Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3826 2025-10-04 11:36:06

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Как раз на днях вспоминал Мантру из Аркнайтс и прикидывал, насколько повысились шансы увидеть её играбельной. И как раз сейчас её объявили на 16ю главу :heart2: Кит, правда, странный ожидается, но и пофиг.

Скрытый текст

#3827 2025-10-04 14:42:26

Анон

Анончики, недавно начала играть в афк джорни, сейчас то и дело сталкиваюсь с тем, что сюжет дается совсем понемногу, а потом нужно повысить афк. Есть смысл оставить прохождение истории и просто прокачиваться, чтобы позже пройти всё. Или оно так всегда будет?
У меня мало опыта в гачах, тем более в таких. И я люблю сюжет более крупными кусками воспринимать, иначе забываю всё. В остальном мне всё нравится.

Отредактировано (2025-10-04 14:42:59)

#3828 2025-10-04 14:45:40

Анон

Анон пишет:

Есть смысл оставить прохождение истории и просто прокачиваться, чтобы позже пройти всё.

Есть. Можешь прокачаться и потом все пройти сразу.

Анон пишет:

Или оно так всегда будет?

В сюжетках прошлых сезонов у тебя будет таймгейт в две недели, когда постепенно открываются карты, там от уровня не зависит - тебе выдадут набор героев фиксированного уровня для прохождения. Там ты просто можешь открыть карту и подождать две недели, а потом пройти сразу.
В сюжетке текущего сезона (текущий сезон начнется, когда ты закончишь стартовую сюжетку и через 40 дней после открытия твоего сервера) у тебя таймгейт в неделю + чуть-чуть подкачаться надо, но через неделю после открытия сможешь пройти все сразу.

#3829 2025-10-04 14:50:46

Анон

Анон пишет:

В сюжетках прошлых сезонов ...

Спасибо большое! Стало намного понятнее :heart:

#3830 2025-10-05 17:33:18

Анон

Код на 20 билетов в АФК все ввели? OCT1AFKJ

#3831 2025-10-05 18:47:14

Анон

Скрытый текст

Ёбаный рот этого пианиста.

#3832 2025-10-05 21:08:18

Анон

Анон пишет:

Ёбаный рот этого пианиста.

Скрытый текст

Хух, всё-же потно было. На лунатика уже не полезу, и так с таймингами своими вымотал.

#3833 2025-10-05 22:57:48

Анон

Здесь есть кто-то кто играет в Path to Nowhere? Как вам? На реддите пишут что там шикарный сюжет и много юри фансервиса, это правда? А еще пишут что игра очень дружелюбна к женским игрокам. Не очень поняла что именно это значит  :think:

Отредактировано (2025-10-05 23:08:35)

#3834 2025-10-05 23:37:32

Анон

Афк джорни. Интересно, у разрабов не хранится история вытягиваний на аккаунте, или они просто отписались по конкретному вытягиванию и не стали расписывать? Чел не получил персонажа, которого тянул. С такой ошибкой еще куча людей бы попалась, учитывая сколько вытягивает, уже давно все на ушах стояли бы.
https://www.reddit.com/r/AFKJourney/com … ?context=1

#3835 2025-10-05 23:50:02

Анон

Ptn это тауэр дефенс, причем тебе в абсолютном большинстве случаев надо активно переставлять персонажей по полю. И чтобы количество перестановок еще не кончилось, а то ой. Ну и вообще бои там порой довольно ебучие, так что сразу в этом месте подумай  =D
Сюжет в целом неплохой, хотя не сказал бы, что вот лично меня он держит в каком-то напряжении и я стремлюсь его  скорее пройти. В ивентах сюжеты мне в основном нравятся, некоторые очень даже душевные. А некоторые - нет  :lol:
А, еще скажу, что лично меня раздражает то, что большинство грешниц раскрывается через пожалейку или "она хотела как лучше". Хотелось бы побольше негодяек или хотя бы веселых хаотичных девчонок.
А вот что без вопросов шикарное, это музыка! На каждый ивент есть своя песня, прямо с вокалом, очень классные  :heart:  В ивенте с мюзиклом даже музыкальные номера завезли с танцами, я даже ссылку притащу.

