Вы не вошли.
Эт что за зверь?
Ну, там убивают детей и едят эмбрионы. Почти все персонажи мертвы, а кто не мертв, тот лучше бы был. Здоровых на голову нет. Мужики красивые и в мете. Есть полностью одетые женщины, тоже в мете. Есть фансервисные женщины, и они в мете. И у всех есть характер и его логичное развитие. А, еще тентакли. И злодей с котиком. Двухголовым.
Черт, а мне боевка в реверсе сложная, потому что надо читать описания, и я хотел его дропнуть и как раз попробовать лимбус.
Не, в лимбусе описания скиллов и пассивок на нескольких листах, меньше там точно не будет.
Паверкрип нерелевантен, потому что все леги из гачи переезжают в магазин, из которого ты можешь забрать кого угодно, нагриндив коробки в местном рогалике. Если ты думаешь, что кто-то поновее лучше старого юнита - ну бери и играй им. Другое дело, что это не поможет Лимбус ебет игрока мощью боссов, чтобы тот ощущал катарсис от прохождения, а не допамин от круток гачи.
Черт, а мне боевка в реверсе сложная, потому что надо читать описания
Зачем? Включи автобой, он тебе все пройдет, кроме ревериз. Но это режим не доя новичков.
Начала новый сюжет в АФК джорни, так хочется игрового Моргана теперь. Он слишком хорош, чтобы быть просто неписем Ну и сюжет неплох, хоть и предсказуем. Но все равно интересно следить, тем более Персей тоже клевым оказался.
Лимбус ебет игрока мощью боссов, чтобы тот ощущал катарсис от прохождения, а не допамин от круток гачи.
Продаешь хД мне в основной гаче
А насколько лимбус требовательный по времени? Я понял, что меня душнит если игра хочет много телодвижений каждый день. А вот если можно позависать а можно за пять минут сделать дейлики, то идеально
А вот если можно позависать а можно за пять минут сделать дейлики, то идеально
Дейлики если проходить, то можно за 10 минут, но можно скипнуть и вообще за минуту закрыть, но наград получишь меньше. А вот если ты хочешь доставать леги из магазина, то придется дрочить рогалик и он ПИЗДЕЦ. ДУШНОЕ. ГОВНО. Нудный и долгий, и игра предполагает, что ты каждую неделю пройдешь его хотя бы раз, а лучше десять. А кроме рогалика и сюжета там нехуй делать, только дейлики.
А вот если можно позависать а можно за пять минут сделать дейлики, то идеально
Позависать можно над боссами, тут зуб даю. Сунешься бить кого-то, а он никак. И вот ты вроде всего-то десяточку попыток сделал, а нескольких часов жизни как и не было.
Рогалик, анон выше прав, очень долгий. Но из него можно выходить и возвращаться. И если тебе интересно задрачивать ачивки или искать скрытых боссов, то это туда. Я, правда, не помню, залочены ли боссы за сюжеткой.
Включи автобой, он тебе все пройдет, кроме ревериз
Про сюжетку коллаба с Аркнайтс как раз недавно на реддите кекали, мол, гг Лимбуса все проходит через автобой. Там в диалогах пока у Доктора какие-то 100500IQ-стратегии, у Данте реплики вида "да я вообще не ебу, что тут происходит"
Анон пишет:Включи автобой, он тебе все пройдет, кроме ревериз
Про сюжетку коллаба с Аркнайтс как раз недавно на реддите кекали, мол, гг Лимбуса все проходит через автобой. Там в диалогах пока у Доктора какие-то 100500IQ-стратегии, у Данте реплики вида "да я вообще не ебу, что тут происходит"
это учитывая то, что автобой с определенного этапа в лимбусе становится бесполезнее пятой ноги собаки) ну, для рядовых мобов еще может сработать, а для боссов - ой, нет.
гг Лимбуса все проходит через автобой. Там в диалогах пока у Доктора какие-то 100500IQ-стратегии, у Данте реплики вида "да я вообще не ебу, что тут происходит"
это учитывая то, что автобой с определенного этапа в лимбусе становится бесполезнее пятой ноги собаки) ну, для рядовых мобов еще может сработать, а для боссов - ой, нет.
Анон про Реверс написал, при чем тут бесполезный винрейт Лимбуса?
Мдэ. Не засолил на чучушпанок. Теперь придётся мучаться, хотя бы саппорта выбить.
▼Скрытый текст⬍
Не чучушпанка, кншн, но что-то выловил. Завтра босс-режим откроется, ещё валюты отсыплют. Хотя, блин, там Гриша будет...
Аноны, поясните нубу. Привлекла внимание "Arknights: Endfield", это самостоятельная игра или надо хоть как-то шарить за "Arknights"?
