Вы не вошли.
Кстати да, очень смешно читать про любую игру из топ-50 по доходам, что она скатилась. Учитывая общее количество гач в мире.
Ну, по идее, сама по себе сумма заработка ничего не говорит. Весь коленкор в том, сколько потратили и тратят на разработку и поддержку и какую прибыль пообещали инвесторам. В колебаниях дохода тоже, по идее, за хороший прирост эффективным менеджерам таки обычно выписывают премию, а за резкое падение - пиздюлей, так что мотивация продолжать/не продолжать в том же духе есть - и может привести к всяким там последствиям
Но вообще если гача не закрывается и активно анонсирует новые дополнения и фичи, то хоронить её явно рановато, да. AFK Journey очевидно из этих и чувствует себя вполне ОК.
Равиону подогнали аж целый трейлер!
▼Скрытый текст⬍
А ещё ему подогнали усиление, подняли цифры в 4-м умении, судя по инфе с въетнамских серверов
Трейлер красивый, Равион неизменно офигенный хитрый жоп
Но вообще он заслужил, самый популярный перс дополнения всё-таки. Ещё и Ксеру анимировали, люблю её
Появилось демо-видео по NTE к третьей бете и какая же это красота. Разрабы прям очень подтянули графику, особенно если сравнивать с первыми видео. Снежная локация это вообще отвал всего
Правда смотрю я на это и думаю, интересно, мой картофельный ноут взорвется на первой минуте запуска или на второй
Разрабы прям очень подтянули графику, особенно если сравнивать с первыми видео.
Анон, но это же почти статичная картинка, чего там подтягивать? Еще и с дефолтным освещением пятого анриала, буквально насрано этими самыми люминами. Предположу, что еще и не оптимизировано.
Гспд, вот так всегда в гача-тредах, поделишься чем-то что тебе понравилось, тут же вылезет вот это вот "ню ита же говно, пачиму ты радуешься?"
"ню ита же говно, пачиму ты радуешься?"
Никто говном не назвал, просто на первой бете в статичной картинке была такая же графика. Красивая картинка - это не только настроенное освещение из одного источника.
Гспд, вот так всегда в гача-тредах, поделишься чем-то что тебе понравилось, тут же вылезет вот это вот "ню ита же говно, пачиму ты радуешься?"
Это не твой личный сейфспейс, а общий тред, приносишь что-то на обсуждение - будь готов получить не только облизывание. В "этой красоте" нет ничего особенного для любой игры на 5 анриле, как анон и сказал.
Алсо, там разрабы бэнг-бэнга провели закрытый показ обновленной боевки для некоторого количества тестеров и в принципе рассказали всякое из закулисья разработки.
https://www.reddit.com/r/ProjectBangBan … are_button
Вкратце - в боевку добавили больше тактики и синергий между персонажами, добавили возможность сражаться руками, а не только автобоем, но пообещали скорректировать сложность так, чтоб автобойщикам тоже было комфортно. Переписали первые главы сюжета для того, чтоб естественнее ввести игроков в лор и лучше раскрыть главную героиню и ее мотивацию. Пообещали, что у ГГ будет в будущем много разных костюмов. Также переписали некоторых персонажей, сделав их более глубокими, например, антагониста. Также, как я понял, тестеры жаловались на то, что со многими ЛИ слишком часто повторялся троп "childhood sweethearts", т.е. "возлюбленные с детства", поэтому предысторию некоторых из них тоже изменили. Из смешного - то ли один, то ли несколько английских актеров отказались озвучивать спайси-контент (стоны и все такое), поэтому их рекастнули.
Прояснили важные вещи - игра ориентирована на женщин 18+, ГГ только женщина, это МЛ-гача, то есть внимание будет уделено не байту на шипы, а отношениям между персонажами и ГГ, но неромантические сюжеты и взаимодействия тоже будут, это не отомэ; бл-контента не будет, женские персонажи будут, но их будет намного меньше, чем мужчин, и они не будут фансервисными.
Алсо все разрабы, присутствовавшие на этом показе, были женщинами.
Судя по всему, вторая бета будет в сентябре.
Вкратце - в боевку добавили больше тактики и синергий между персонажами, добавили возможность сражаться руками, а не только автобоем, но пообещали скорректировать сложность так, чтоб автобойщикам тоже было комфортно.
Посмотрим, что будет. А то на первой бете боевка выглядела очень плохо. Что им мешало передрать и это у Блюпочей, хз.
Из смешного - то ли один, то ли несколько английских актеров отказались озвучивать спайси-контент (стоны и все такое), поэтому их рекастнули
Забавно, видел на ютубе ролик, где ва Призрака весело рассказывал, как записывал стоны. Потому что на английском он стонет гораздо громче, чем в оригинале.
бл-контента не будет
Хоть это прояснили, потому что как ни зайдешь в комменты под официальные новости, так там китаянок пидарасит на эту тему. Интересно, понерфят ли юри или оставят таким же, потому что на эту тему тоже было много возмущений, там какая-то героиня ггшке прям в постель лезла. Скорее бы вторая бета. Надеюсь, они будут выпускать Глобал одновременно с Китаем, а то ждать год - это такое себе.
