Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3676 2025-09-18 17:40:43

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

Кстати да, очень смешно читать про любую игру из топ-50 по доходам, что она скатилась. Учитывая общее количество гач в мире.

Ну, по идее, сама по себе сумма заработка ничего не говорит. Весь коленкор в том, сколько потратили и тратят на разработку и поддержку и какую прибыль пообещали инвесторам. В колебаниях дохода тоже, по идее, за хороший прирост эффективным менеджерам таки обычно выписывают премию, а за резкое падение - пиздюлей, так что мотивация продолжать/не продолжать в том же духе есть - и может привести к всяким там последствиям  ;D

Но вообще если гача не закрывается и активно анонсирует новые дополнения и фичи, то хоронить её явно рановато, да. AFK Journey очевидно из этих и чувствует себя вполне ОК.

#3677 2025-09-18 18:37:03

Анон

Анон пишет:

Равиону подогнали аж целый трейлер!  :rainbow:

А ещё ему подогнали усиление, подняли цифры в 4-м умении, судя по инфе с въетнамских серверов  :chearleader:
Трейлер красивый, Равион неизменно офигенный хитрый жоп  :lol:   :love: Но вообще он заслужил, самый популярный перс дополнения всё-таки. Ещё и Ксеру анимировали, люблю её  :heart:

#3678 2025-09-21 17:13:14

Анон

Появилось демо-видео по NTE к третьей бете и какая же это красота. Разрабы прям очень подтянули графику, особенно если сравнивать с первыми видео. Снежная локация это вообще отвал всего  :yeah:
Правда смотрю я на это и думаю, интересно, мой картофельный ноут взорвется на первой минуте запуска или на второй  :lol:

#3679 2025-09-21 17:33:26

Анон

Анон пишет:

Разрабы прям очень подтянули графику, особенно если сравнивать с первыми видео.

Анон, но это же почти статичная картинка, чего там подтягивать? Еще и с дефолтным освещением пятого анриала, буквально насрано этими самыми люминами. Предположу, что еще и не оптимизировано.

#3680 2025-09-21 17:38:48

Анон

Гспд, вот так всегда в гача-тредах, поделишься чем-то что тебе понравилось, тут же вылезет вот это вот "ню ита же говно, пачиму ты радуешься?"  :blabla:

#3681 2025-09-21 17:46:38

Анон

Анон пишет:

"ню ита же говно, пачиму ты радуешься?" 

Никто говном не назвал, просто на первой бете в статичной картинке была такая же графика. Красивая картинка - это не только настроенное освещение из одного источника.

#3682 2025-09-22 18:20:51

Анон

Анон пишет:

Гспд, вот так всегда в гача-тредах, поделишься чем-то что тебе понравилось, тут же вылезет вот это вот "ню ита же говно, пачиму ты радуешься?" 

Это не твой личный сейфспейс, а общий тред, приносишь что-то на обсуждение - будь готов получить не только облизывание. В "этой красоте" нет ничего особенного для любой игры на 5 анриле, как анон и сказал.

Алсо, там разрабы бэнг-бэнга провели закрытый показ обновленной боевки для некоторого количества тестеров и в принципе рассказали всякое из закулисья разработки.
https://www.reddit.com/r/ProjectBangBan … are_button
Вкратце - в боевку добавили больше тактики и синергий между персонажами, добавили возможность сражаться руками, а не только автобоем, но пообещали скорректировать сложность так, чтоб автобойщикам тоже было комфортно. Переписали первые главы сюжета для того, чтоб естественнее ввести игроков в лор и лучше раскрыть главную героиню и ее мотивацию. Пообещали, что у ГГ будет в будущем много разных костюмов.  :cool: Также переписали некоторых персонажей, сделав их более глубокими, например, антагониста. Также, как я понял, тестеры жаловались на то, что со многими ЛИ слишком часто повторялся троп "childhood sweethearts", т.е. "возлюбленные с детства", поэтому предысторию некоторых из них тоже изменили. Из смешного - то ли один, то ли несколько английских актеров отказались озвучивать спайси-контент (стоны и все такое), поэтому их рекастнули.  :lol:
Прояснили важные вещи - игра ориентирована на женщин 18+, ГГ только женщина, это МЛ-гача, то есть внимание будет уделено не байту на шипы, а отношениям между персонажами и ГГ, но неромантические сюжеты и взаимодействия тоже будут, это не отомэ; бл-контента не будет, женские персонажи будут, но их будет намного меньше, чем мужчин, и они не будут фансервисными.
Алсо все разрабы, присутствовавшие на этом показе, были женщинами.  :heart:
Судя по всему, вторая бета будет в сентябре.