Игра самостоятельная, лор оригинальных Аркнайтов на уровне отсылок, пасхалок, сеттинга и тому подобного. Сюжет Эндфилда происходит через ~150 лет после Аркнайтов и на другой планете. В целом знать будет неплохо, но и без этого обойтись можно.
Не знаю, почему Дисней+ Сингапур первый сливает анонсы, афиши и трейлер по Твистеду, но спасибо им
Аноны, поясните нубу. Привлекла внимание "Arknights: Endfield", это самостоятельная игра или надо хоть как-то шарить за "Arknights"?
Это спин-офф, знать необязательно.
главный минус игры в том, что хрен знает когда она выйдет
С одной стороны, хорошо, что Sword of Convallaria позволяет на дубли просто нафармить. С другой, они красивые сплэши лочат за максимальными копиями
Три месяца, но я дособирал прекрасную женщину, которая вернула мне интерес к игре
Дособеру ещё одного, а остальные обойдутся пока тремя звездами.
Вижу, гача по Кайдзю 8 хорошо стартанула в чарте. Интересно,она норм или это просто эффект новинки?
Вижу, гача по Кайдзю 8 хорошо стартанула в чарте. Интересно,она норм или это просто эффект новинки?
Новинка + знакомая франшиза + отсутствие явного кластерфака на старте Она уже месяц как в вышла; по идее, медовый месяц прошёл, начался гринд, так что можно искать отзывы.
Навскидку нагуглил обсуждение, там не особо вдохновляюще: обычная гача по франшизе, может, чуть получше обычного, немного нового контента для фанатов, но ничего сверхъестественного.
Спасибо за ссылку, вроде как и хочется глянуть, так как люблю это аниме, но слишком уж много игр в последнее время
С одной стороны, хорошо, что Sword of Convallaria позволяет на дубли просто нафармить.
До сих пор считаю, что не-гачей она была бы в разы прекраснее. Если же придираться по мелочам, игра про нежнейшую женскую дружбу и особенного протагониста, что на рынке китайских гач не новаторство. Но сюжет хорош, жаль, старые персонажи совсем не тянут.
До сих пор считаю, что не-гачей она была бы в разы прекраснее.
Так в неё ж можно играть как в не-гачу. Скорость прохождения сюжетного режима ограничена только ключами, которые выдают еженедельно. Ну да, имб не перетащишь, но если б эта была нормальная игра, там бы тоже пришлось всем оптимизировать прокачку.
Вот гача-часть за энергию ужасна, я её никак не добью до актуальной. Совершенно охреневшие требования на уровень. Хорошо хоть перепроходить и делать челленджи потом можно бесплатно.
Если же придираться по мелочам, игра про нежнейшую женскую дружбу и особенного протагониста, что на рынке китайских гач не новаторство.
А что это гача, где ты тянешь уже мёртвых персонажей, чтобы устроить им спокойное посмертие, ты уловил?
Надеюсь, они когда-нибудь сделают архив ивентов и добавят те, где персонажи обсуждают сюжетку. Я тогда ещё не очень активно её ковырял, а потом добил пару концовок и задним числом оценил.
А что это гача, где ты тянешь уже мёртвых персонажей, чтобы устроить им спокойное посмертие, ты уловил?
Так-то они все мертвые, даже гг. И не по одному разу. Один из принцев даже заявляет, что его любимая концовка, это когда гг его убивает. Это ново и приятно. Но мне все равно не нравится эта система: очень дорого, энергии нет, герои постоянно перестают наносить урон. Поэтому я играла в сюжетный режим как в обычную игру, потому что иначе мои персонажи не тянули. А еще там очень странный гарант.
Один из принцев даже заявляет, что его любимая концовка, это когда гг его убивает.
Да. Именно с этой реплики я задним числом проорал, когда наконец добил ту ветку
Но в целом чувствуется, что, скорее, сначала делали игру как игру и потом сверху накатили гачу, чтобы разработка окупалась потихоньку. Оно такое, в духе классических JRPG-тактик.
А еще там очень странный гарант.
Очень. Я несколько раз бросал от того, что игра очередной легой выкидывала дубль кого-то из стартовых, а счётчик гаранта на баннерную всё тикал и тикал. Но сейчас чего-то попёрло, получил почти всех, кого хотелось. В процессе начал ощущать вкус к тамошним механикам. Мне оно уняло зуд где-нибудь ненапряжно качать персонажей в приятной атмосфере, так что хоть перестал хаотично разные гачи пробовать.
Получается, в Конвалларии сильный паверкрип?
(Да, у меня теперь птср после рельсы)
Я прошел всю новую сюжетку пятого сезона Афк Джорни, и мне надо поорать
Отредактировано (2025-10-03 08:39:09)