Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3376 2025-08-14 23:14:47

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

Но, впрочем, если кому-то заходит юри, то почему нет)

Для меня поэтому важно чтобы за жГГ можно было играть  :please:  В гаремник с мГГ я бы ни за что играть не стала  =D

#3377 Вчера 11:55:24

Анон

Анон пишет:

Так все равно ж остальные персонажи только тянки (и зверушки всякие).

Это для меня, это для меня *непереводимые звуки промилькождуна* :chearleader:

Анон пишет:

Для меня поэтому важно чтобы за жГГ можно было играть

Имхо, жГГ там не просто есть, но она еще и очень хорошенькая и я даже задумывался, не выбрать ли ее, хотя везде, где можно, беру мГГ. Там еще и цвет кожи можно настроить, а для меня это важно - я в соседних тредах немало ныл на тему того, что темнокожих или хотя бы смуглых персонажей маловато, потому что на родине крупных гач в моде белизна.

#3378 Вчера 11:58:39

Анон

Анон пишет:

Это для меня, это для меня *непереводимые звуки промилькождуна*

Наслаждайся. Словно мало игр с девочками.

#3379 Вчера 15:19:06

Анон

Краем глаза посматриваю, что там с Black Beacon. Кажется, у них участились факапы с непереведённым текстом и всякими багами. Придётся хоть сюжетку дочитать, а то такими темпами глобал они скоро свернут :sadcat: Слабо верится, что продолжат его поддерживать на искусственном дыхании, если у Китая тоже дела не очень пойдут.
Сюжетка-то при этом неплохая, персонажи симпатичные. Но при нынешнем состоянии вообще не то, куда хочется вкладывать время на гринд.

#3380 Вчера 16:47:56

Анон

Анон пишет:

Краем глаза посматриваю, что там с Black Beacon. Кажется, у них участились факапы с непереведённым текстом и всякими багами.

Да, вылезают периодически куски - тут вслывающее сообщение, тут у персонажа в данных что-то.
Я прошла две первые сюжетки (вавилонскую башню и местный Китай), обе мне понравились. Но дальше не знаю, буду ли играть, устала немного.

Хотя мне нравится, что они слушают фидбек, после того скандала с бонусами для китайцев глобалу тоже всё посчитали и подарили, и в целом будто бы не жадные (приятно иметь возможность получить раз в патч ивентовое оружие).

#3381 Вчера 22:51:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но, впрочем, если кому-то заходит юри, то почему нет)

Для меня поэтому важно чтобы за жГГ можно было играть  :please:  В гаремник с мГГ я бы ни за что играть не стала  =D

То же самое. Всегда жгг беру. Если жгг нет - играть не стану.

#3382 Сегодня 09:57:53

Анон

В лошадкогаче, если что, можно играть за жгг) и юри-мотивов между героинями довольно много (скарлет х водка форевер)

#3383 Сегодня 10:44:35

Анон

Я обычно выбираю пол героя на основании того, чей дизайн меньше бесит больше нравится  =D

#3384 Сегодня 11:14:17

Анон

В лошадях проще, твой аватар максимально абстрактный  ;D

#3385 Сегодня 11:18:36

Анон

Что меня бесит в лошадко-гаче, так это арты на тему того, как мужики ездят на девочках-поняшках.
Реально ассоциации со старой американской рекламой, где мужики склалывали ноги на шкуры с женской улыбающейся головой.

#3386 Сегодня 11:21:32

Анон

Анон пишет:

Что меня бесит в лошадко-гаче, так это арты на тему того, как мужики ездят на девочках-поняшках.

Так это не сама игра, это фандом такой.

#3387 Сегодня 11:25:08

Анон

Анон пишет:

Да, это так. Сама игра, к сожалению, не увлекла, очень устаревшая, им надо было глобал запускать одновременно с японской версией.

#3388 Сегодня 11:27:42

Анон

Анон пишет:

очень устаревшая

Кому как. На фоне однообразных raising sims и open-world недо-ММО вполне нормально играется.

#3389 Сегодня 11:34:01

Анон

Анон пишет:

Эта игра именно для этого и делалась.

#3390 Сегодня 11:37:15

Анон

Анон пишет:

Чивобля?  :facepalm:

#3391 Сегодня 13:00:43

Анон

Анон пишет:

Дай угадаю, ты саму игру даже издалека не видел?

#3392 Сегодня 13:12:56

Анон

аноны, тут есть мазохисты, которые играют в Final Fantasy Ever Crisis? У меня что-то без впн игра даже загружаться не хочет - это мне везет или у всех так?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума