Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3776 2025-09-28 19:43:58

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

Эт что за зверь?

Ну, там убивают детей и едят эмбрионы. Почти все персонажи мертвы, а кто не мертв, тот лучше бы был. Здоровых на голову нет. Мужики красивые и в мете. Есть полностью одетые женщины, тоже в мете. Есть фансервисные женщины, и они в мете. И у всех есть характер и его логичное развитие. А, еще тентакли. И злодей с котиком. Двухголовым.

#3777 2025-09-28 19:51:01

Анон

Анон пишет:

Черт, а мне боевка в реверсе сложная, потому что надо читать описания, и я хотел его дропнуть и как раз попробовать лимбус.

Не, в лимбусе описания скиллов и пассивок на нескольких листах, меньше там точно не будет.
Паверкрип нерелевантен, потому что все леги из гачи переезжают в магазин, из которого ты можешь забрать кого угодно, нагриндив коробки в местном рогалике. Если ты думаешь, что кто-то поновее лучше старого юнита - ну бери и играй им. Другое дело, что это не поможет  =D  Лимбус ебет игрока мощью боссов, чтобы тот ощущал катарсис от прохождения, а не допамин от круток гачи.

#3778 2025-09-28 19:55:37

Анон

Анон пишет:

Черт, а мне боевка в реверсе сложная, потому что надо читать описания

Зачем? Включи автобой, он тебе все пройдет, кроме ревериз. Но это режим не доя новичков.

#3779 2025-09-28 19:58:36

Анон

Начала новый сюжет в АФК джорни, так хочется игрового Моргана теперь. Он слишком хорош, чтобы быть просто неписем  :sadcat: Ну и сюжет неплох, хоть и предсказуем. Но все равно интересно следить, тем более Персей тоже клевым оказался.

#3780 2025-09-28 20:05:56

Анон

Анон пишет:

Лимбус ебет игрока мощью боссов, чтобы тот ощущал катарсис от прохождения, а не допамин от круток гачи.

Продаешь хД мне в основной гаче

рельса

А насколько лимбус требовательный по времени? Я понял, что меня душнит если игра хочет много телодвижений каждый день. А вот если можно позависать а можно за пять минут сделать дейлики, то идеально

#3781 2025-09-28 20:23:54

Анон

Анон пишет:

А вот если можно позависать а можно за пять минут сделать дейлики, то идеально

Дейлики если проходить, то можно за 10 минут, но можно скипнуть и вообще за минуту закрыть, но наград получишь меньше. А вот если ты хочешь доставать леги из магазина, то придется дрочить рогалик и он ПИЗДЕЦ. ДУШНОЕ. ГОВНО. Нудный и долгий, и игра предполагает, что ты каждую неделю пройдешь его хотя бы раз, а лучше десять. А кроме рогалика и сюжета там нехуй делать, только дейлики.

#3782 2025-09-28 21:18:18

Анон

Анон пишет:

А вот если можно позависать а можно за пять минут сделать дейлики, то идеально

Позависать можно над боссами, тут зуб даю. Сунешься бить кого-то, а он никак. И вот ты вроде всего-то десяточку попыток сделал, а нескольких часов жизни как и не было.
Рогалик, анон выше прав, очень долгий. Но из него можно выходить и возвращаться. И если тебе интересно задрачивать ачивки или искать скрытых боссов, то это туда. Я, правда, не помню, залочены ли боссы за сюжеткой.

#3783 2025-09-28 21:25:53

Анон

Анон пишет:

Включи автобой, он тебе все пройдет, кроме ревериз

Про сюжетку коллаба с Аркнайтс как раз недавно на реддите кекали, мол, гг Лимбуса все проходит через автобой. Там в диалогах пока у Доктора какие-то 100500IQ-стратегии, у Данте реплики вида "да я вообще не ебу, что тут происходит"  =D

#3784 2025-09-29 09:46:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Включи автобой, он тебе все пройдет, кроме ревериз

Про сюжетку коллаба с Аркнайтс как раз недавно на реддите кекали, мол, гг Лимбуса все проходит через автобой. Там в диалогах пока у Доктора какие-то 100500IQ-стратегии, у Данте реплики вида "да я вообще не ебу, что тут происходит"  =D

это учитывая то, что автобой с определенного этапа в лимбусе становится бесполезнее пятой ноги собаки) ну, для рядовых мобов еще может сработать, а для боссов - ой, нет.

#3785 2025-09-29 10:00:47

Анон

Анон пишет:

гг Лимбуса все проходит через автобой. Там в диалогах пока у Доктора какие-то 100500IQ-стратегии, у Данте реплики вида "да я вообще не ебу, что тут происходит" 

Анон пишет:

это учитывая то, что автобой с определенного этапа в лимбусе становится бесполезнее пятой ноги собаки) ну, для рядовых мобов еще может сработать, а для боссов - ой, нет.

Анон про Реверс написал, при чем тут бесполезный винрейт Лимбуса?

#3786 2025-09-29 17:52:55

Анон

Анон пишет:

Мдэ. Не засолил на чучушпанок. Теперь придётся мучаться, хотя бы саппорта выбить.

Скрытый текст
Скрытый текст

Не чучушпанка, кншн, но что-то выловил. Завтра босс-режим откроется, ещё валюты отсыплют. Хотя, блин, там Гриша будет...

#3787 2025-09-30 15:36:14

Анон

Аноны, поясните нубу. Привлекла внимание "Arknights: Endfield", это самостоятельная игра или надо хоть как-то шарить за "Arknights"?

