Вы не вошли.
Только надо сказать анону, что если он сейчас вкатится и попадет на новый сервер, то 40 дней от основания сервера будет ждать нового сезона.
Анон пишет:Лол, я как раз хотела спросить, стоит ли заваливаться в AFK Journey
Попробуй, анон, это, в конце концов, денег не стоит
![]()
Я вот три месяца как вполз и даже в Арену не играл, но мне понравилось, остаюсь.
Я попробовал закатиться (анон с некоторым опытом других гач). Мне понравилось разнообразие героев, не испугали афк-битвы, графика норм, короче все было б ок, если бы не скучный как лекция по политэкономии сюжет =\ Мы дохрена часов шатаемся по местности, нам втирают про виноград, про хлеб, снова про виноград, может, потом становится лучше, но я не дотерпел.
Мы дохрена часов шатаемся по местности, нам втирают про виноград, про хлеб, снова про виноград, может, потом становится лучше, но я не дотерпел.
Это стартовый, да, он был сначала не очень, как и сюжет с громилами. Потом становится прям отлично. А еще там есть кнопка скипа.
Отредактировано (2025-09-14 19:39:49)
А еще там есть кнопка скипа.
Кнопку одобряю. Необходимость ее жать - не очень, я в игры играю в значительном плане ради сюжета (да, даже гачи, привет FGO, в которой я долго только ради него и держался), и зачем мне тогда оно все.
Разработчики проекта Банг Банг выкатили объявление, где сказали, что достигли миллиона предрегистраций и поблагодарили всех. В комментах адище с воплями: не смейте делать БЛ. В противовес этому в ответ: как вы смеете не дать выбор пола и не сделать БЛ. Кажется, я понимаю, почему эти аудитории максимально далеко друг от друга разводят. Вопрос в том: откуда в банг-банге вообще бл? Разве он там вообще планировался?
Вопрос в том: откуда в банг-банге вообще бл?
Везде, где есть смазливые мужики и твинки в платьях...
Но неужели там сначала вопли про не смейте делать бл пошли? Или ты в случайном порядке это написал?
Может быть дело в том, что в игре будут и женские персонажи, и следовательно ГЛ? Для отоме довольно таки-нестандартно, все равно однополые отношения получаются. И это с одной стороны заставило напрячься анти-слэшеров, которые не хотят БЛ, а с другой стороны дало основания другой стороне надеяться на БЛ
Но неужели там сначала вопли про не смейте делать бл пошли?
Самый залайканный коммент был утром: только не бл.
Нет, я понимаю, шипперы всегда найдут двух мужиков. Имел в виду: где они там нашли бл в самой игре? Я облизал видео и летсплеи на бете вдоль и поперек, не увидел.
Может быть дело в том, что в игре будут и женские персонажи, и следовательно ГЛ?
Кстати, на это ОЧЕНЬ говнились тестеры. Прям тонны были гневных отзывов, что в игру пытаются привлечь мужиков таким образом. А еще на то, что героиня слишком секси.
Имел в виду: где они там нашли бл в самой игре?
Ну, те кто против, против превентивно. Те кто за - на чудо надеются.
Я бету не смотрела внимательно, но если честно я не удивлюсь если оно будет вообще без романтичной составляющей. Ну, то есть со стонами, пыхтением, превознесением гг. Может флиртом. Но явно не уровня ладс тех же или тот.
Прям тонны были гневных отзывов, что в игру пытаются привлечь мужиков таким образом. А еще на то, что героиня слишком секси.
Что ж, сочувствую любительницам юри и гетного фемдома с секси-мамми, нелегко им придется в этом фандоме, чувствую.
но если честно я не удивлюсь если оно будет вообще без романтичной составляющей.
Вспомнил карточку с Призраком и аж хрюкнул
Прости, анон.
гетного фемдома с секси-мамми, нелегко им придется в этом фандоме, чувствую.
Ну, если они не вырежут большеглазого мальчика под вуалью из игры и того инвалида без ног, контента нам хватит
А еще ггшка лезла под штаны какому-то китайцу. Так что я надеюсь на лучшее.
Вспомнил карточку с Призраком и аж хрюкнул
Что, там у гг нежные чувства проснулись?
Что, там у гг нежные чувства проснулись?
Нежные чувства у нее к Виктору Орлову, кажется. Но он был ее наставником и почти ее растил, с интересом жду, когда англофандом усмотрит в этом груминг.
Нежные чувства у нее к Виктору Орлову
А остальные что?
Вообще, я думала это будет девчачий аналог какой-то азур лейн будет.
А остальные что?
Вообще, я думала это будет девчачий аналог какой-то азур лейн будет.
Они позиционируют игру как дзесеймуке. То есть, игра для женщин. Проблема в том, что туда входит и бл, и отоме и все на свете, но конкретики разработчики не дали. Обычно же аудитории фудзеши и юмееши разводят по разным коридорам, чтобы они никак не пересекались, иначе от срачей все в зоне поражения аннигилирует. В игре есть сюжет и прямо в сюжете ггшка целует взасос какого-то бедолагу. Учитывая, что она герцогиня Милана и глава семьи, там невинной розой и не пахнет, но, как я понял, сюжет отдельно, карточки с событиями отдельно. Мужики и девы в сюжете есть, но флирт и откровенный контент только в карточках. Собственно, как в ТоТ.
Персы там общались между собой, то есть, в вакууме не висели, но особого фансервиса между ними я не заметил. С ггшкой да, там рейтинг для Китая 18+ не просто так стоит.
Я глянула видео бэнгбэнг на ютубе, мне вообще боевка tale of food напомнила, то есть ни о чем.
Я глянула видео бэнгбэнг на ютубе, мне вообще боевка tale of food напомнила, то есть ни о чем.
Они обещали боевку править. Хз, что им мешает сделать пошаговую, как в Реверсе.
Не моя чашка чая, но дизайны красивые, может даже попробую на релизе, если там не удалят юри.
Буду сводить мою гг с женщинами, а мужиков шипперить друг с другом 
прямо в сюжете ггшка целует взасос какого-то бедолагу
Ну это мафия, там иногда целуются по другим поводам 
Не моя чашка чая, но дизайны красивые, может даже попробую на релизе, если там не удалят юри.
Буду сводить мою гг с женщинами, а мужиков шипперить друг с другом
Для юри есть path to nowhere 
Подтверждаю! Там в ивентах к выходу грешниц обычно раздолье с фансервисом с ггшкой. И поцелуйчик был в одном, и свадьба в другом, и очень эвфемистичные игры с цветочком, пока шефиня подсматривает, в третьем 
Пыталась, но геймплей не зашел абсолютно 
Лол, я как раз хотела спросить, стоит ли заваливаться в AFK Journey
А я бы не советовал. Я вот попробовал, убил месяц на стартовый сюжет, который меня вообще не зацепил, но из-за таймгейтов физически нельзя пройти его быстрее. Потом осознал, что до того куска сюжета, который мне интересен, нужно ждать еще месяц таймгейтов и снес эту игру. Какая-то максимально тупая система, нахрена запрещать новому игроку проходить СТАРЫЙ сюжет с такой скоростью, какая ему удобна?
Я еще удивлялся, почему у игры с таким приятным стилем и остом самого Инона Цура такие днищенские доходы. Вот попробовал и прозрел. Так ненавидеть новичков это надо уметь. Рейтинги и слияние серверов, чтобы китам было кого доминировать в рейтингах - туда же.
Отредактировано (2025-09-16 07:35:04)