Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2024-02-24 20:34:28

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

Вообще благодаря мини-квестам выяснил, что мой любимый юнит поддержки - Х

Очень не хватает, кстати, режима, где бы тебе подтягивали персонажей на фиксированный уровень и давали возможность попробовать разные пати. А то с таким гриндом на прокачку тыщу раз подумаешь, кого бы лучше поднять :sadcat: Бои-тренировки отчасти дают представление, но хотелось бы ещё в произвольных комбинациях погонять.

Анон пишет:

О боже. Они говорят про Лимбо 6, а я и так Лимбо 5 не закрываю

Я чуть на прошлом не споткнулся, где призрачная Друвис и её банда просто бьют и бьют на любой чих. Потом прочёл совет: забейте на урон, просто пересоберите им резонанс на защиту, иначе пати не выживает - и кое-как смог.
По сравнению с этим текущая фаза была полегче - в ней тупо не хватало дамага =D
Но если дальше будет суровее, то я уже не знаю, откуда урон и выживаемость наскрести. Не до 60 уровня же качать :smoke: Ну и кубы я все пока не выше 50/50 держу, а то нечем поднимать. В каком-то патче они обещали побольше материалов на прокачку резонанса и пр. начать давать.

#327 2024-02-24 21:13:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще благодаря мини-квестам выяснил, что мой любимый юнит поддержки - Х

Очень не хватает, кстати, режима, где бы тебе подтягивали персонажей на фиксированный уровень и давали возможность попробовать разные пати. А то с таким гриндом на прокачку тыщу раз подумаешь, кого бы лучше поднять :sadcat: Бои-тренировки отчасти дают представление, но хотелось бы ещё в произвольных комбинациях погонять.

Аноны, я вас читаю, и боюсь возвращаться. Меня как раз убил гринд ресурсов, а теперь его нужно будет просто звездей сколько

Отредактировано (2024-02-24 21:13:58)

#328 2024-02-24 21:31:14

Анон

Хз, по мне в Реверсе как раз гринд самый ненапряжный. Ты знаешь что тебе нужно, быстро можешь попасть на битву, еще и крафтить удобно. Никакой хрени с артефактами/реликами как у михое или ручного боя в ФГО. Если ты выбил вайфу или хазбандо, ты точно знаешь, что нужно сделать, чтобы он работал хорошо и стоял в пачке красиво, вложенные ресурсы окупаются, это я ценю.

#329 2024-02-24 21:43:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, я вас читаю, и боюсь возвращаться. Меня как раз убил гринд ресурсов, а теперь его нужно будет просто звездей сколько

А ты сюжетку осилил или срезался на гринде раньше? Так-то там стандартно: для сюжетки может хватить одного-двух вкачанных как следует персонажей. А как только лезешь в челленджи, то последние уровни требуют вкачанное "как следует" поднять ещё выше и вбухать столько ресов, сколько бы хватило на поднять пару юнитов до просто играбельного уровня.
Ивентовые магазины ресов досыпают, вот с резонансом жопа, потому что камни для него очень медленно копятся (это обещали скоро исправить).

Анон пишет:

Если ты выбил вайфу или хазбандо, ты точно знаешь, что нужно сделать, чтобы он работал хорошо и стоял в пачке красиво, вложенные ресурсы окупаются, это я ценю.

Емнип, в Реверсе сначала хотели психокубы запихнуть в гачу, но вовремя одумались =D

Анон пишет:

Хз, по мне в Реверсе как раз гринд самый ненапряжный. Ты знаешь что тебе нужно, быстро можешь попасть на битву, еще и крафтить удобно.

Ну там просто долго, если делать третий инсайт нескольким персонажам. А без третьего инсайта и пары десятков уровней сверху на хай-левел челленджи часто бессмысленно соваться, потому что не будет или урона, или живучести.
Так-то да, всё на автобоях, ранние уровни вообще ваншотать потом можно.

#330 2024-02-24 21:59:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты сюжетку осилил или срезался на гринде раньше? Так-то там стандартно: для сюжетки может хватить одного-двух вкачанных как следует персонажей. А как только лезешь в челленджи, то последние уровни требуют вкачанное "как следует" поднять ещё выше и вбухать столько ресов, сколько бы хватило на поднять пару юнитов до просто играбельного уровня.
Ивентовые магазины ресов досыпают, вот с резонансом жопа, потому что камни для него очень медленно копятся (это обещали скоро исправить).

Я всю сюжетку прошла, и почти целиком на харде. А вот к остальному нужно были персонажи третьего возвышения, а какэчатся было лень. Зато ретурн ивент щедрый, не зря не заходила

#331 2024-02-24 22:01:54

Анон

Анон пишет:

Так-то там стандартно: для сюжетки может хватить одного-двух вкачанных как следует персонажей.

Добавлю, что сюжетку ивентов теперь можно проходить в "сбалансированном режиме", где твоих персонжей поднимают до рекомендованного лвла, а в перспективе добавят возможность брать в аренду персонажей у друзей, не помню только, для каких режимов  :)

#332 2024-02-24 22:06:22

Анон

Анон пишет:

А вот к остальному нужно были персонажи третьего возвышения, а какэчатся было лень.

Вот кстати в сюжете я закрыл хард с Этернити на И3 и все остальные как придется. А она ведь не сказать, чтобы дамагер. Там сами механики не настолько требовательные, чтобы без нужного уровня не пройти.

#333 2024-02-25 09:50:09

Анон

Ещё один ушедший из реверса анон, боящийся количества гринда, передумал возвращаться. Страшно звучит.  =D  Там же даже на и2 надо сто лет гриндить, а уж если на и3.... И тимы не прокачаны, потому что гача жадная дала только две этернити и сотеби, а больше вообще не даёт персонажей. А остальные почти все дамагеры, и их тоже дико надо качать, если хочешь продвинуться по сюжету.
Короче, анону что-то не нравится количество гринда и сколько там думать надо, чтобы все пройти. Тяжело идёт.

#334 2024-02-25 12:00:22

Анон

Анон пишет:

Ещё один ушедший из реверса анон, боящийся количества гринда, передумал возвращаться. Страшно звучит.  =D  Там же даже на и2 надо сто лет гриндить, а уж если на и3.... И тимы не прокачаны, потому что гача жадная дала только две этернити и сотеби, а больше вообще не даёт персонажей. А остальные почти все дамагеры, и их тоже дико надо качать, если хочешь продвинуться по сюжету.
Короче, анону что-то не нравится количество гринда и сколько там думать надо, чтобы все пройти. Тяжело идёт.

Вот да, причем если проходить сюжет на харде, там уже третье возвышение нужно, иначе персонажи нидамажат от слова совсем. А на возвышения нужно адская туча рейсов, просто адская, даже реплаи не спасают

#335 2024-02-25 12:15:40

Анон

Почему "адская"? Учитывая, что и3 и резонанс это буквально единственное, что нужно качать, то вполне обычный гача-гринд. Когда нет ивентов, то все равно больше нечего делать, только и остается что за ресурсами отправлять.

#336 2024-02-25 12:36:50

Анон

Анон пишет:

Почему "адская"? Учитывая, что и3 и резонанс это буквально единственное, что нужно качать, то вполне обычный гача-гринд. Когда нет ивентов, то все равно больше нечего делать, только и остается что за ресурсами отправлять.

Я наверное слаба, но гринд в других гачах у меня не вызывал такого непринятия. Вот правда не знаю

#337 2024-02-25 12:43:15

Анон

анон продолжает играть в love and deepspace, новости от девов

Отредактировано (2024-02-25 12:45:26)

#338 2024-02-25 13:28:42

Анон

Анон пишет:

Уже сейчас те кто платит упираются в потолок что мемори уже на максе.

Всех троих уже выкачивают на макс?
Меня в отпуске злые люди подсадили на эту срань, играю в районе недели, пока с ресурсами жопа, объективно не могу оценить.

#339 2024-02-25 13:38:36

Анон

Анон пишет:

Всех троих уже выкачивают на макс?

Хз. Просто читал что есть уже инфа что некоторые игроки дошли до финального ascend сердечком и там пока тип все. Мемори на максе. Наверное конечно не у всех парней и не все мемори, но сам факт. А если до июля сидеть...

Анон пишет:

пока с ресурсами жопа

За неделю то? Там чем дальше тем хуже. Народ жалуется. Правда, опять же, ясно почему они специально делают чтобы было туго, если проды до июля ждать...
Но начинаю думать что народ просто поотваливается так.

Отредактировано (2024-02-25 13:39:44)

#340 2024-02-25 13:51:09

Анон

Анон пишет:

А если до июля сидеть...

Крутить ивенты со скам-колесом! Мб думают, что вывезут на лимитках. Я так понял баннеры каждую неделю меняются и с каждой мемори свиданка в комплекте?

Анон пишет:

Там чем дальше тем хуже.

Ну, я догадывался ;D

#341 2024-02-25 14:19:42

Анон

Анон пишет:

Крутить ивенты со скам-колесом!

Оно такое тупое. Я 3 раза крутил. 3 раза получил 10 ораклов. Просто  :facepalm:  :lol: Хотя бы попытались что ли...

Анон пишет:

Я так понял баннеры каждую неделю меняются и с каждой мемори свиданка в комплекте?

Ага. Только мне кажется каждые 2 недели. До этого был Валентинов день и там началось еще за неделю до 14-ого. Да, обычно это 5* лимитки с видео контентом. Если вытянешь  ;D Следующий вангуют Раф-ивент потому что у него днюха в марте.

Отредактировано (2024-02-25 14:28:46)

#342 2024-02-25 14:46:48

Анон

Анон пишет:

Оно такое тупое. Я 3 раза крутил. 3 раза получил 10 ораклов. Просто     Хотя бы попытались что ли...

Я из геншина/рельсы, то есть довольно мягкие гачи, меня этот ивент поверг в ахуй. Вливай в скам-колесо кристаллы, чтобы получить четверку или рандом валюту на ее покупку в магазине :facepalm:  Отдельно убило, что бесплатную крутку дают раз в двое суток, а то раз в день жирно больно. Без доната там шансы ничтожно маленькие.

Анон пишет:

Ага. Только мне кажется каждые 2 недели. До этого был Валентинов день и там началось еще за неделю до 14-ого. Да, обычно это 5* лимитки с видео контентом. Если вытянешь 

Баннер Зейна, который сейчас, недельный, а дальше неделя без баннера, если каждые две?
Я пришел в последние дни тройного, вообще думал, что там всегда так. И гарант на определенные мемори каждый раз сбрасывается (по аналогии с оружейкой в геншине), еще не все так плохо оказалось =D

#343 2024-02-25 14:48:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оно такое тупое. Я 3 раза крутил. 3 раза получил 10 ораклов. Просто     Хотя бы попытались что ли...

Я из геншина/рельсы, то есть довольно мягкие гачи, меня этот ивент поверг в ахуй. Вливай в скам-колесо кристаллы, чтобы получить четверку или рандом валюту на ее покупку в магазине :facepalm:  Отдельно убило, что бесплатную крутку дают раз в двое суток, а то раз в день жирно больно. Без доната там шансы ничтожно маленькие

Аноны, я вот хотела поиграть, но вы так рассказываете, что уже страшно

Отредактировано (2024-02-25 14:48:45)

#344 2024-02-25 14:50:37

Анон

Анон пишет:

На самом деле не очень страшно, я с тройным баннером побесился, потому что он меня заскамил, а потом посмотрел на ютубе ролик из мемори и вроде пофиг уже ;D Колесо, конечно, конченное, потому что четверки красивые.

#345 2024-02-25 15:17:14

Анон

Анон пишет:

Баннер Зейна, который сейчас, недельный, а дальше неделя без баннера, если каждые две?

Вообще, по разному. Может зависит от количества лимиток в баннере. В валентиновом было 3 и он был на две недели. У Зейна одна и он на неделю. Между баннерами перерыв только 2 дня был. С 19 по 21. У Рафаэля днюха 6-ого марта. Так что думаю там тоже перерыв будет совсем маленький. 29-ого закроют Зейна и там уже через пару дней также новый баннер подвезут. Так что кмк подход тут что практически константно какая-нибудь лимитка висит с перерывами в пару дней. Так что мб ты прав про то что ставят на лимитки держать интерес.

Анон пишет:

а то раз в день жирно больно

Ага. Прям разбогатеем)) Получив 5-10 ораклов каких-то. Пока эта 4* висит за 880 в шопе.  :lol:

Анон пишет:

а потом посмотрел на ютубе ролик из мемори и вроде пофиг уже

Зис. Ютюб спасает. Особенно если интересно послушать оракловские 4*. Их хрен вытянешь и нахер надо. А послушать интересно. Рафаэль там оч хорни  :lol:

Анон пишет:

Да не, не все так страшно. Это только одна херня из. Ее смело можно, ну, не игнорить, но не вкладываться в нее. А бриллиантиков популлить ты соберешь. Ну и на жалобы девы хоть как-то реагируют. Туговато, но лучше чем вообще не реагировать) Хотя, как я уже писал, план на долгую пока непонятен. Остается надеятся что у девов он есть. Только время покажет. Развлекать все таки они стараются. Хоть как-то. Но деньги я бы пока придержал  ;D

Отредактировано (2024-02-25 15:20:50)

#346 2024-02-25 15:34:25

Анон

Анон пишет:

А бриллиантиков популлить ты соберешь.

Мне пока кажется, что в эндгейме немного способов их получить, а с учетом очень коротких баннеров, как-то грустно.

Анон пишет:

Ну и на жалобы девы хоть как-то реагируют.

Надеюсь на мой бомбеж из-за карт, где тянут время однотипными диалогами, среагируют. А то бесят.

#347 2024-02-25 17:30:22

Анон

Анон пишет:

Мне пока кажется, что в эндгейме немного способов их получить, а с учетом очень коротких баннеров, как-то грустно.

Ага. Я уже не знаю где их доставать. Точнее можно. Но совсем мало по сравнению с тем что было в начале. Уже не знаешь какими когтями и где эту третью звезду тянуть или какую тупую ачивку пытаться выбить (ачивки игры с котиками это пздц). Но это как раз то что вроде в середине марта обещали улучшить. Посмотрим...

Отредактировано (2024-02-25 17:31:16)

#348 2024-02-25 19:01:45

Анон

Анон пишет:

Вот да, причем если проходить сюжет на харде, там уже третье возвышение нужно, иначе персонажи нидамажат от слова совсем.

Чего  :really: И3 нужен только в самых высоких этажах местной бездны, да и то без него люди умудряются закрывать, какой сюжет.

#349 2024-02-25 19:12:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да, причем если проходить сюжет на харде, там уже третье возвышение нужно, иначе персонажи нидамажат от слова совсем.

Чего  :really: И3 нужен только в самых высоких этажах местной бездны, да и то без него люди умудряются закрывать, какой сюжет.

Значит, это у меня они недамажат. Ну или я не знаю че ща хуйня, 2 возвышение 45-50 уровень, етернети, фея,п3 причём, дикке, дамажили, и тут хоба, не дамажат. Что я делаю не так

#350 2024-02-26 04:06:38

Анон

пришел-таки, лазурный чертяка  :heart:

Причем, пришел крутки с 70, что ли, так что софт-пити есть, можно выдохнуть. Буду теперь сигну тянуть.
Вообще, надо сказать, чем больше играю, тем больше вува начинает нравиться, очень уж модельки тут красивые и анимации. Да, квесты нейросетевое говно по больше части, да, в сюжет сахара насыпали, но, в конце концов, в том же геншине то же самое совершенно и ничего, все едят.

Отредактировано (2024-02-26 04:07:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума