Вы не вошли.
Но, впрочем, если кому-то заходит юри, то почему нет)
Для меня поэтому важно чтобы за жГГ можно было играть В гаремник с мГГ я бы ни за что играть не стала
Так все равно ж остальные персонажи только тянки (и зверушки всякие).
Это для меня, это для меня *непереводимые звуки промилькождуна*
Для меня поэтому важно чтобы за жГГ можно было играть
Имхо, жГГ там не просто есть, но она еще и очень хорошенькая и я даже задумывался, не выбрать ли ее, хотя везде, где можно, беру мГГ. Там еще и цвет кожи можно настроить, а для меня это важно - я в соседних тредах немало ныл на тему того, что темнокожих или хотя бы смуглых персонажей маловато, потому что на родине крупных гач в моде белизна.
Это для меня, это для меня *непереводимые звуки промилькождуна*
Наслаждайся. Словно мало игр с девочками.
Краем глаза посматриваю, что там с Black Beacon. Кажется, у них участились факапы с непереведённым текстом и всякими багами. Придётся хоть сюжетку дочитать, а то такими темпами глобал они скоро свернут Слабо верится, что продолжат его поддерживать на искусственном дыхании, если у Китая тоже дела не очень пойдут.
Сюжетка-то при этом неплохая, персонажи симпатичные. Но при нынешнем состоянии вообще не то, куда хочется вкладывать время на гринд.
Краем глаза посматриваю, что там с Black Beacon. Кажется, у них участились факапы с непереведённым текстом и всякими багами.
Да, вылезают периодически куски - тут вслывающее сообщение, тут у персонажа в данных что-то.
Я прошла две первые сюжетки (вавилонскую башню и местный Китай), обе мне понравились. Но дальше не знаю, буду ли играть, устала немного.
Хотя мне нравится, что они слушают фидбек, после того скандала с бонусами для китайцев глобалу тоже всё посчитали и подарили, и в целом будто бы не жадные (приятно иметь возможность получить раз в патч ивентовое оружие).
В лошадкогаче, если что, можно играть за жгг) и юри-мотивов между героинями довольно много (скарлет х водка форевер)
Я обычно выбираю пол героя на основании того, чей дизайн меньше бесит больше нравится
В лошадях проще, твой аватар максимально абстрактный
Что меня бесит в лошадко-гаче, так это арты на тему того, как мужики ездят на девочках-поняшках.
Реально ассоциации со старой американской рекламой, где мужики склалывали ноги на шкуры с женской улыбающейся головой.
Что меня бесит в лошадко-гаче, так это арты на тему того, как мужики ездят на девочках-поняшках.
Так это не сама игра, это фандом такой.
Да, это так. Сама игра, к сожалению, не увлекла, очень устаревшая, им надо было глобал запускать одновременно с японской версией.
очень устаревшая
Кому как. На фоне однообразных raising sims и open-world недо-ММО вполне нормально играется.
Эта игра именно для этого и делалась.
Чивобля?
Дай угадаю, ты саму игру даже издалека не видел?
аноны, тут есть мазохисты, которые играют в Final Fantasy Ever Crisis? У меня что-то без впн игра даже загружаться не хочет - это мне везет или у всех так?