Вы не вошли.
Донат - можно пополнять с русской карты или спб (через erolabs), мне несильно напрягает кошелек - я покупаю только ежемесячную подписку (типа как в геншине/хср) и иногда доначу если мне прям очень понравился персонаж или костюм, а я уже просрал все крутки хд
а можешь поподробнее рассказать как?
и это, Ню-карнавал же тех же производителей, там даже премиум монеты одинаковые, ты точно его не можешь так же?..
ГГ мне лично не зашел, больно сьюшный, больше хотелось видеть персонажей друг с другом а не с ним.
я на самом деле утром сама начала и прям очень согласна с этим тейком, потому что вытянула волко-мужика и охотника (пока имена не запомнила) одновременно и если честно предпочла бы чтобы они любили друг дружку
а от гг в таких гаремниках хотелось чего-нибудь более хитрожопого и коварного, раз ему этот гаремник разруливать походу всю оставшуюся жизнь
ну и поскольку день я пограла, подскажите более конкретно:
- на сколько много там дают валюты на пулы, за сколько сотню копить?
- есть ли смысл смысл сливать всю энергию на солому из эвента или я уже поздно и нубу оно не светит?
- на сколько сложная боевка? или все решает левел, элемент и можно автобой не выключать?
а с другой стороны в некоторых элементах есть целая одна пятерка до сих пор (в Китае, то есть больше года уже)
Почему-то подумала, что Макото одна из таких. Полезла проверять - и правда
Почему-то подумала, что Макото одна из таких. Полезла проверять - и правда
так на вскидку - Мотоко и Хару (псио) и как на зло крутить я их не хочу
зато три пятерки огненные и все дпс, три проклятые, ЧЕТЫРЕ ледяных
Юри байт - один из столпов китайского фансервиса для широкой мужской аудитории.
Давно нет уже, особенно после того, как партия цензурные гайки позакручивала, теперь инцелы по мл-гаремникам с ума сходят и именно это новый тренд.
Давно нет уже, особенно после того, как партия цензурные гайки позакручивала
Анон, ты не играешь ни в одну гачу, что ли?
Отредактировано (2025-08-24 21:13:48)
Да уж, вот не клеится никак с этим глистом.
Когда вышла бета и выяснилось что разрабы добавили жГГ, там все посты подряд были сплошным нытьем что разрабы прогнулись под женщин и их игра теперь обречена на провал.
Конечно, жгг добавили для женщин, а не для игроков мужчин, как ещё одну вайфу, из тех, которые не играют за мгг, потому что "что я, буду на мужскую жопу смотреть" (валидный тейк, не осуждаю, каждый играет как хочет, пока не токсичит). Смешно, что им додают буквально со всех сторон, как в меме с девушкой и панкейками, но они все равно находят обо что ущемиться. И жены и гаремник я уверен, будут, хотя бы уровня вувы.
а можешь поподробнее рассказать как?
и это, Ню-карнавал же тех же производителей, там даже премиум монеты одинаковые, ты точно его не можешь так же?..
Я жму на эти монеты в игре, меня перекидывает на erolabs и там мне дает выбрать русскую карту или сбп и я просто пополняю) В ню-карнавал чет я не могу вообще никак, странная вещь.
В ню-карнавал чет я не могу вообще никак, странная вещь.
в общем, я проверила - монетки на обе игры общие, если купить на сайте, то можно тратить в любой игре, у тебя не должно быть с этим проблем
(а у меня не видно было русских карт из-за впн)
Да ты под камнем последние три года жил. Ну тогда вопросов нет.
Да ты под камнем последние три года жил. Ну тогда вопросов нет.
Под каким камнем Все крупные китайские компании разделяют бизнес на офисы, ведущие дела за пределами Китая и на основные подразделения. Основное подразделение, оно же Михое, находится в Китае, у него головной офис в Шанхае. Cognosphere, которое подразделение Hoyoverse, зарегистрированы в Сингапуре. Это как Infold и Paper Games. То, что ты несешь, перепощивалось с кликбейтными заголовками тг каналами без понимания, как ведутся дела в Китае. Ни одна компания не сможет издавать игры в Китае без китайских издателей. Чтобы получить китайскую лицензию на выпуск игры (есть разница между китайской и не китайской) нужно находиться внутри страны и работать внутри страны. Михое находится в Шанхае вместе с сотрудниками, они вкладывают деньги в китайскую космическую станцию, строят ядерный реактор, запускают исследовательские спутники и ведут программу по поиску и бесплатному высшему образованию китайских талантов. Прежде чем что-то утверждать, хотя бы тему изучи.
Отредактировано (Вчера 02:54:35)
Хару (псио) и как на зло крутить я их не хочу
зато три пятерки огненные и все дпс, три проклятые, ЧЕТЫРЕ ледяных
Но есть ещё стандартная Харуна и сайт на котором я смотрю показывает летнюю Томоко. Стихию Акечи не поняла, но он вроде тоже один такой. Ветра тоже три, если Мону не считать, и электро три.
Так ты разработчиков мешаешь с издателями, и все вместе называешь "китайцы делают, значит, по китайским правилам", а потом удивляешься, когда что-то из рамок выбивается. Ну-ну, нюк тоже рекламили как "ого китайцы сделали".
Так ты разработчиков мешаешь с издателями, и все вместе называешь "китайцы делают, значит, по китайским правилам", а потом удивляешься, когда что-то из рамок выбивается.
Чиво?
Ветра тоже три, если Мону не считать, и электро три.
Чего его не считать, то...
Конечно, я капельку погорячился, но есть нюанс - в основном все же у огня, что там все дпс. Остальные все же хотя-бы разных проф в пределах одного элемента.
Отредактировано (Вчера 11:06:45)
Чего ее не считать, то...
Мона - это он.
Мона - это он.
Йа ошибся, да. а то, что там дркумента вместо элементами было тебя не смутило))?
Мона - это он.
Справедливости ради, в каноне пол Моны стал ясен лишь после пары десятков часов игры, и это было сделано намерено В гачу не играла, нет технической возможности, но предположу, что не игравшим в оригинал это может быть не очевидно
Но нет же
тот разговор состоялся уже на присоединении Макото.
Ну вот лично у меня перед Макото было часов 15 игры, если не больше. Я просто люблю гриндинг
Ну вот лично у меня перед Макото было часов 15 игры, если не больше. Я просто люблю гриндинг
А что такого? Она присоединяется в третьем данже, на пятый или шестой игровой месяц, даже не для гриндящих, а тех кто рашит контент, это далеко не начало, это несколько часов игры. Вполне нормально предположить что те, кто в оригинал не играли или просто трогали, поиграв пару часиков, могу не знать настоящий гендер Морганы