#3683 2025-09-22 18:25:47

Анон

Анон пишет:

Вкратце - в боевку добавили больше тактики и синергий между персонажами, добавили возможность сражаться руками, а не только автобоем, но пообещали скорректировать сложность так, чтоб автобойщикам тоже было комфортно.

Посмотрим, что будет. А то на первой бете боевка выглядела очень плохо. Что им мешало передрать и это у Блюпочей, хз.

Анон пишет:

Из смешного - то ли один, то ли несколько английских актеров отказались озвучивать спайси-контент (стоны и все такое), поэтому их рекастнули

Забавно, видел на ютубе ролик, где ва Призрака весело рассказывал, как записывал стоны. Потому что на английском он стонет гораздо громче, чем в оригинале.  :lol:

Анон пишет:

бл-контента не будет

Хоть это прояснили, потому что как ни зайдешь в комменты под официальные новости, так там китаянок пидарасит на эту тему. Интересно, понерфят ли юри или оставят таким же, потому что на эту тему тоже было много возмущений, там какая-то героиня ггшке прям в постель лезла. Скорее бы вторая бета. Надеюсь, они будут выпускать Глобал одновременно с Китаем, а то ждать год - это такое себе.

#3684 2025-09-22 18:31:00

Анон

Анон пишет:

Что им мешало передрать и это у Блюпочей, хз.

Я б тоже не отказался от картишек, но посмотрим, еще, вон, минимум одна бета будет.

Анон пишет:

Забавно, видел на ютубе ролик, где ва Призрака весело рассказывал, как записывал стоны. Потому что на английском он стонет гораздо громче, чем в оригинале.

Возможно, это какая-то лост ин транслейшн шутка.  :lol: Не поделишься роликом, кстати?  :cool:

Анон пишет:

нтересно, понерфят ли юри или оставят таким же, потому что на эту тему тоже было много возмущений, там какая-то героиня ггшке прям в постель лезла.

Эх, моя бисексуальная душа наоборот была бы рада и женщинам в кроватке Босса тоже... Но учитывая неадекватность китайского фандома, наверняка уберут.

#3685 2025-09-22 18:38:58

Анон

Анон пишет:

как ни зайдешь в комменты под официальные новости, так там китаянок пидарасит на эту тему

В смысле они были яро против бл или наоборот надеялись на бл?

#3686 2025-09-22 18:44:04

Анон

Анон пишет:

Возможно, это какая-то лост ин транслейшн шутка.   Не поделишься роликом, кстати? 

Не могу найти, анон. Поиском по ютубу вообще ни один ролик из тех, что я смотрел, почему-то не находится. Я еще поищу.

Анон пишет:

Но учитывая неадекватность китайского фандома, наверняка уберут.

Думаю, да. Но учитывая, что это не отоме, они как-то очень странно хотят усидеть на больше, чем одном стуле.

Анон пишет:

В смысле они были яро против бл или наоборот надеялись на бл?

А там вечно два лагеря в комментах было. Запомнился один коммент: игра без бл не сможет стать популярной. Требовать игру для женщин без бл, это как приходит в китайский ресторан и требовать не острое блюдо без мяса. :lol: До сих пор жалею, что его не заскринил.

Отредактировано (2025-09-22 18:45:51)

#3687 2025-09-22 18:55:54

Анон

Анон пишет:

Запомнился один коммент: игра без бл не сможет стать популярной. Требовать игру для женщин без бл, это как приходит в китайский ресторан и требовать не острое блюдо без мяса.

