Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3301 2025-07-09 19:48:23

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

автокоррект исправил "задружиться"

Нет, я не только про это. Какие очки за ассист? У меня уже 46 уровень, но я таких не видел...

#3302 2025-07-09 20:08:21

Анон

Анон пишет:

Какие очки за ассист?

Если твоего перса берут в помощники, то ты получаешь валюту за это, которую потом можешь потратить в обменном магазине. Там внизу последняя самая вкладка "Assist rewards".

#3303 2025-07-09 20:26:44

Анон

да, анон все верно написал, в день дают 10 (из примечательного там 30 зеленых ящерных медалек можно взять по 30 очков штука и прикупить оружие 4*)
и там смысл в том, что ты получаешь очки когда кого-то берешь и когда тебя берут, то есть если вступить в сговор, можно вместо 10 раз с ассистом ходить в день 5

Отредактировано (2025-07-09 20:27:05)

#3304 2025-07-10 06:21:55

Анон

У кого-нибудь ещё перестала запускаться персона после обновы?

#3305 2025-07-10 08:56:31

Анон

Анон пишет:

У кого-нибудь ещё перестала запускаться персона после обновы?

А профилактика точно закончилась?

#3306 2025-07-11 03:23:41

Анон

Когда это в нашем болоте было спокойно? Несу вам упоительный скандал, связанный с Персоной. Думаю, те несколько анонов, которые играют вместе во мной в треде, играют ради истории, побегать по миру, а не ради рейтингов и доната, так что никого не затронет, но чтобы знали.

простыня

Кто играет ради сюжета и по дворцам побегать - можно спокойно играть дальше, я так и буду делать, потому что планировал тянуть немного персонажей из предыдущих частей и пару понравившихся из сюжетки. Но с интересом ем попкорн в ожидании, дойдет ли до эффективных менеджеров Сеги какую они под себя плюху заложили.

#3307 2025-07-11 09:51:08

Анон

Анон пишет:

Кто играет ради сюжета и по дворцам побегать - можно спокойно играть дальше

Ну, если только из-за оттока донатов игру не прикроют раньше времени...
Но конечно интересно как Сена отреагирует, если все это выльется в заметную потерю в продажах.

#3308 2025-07-11 10:02:02

Анон

Персона не успела выйти и сразу такой спидран в EoS  :lol:

#3309 2025-07-11 10:28:44

Анон

Опять эта экономия вымышленной валюты. Как будто эквивалент каждой крутки вычитается из зарплаты топ менеджеров.

#3310 2025-07-11 10:53:04

Анон

Анон пишет:

Персона не успела выйти и сразу такой спидран в EoS  :lol:

Бывало ли хуже? Бывало.
Но надеюсь сега одумается, мне игра нравится

#3311 2025-07-11 10:56:19

Анон

Анон пишет:

Бывало ли хуже? Бывало.

Был случай, когда глобал запустили вместе с объявлением, что через три месяца EoS :lol:

#3312 2025-07-11 11:01:41

Анон

Да, я в курсе) ну и все же эпичный провал Никки это, имхо, не переплюнет.

#3313 2025-07-11 11:09:25

Анон

Анон пишет:

Да, я в курсе) ну и все же эпичный провал Никки это, имхо, не переплюнет.

Ну, у Никки эпичность была в том, что у игры были все задатки быть топом и уникумом в своем жанре, благо других одевалок с опенворлдом нет в принципе, и начинала она идеально красиво, а потом разрабы сделали разворот на 180 градусов и дружно охуели все, включая не игравших, соседей, тетушек и тетушкиных кошек. Персона-то не уникальна, походовых гач много. Я тоже в нее играю ради дворцов и ностальгии по миру, будет жаль, если ЕоСнется, но не то чтобы шок-шок-внезапность.

#3314 2025-07-11 11:10:20

Анон

Анон пишет:

ну и все же эпичный провал Никки это, имхо, не переплюнет.

Никки вроде как еще не закрыли и даже не собираются, так что даже такой эпичный проеб недостаточен. Гачу убивает провал по продажам, только если он падает ниже планки ожидаемой прибыли, а все остальное - да ерунда. Игроки утрутся и продолжат заходить за ежедневным логин-бонусом.

Отредактировано (2025-07-11 11:10:37)

#3315 2025-07-11 11:15:23

Анон

Анон пишет:

Никки вроде как еще не закрыли и даже не собираются, так что даже такой эпичный проеб недостаточен.

Никки и не будут закрывать, это слишком амбициозный проект. Еще и статусный. Плюс, в Китае эос значит охуеть какие репутационные потери и в следующий раз могут не выдать разрешение на новую гачу. Даже основание новой компании не поможет. Тоф де до сих пор не закрыли, например. А в Японии таких законов нет. С другой стороны, баннер Джокера принес очень много.

#3316 2025-07-11 11:38:57

Анон

Анон пишет:

Персона-то не уникальна, походовых гач много

Персона особенная тем, что может привлечь (и судя как минимум по реддиту привлекла) людей, у которых это первая гача. Таких игр вообще по рынку немного (ладс, геншин (правда он на старте больше), никки) и это очень большой плюс, был бы. Если бы не это все.
У Сеги есть ещё шанс покаяться, но посмотрим, конечно.

