Вы не вошли.
Они должны были понимать, что любители сатисфэктори - это отдельная часть игроков, с любителями открытого мира и геншина они почти не соприкасаются.
Вот да. Я всячески за сатисфэктори и прочее строительство, очень люблю смотреть на ютубе ролики жанра "народ строит красивое и многоуровневое" иногда. Но самому играть - точно нет. Разумеется, найдутся игроки, которые в пересечении этих двух множеств (гачаопенворлдлаверы и факториолаверы), но их явно не то чтобы очень много.
но их явно не то чтобы очень много
Да можно хотя бы посмотреть на то, как в самом Аркнайтс все от Reclamation Algorithm плюются
В ФГО наконец завезли битвы с Ольгой-Мари, и если честно со стороны они казались сложнее. А так ничего, даже интересные механики подвезли, заставили вытащить из закромов Моцарта. Ну и битва с самой Ольгой была практически создана под Базетт, она до смешного легко разобрала все полоски с хп своей контратакой, даже не знаю, как же без нее потом следующие проходить, туда баффов для альтерэго не дадут
Вообще в целом неплохо организовали сам босс раш, можно на паузу поставить, можно зайти, посмотреть на гиммик и выйти, только я не пробовал фичу с перестановкой отряда, если можно скажем увидеть на Кастере Ку эвейды, поставить ДД другую СЕ и продолжить там, где остановился, то вообще красота. Потому что некоторые гиммики прям очень гиммики, гатсы Двойного солнца где два сэйбера стоят с условием "пока жив второй, этот юнит тоже будет воскресать" я прям очень не оценил.
Аркнайтс показали трейлер, но так и не назвали дату релиза.
С нетерпением жду аркнайтс на грядущей выставке где они покажут еще один трейлер который не покажет ничего нового и где они снова не скажут дату релиза
С нетерпением жду аркнайтс на грядущей выставке где они покажут еще один трейлер который не покажет ничего нового и где они снова не скажут дату релиза
Они даже ничего нового не показали. Что за стыдоба?
НТЕ сменили ракурс на жопы и тоже не объявили дату релиза.
А Honor of Kings: World будет гачей или ММО?
Вижу, что ее часто обсуждают на гача-сабреддитах, но от трейлера у меня создалось впечатление скорее ммо-шки
Кто играет в AFK Journey, помогите) Столкнулся с тупой проблемой - не могу поменять отряд в бою на локации/квестах. Каждый раз мне по умолчанию предлагают какую-то стартовую пачку, которой я играл в самые первые дни. Нормальных персонажей приходится выбирать руками. Можно это как-то изменить?)
Столкнулся с тупой проблемой - не могу поменять отряд в бою на локации/квестах
Меня тоже бесит. Но у меня вообще какие-то рандомные наборы персов.
Сходу не вспомню, можно ли использовать из сохраненных построений, я уже просто болт положил, последний раз херачил пачкой из саппортов, все равно завалили - эти боевки как правило на изи проходятся
Аноны, а есть способ донатить в nu carnival из РФ? Я играл в июле, расстроился что не могу задонатить,а уж очень хотелось Блейда. Думаю вот вернуться.
Я просто в noctilucent (тоже бл-гача) играю, там хоть можно закидывать свои кровные, а в NUC не могу найти как
Столкнулся с тупой проблемой - не могу поменять отряд в бою на локации/квестах
Ты сначала можешь создать готовые построения. А перед битвой над иконками твоих героев будет маленькая кнопка Построения, там можно выбрать готовый отряд.
Аноны, а есть способ донатить в nu carnival из РФ?
только если у тебя международная карта, наверное...
но вообще если у тебя один любимка, там между баннерами вполне реально на него собирать фтп
Я просто в noctilucent (тоже бл-гача) играю
а расскажи в двух словах что там как, пожалуйста
А вообще, это тупо, потому что у нее же рейтинг 12+ в Китае. Какие жены, какой фансервис?
Недавно на реддите выложили сцену из игры, где ГГ без сознания, а одна из персонажек наклоняется к нему чтобы типа сделать искусственное дыхание, но в последний момент ГГ очухивается и персонажка отстраняется
Так там такой вой в комментах был что "если бы идиоты-разрабы не добавили фГГ, то тут точно был бы поцелуй! А теперь цензура, все из-за желания разрабов зачем-то заманить в свою игру бесполезных женщин-игроков которые вечно все только портят!"
Так там такой вой в комментах был что
Какие-то странные люди. Да, у разрабов Азуры нет мозгов и силы воли, но мужская аудитория, которая не угашенная, любит юри и юрийные мотивы, откуда в китайских гачах это обычное дело. Даже в той же Никки. Очевидно, что жгг там добавлен именно для этого. На широкую женскую аудиторию игра в принципе никогда не рассчитывала. Но и на фансервис в стиле Сноубрейка - тоже.
Какие-то странные люди.