#3788 2025-09-30 15:50:51

Анон

Игра самостоятельная, лор оригинальных Аркнайтов на уровне отсылок, пасхалок, сеттинга и тому подобного. Сюжет Эндфилда происходит через ~150 лет после Аркнайтов и на другой планете. В целом знать будет неплохо, но и без этого обойтись можно.

#3789 2025-09-30 18:49:48

Анон

Не знаю, почему Дисней+ Сингапур первый сливает анонсы, афиши и трейлер по Твистеду, но спасибо им

#3790 2025-09-30 19:33:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, поясните нубу. Привлекла внимание "Arknights: Endfield", это самостоятельная игра или надо хоть как-то шарить за "Arknights"?

Это спин-офф, знать необязательно.
главный минус игры в том, что хрен знает когда она выйдет

#3791 2025-10-01 23:58:08

Анон

С одной стороны, хорошо, что Sword of Convallaria позволяет на дубли просто нафармить. С другой, они красивые сплэши лочат за максимальными копиями :sadcat:
Три месяца, но я дособирал прекрасную женщину, которая вернула мне интерес к игре :sadcat:

Скрытый текст

Дособеру ещё одного, а остальные обойдутся пока тремя звездами.

#3792 2025-10-02 09:00:29

Анон

Вижу, гача по Кайдзю 8 хорошо стартанула в чарте. Интересно,она норм или это просто эффект новинки?

#3793 2025-10-02 10:38:15

Анон

Анон пишет:

Вижу, гача по Кайдзю 8 хорошо стартанула в чарте. Интересно,она норм или это просто эффект новинки?

Новинка + знакомая франшиза + отсутствие явного кластерфака на старте :think: Она уже месяц как в вышла; по идее, медовый месяц прошёл, начался гринд, так что можно искать отзывы.
Навскидку нагуглил обсуждение, там не особо вдохновляюще: обычная гача по франшизе, может, чуть получше обычного, немного нового контента для фанатов, но ничего сверхъестественного.

#3794 2025-10-02 11:11:33

Анон

Спасибо за ссылку, вроде как и хочется глянуть, так как люблю это аниме, но слишком уж много игр в последнее время

#3795 2025-10-02 22:46:41

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, хорошо, что Sword of Convallaria позволяет на дубли просто нафармить.

До сих пор считаю, что не-гачей она была бы в разы прекраснее. Если же придираться по мелочам, игра про нежнейшую женскую дружбу и особенного протагониста, что на рынке китайских гач не новаторство. Но сюжет хорош, жаль, старые персонажи совсем не тянут.

#3796 2025-10-02 23:16:10

Анон

Анон пишет:

До сих пор считаю, что не-гачей она была бы в разы прекраснее.

Так в неё ж можно играть как в не-гачу. Скорость прохождения сюжетного режима ограничена только ключами, которые выдают еженедельно. Ну да, имб не перетащишь, но если б эта была нормальная игра, там бы тоже пришлось всем оптимизировать прокачку.
Вот гача-часть за энергию ужасна, я её никак не добью до актуальной. Совершенно охреневшие требования на уровень. Хорошо хоть перепроходить и делать челленджи потом можно бесплатно.

Анон пишет:

Если же придираться по мелочам, игра про нежнейшую женскую дружбу и особенного протагониста, что на рынке китайских гач не новаторство.

А что это гача, где ты тянешь уже мёртвых персонажей, чтобы устроить им спокойное посмертие, ты уловил? =D
Надеюсь, они когда-нибудь сделают архив ивентов и добавят те, где персонажи обсуждают сюжетку. Я тогда ещё не очень активно её ковырял, а потом добил пару концовок и задним числом оценил.

#3797 2025-10-02 23:22:19

Анон

Анон пишет:

А что это гача, где ты тянешь уже мёртвых персонажей, чтобы устроить им спокойное посмертие, ты уловил? =D

Так-то они все мертвые, даже гг. И не по одному разу. Один из принцев даже заявляет, что его любимая концовка, это когда гг его убивает. Это ново и приятно. Но мне все равно не нравится эта система: очень дорого, энергии нет, герои постоянно перестают наносить урон. Поэтому я играла в сюжетный режим как в обычную игру, потому что иначе мои персонажи не тянули. А еще там очень странный гарант.

#3798 2025-10-02 23:55:18

Анон

Анон пишет:

Один из принцев даже заявляет, что его любимая концовка, это когда гг его убивает.

Да. Именно с этой реплики я задним числом проорал, когда наконец добил ту ветку :lol:
Но в целом чувствуется, что, скорее, сначала делали игру как игру и потом сверху накатили гачу, чтобы разработка окупалась потихоньку. Оно такое, в духе классических JRPG-тактик.

Анон пишет:

А еще там очень странный гарант.

Очень. Я несколько раз бросал от того, что игра очередной легой выкидывала дубль кого-то из стартовых, а счётчик гаранта на баннерную всё тикал и тикал. Но сейчас чего-то попёрло, получил почти всех, кого хотелось. В процессе начал ощущать вкус к тамошним механикам. Мне оно уняло зуд где-нибудь ненапряжно качать персонажей в приятной атмосфере, так что хоть перестал хаотично разные гачи пробовать.

#3799 2025-10-03 08:09:44

Анон

Получается, в Конвалларии сильный паверкрип?
(Да, у меня теперь птср после рельсы)

#3800 2025-10-03 08:19:15

Анон

Я прошел всю новую сюжетку пятого сезона Афк Джорни, и мне надо поорать :panic2:

СПОЙЛЕРЫ

Отредактировано (2025-10-03 08:39:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума