Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3601 2025-09-14 19:30:25

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Только надо сказать анону, что если он сейчас вкатится и попадет на новый сервер, то 40 дней от основания сервера будет ждать нового сезона.

#3602 2025-09-14 19:36:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лол, я как раз хотела спросить, стоит ли заваливаться в AFK Journey

Попробуй, анон, это, в конце концов, денег не стоит  ;D
Я вот три месяца как вполз и даже в Арену не играл, но мне понравилось, остаюсь.

Я попробовал закатиться (анон с некоторым опытом других гач). Мне понравилось разнообразие героев, не испугали афк-битвы, графика норм, короче все было б ок, если бы не скучный как лекция по политэкономии сюжет =\ Мы дохрена часов шатаемся по местности, нам втирают про виноград, про хлеб, снова про виноград, может, потом становится лучше, но я не дотерпел.

#3603 2025-09-14 19:39:32

Анон

Анон пишет:

Мы дохрена часов шатаемся по местности, нам втирают про виноград, про хлеб, снова про виноград, может, потом становится лучше, но я не дотерпел.

Это стартовый, да, он был сначала не очень, как и сюжет с громилами. Потом становится прям отлично. А еще там есть кнопка скипа.

Отредактировано (2025-09-14 19:39:49)

#3604 2025-09-14 19:42:19

Анон

Анон пишет:

А еще там есть кнопка скипа.

Кнопку одобряю. Необходимость ее жать - не очень, я в игры играю в значительном плане ради сюжета (да, даже гачи, привет FGO, в которой я долго только ради него и держался), и зачем мне тогда оно все.

#3605 2025-09-15 14:19:08

Анон

Разработчики проекта Банг Банг выкатили объявление, где сказали, что достигли миллиона предрегистраций и поблагодарили всех. В комментах адище с воплями: не смейте делать БЛ. В противовес этому в ответ: как вы смеете не дать выбор пола и не сделать БЛ. Кажется, я понимаю, почему эти аудитории максимально далеко друг от друга разводят. Вопрос в том: откуда в банг-банге вообще бл? Разве он там вообще планировался?

#3606 2025-09-15 14:26:14

Анон

Анон пишет:

Вопрос в том: откуда в банг-банге вообще бл?

Везде, где есть смазливые мужики и твинки в платьях...
Но неужели там сначала вопли про не смейте делать бл пошли? Или ты в случайном порядке это написал?

#3607 2025-09-15 14:36:03

Анон

Может быть дело в том, что в игре будут и женские персонажи, и следовательно ГЛ? Для отоме довольно таки-нестандартно, все равно однополые отношения получаются. И это с одной стороны заставило напрячься анти-слэшеров, которые не хотят БЛ, а с другой стороны дало основания другой стороне надеяться на БЛ

#3608 2025-09-15 14:37:21

Анон

Анон пишет:

Но неужели там сначала вопли про не смейте делать бл пошли?

Самый залайканный коммент был утром: только не бл.  :dontknow: Нет, я понимаю, шипперы всегда найдут двух мужиков. Имел в виду: где они там нашли бл в самой игре? Я облизал видео и летсплеи на бете вдоль и поперек, не увидел.

#3609 2025-09-15 14:41:16

Анон

Анон пишет:

Может быть дело в том, что в игре будут и женские персонажи, и следовательно ГЛ?

Кстати, на это ОЧЕНЬ говнились тестеры. Прям тонны были гневных отзывов, что в игру пытаются привлечь мужиков таким образом. А еще на то, что героиня слишком секси.

#3610 2025-09-15 14:46:06

Анон

Анон пишет:

Имел в виду: где они там нашли бл в самой игре?

Ну, те кто против, против превентивно. Те кто за - на чудо надеются.
Я бету не смотрела внимательно, но если честно я не удивлюсь если оно будет вообще без романтичной составляющей. Ну, то есть со стонами, пыхтением, превознесением гг. Может флиртом. Но явно не уровня ладс тех же или тот.

#3611 2025-09-15 14:47:26

Анон

Анон пишет:

Прям тонны были гневных отзывов, что в игру пытаются привлечь мужиков таким образом. А еще на то, что героиня слишком секси.

Что ж, сочувствую любительницам юри и гетного фемдома с секси-мамми, нелегко им придется в этом фандоме, чувствую.

#3612 2025-09-15 14:47:49

Анон

Анон пишет:

но если честно я не удивлюсь если оно будет вообще без романтичной составляющей.

Вспомнил карточку с Призраком и аж хрюкнул  :lol:  Прости, анон.

#3613 2025-09-15 14:49:41

Анон

Анон пишет:

гетного фемдома с секси-мамми, нелегко им придется в этом фандоме, чувствую.