Что им мешало передрать и это у Блюпочей, хз.
Я б тоже не отказался от картишек, но посмотрим, еще, вон, минимум одна бета будет.
Забавно, видел на ютубе ролик, где ва Призрака весело рассказывал, как записывал стоны. Потому что на английском он стонет гораздо громче, чем в оригинале.
Возможно, это какая-то лост ин транслейшн шутка. Не поделишься роликом, кстати?
нтересно, понерфят ли юри или оставят таким же, потому что на эту тему тоже было много возмущений, там какая-то героиня ггшке прям в постель лезла.
Эх, моя бисексуальная душа наоборот была бы рада и женщинам в кроватке Босса тоже... Но учитывая неадекватность китайского фандома, наверняка уберут.
как ни зайдешь в комменты под официальные новости, так там китаянок пидарасит на эту тему
В смысле они были яро против бл или наоборот надеялись на бл?
Возможно, это какая-то лост ин транслейшн шутка. Не поделишься роликом, кстати?
Не могу найти, анон. Поиском по ютубу вообще ни один ролик из тех, что я смотрел, почему-то не находится. Я еще поищу.
Но учитывая неадекватность китайского фандома, наверняка уберут.
Думаю, да. Но учитывая, что это не отоме, они как-то очень странно хотят усидеть на больше, чем одном стуле.
В смысле они были яро против бл или наоборот надеялись на бл?
А там вечно два лагеря в комментах было. Запомнился один коммент: игра без бл не сможет стать популярной. Требовать игру для женщин без бл, это как приходит в китайский ресторан и требовать не острое блюдо без мяса. До сих пор жалею, что его не заскринил.
Отредактировано (2025-09-22 18:45:51)
Запомнился один коммент: игра без бл не сможет стать популярной. Требовать игру для женщин без бл, это как приходит в китайский ресторан и требовать не острое блюдо без мяса.
Эти люди в криокамере спали все это время и релиз ЛАДс мимо них прошел?
Эти люди в криокамере спали все это время и релиз ЛАДс мимо них прошел?
А ты думал, срачи про то, что в ладс нет гг мужика или что слешить мужиков не дают, они только на реддите? Только китаянки аргументом гомофобии не бросаются, они зачастую утверждают, что ггшка недостойна такого прекрасного мужика и должен быть другой мужик. Поэтому слэшную и гетную аудитории всегда разводят максимально далеко, чтобы не пересекались.
они зачастую утверждают, что ггшка недостойна такого прекрасного мужика и должен быть другой мужик.
Пиздец.
Эх, вот би люди сначала лечили свои вавки в голове, а потом шли комментировать в интернет...
Думаю, да. Но учитывая, что это не отоме, они как-то очень странно хотят усидеть на больше, чем одном стуле.
Вообще, учитывая то, что у ББ ГГ это не болванка для селфинсерта, а полноценный отдельный персонаж, может, самая отбитая публика в игру не пойдет.
это МЛ-гача, то есть внимание будет уделено не байту на шипы, а отношениям между персонажами
А мл в контексте что значит?
А мл в контексте что значит?
Master love, особый жанр про то, как все влюбляются в ГГ.
Пиздец.
Поэтому во всяких отоме превентивно запрещают бл фантворчество, что западные фанаты считают гомофобией.
Вообще, учитывая то, что у ББ ГГ это не болванка для селфинсерта, а полноценный отдельный персонаж, может, самая отбитая публика в игру не пойдет.
Было бы неплохо, но надежды мало, судя по комментам. Там уже угнетались, что ггшка слишком сексуальная. Но я все же надеюсь, что персонажи будут еще и между собой взаимодействовать. Без романтики, просто общаться.
Без романтики, просто общаться.
Это уже точно было в слитых видео с беты с первыми главами сюжета, мужики вполне общались там друг с другом.
Я просто хочу игру с красивыми мужиками, где бы не было никакого мл. Неужели я так многого прошу?..
Просто игр с красивыми мужиками в миллион раз больше на рынке, чем ориентированных на женщин МЛ-игр с красивыми мужиками, уж прости.
А я не против МЛ, не все же мужикам радоваться гаремникам.
Да даже в ладс мужиков умудряются шипнуть, а если в новой игре они просто между собой пообщаются, то вообще проблем быть не должно с шипперингом.
Просто игр с красивыми мужиками в миллион раз больше на рынке, чем ориентированных на женщин МЛ-игр с красивыми мужиками, уж прости.
Какие? Все гача-игры с мужицком кастом - сплошь мл да отоме.
Какие? Все гача-игры с мужицком кастом - сплошь мл да отоме.
Во-первых, при чем тут игры с мужицким кастом, тот же обсуждаемый ББ - смешанная гача так или иначе. А из смешанных гач у тебя выбор просто огромный, начиная от михуевских и заканчивая мелкогачами типа реверса, никакого МЛ, никакого отомэ, огромные фанбазы с кучей бл-контента. Уж можно страдальчески не корчить лицо на МЛ-гачу для женщин в мире победивших гаремников для мужиков и шипперских байтов для всех остальных.