Фансервис между грешницами тебе завезут, но с гг его больше в разы.
Насчет дружелюбия затрудняюсь сказать, что имеют в виду. Может, как раз то, что любовь грешниц к фем!гг ничуть не меньше, чем к м!гг, и все поцелуйчики, признания в любви, нежные прикосновения, танцы для них одинаковы?
Отдельно скажу, что ггшка носит штаны! Но можно купить ей разные скины, в том числе смирительную рубашку  :lol:

#3836 2025-10-06 00:17:33

Анон

Анон пишет:

Ptn

Спасибо за разъяснение, анон!  :heart:
Попробую пожалуй  :please:

#3837 2025-10-06 05:53:28

Анон

Анон пишет:

музыкальные номера завезли с танцами

Похоже на сценку из Чикаго.

#3838 2025-10-06 09:02:41

Анон

Мне показалось, или в лошадях маленько апнули дроп карат с дейликов и наград за логин?

#3839 2025-10-06 09:35:59

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, или в лошадях маленько апнули дроп карат с дейликов и наград за логин?

Да, их немного увеличили из-за ускоренного расписания. Недавно ещё 1,5к карат всем раздали типа как компенсацию за "потерянные" в первые месяцы караты

#3840 2025-10-06 10:25:17

Анон

Только смогла хоть как-то припасть и посмотреть расписание ивентов в Твистедах. Во-первых, я рада видеть завоз Кошмара на американский сервер, хотя жаль, что оригинальное название не сохранили. Наверно какие-то юридические приколы, главное, чтобы песню сохранили. :awe: А во-вторых, чёт я не заметила упоминаний аниме-адаптации на англосервере. На японском там промоут Хартса будет (дорм лег), а американский молчит. :think:

#3841 2025-10-06 11:04:45

Анон

Анон пишет:

Только смогла хоть как-то припасть и посмотреть расписание ивентов в Твистедах.

Англосервер как всегда, конечно. На японском Кошмар начался 1 октября, у нас решили впихнуть мультидорм тренировку и отложили начало на полмесяца. Ну и да, аниме игнорируется, хотя могли бы анонс прикрутить или трейлер, когда они выходили, а теперь даже старт показа замалчивают. Максимально странный маркетинг.
Но там еще такое дело, у японцев в честь аниме будет реран баннера Грима который айдольский Блэзинг Джулз, а у нас даже первого рана не было еще, хз как они будут выкручиваться.

#3842 2025-10-06 11:20:22

Анон

Анон пишет:

На японском Кошмар начался 1 октября, у нас решили впихнуть мультидорм тренировку и отложили начало на полмесяца.

До меня не сразу дошло, что ты про прошлый года. А то я смотрю на последние дни 16-го экзамена с немым вопросом. :lol:

Вообще, очень странные мувы, что с аниме, что с ивентами, прикол которых я не понимаю. Но немного радует, что того же ОБ!Маллеуса на Хэлл не выпустили (Ролло сожрал все мои крутки). Его выпустят в первой части ноября. :vanga:

Анон пишет:

у японцев в честь аниме будет реран баннера Грима который айдольский Блэзинг Джулз,

Подожди, откуда инфа? Я видела только, что будет кампания в честь 3Д Джулза, но это вроде все же другое. :think:

#3843 2025-10-06 11:47:18

Анон

Анон пишет:

Подожди, откуда инфа? Я видела только, что будет кампания в честь 3Д Джулза, но это вроде все же другое.

Хочешь сказать, что кампания не в связана аниме? Я думал, они вместе идут судя по переводам, но может это отдельный движ, конечно.

Но немного радует, что того же ОБ!Маллеуса на Хэлл не выпустили

Ну так его не выпустят до конца сюжетки, там же спойлер груви костюма. Я ставлю на то, что нам сейчас за два-три месяца заспидранят финал и ОБ!Маллеуса подгонят к концу января на его день рождения. Любят они такое.

#3844 2025-10-06 18:02:30

Анон

Приятные новости для фанатов Tribe Nine - несмотря на EoS авторы собираются закончить историю в другом формате
https://www.reddit.com/r/gachagaming/co … _story_by/

#3845 2025-10-06 18:18:37

Анон

Анон пишет:

Приятные новости для фанатов Tribe Nine - несмотря на EoS авторы собираются закончить историю в другом формате

Хорошая новость, хорошие авторы. Жаль, что другим гачам не вряд ли повезет найти увлеченного разработчика, которого бы беспокоил конец истории.

#3846 2025-10-06 18:31:55

Анон

Анон пишет:

https://www.reddit.com/r/gachagaming/co … _story_by/

Нужно поблагодарить за это Кодаку, что он взялся бесплатно доделывать историю, еще и уволенных разработчиков позвал. Игру нужно было выпускать без гачи, но увы. Сама только пробовала, для меня там была слишком сложная боевка (очень сложная, кто вообще так в гачах делает?), но идея была отличная. Издатель сволочь.

#3847 2025-10-06 19:35:08

Анон

Кто-нибудь играл в Girls Frontline 2?
У меня приятель спросил, как оно. Он сам не по гачам, предпочитает обычные жрпг, но вот захотелось душе анимешного Х-сом-а, и вроде похоже. Он знает что мне многие гачи нравятся, но вот эту я не играла. Сказала пусть попробует, по скринам она вроде не полный кринж вроде Никке или Сноубрика.

#3848 2025-10-06 20:09:05

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь играл в Girls Frontline 2?
У меня приятель спросил, как оно. Он сам не по гачам, предпочитает обычные жрпг, но вот захотелось душе анимешного Х-сом-а, и вроде похоже.

Ну, там внятный сюжет и ГГ самостоятельная личность, хотя можно выбирать пол. Что Ж!ГГ с розовыми волосами, ничего не значит, - получаешь не няшу, а боевую тётку, которая спокойно переходит на тон "ща въебу". Но с сюжетом не уверен, можно ли быстро въехать в сеттинг, игр в том мире уже немало вышло и эта не очень вдаётся в объяснения терминов по ходу дела.

В боях вполне себе тактика, учитываются укрытия, простреливаемость, эффекты клеток, но попадания всегда попадания - вопрос только в том, сколько урона пройдёт. Однако присутствует болезнь гач, что в периодически выходит имба, которая тупо крипает всё. Теоретически, можно сидеть в основном сюжете и не особо лезть в китование.

Фансервисная часть в основном уведена во взаимодействие с девочками в каютах - они там во всяких фансервисных позах сидят/лежат. Плюс в анимациях прилично трясущейся груди или "нечаянно" засвеченных трусов. 

Если всё-таки решит попробовать, пусть учтёт, что могут быть сложности с кросс-плеем, если на ПК скачает клиент с оф.сайта, а на мобилках/консолях окажется другой издатель. Там очень всратое распределение по странам.

реки не гач

Отредактировано (2025-10-06 20:10:03)

#3849 2025-10-06 20:22:14

Анон

Спасибо за подробное объяснение, передам своему приятелю  :friends:
Вроде звучит неплохо

#3850 Вчера 07:23:50

Анон

Аноны, я ступила  :facepalm:
Я думала, что Tribe Nine уже давно того, эоснулась. Потому и не пыталась поиграть, хотя мне она была интересна.
А вчера глянула новость выше. Оказывается, она еще месяца полтора будет в рабочем состоянии.
Если я вольюсь прямощас, успею ли я пробежать доступную сюжетку? Там нет этих страшных-ужасных таймгейтов? Сложно ли будет фтп?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума