Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Про китаезацию WW, есть подозрение, что это связано с не очень давним законом в самом Китае, где надо чотатам дохуя в процентном соотношении в медиа выставлять "культуру" напоказ, особенно если продукт идёт на внешний рынок.
Самые первые давние-давние спойлеры игры выглядили как чуть осветленный PGR, а не как китайская херня.
Про китаезацию WW, есть подозрение, что это связано с не очень давним законом в самом Китае, где надо чотатам дохуя в процентном соотношении в медиа выставлять "культуру" напоказ
И все китайские гачи, в том числе, гачи хоеверс сейчас такие: чиво?
И все китайские гачи, в том числе, гачи хоеверс сейчас такие: чиво?
А ты много знаешь гач, где нет типа-китайской фракции или персонажей? Если изначально нет, то под лунный НГ стабильно что-нибудь подгоняют.
А ты много знаешь гач, где нет типа-китайской фракции или персонажей? Если изначально нет, то под лунный НГ стабильно что-нибудь подгоняют.
При чем тут наличие или отсутствие? Удивительное дело, но китайцы любят китайское, а японцы - японское. Разумеется, в китайских газах будет китайский регион или мотивы, потому что основная аудитория - китайцы.
Пришел немного побухтеть на WW и поделиться впечатлениями.
Сначала про визуал.
Боевка.
Сюжет.
Доп квесты и загадки.
И наконец личная босячка: гг женского пола очень раздета. Почему парня они законопатили в шмотки по самое не могу, а девица бегает почти голая?
Теперь по выводам: я ото всюду слышу, что разработчики слушают свое комьюнити. Но у меня вопрос в том, какое именно комьюнити они слушают и к чему это приведет. Они переделали сюжет про дружбомагию. Да, они сделали локации лучше, а боевку допилили. Но если вы делаете хадркорную боевку, зачем вам такой огромный открытый мир? И если она хардкорная, то почему у вас теперь такой приятный в визуальном плане мир? Если вы делаете гачу с красивыми вайфу, что у вас стартовые персонажи такие... никакие? Такое ощущение, что разработчики не могли определиться, сделать ли конкурент геншина для максимально широкой аудитории или игру на для любителей лютых слэшеров и соулзлайков.
Ну и да, кто хочет, может скачать себе приватный сервер вместо официальной беты и пощупать игру сам.
А в WW так и нет русского языка? Его хотя бы обещали, или можно не надеяться?
А в WW так и нет русского языка? Его хотя бы обещали, или можно не надеяться?
Официально про ру-локализацию ничего не заявляли, в файлах игры находили папку ru и когда-то Куро вывешивали вакансию то ли редактора, то ли переводчика на множество языков, среди которых был русский. Я бы сказал, локализация скорее будет, чем нет, но, возможно, не прямо на релизе.
На данный момент в бете даже на англ перевод очень сырой, надеюсь, поправят.
Отредактировано (2024-02-22 05:42:00)
Я бы сказал, локализация скорее будет, чем нет, но, возможно, не прямо на релизе.
Эх
Ну и да, кто хочет, может скачать себе приватный сервер вместо официальной беты и пощупать игру сам.
А где? Не могу найти, хоть примерно пните в нужном направлении.
А где? Не могу найти, хоть примерно пните в нужном направлении.
Вбей в Гугле Wuthering waves private server.
Если кому-то интереснее подробнее вникнуть в скандал с сюжетом первого бетатеста вувы, на реддите есть хороший пост:
https://www.reddit.com/r/WutheringWaves … the_story/
У них уже скандал есть? Это бета тест, ему три дня, это спидран, что ли?
АПД: неважно, я прочитал пост
Отредактировано (2024-02-23 01:38:32)
Реверс 1999 рассказали про новый патч с мэйн стори.
Наобещали кучу всего: и сайд стори, и новый режим с головоломками, и рейд боссов. Кстати, коды на награды, если нужно:
THEPRISONERINTHECAVE
37APRIMENUMBER
6THEPERFECTNUMBER
Ещё туда же код без капель, только ресурсы: XFFZJLH
Аноны, а сулл гёрлз считаются за мобильную гачу?
Прошел сюжет WW и все… очень грустно. Вероятно, я просто завысил ожидания, но основной сюжет был очень спорным. Зато квест Цзяна (зеленого мужика-дракона) внезапно оказался на высоте. Фурри-мальчик с его историей тоже очень ничего. А в основной сюжетке почти убрали подогревающий интерес конфликт. Про стандартных персонажей промолчу - это почти больно, насколько они никакие.
Еще очень грустно с пингом в 200 играть в одиночную игру с подобной боевкой, это совсем не смешно. Делаете слэшер? Обеспечьте нормальный пинг, надеюсь, хоть к релизу поправят.
Ну и отсутствие локализации. Вот где бы куро поучиться у хоеверсов, которые переводят на все языки, какие могут, сразу, а не потом. Потому что это не Якудза, не синглплеерная игра, где перевод можно выпустить потом, это гача, куда люди залетают на хайпе, чтобы получить плюшки. Тоже надеюсь, что сделают.
Очень-очень хотел выкрутить в Реверсе красного 6* дамагера, потому что это у меня единственная неукомплектованная позиция. Сначала меня прокинул рейтап Центурион и выкинул Регулус. Недавно я всё же докрутил Шамана, выгребя всё что можно и нельзя. И вот через пару круток опять прокнула лега... опять Регулус
А я ещё в прошлый раз ведь сначала обрадовался, что она же всё равно красная, как Мелания. Но нет. Нет
Ладно, хоть что-то есть и, надеюсь, у меня теперь пати прокачаны достаточно, чтобы не пришлось ничего дофармливать для очередных челленджей.
Я пока в Ревёрсе живу без красной и минеральной пати нормально, всё закрывается. Надеюсь и дальше можно будет обходится персонажами, которые нравятся, потому что судя по китайским патчам, они у меня так и не появятся
Но Шаман не дамагер. Он дебаффы вешает и ультует чаще. Мне нравится, но у меня Мелания есть, он ей отлично помогает.
Я вот живу без зеленой и синей тимы, и мне грустно. Мой зеленый дамагер - Корнблюме, а синий - Чарли, мне некем снимать тонны отравления, которые вешают мобы, или баффать криты. Я смотрю на 37 и понимаю, что вот вроде ее и надо, она с Лилей будет играться, но потом будет 6, а он на все руки мастер, и по хорошему лучше встанет в разные пачки, и заодно с уроном поможет.
А еще с тоской смотрю на китайскую алкоголичку, и думаю, насколько я раб меты, чтобы копить на нее, у нее какие-то ужасающие цифры дамага.
Но Шаман не дамагер. Он дебаффы вешает и ультует чаще.
За неимением других вариантов придётся ему дамажить Тем более дебафы сразу на всех и частый рекаст аое-ульты, а у меня красные команды как раз страдают от невозможности выносить мелочь пачками.
А еще с тоской смотрю на китайскую алкоголичку, и думаю, насколько я раб меты, чтобы копить на нее
*насколько они задерут сложность, чтобы народ побежал крутить
Про какой-то из прошлых-позапрошлых китайских ивентов видел, что народ аж начал с двумя хилами ходить, потому что там слишком жестоко били. Хорошо, если это были просто хайлевел-челленджи...
У меня после этого патча наконец-то укомплектовались минеральная и звериная тимы, до этого были буквально только лиля с2 и зубная фея.
Хорошо, если это были просто хайлевел-челленджи...
Ты меня пугаешь, прекрати. У меня резонансы нетронутые, и все юниты докачаны до И3 лвл1, не больше, они и с двумя хилами не потянут. Я и так с сомнением смотрю на обещанных рейдбоссов, набью ли там на нормальные награды, али нет.
Вообще благодаря мини-квестам выяснил, что мой любимый юнит поддержки - Х, он ультует по площади, снимает два мокси и еще блок вешает на его набор, так что враги не могут ультовать как минимум два хода. Если ему в УТТУ челлендже карточки хорошие дать, то он лучший юнит после дамагера и хила.
Я вот живу без зеленой и синей тимы, и мне грустно
Наши аккаунты бы склеить, у меня из тринадцати прокачанных юнитов четыре "листика" и пять "звёзд", и из будущих мне нравятся 37, Эзра, Енисей и Маркус
Ты меня пугаешь, прекрати.
Я поискал, где это видел, и это было как раз про грядущий патч 1.4
https://www.reddit.com/r/Reverse1999/co … cause_the/
So they dropped my girl Balloon Party to an A, got to the second half of the patch and said “oh shit nvm,” and brought her back up to an S.
Я поискал, где это видел, и это было как раз про грядущий патч 1.4
https://www.reddit.com/r/Reverse1999/co … cause_the/
О боже. Они говорят про Лимбо 6, а я и так Лимбо 5 не закрываю (а в каком-то из предыдущих патчей где все живое выносилось отравлением, даже 4 уровень еле закрыл). По ходу и правда надо на алкоголичку копить.
Наши аккаунты бы склеить, у меня из тринадцати прокачанных юнитов четыре "листика" и пять "звёзд", и из будущих мне нравятся 37, Эзра, Енисей и Маркус
Знаешь, понимаю о чем ты, но мне не то, чтобы не нравятся растения или звезды, моя проблема в том, что я не нравлюсь им