#3317 2025-07-11 11:43:22

Анон

Анон пишет:

Плюс, в Китае эос значит охуеть какие репутационные потери и в следующий раз могут не выдать разрешение на новую гачу.

Недавно узнала, что у михоё, оказывается, есть какая-то там вайфу-гача, исключительно убыточная, которая не взлетела с самого старта, иностранные серваки очень быстро убили, но китайский до сих пор не закрывают. Хотя туда чуть ли не несколько сотен игроков всего в день заходят. Не ХИ3.

#3318 2025-07-11 11:43:54

Анон

Анон пишет:

У Сеги есть ещё шанс покаяться, но посмотрим, конечно.

Я не уверен, что до них дойдет. Тут еще выяснилось, что из каких-то бесплатных боксов, раздаваемых в игре, до которых игроки еще не дошли по уровню, убрали жетоны на копии Минами (медсестры) и ее оружие. То есть, не имея возможности прижать Китай, они решили прижать Глобал вместе с японцами. Гениальный шаг. Плюс, японский стрим был очень странным на очень плохом хромокее. Клянусь, я от китайских разработчиков никогда такой халтуры не видел.

#3319 2025-07-11 11:46:49

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, баннер Джокера принес очень много.

Мне интересно посмотреть на действия сеги если текущие девочки принесут прямо значительно мало. Там и так была 1001 причина почему до цифр джокера не доберут, а тут еще вот это все.

#3320 2025-07-11 11:47:58

Анон

Анон пишет:

Недавно узнала, что у михоё, оказывается, есть какая-то там вайфу-гача, исключительно убыточная, которая не взлетела с самого старта, иностранные серваки очень быстро убили, но китайский до сих пор не закрывают. Хотя туда чуть ли не несколько сотен игроков всего в день заходят. Не ХИ3.

Ггз? Ну да. Она была вроде раньше Хиз и ее до сих пор тянут. Можно на гачаревеню залезть на какие-нибудь последние места вне топа и увидеть кучу китайских гач, у которых дела совсем плохи, на которые до сих пор работают, потому что законы Китая внезапно защищают пользователей.

#3321 2025-07-11 11:48:44

Анон

Анон пишет:

Тут еще выяснилось, что из каких-то бесплатных боксов, раздаваемых в игре, до которых игроки еще не дошли по уровню, убрали жетоны на копии Минами (медсестры) и ее оружие.

Ну, это в целом логичное продолжение того, что ее не будет на стандартном баннере какое то время. Было бы странно при таком раскладе иметь возможность вынуть ее стафф из коробки со стандартными юнитами.

#3322 2025-07-11 11:51:18

Анон

Анон пишет:

Мне интересно посмотреть на действия сеги если текущие девочки принесут прямо значительно мало. Там и так была 1001 причина почему до цифр джокера не доберут, а тут еще вот это все.

Мы не узнаем, баннер Джокера еще идет, статистику не видно. А то, что они принесут сильно меньше, и так было понятно, ты сам про 1001 причину сказал. Выпускать игру, где персонажи так просаживаются, на полтора года поезде в ключевом регионе, очень плохая идея. Тех же воров из пятерни, например, Фокса или Акечи, будут крутить, потому что это любимые герои и плевать на тирлист, но непонятные девочки, которых уже паверкрипнули - другой разговор. Тут только вайфуфактор. Вот они и пытаются поднять продажи Минами такими способами.

#3323 2025-07-11 11:53:19

Анон

Анон пишет:

Ну, это в целом логичное продолжение того, что ее не будет на стандартном баннере какое то время. Было бы странно при таком раскладе иметь возможность вынуть ее стафф из коробки со стандартными юнитами.

Это ухудшение условий по сравнению с Китаем, анон. По сравнению с регионом, который персону не любит и нормально не донатит (а еще там член зацензурили).

#3324 2025-07-11 12:00:38

Анон

Анон пишет:

непонятные девочки, которых уже паверкрипнули

Справедливости ради паверкрипнули только одну

Анон пишет:

Это ухудшение условий по сравнению с Китаем, анон. По сравнению с регионом, который персону не любит и нормально не донатит

Ухудшение условий тут в целом то, что Минами зажали для стандартного баннера, а коробка покоцанная просто результат этого действа. Может ы целом стоило ее перенести. Или к переходу Минами на стандарт еще одну дать...

#3325 2025-07-11 22:29:39

Анон

Продолжение ситуации с Персоной: рейтинги падают, к продюсеру китайской версии, у которого открыт аккаунт на билибили, пришли китайские игроки с просьбой повлиять на Сегу и исправить ситуацию на глобале, потому что это несправедливо к остальным игрокам. https://www.bilibili.com/opus/108823454 … _k=Ig8qS6Q
Внезапно китайское сообщество показало, что может быть адекватным.  :heart2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума