Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3326 2025-07-12 05:32:06

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

пришли китайские игроки с просьбой повлиять на Сегу

Не уверен, что это что-то изменит (не стрелку же он пойдет забивать за право вести проект, в самом деле), но это очень мило и трогательно.

#3327 2025-07-12 08:55:19

Анон

Анон пишет:

Продолжение ситуации с Персоной: рейтинги падают, к продюсеру китайской версии, у которого открыт аккаунт на билибили, пришли китайские игроки с просьбой повлиять на Сегу и исправить ситуацию на глобале, потому что это несправедливо к остальным игрокам. https://www.bilibili.com/opus/108823454 … _k=Ig8qS6Q
Внезапно китайское сообщество показало, что может быть адекватным.  :heart2:

D'aww that's so sweet  :heart: гачаброс!
Не знаю поможет ли, но спасибо им.

#3328 2025-07-12 10:36:39

Анон

Я просто пришел поныть, что текущий мастер-шеф в Твистеде на глобале - это самое большое "идите нахуй @ платите деньги" из всех, что когда либо втирали игрокам в лицо. А глобалу уже пришлось пережить "прекрасную" идею лимитированных круток за кровные деньги, хз ввели ли на японском сервере эту фичу.

#3329 2025-07-12 10:40:34

Анон

Анон пишет:

Я просто пришел поныть, что текущий мастер-шеф в Твистеде на глобале - это самое большое "идите нахуй @ платите деньги" из всех, что когда либо втирали игрокам в лицо.

Плюсую, анон. ППКС, просто. Я думала боль — это когда два рерана шефа один за другим на япе (и поэтому время ивента подрезано), но оказалось, что англо-сервер и тут решил обойти. :hanged:

АПД: Я только что зашла, и они ещё карты мурен заанонсили, блядь. УЙМИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА.
:hanged:  :sadcat:

Отредактировано (2025-07-12 10:43:58)

#3330 2025-07-12 19:42:03

Анон

Анон пишет:

и они ещё карты мурен заанонсили, блядь.

Справедливости ради, мурены - реран.
Хотя такое ощущение, что в реранах дроп скручен в минус.
Ибо за несколько несколько реранов я так и не смог достать ни Орто с собачками, ни Лилию в доспехе  :bubu:  :sadcat: А ссаный глобал даже денег не даёт в себя засунуть.

#3331 2025-07-12 21:30:48

Анон

Анон пишет:

А ссаный глобал даже денег не даёт в себя засунуть.

У Японии тоже регион блок, анон, так что как игрок обоих серверов, понимаю тебя как нельзя лучше. :comfort:

#3332 2025-07-15 23:14:30

Анон

На Персону переводчики рояла подсуетились и сделали ру-перевод, если кому надо. Со шрифтами, нейросеточный, но от дипсика, так что довольно неплохой. Вдруг кому надо.

#3333 2025-07-16 09:33:22

Анон

Ничего там нового не выходит, а то мне персона как-то не зашла.

#3334 2025-07-16 19:14:50

Анон

Анон с персоной из треда геншина, ты тут? Ты сначала скажи, куда ты хочешь ее поставить. Если в Стим, то есть несколько способов. Первый и самый надежный - состряпать себе казахстанский аккаунт, если тебе надо, я расскажу, как это сделать, безо всяких "заплати посреднику". Еще есть способ с переключением корзины.
Потом есть пк лаунчер, позволяющий поставить и запустить игру напрямую: https://www.reddit.com/r/personaphantom … d_for_vpn/
Есть еще версия SEA, для нее не нужен Стим, скачивается она вот тут: https://www.p5x-sea.com Но для скачивания нужен впн, играть можно без него.
Вот тут русификатор с инструкцией: https://steamcommunity.com/sharedfiles/ … 3509746894

#3335 2025-07-16 19:29:17

Анон

Анон пишет:

Анон с персоной из треда геншина, ты тут?

Из рельсы  :lol:

Меня интересует стим и айфон.

Анон пишет:

Первый и самый надежный - состряпать себе казахстанский аккаунт,

Тут плюс что я не в рф и если в стиме можно из кз, то и из моей Армении наверно получится.

