца, что это будет мморпг. И что-то теперь не уверена, что хочу в нее играть. Но трикал точно попробую из-за ее простоты.
Теперь так удобно на придвене список выходящих гач с отсчетом времени, не надо искать дату релиза.
Отредактировано (Вчера 19:41:44)
Через пару дней глобал релизы Trickcal и Blue Protocol.
Там только женский каст?
Сходил, глянул.
Trickcal
Нечто с вайфу-чибиками и ПвП? А чем он тебя заинтересовал?
Blue Protocol
Типичнейшая ММО, только со скинчиками типичнейших же анимешных тянок и кунчиков, к теме треда, похоже, не имеет отношения Подписку не предлагают, а значит, анальная монетизация ожидаема, но в общем выглядит норм, если жанр по душе.
Закатилась таки в последний вагон Tribe Nine. Пока очень нравится, персонажи шикарные, история вроде интересная.
Но я могу понять, чем оно отпугнуло типичных гача-геймеров. Она совсем не пытается понравиться обычной аудитории. Тут и довольно длинное вступление в восьмибитном стиле, и фиксированный ГГ, и и довольно бизаррная секция с ментальным бейсболом, которая легко может отпугнуть игрока, особенно незнакомого с другими играми Кодаки.
И да, гача в этой игре не пришей кобыле хвост. Видно, что создателям хотелось делать просто сюжетную сингл-игру, и гача-элементы смотрятся неорганично.
Blue Protocol
Это ж была намковская ММО, которая флопнулась с треском и была закрыта не прожив и двух лет. Нафига они пытаются ее оживить, на что они надеются?
Trickcal
Глянула в гугл плее, какого фига у этой игры в возрастных ограничениях стоят ужасы??