А я хз что в их головах происходит
Когда вышла бета и выяснилось что разрабы добавили жГГ, там все посты подряд были сплошным нытьем что разрабы прогнулись под женщин и их игра теперь обречена на провал. Модер даже потом правило ввел что никакого нытья о жГГ, ибо он заебался чистить комменты особо отбитых которые желают разрабам смерти и все такое. Не знаю работает ли это правило сейчас, я туда стараюсь не заходить потому что большая часть подписчиков там ну совсем ебанутые
И это англоговорящие. Страшно представить что в Китае происходит. Не удивлюсь если вскоре разрабы уберут жГГ чтобы не травмировать нежные инцельские сердца
Отредактировано (2025-08-24 16:01:38)
Не удивлюсь если вскоре разрабы уберут фГГ чтобы не травмировать нежные инцельские сердца
Сомневаюсь. Как уже сказал, Юри байт - один из столпов китайского фансервиса для широкой мужской аудитории. А они свою азуру активно пиарят именно на широкую аудиторию. Плюс, да, девушки тоже могут захотеть поиграть, потому что там милые существа. А еще мир открытый, я же не путаю? И фансервис там явно градусом пониже, чем в их теперешней игре.
Аноны, а сильно ли мета влияет на persona 5 the phantom x? А то пока кручу чисто по вайфу: Рен и Макото, потому что нравились в персоне 5. Забрала бесплатно Тамаки и Моргану, хочу забрать Рюдзи, если не выпадет за 300 круток, потому что тоже нравится как персонаж. Про Акечи слышала, что он не особо полезен, но буду крутить по принципу лаверства. Ещё понравилась Рико, но она 4*, хотя её 5* версию тоже собираюсь выбивать.
Я другой анон, могу поделиться своими впечатлениями от Noctilucent, хотя я давно дропнула.
Плюсы:
1) Очень красивый арт в игре (скажем, в Ну-карнивал я играть не смогла потому что мне там арт не нравился, а тут прям вау)
2) Хорошая история, довольно интересно было за ней следить.
3) Интересные персонажи, для яойной новеллы некоторые даже вполне оригинальные и не стереотипные
Минусы:
1) Геймплей! Это худшая вариация автобойных гриндилок, скука смертная.
2) Гриндволл начинается очень быстро.
3) ГГ мне лично не зашел, больно сьюшный, больше хотелось видеть персонажей друг с другом а не с ним.
В общем, по причинам выше я довольно быстро дропнула, несмотря на то что, что хотелось бы дальше следить за персонажами и историей.
Отредактировано (2025-08-24 16:41:51)
Аноны, а сильно ли мета влияет на persona 5 the phantom x?
Анон, если ты не собираешься лезть в топы рейтингов, то можешь спокойно крутить по вайфу фактору. Я тоже буду крутить Акечи, хоть он какой бесполезный.
Анон, если ты не собираешься лезть в топы рейтингов, то можешь спокойно крутить по вайфу фактору. Я тоже буду крутить Акечи, хоть он какой бесполезный.
Спасибо за инфу. В топы лезть не собираюсь, если даже не закрою какой-то эндгейм контент, то не расстроюсь. Акечи хочу с сигной и пробудами, поэтому буду копить.
только если у тебя международная карта, наверное...
но вообще если у тебя один любимка, там между баннерами вполне реально на него собирать фтп
эх, спасибо будем тогда копить
Я играю с июля, по сюжету думаю я сильно не продвинулся еще, пока впечатления у меня больше положительные, чем отрицательные.
Красивый дизайн - и персонажи хорошо сделаны, и сам интерфейс в игре приятный.
Сюжет - тут каждому свое, но здесь тут тематика и экспериментов над людьми, и божественность/проклятия, королевские интриги
Боевка тут стандартная, пошаговая - либо можно автобоем всех положить, либо самому потыкать врагов. Я на работе иногда включаю автобой, чтобы они мне там дейлики поделали, а дома я уже спокойно сюжет прохожу.
Донат - можно пополнять с русской карты или спб (через erolabs), мне несильно напрягает кошелек - я покупаю только ежемесячную подписку (типа как в геншине/хср) и иногда доначу если мне прям очень понравился персонаж или костюм, а я уже просрал все крутки хд
Перевод только на англ, неплохой, но встречаются косяки явные.
НЦ-сцены попадаются как в ходе сюжета обычного, так есть и к карточкам (которые ты тянешь в баннерах)
Вообще для донатов там много опций - всякие паки и тд, но по мне можно и без них нормально играть.
Аноны, а сильно ли мета влияет на persona 5 the phantom x?
сильно, но не сильно
базовый контент (а если ты в относительно активной/живой компанио) можно закрывать чем хочешь, хотя конечно в лучших традициях всего самый свежий босс будет заточен на персонажа с самого свежего баннера
паверкрип с одной стороны есть, а с другой стороны в некоторых элементах есть целая одна пятерка до сих пор (в Китае, то есть больше года уже)
а чтобы сиять в топе рейтинга нужно не просто тянуть мету, нужно тянуть всех и А6, ну это не реально же
для удобства, как всегда, рекомендуют крутить баферов и навигаторов, но это очевидно, потому что жизнь и полезность саппортов дольше, чем у дамагеров
кит у Акечи пиздец странный
но от количества огненных и ледяных пятерок мне прям хочется постучать в голову разработчикам значительно сильнее, чем от всех жалоб фандомных нытиков вместе взятых