Вы не вошли.
пришли китайские игроки с просьбой повлиять на Сегу
Не уверен, что это что-то изменит (не стрелку же он пойдет забивать за право вести проект, в самом деле), но это очень мило и трогательно.
Продолжение ситуации с Персоной: рейтинги падают, к продюсеру китайской версии, у которого открыт аккаунт на билибили, пришли китайские игроки с просьбой повлиять на Сегу и исправить ситуацию на глобале, потому что это несправедливо к остальным игрокам. https://www.bilibili.com/opus/108823454 … _k=Ig8qS6Q
Внезапно китайское сообщество показало, что может быть адекватным.
D'aww that's so sweet гачаброс!
Не знаю поможет ли, но спасибо им.
Я просто пришел поныть, что текущий мастер-шеф в Твистеде на глобале - это самое большое "идите нахуй @ платите деньги" из всех, что когда либо втирали игрокам в лицо. А глобалу уже пришлось пережить "прекрасную" идею лимитированных круток за кровные деньги, хз ввели ли на японском сервере эту фичу.
Я просто пришел поныть, что текущий мастер-шеф в Твистеде на глобале - это самое большое "идите нахуй @ платите деньги" из всех, что когда либо втирали игрокам в лицо.
Плюсую, анон. ППКС, просто. Я думала боль — это когда два рерана шефа один за другим на япе (и поэтому время ивента подрезано), но оказалось, что англо-сервер и тут решил обойти.
АПД: Я только что зашла, и они ещё карты мурен заанонсили, блядь. УЙМИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА.
Отредактировано (2025-07-12 10:43:58)
и они ещё карты мурен заанонсили, блядь.
Справедливости ради, мурены - реран.
Хотя такое ощущение, что в реранах дроп скручен в минус.
Ибо за несколько несколько реранов я так и не смог достать ни Орто с собачками, ни Лилию в доспехе
А ссаный глобал даже денег не даёт в себя засунуть.
А ссаный глобал даже денег не даёт в себя засунуть.
У Японии тоже регион блок, анон, так что как игрок обоих серверов, понимаю тебя как нельзя лучше.
На Персону переводчики рояла подсуетились и сделали ру-перевод, если кому надо. Со шрифтами, нейросеточный, но от дипсика, так что довольно неплохой. Вдруг кому надо.
Ничего там нового не выходит, а то мне персона как-то не зашла.
Анон с персоной из треда геншина, ты тут? Ты сначала скажи, куда ты хочешь ее поставить. Если в Стим, то есть несколько способов. Первый и самый надежный - состряпать себе казахстанский аккаунт, если тебе надо, я расскажу, как это сделать, безо всяких "заплати посреднику". Еще есть способ с переключением корзины.
Потом есть пк лаунчер, позволяющий поставить и запустить игру напрямую: https://www.reddit.com/r/personaphantom … d_for_vpn/
Есть еще версия SEA, для нее не нужен Стим, скачивается она вот тут: https://www.p5x-sea.com Но для скачивания нужен впн, играть можно без него.
Вот тут русификатор с инструкцией: https://steamcommunity.com/sharedfiles/ … 3509746894
Анон с персоной из треда геншина, ты тут?
Из рельсы
Меня интересует стим и айфон.
Первый и самый надежный - состряпать себе казахстанский аккаунт,
Тут плюс что я не в рф и если в стиме можно из кз, то и из моей Армении наверно получится.
Но мне тупо неудобно будет играть в гачу с компа, а на айфоне я пользуюсь российским стором, но если можно поставить из армянского или американского стора, то это я могу
Но кстати, варианты для андройда тоже интересуют
Из рельсы
Все едино.
Тут плюс что я не в рф и если в стиме можно из кз, то и из моей Армении наверно получится
Проверь, анон. Потому что прикол Сеги в том, что они ебанутые что они заблочили не только РФ и РБ, но и другую кучу стран, даже из ЕС. В Казахстане точно работает, про Армению не знаю. На айфоне это решается переключением учетной записи на другой регион, какой тебе удобнее. На андроиде можно поставить через приложение TapTap, скачиваешь его себе и устанавливаешь. Все работает. Есть ещё другой агрегатор, но я название забыл, может, аноны подскажут.
А этот лаунчер от глобальной версии?
тот что с реддита - глобальной версии, рабочее (сама играю на ней)
А этот лаунчер от глобальной версии?
Я, кстати, так и не понял, каким чудом они его сварганили. Все мои попытки запустить игру через просто лаунчер, который в стимовской папке, приводят к тому, что клиент начинает гундосить: "запустите Стим, почему вы не запустили Стим". А Стим требует переключиться на казахстанский аккаунт. В общем, лучи ненависти в сторону Сеги. А тайваньский клиент, который я пытался поставить ради двух мужиков нового патча, у меня не запускается. Обидное.
Сегодня я узнал, что в гачах можно делать прокачку нескольких уровней персонажа или оружия за раз, но не скиллов, потому что конкретно для скиллов это запатентованная механика, а не ленивые разработчики.
но не скиллов, потому что конкретно для скиллов это запатентованная механика, а не ленивые разработчики.
Что Нинтендо суки - я знал, что Куро пытаются стать такими же - нет.
Китайская цензура слепая и глухая. Только этим я могу объяснить новые скины Silver and Blood. Серьезно, их игра все еще 16+ в Китае. Полуголую лолю я сюда не потащу, извините.
Китайская цензура слепая и глухая.
У китайцев обычно своя версия клиента, зацензурированная наглухо.
У китайцев обычно своя версия клиента, зацензурированная наглухо.
В том и прикол, анон, что в этот раз нет. Не в смысле, что у них не отдельный клиент, а в смысле цензуры.
Отредактировано (2025-07-18 12:22:29)
В том и прикол, анон, что в этот раз нет.
Пффф, долго ли Проснутся и погрозят пальчиком
Я, кстати, так и не понял, каким чудом они его сварганили.
Ну считай это пиратская версия
Ну считай это пиратская версия
Через нее донатить можно, анон.
Через нее донатить можно, анон.
Потому что взломали лаунчер, а не саму игру. Ломать игру затрахаешься, а чтобы лаунчер не просил стим включать скорее всего вопрос строчки кода.
Кто-нибудь играет в Etheria: Restart? Я поначалу осторожно относился из-за того, что там есть пвп-сегмент, но в итоге меня так страшно засосало. И сюжетка понравилась, и персонажи, петы миленькие (которые оболочки), я уже даже на арену начал ходить
И сюжетка понравилась,
Эм… ну если тебе нравится, то ок, анон.