Но мне тупо неудобно будет играть в гачу с компа, а на айфоне я пользуюсь российским стором, но если можно поставить из армянского или американского стора, то это я могу

Но кстати, варианты для андройда тоже интересуют

#3336 2025-07-16 19:50:14

Анон

Анон пишет:

Из рельсы 

Все едино.  :lol:

Анон пишет:

Тут плюс что я не в рф и если в стиме можно из кз, то и из моей Армении наверно получится

Проверь, анон. Потому что прикол Сеги в том, что они ебанутые что они заблочили не только РФ и РБ, но и другую кучу стран, даже из ЕС. В Казахстане точно работает, про Армению не знаю. На айфоне это решается переключением учетной записи на другой регион, какой тебе удобнее. На андроиде можно поставить через приложение TapTap, скачиваешь его себе и устанавливаешь. Все работает. Есть ещё другой агрегатор, но я название забыл, может, аноны подскажут.

#3337 2025-07-16 21:39:21

Анон

Анон пишет:

В Казахстане точно работает, про Армению не знаю.

Кек. Армению они тоже не любят. И айфоне тоже
Штош, прийдется вспомнить пароль от американского акка

Анон пишет:

Потом есть пк лаунчер, позволяющий поставить и запустить игру напрямую:

А этот лаунчер от глобальной версии?

#3338 2025-07-16 21:50:56

Анон

Анон пишет:

тот что с реддита - глобальной версии, рабочее (сама играю на ней)

#3339 2025-07-16 22:16:47

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, так и не понял, каким чудом они его сварганили. Все мои попытки запустить игру через просто лаунчер, который в стимовской папке, приводят к тому, что клиент начинает гундосить: "запустите Стим, почему вы не запустили Стим". А Стим требует переключиться на казахстанский аккаунт. В общем, лучи ненависти в сторону Сеги. А тайваньский клиент, который я пытался поставить ради двух мужиков нового патча, у меня не запускается. Обидное.

#3340 2025-07-18 11:01:55

Анон

Сегодня я узнал, что в гачах можно делать прокачку нескольких уровней персонажа или оружия за раз, но не скиллов, потому что конкретно для скиллов это запатентованная механика, а не ленивые разработчики.

#3341 2025-07-18 11:03:50

Анон

Анон пишет:

но не скиллов, потому что конкретно для скиллов это запатентованная механика, а не ленивые разработчики.

Что Нинтендо суки - я знал, что Куро пытаются стать такими же - нет.

#3342 2025-07-18 12:15:02

Анон

Китайская цензура слепая и глухая. Только этим я могу объяснить новые скины Silver and Blood. Серьезно, их игра все еще 16+ в Китае.  :lol: Полуголую лолю я сюда не потащу, извините.

осторожно, голая жопа

#3343 2025-07-18 12:19:45

Анон

Анон пишет:

Китайская цензура слепая и глухая.

У китайцев обычно своя версия клиента, зацензурированная наглухо.

#3344 2025-07-18 12:22:08

Анон

Анон пишет:

У китайцев обычно своя версия клиента, зацензурированная наглухо.

В том и прикол, анон, что в этот раз нет.  =D Не в смысле, что у них не отдельный клиент, а в смысле цензуры.

Отредактировано (2025-07-18 12:22:29)

#3345 2025-07-18 12:23:24

Анон

Анон пишет:

В том и прикол, анон, что в этот раз нет.

Пффф, долго ли =D Проснутся и погрозят пальчиком

#3346 2025-07-18 12:23:45

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, так и не понял, каким чудом они его сварганили.

Ну считай это пиратская версия

#3347 2025-07-18 12:26:53

Анон

Анон пишет:

Ну считай это пиратская версия

Через нее донатить можно, анон.  =D

#3348 2025-07-18 17:36:04

Анон

Анон пишет:

Через нее донатить можно, анон. 

Потому что взломали лаунчер, а не саму игру. Ломать игру затрахаешься, а чтобы лаунчер не просил стим включать скорее всего вопрос строчки кода.

#3349 2025-07-20 15:19:39

Анон

Кто-нибудь играет в Etheria: Restart? Я поначалу осторожно относился из-за того, что там есть пвп-сегмент, но в итоге меня так страшно засосало. И сюжетка понравилась, и персонажи, петы миленькие (которые оболочки), я уже даже на арену начал ходить  :lol:

#3350 2025-07-20 15:24:07

Анон

Анон пишет:

И сюжетка понравилась,

Эм… ну если тебе нравится, то ок, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума