Вы не вошли.
А есть у Персоны отдельно скачиваемый пс-клиент или только через стим можно играть?
Аноны, играющие в АФК Джорни, помогите немножко.
Я играю недавно, около месяца, и на сервере сейчас начался сезон с гномами. И с испытаниями Дары, где дают всякие эссенции. На эссенциях пишут, мол, обменяйте на волшебные талисманы в Лавке талисманов, а я в упор не вижу, где эта чертова лавка, и гугл тоже не помогает
Эти дворцы, по-моему, больше, чем в не-гачевых Персонах.
Больше. Что забавно, тут их исследовать посему-то лично мне интереснее.
А есть у Персоны отдельно скачиваемый пс-клиент или только через стим можно играть?
Есть для версии SEA. Для этого с впном нужного региона нужно зайти на сайт https://www.p5x-sea.com/. У них отдельные сервера, осторожно и обновы будут со смещением в неделю. Но я бы рекомендовал завести казахстанский аккаунт стима, это две минуты. Или в тг есть способ скачивания в стиме без плясок. Или там же и на реддите раздавали экзешник.
Твистед аноны, я не знаю кто и как намолил, но чарасонг Джамиля уже доступен целиком в хорошем качестве
Там же на канале есть превью других песен, но к сожалению в хреновом качестве записи из зала.
Для любопытствующих, есть в твиттере -
Ещё могу добавить версию в телеге (хотя она жрёт качество). Единственный плюс, есть ещё версия в формате mp3.
превью других песен
Интересно, будет ли песня Маллеуса самой последней и если нет, то чья?
Ну и чтобы два раза не вставать, накопила на обоих акках по сотке пуллов, но рыдаю и понимаю, что с моими хотелками мне их не хватит.
Отредактировано (2025-07-08 11:21:48)
Аноны, играющие в АФК Джорни, помогите немножко.
Я играю недавно, около месяца, и на сервере сейчас начался сезон с гномами. И с испытаниями Дары, где дают всякие эссенции. На эссенциях пишут, мол, обменяйте на волшебные талисманы в Лавке талисманов, а я в упор не вижу, где эта чертова лавка, и гугл тоже не помогает
Она появляется в углу сверху вроде. Или если на надпись нажать, а так, конкретно в новом сезоне торговец в Салторине стоит. Но ты можешь купить талисман напрямую из меню вставки талисмана в персонажа. Вернее, не купить, купить их можно только на персонажей сезона, вроде Велары или Индриса, а скрафтить за эссенцию можно.
https://www.reddit.com/r/personaphantom … d_for_vpn/ вот с реддита, ссылка на глобальный клиент без стима (сам не пробовал, но по отзывам работает)
Или если на надпись нажать, а так, конкретно в новом сезоне торговец в Салторине стоит. Но ты можешь купить талисман напрямую из меню вставки талисмана в персонажа. Вернее, не купить, купить их можно только на персонажей сезона, вроде Велары или Индриса, а скрафтить за эссенцию можно.
Вот у персонажей, той же Велары, нигде нет значка вставки талисманов или вроде того. По видео находила, где должен быть, у меня пусто, и я зависла, что делать и куда бежать. Посмотрю у торговца тогда, потыкаюсь, спасибо.
UPD. Не, не потыкаюсь в торговца, территория еще недоступна. Подождем-с.
Отредактировано (2025-07-08 11:31:40)
Интересно, будет ли песня Маллеуса самой последней и если нет, то чья?
Ну, в хронологическом порядке у них уже не получилось, так что можно делать ставки
У меня накоплено 300 на англоакке, но я все равно чувствую, что на мои хотелки мне не хватит. Мне надо как минимум столько же + что-нибудь в баннер Катера покидать. Эта игра очень жадная, а моя воля слаба...
Вот у персонажей, той же Велары, нигде нет значка вставки талисманов или вроде того.
Значит, ты до них еще не дошел Или у тебя на сервере только начался этот сезон.
Или у тебя на сервере только начался этот сезон.
Вообще да, буквально вчера Просто эссенция уже лежит в инвентаре, пошла искать, куда ее использовать. Тогда подожду)
Есть для версии SEA. Для этого с впном нужного региона нужно зайти на сайт https://www.p5x-sea.com/. У них отдельные сервера, осторожно и обновы будут со смещением в неделю. Но я бы рекомендовал завести казахстанский аккаунт стима, это две минуты. Или в тг есть способ скачивания в стиме без плясок. Или там же и на реддите раздавали экзешник.
https://www.reddit.com/r/personaphantom … d_for_vpn/ вот с реддита, ссылка на глобальный клиент без стима (сам не пробовал, но по отзывам работает)
Спасибо!
так что можно делать ставки
Боюсь, что понравившиеся и будут последними. Потому что его забыли пригласить.
На самом деле я бы выбрала на финал кого-то из Маллеуса, Риддла и Идии.
Как сказать, чьи песни особенно понравились, не говоря этого прямо.
Отдельно хочу признаться, насколько сильно мне зашёл английский сейю Идии, особенно в тизере его песни. Ещё с This is Halloween заценила, что у его сейю и сейю Джейда хорошее произношение, тогда же и узнала, что джейдовский актёр репатриант.
Эта игра очень жадная, а моя воля слаба...
Я тебя прекрасно понимаю, анон. И надеюсь только, что к выходу аниме запустят какое-то щедрое мероприятие как на пятую годовщину (для меня оно было очень щедрым, за примерно 30 круток у меня несколько ССР попадало).
Отредактировано (2025-07-08 20:55:01)
Аноны из Твистед, а подскажите, с момента выхода (я тогда пробовал) появился какой-нибудь изи режим или скип музыкальных уровней?
Аноны из Твистед, а подскажите, с момента выхода (я тогда пробовал) появился какой-нибудь изи режим или скип музыкальных уровней?
ну, там скорее они перестали дурью маятся и фиолетовые уровни (ну, где кругами тригеры и надо по ним лупить, мерзость эта) больше не повторялась + все эвентные муз.уровни проходятся просто за участие\
ты, конечно, потеряешь свой букет гемов, но нигде из-за этого не застрянешь + новых все меньше + их из викликов убрали
фиолетовые уровни
Хейчу их и вариацию, когда они ещё свайпаются на время (как было в книге 5, например) всей душой.
Отредактировано (2025-07-08 21:30:43)
фиолетовые ХУЖЕ ВСЕХ
но если честно, я не уверена, что мини-игры Идии прямо сильно лучше, хорошо что там была одноразовая акция
ну, там скорее они перестали дурью маятся и фиолетовые уровни (ну, где кругами тригеры и надо по ним лупить, мерзость эта) больше не повторялась + все эвентные муз.уровни проходятся просто за участие\
Повторялись Т_Т В сюжетке про Диасомнию оно есть Т_Т
но если честно, я не уверена, что мини-игры Идии прямо сильно лучше, хорошо что там была одноразовая акция
Как анон, что только недавно их проходил, скажу, что мне они очень понравились и я даже перепроходила ради собственного удовольствия. Но, кажется, у меня просто метч с Идией по вкусам (я бы с их клубом задротов настольных игр залипла играть часами, как минимум, начиная от условного уно и заканчивая уже совершенно не настольными играми: каким-нибудь коопами, файтерами и прочим).
Повторялись Т_Т В сюжетке про Диасомнию оно есть Т_Т
я может не дошла еще, под настроение ее делаю потому что спойлерами концовки разочаровалась
фу, какая гадость
я может не дошла еще, под настроение ее делаю потому что спойлерами концовки разочаровалась
Я плюнул из них даже джемы доставать, кроме как за просто прохождение... Ну его нахер.
При этом в остальные мне норм играть.
Боюсь, что понравившиеся и будут последними.
Ну, возможно ты и прав, в твиттере дропнулся чарасонг Азула, думаю скоро на ютубе появится
https://x.com/MostroLoungeVIP/status/19 … 0092794893
фиолетовые ХУЖЕ ВСЕХ
ЭТО
Прям не могу с этой хрени, там какие-то милисекунды окно реакции, и если не успел идеально - досвидос.
Миниигры Идии мне тоже не понравились, сами по себе они классные, но за гемы я даже изи лвл не могу пройти. Просто дропнул их, в сюжете закрыл и ладно. 30 гемов на одну крутку не стоят столько нервов, сколько они из меня выжимают.
Кстати, если тут есть аноны, которые в персону пошли играть на долго - не хотите загрузится в игре, чтобы собирать очки за ассист в два раза быстрее?..
не хотите загрузится в игре, чтобы собирать очки за ассист в два раза быстрее?..
Анон, поясни, что ты имеешь в виду?
Анон, поясни, что ты имеешь в виду?
автокоррект исправил "задружиться"