Вы не вошли.
Получается, в Конвалларии сильный паверкрип?
(Да, у меня теперь птср после рельсы)
Основная преграда всё же насколько ты любишь пиксельную тактику и вчитываться в скиллы, чтобы большую часть делать самостоятельно. Коммьюнити маленькое, но активное по тактике, можно найти ф2п-прохождения, но не каждый же уровень смотреть. Понимание механик неплохо компенсирует отсутствие прям-всей меты, потому что возможности комбинировать юниты хорошие. У них сейчас просто пошёл крен в мощное аое, поэтому на толпы мобов чаще натыкаешься - выносить их слабыми аоешниками или вообще по одиночке мучение.
Так-то немного мест, где паверкрип можно почувствовать.
первый анон
Я прошел всю новую сюжетку пятого сезона Афк Джорни, и мне надо поорать
Я еще не прошла до конца, но от Персея тоже в ахуе
Я прошел всю новую сюжетку пятого сезона Афк Джорни
Я вот тоже прошла и даже не знаю, хочется мне орать или лежать в луже слез. Потому что
Я вот тоже прошла и даже не знаю, хочется мне орать или лежать в луже слез. Потому что
Я обмазался копиумом
Я еще не прошла и только что проспойлерила себе Персея. Ну, хоть не миленькая Гала в этот раз.
И поэтому ты теперь это решил остальным проспойлерить? Как будто по контексту не понятно. Убери под кат.
Отредактировано (2025-10-03 14:31:04)
Прошел реран ивента Babel в Arknights.
Сижу.
Я еще не прошла и только что проспойлерила себе
иди нахуй
Аноны, а поясните за Джорни, пожалуйста. Как там персов выбиваешь? Я играл в арену очень давно и помню там только коллабных надо было во время выбить, сейчас сижу в хоегачах и там очень, очень, долго бывает ждёшь желаемый баннер. Придется ли и в Джорни год ждать или нет?
Придется ли и в Джорни год ждать или нет?
Не придется, в джорни ты сам настраиваешь пул нужных тебе персонажей, кроме баннера ускоренного призыва.
Не придется, в джорни ты сам настраиваешь пул нужных тебе персонажей, кроме баннера ускоренного призыва.
Спасибо.
Аноны, а поясните за Джорни, пожалуйста. Как там персов выбиваешь?
Отредактировано (2025-10-03 20:55:04)
Этот анон из гач играл только в Геншин и офигел от щедрости Джорни, когда за месяца полтора активной игры собрал всех имеющихся на тот момент в игре персов (кроме небожителей, само собой)
Получить персонажа можно 6 раз и за время баннера возвысить перса до мифический+ что откроет ему особые сильные умения
Сколько ты персонажа можешь получить, зависит от того, на сколько у тебя прокачаны текущие персонажи. Если у тебя максимум есть один легендарный, на баннере ты сможешь получить 2 копии, если есть supreme+, то все 8 копий, и так далее.
На этом баннере не рекомендую новичку крутить, лучше в общем призыве составить вишлист. Если конечно там не прям любимка.
от щедрости Джорни, когда за месяца полтора активной игры собрал всех имеющихся на тот момент в игре персов
Она не такая щедрая, потому что тут есть нюанс, что почти все требуют себе s+ (8 копий), если хочешь их использовать с полным потенциалом, а не просто на красивых смотреть.
Отредактировано (2025-10-03 21:34:48)
Сколько ты персонажа можешь получить, зависит от того, на сколько у тебя прокачаны текущие персонажи. Если у тебя максимум есть один легендарный, на баннере ты сможешь получить 2 копии, если есть supreme+, то все 8 копий, и так далее.
О, это не знала. Теперь понятно почему у меня сперва было доступно 4 Равиона, а теперь 6, потому что я его до мифического подняла Я думала еще две крутки добавилось из-за выхода Персея
О, это не знала. Теперь понятно почему у меня сперва было доступно 4 Равиона, а теперь 6, потому что я его до мифического подняла
Там где-то на баннере есть значок с информацией, куда ткнуть можно, тебе покажет табличку по количеству доступных копий.
О, это не знала. Теперь понятно почему у меня сперва было доступно 4 Равиона, а теперь 6, потому что я его до мифического подняла
Я думала еще две крутки добавилось из-за выхода Персея
Анон, ты учти, что полный потенциал - это топы рейтингов и пвп. Тебе надо? В ином случае не забивай голову.
Анон, ты учти, что полный потенциал - это топы рейтингов и пвп. Тебе надо? В ином случае не забивай голову.
Я хочу чтобы мои любимки делали сильное бррр)
Я хочу чтобы мои любимки делали сильное бррр)
Тогда крути им высший+, но это очень дорого.
Тогда крути им высший+, но это очень дорого.
Да, я к этому стремлюсь и я знаю что это займет о-очень много времени. Благо что любимок у меня пока что не так много
А если персонаж уже максимального уровня, а ему выпал лишний шарик, то его куда-нибудь можно пристроить?
Отредактировано (2025-10-04 00:07:25)
А если персонаж уже максимального уровня, а ему выпал лишний шарик, то его куда-нибудь можно пристроить?
После того, как ты соберешь 25 персонажей высшего+ уровня, ты их сможешь апгрейдить до парагона (хз как локализовали), их четыре уровня, на первый надо 6 шариков. Это даёт преимущество в пвп и небольшой прирост в пве. Если пвп не интересно, можешь не париться.
Отредактировано (2025-10-04 00:17:06)