Эти люди в криокамере спали все это время и релиз ЛАДс мимо них прошел?  :lol:

#3688 2025-09-22 18:59:58

Анон

Анон пишет:

Эти люди в криокамере спали все это время и релиз ЛАДс мимо них прошел? 

А ты думал, срачи про то, что в ладс нет гг мужика или что слешить мужиков не дают, они только на реддите?  :lol: Только китаянки аргументом гомофобии не бросаются, они зачастую утверждают, что ггшка недостойна такого прекрасного мужика и должен быть другой мужик. Поэтому слэшную и гетную аудитории всегда разводят максимально далеко, чтобы не пересекались.

#3689 2025-09-22 19:04:04

Анон

Анон пишет:

они зачастую утверждают, что ггшка недостойна такого прекрасного мужика и должен быть другой мужик.

:lol: Пиздец.
Эх, вот би люди сначала лечили свои вавки в голове, а потом шли комментировать в интернет...

#3690 2025-09-22 19:06:21

Анон

Анон пишет:

Думаю, да. Но учитывая, что это не отоме, они как-то очень странно хотят усидеть на больше, чем одном стуле.

Вообще, учитывая то, что у ББ ГГ это не болванка для селфинсерта, а полноценный отдельный персонаж, может, самая отбитая публика в игру не пойдет.

#3691 2025-09-22 19:12:17

Анон

Анон пишет:

это МЛ-гача, то есть внимание будет уделено не байту на шипы, а отношениям между персонажами

А мл в контексте что значит?

#3692 2025-09-22 19:14:48

Анон

Анон пишет:

А мл в контексте что значит?

Master love, особый жанр про то, как все влюбляются в ГГ.

#3693 2025-09-22 19:16:08

Анон

Анон пишет:

Пиздец.

Поэтому во всяких отоме превентивно запрещают бл фантворчество, что западные фанаты считают гомофобией.  :lol:

Анон пишет:

Вообще, учитывая то, что у ББ ГГ это не болванка для селфинсерта, а полноценный отдельный персонаж, может, самая отбитая публика в игру не пойдет.

Было бы неплохо, но надежды мало, судя по комментам. Там уже угнетались, что ггшка слишком сексуальная. Но я все же надеюсь, что персонажи будут еще и между собой взаимодействовать. Без романтики, просто общаться.

#3694 2025-09-22 19:18:04

Анон

Анон пишет:

Без романтики, просто общаться.

Это уже точно было в слитых видео с беты с первыми главами сюжета, мужики вполне общались там друг с другом.

#3695 2025-09-22 19:19:01

Анон

Я просто хочу игру с красивыми мужиками, где бы не было никакого мл. Неужели я так многого прошу?..  :sadcat:

#3696 2025-09-22 19:24:29

Анон

Просто игр с красивыми мужиками в миллион раз больше на рынке, чем ориентированных на женщин МЛ-игр с красивыми мужиками, уж прости.  :hmm:

#3697 2025-09-22 19:27:41

Анон

А я не против МЛ, не все же мужикам радоваться гаремникам.

#3698 2025-09-22 19:28:57

Анон

Да даже в ладс мужиков умудряются шипнуть, а если в новой игре они просто между собой пообщаются, то вообще проблем быть не должно с шипперингом.

#3699 2025-09-22 19:34:20

Анон

Анон пишет:

Просто игр с красивыми мужиками в миллион раз больше на рынке, чем ориентированных на женщин МЛ-игр с красивыми мужиками, уж прости.

Какие? Все гача-игры с мужицком кастом - сплошь мл да отоме.

#3700 2025-09-22 19:42:00

Анон

Анон пишет:

Какие? Все гача-игры с мужицком кастом - сплошь мл да отоме.

Во-первых, при чем тут игры с мужицким кастом, тот же обсуждаемый ББ - смешанная гача так или иначе. А из смешанных гач у тебя выбор просто огромный, начиная от михуевских и заканчивая мелкогачами типа реверса, никакого МЛ, никакого отомэ, огромные фанбазы с кучей бл-контента. Уж можно страдальчески не корчить лицо на МЛ-гачу для женщин в мире победивших гаремников для мужиков и шипперских байтов для всех остальных.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума