Вы не вошли.
Переезд с оффтопом из другого треда:
про убийцу
Отредактировано (2024-02-28 10:22:01)
Блин, только написал это и прочитал выше про претензии. Что и требовалось доказать.
Линьян упал с баннера новичка, Джиян со своего и вот Кальчаро со стандарта И с одной стороны радостно, а с другой я уверен, что на релизе у меня нихуя такого не будет и вместо них всех я в лицо сраными лоли получу.
сраными лоли
Ты мерзкий.
Ты мерзкий.
Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на связи.
Ты мерзкий.
Переживешь как-нибудь мою мерзость, любитель детей.
Сначала меня прокинул рейтап Центурион и выкинул Регулус. Недавно я всё же докрутил Шамана, выгребя всё что можно и нельзя. И вот через пару круток опять прокнула лега... опять Регулус
Таки я успел прокнуть ранний гарант и взять дубль Этот патч прощён. Самыми удачными у меня, конечно, были релиз и 1.2 - в них сыпалось всё что можно и нельзя. Хорошо, что дальше меня пока персонажи чисто по артам мало интересуют, а отсутствие новой меты уж как-нибудь переживу, надеюсь.
Как я заебался в блядскую систему эхо (артефактов) Вувы Кто ее вообще делал, он мозгом вообще не думал? Если они собираются этот треш на релизе оставить, их ждет большой сюрприз.
Как я заебался в блядскую систему эхо (артефактов) Вувы
Анон, а расскажи, что там! В чём главный заёб?
"А что плохого в том, чтобы исправить недостатки игры [нужное вставить], сделав в своей лучше", говорили они... Ни в одной гаче не видел продуманной системы таких бонусов и их получения, будь она хоть чуть сложнее "плюс N к одному стату", как в Фуд фентези. И то там вытаскивать их пиздец.
Анон немного поглядывает на вуву? Вува?
Тамошние мальчики вызывают интерес, но недавно видел что-то про боевку, что босса там какого-то сложно били. И если там будет сложная и дрочная боевика, то вряд ли буду играть. Ну и вообще, если игра будет требовать много времени, то не потяну уже. Но пока поглядываю краем глаза
Тамошние мальчики вызывают интерес, но недавно видел что-то про боевку, что босса там какого-то сложно били. И если там будет сложная и дрочная боевика, то вряд ли буду играть. Ну и вообще, если игра будет требовать много времени, то не потяну уже.
Анон, если ты играл в геншин, то это не геншин, а хонкай импакт. Там душноватая на мой вкус Боевка, типичный слэшер, с жирными мобами.
Анон, если ты играл в геншин, то это не геншин, а хонкай импакт. Там душноватая на мой вкус Боевка, типичный слэшер, с жирными мобами.
В хонкай импакт не играл, но геншин нравится своей ненапряжностью. Хотелось чего-то такого подобного, чтобы отдохнуть и расслабиться.
В хонкай импакт не играл, но геншин нравится своей ненапряжностью. Хотелось чего-то такого подобного, чтобы отдохнуть и расслабиться.
Тогда, если не поправят баланс, с ненапряжностью будут проблемы. Я не любитель боевки хонкая, pgr, дэвил мэй край и уж тем более дарк соулс, мне в бете боевка особого наслаждения не доставляет.
Боевка вувы - это боевка пгр, причем позднего пгр, со спотдоджами, таймингами перри и прочими блестяшками, только без менеджа орбов, что чуть упрощает.
Если ждёте второго геншита в этом плане, то не ждите. Уж если что и будет сделано качественно у Куро, то это музыка и боевка.
Сюжет пройти будет можно, допконтент уже потребует внимания.
Отредактировано (2024-02-28 15:59:42)
Боевка вувы - это боевка пгр, причем позднего пгр, со спотдоджами, таймингами перри и прочими блестяшками,
Поэтому я и сказал, что это боевка хонкая А с музыкой в бете, как и со звуком в принципе, пока не особо.
таймингами перри
Ой, сразу в сторону...
Ой, сразу в сторону...
И это ты еще не представляешь, анон, какая жесть играть так с пляшущим пингом
Кажется теперь я знаю куда уйдут все, кому геншин слишком лёгкий и не хватает челленджей
С одной стороны хочется подробней рассмотреть боевку, чтобы понять потяну или нет, да просто понять как оно, а с другой не хочется словить первые впечатления и спойлеры.
После отзывов за сюжет переживаю. С боевкой меня немного грызет червячок, что если сложна, то может быть лень, но в целом есть желание разбираться. А вот еще одну унылую духоту, даже с функцией скипа некоторых диалогов, боюсь, не вытяну.
Кажется теперь я знаю куда уйдут все, кому геншин слишком лёгкий и не хватает челленджей
Ну, в хонкай импакт все эти люди почему-то уходить не торопились.
После отзывов за сюжет переживаю.
Он местами хорош. Квест дракона, квест мальчика-льва. Некоторые части основного квеста, но именно некоторые части. В основном сюжет переделали с прошлой беты, но даже те, кто ныл, чтобы его переделали, теперь говорят, что это все еще плохо и не то. Побочные квесты генерировала явно нейросеть, человек не мог написать такой поток сознания. Я люблю мир исследовать, лор ковырять, а в результате не могу перестать фэйспалмить. Да, это все еще не дно, иногда неплохо, но в целом впечатление от сюжета - не восторг. Про гринд и то, как куро явно слушали каких-то странных людей, желавших, чтобы игра превратилась во вторую работу ака корейская ммо-гриндилка, можно отдельно рассказывать.
Да скорее бы уже.
Только мне расписание Твистеда НА отдает вайбами ЭоС?
Аноны, у меня странная проблема. Реверс хочет обновится, но почему то вместо апп стора кидает меня в карты. Серьёзно, я даже перезагрузила игру, но он кидает меня в карту. У кого нибудь также было?