Ну, если они не вырежут большеглазого мальчика под вуалью из игры и того инвалида без ног, контента нам хватит  :lol:  А еще ггшка лезла под штаны какому-то китайцу. Так что я надеюсь на лучшее.

#3614 2025-09-15 14:55:35

Анон

Анон пишет:

Вспомнил карточку с Призраком и аж хрюкнул

Что, там у гг нежные чувства проснулись?

#3615 2025-09-15 14:57:34

Анон

Анон пишет:

Что, там у гг нежные чувства проснулись?

Нежные чувства у нее к Виктору Орлову, кажется. Но он был ее наставником и почти ее растил, с интересом жду, когда англофандом усмотрит в этом груминг.

#3616 2025-09-15 15:08:52

Анон

Анон пишет:

Нежные чувства у нее к Виктору Орлову

А остальные что?
Вообще, я думала это будет девчачий аналог какой-то азур лейн будет.

#3617 2025-09-15 15:18:53

Анон

Анон пишет:

А остальные что?
Вообще, я думала это будет девчачий аналог какой-то азур лейн будет.

Они позиционируют игру как дзесеймуке. То есть, игра для женщин. Проблема в том, что туда входит и бл, и отоме и все на свете, но конкретики разработчики не дали. Обычно же аудитории фудзеши и юмееши разводят по разным коридорам, чтобы они никак не пересекались, иначе от срачей все в зоне поражения аннигилирует. В игре есть сюжет и прямо в сюжете ггшка целует взасос какого-то бедолагу. Учитывая, что она герцогиня Милана и глава семьи, там невинной розой и не пахнет, но, как я понял, сюжет отдельно, карточки с событиями отдельно. Мужики и девы в сюжете есть, но флирт и откровенный контент только в карточках. Собственно, как в ТоТ.
Персы там общались между собой, то есть, в вакууме не висели, но особого фансервиса между ними я не заметил. С ггшкой да, там рейтинг для Китая 18+ не просто так стоит.

#3618 2025-09-15 15:52:16

Анон

Я глянула видео бэнгбэнг на ютубе, мне вообще боевка tale of food напомнила, то есть ни о чем.

#3619 2025-09-15 15:53:43

Анон

Анон пишет:

Я глянула видео бэнгбэнг на ютубе, мне вообще боевка tale of food напомнила, то есть ни о чем.

Они обещали боевку править. Хз, что им мешает сделать пошаговую, как в Реверсе.

#3620 2025-09-15 15:56:19

Анон

Не моя чашка чая, но дизайны красивые, может даже попробую на релизе, если там не удалят юри.
Буду сводить мою гг с женщинами, а мужиков шипперить друг с другом  :cool:

#3621 2025-09-15 16:03:26

Анон

Анон пишет:

прямо в сюжете ггшка целует взасос какого-то бедолагу

Ну это мафия, там иногда целуются по другим поводам  :lol:

#3622 2025-09-15 16:15:31

Анон

Анон пишет:

Не моя чашка чая, но дизайны красивые, может даже попробую на релизе, если там не удалят юри.
Буду сводить мою гг с женщинами, а мужиков шипперить друг с другом  :cool:

Для юри есть path to nowhere  :please:

#3623 2025-09-15 16:50:12

Анон

Анон пишет:

Для юри есть path to nowhere

Подтверждаю! Там в ивентах к выходу грешниц обычно раздолье с фансервисом с ггшкой. И поцелуйчик был в одном, и свадьба в другом, и очень эвфемистичные игры с цветочком, пока шефиня подсматривает, в третьем  =D

#3624 2025-09-15 17:05:51

Анон

Анон пишет:

Для юри есть path to nowhere

Пыталась, но геймплей не зашел абсолютно  :pink:

#3625 2025-09-16 07:29:48

Анон

Анон пишет:

Лол, я как раз хотела спросить, стоит ли заваливаться в AFK Journey 

А я бы не советовал. Я вот попробовал, убил месяц на стартовый сюжет, который меня вообще не зацепил, но из-за таймгейтов физически нельзя пройти его быстрее. Потом осознал, что до того куска сюжета, который мне интересен, нужно ждать еще месяц таймгейтов и снес эту игру. Какая-то максимально тупая система, нахрена запрещать новому игроку проходить СТАРЫЙ сюжет с такой скоростью, какая ему удобна?

Я еще удивлялся, почему у игры с таким приятным стилем и остом самого Инона Цура такие днищенские доходы. Вот попробовал и прозрел. Так ненавидеть новичков это надо уметь. Рейтинги и слияние серверов, чтобы китам было кого доминировать в рейтингах - туда же.

Отредактировано (2025-09-16 07:35:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума