Вы не вошли.
Нас ждет очень веселое бомбалейло, когда некоторые улетят на Плутон.
Никогда не понимал и не пойму зачем гореть из-за доходов гач.
Почему бомбалейло, Ладс и так часто на первом месте.
Ну как же, моя донатная кабала круче твоей донатной кабалы и сгребает больше денег! Потому что она лучше(тм)!
Не во всех гачах есть пвп, так люди компенсируют
Анон хотел заценить Silver and Blood, но игрушка не захотела скачиваться из пк клиента, так что не судьба пишет, мол, что не может установить соединение. Включать впн для 21 гига что-то не хочется.
А в поняшек никто не пошёл играть что ли? На реддите хвалят, что понравилось даже больше персоны.
Хотя если там дэйт сим и концерты, то мне кажется скучно играть.
А в поняшек никто не пошёл играть что ли?
Упаси боже
Еще не хватало.
Я пошел, потому что аниме нравится. Милая игрушка. Концерт можно скипать, кстати. Когда твоя трейни учавствует в гонке, даже волнительно. Дейтсимом бы не назвал: девочки в коротеньких сценках взаимодействуют как с тобой-тренером, так и друг с другом (ну и никакой романтики с тренером, разумеется, нет: настолько разумеется, что я даже не знаю, зачем это отдельно прописываю). Немного не нравится графоний, в аниме они красивее, а тут какие-то... приплюснутые, и головы большеваты. И какое-то дурацкое расположение элементов на экране: я минут десять пытался найти, где мне выбрать трейни и начать ее карьеру.
В целом реально просто милая игрушка про милых девочек. Есть сюжетка, которую я пока не трогал, есть отдельные истории каждой девочки. Геймплей: тренировки одной кнопкой, разбавляемые коротенькими сценками, участие в забегах и-и на этом все. Скорее всего реально, как сказал анон, очень быстро надоест. Но я даже в сюжетно богатых гачах как раз любитель просто качать персонажей, без цели и смысла, даже если потом играть ими не буду. Так что мне такой тип игры подходит.
Отредактировано (2025-06-29 12:15:09)
Аноны, кто играет в персону с телефона - а у вас не тупит, когда нужно просто по экрану тапать? Ну там столы интро пропустить или гачу выбрать?
Не могу понять это мой телефон или игра(
Не могу понять это мой телефон или игра(
Это игра, я видел много жалоб на реддите, хотя сам играю с пк, там все нормально. У меня такие странные ощущения от персоны, что даже не знаю. С одной стороны, я фанат серии. С другой - это ощущается как ленивый рескин, где выкинули героев пятерки в альтернативную реальность, а мир остался. Музыка та же. Монстры те же. Анимации те же. Джокер был не особо выдающимся героем, но Нагиса вообще никакой. Фантомные идолы, которых мы используем в бою - это что за хуйня вообще? То есть, это не будущие герои сюжета, это просто какие-то альтернативные версии людей, которых гг даже мог не встречать. А смысл их выбивать тогда из гачи? Допустим, мне понравился какой-то персонаж в баннере, но сюжета с ним нет, он просто… иллюзия в метаверсе. Сама гача такое себе. Без софт пити - это даже не смешно. Сюжет неплох, но из персонажей там пока только Мотоха и частично Томоко. Дворец исследовать интересно. В общем… странно.
Дворец исследовать интересно.
А там нормальные данжи, в смысле их можно исследовать, искать сундуки, решать загадки и тд? Хотя бы на уровне первых данжей ХСР?
А там нормальные данжи, в смысле их можно исследовать, искать сундуки, решать загадки и тд? Хотя бы на уровне первых данжей ХСР?
Анон, ты хоть в одну Персону играл? Если нет, то здесь дворцы типа огромного данжа (реально огромного) с загадками и сундуками. На Китае их уже 4, на глобале вроде два, на счет второго не уверен, он должен быть, потому что есть половина второй сюжетной главы, но до него не добраться, я уперся в лок по уровню.
Анон, ты хоть в одну Персону играл?
Спасибо за ответ!
Я играла во все персоны, потому и спрашиваю
Потому что там данжи во всех играх весьма разные по качеству и наполнению, от довольно унылых в трешке, до вполне нормальных в пятерке, не говоря уж про старые персоны с их данжен-кроулерами.
Я играла во все персоны, потому и спрашиваю
Исследовать дворец мне показалось самым интересным, интереснее, чем в пятерке. Потому что в пятерке меня интересовали сюжет и социалка, а тут с этим как в любой гаче, поэтому я наслаждаюсь тем, что лажу в каждый угол в поисках сундуков. Кстати, мементос тут тоже есть, тоже можно кататься на машинке. Кстати, Луфель пока бесит больше всего, потому что это такая бледная пародия на Мону, что тошно.
Исследовать дворец мне показалось самым интересным, интереснее, чем в пятерке.
Это радует, попробую все же скачать и заценить если получится!
Потому что там данжи во всех играх весьма разные по качеству и наполнению, от довольно унылых в трешке, до вполне нормальных в пятерке, не говоря уж про старые персоны с их данжен-кроулерами.
Меня больше всего расстраивали данжи в четверке, я их ненавидел, они были очень скучные и почти одинаковые. Обидно.
Это радует, попробую все же скачать и заценить если получится!
Оно скачивается на андроид. На пк в стиме можно завести отдельный казахстанский аккаунт, просто нужен впн, даже денег не надо платить. Или скачать экзешник. Или на следующей неделе выходит версия для SEA, у нее отдельный клиент без регион лока. Сюжет правда неплохой, но игравшим в пятерку может решать глаза.
Отредактировано (2025-06-29 13:42:59)
Меня больше всего расстраивали данжи в четверке
Да, обидно, по касту и осту это была моя любимая персона, но данжи на редкость унылые
Я пошел, потому что аниме нравится. Милая игрушка. Концерт можно скипать, кстати. Когда твоя трейни учавствует в гонке, даже волнительно. Дейтсимом бы не назвал: девочки в коротеньких сценках взаимодействуют как с тобой-тренером, так и друг с другом (ну и никакой романтики с тренером, разумеется, нет: настолько разумеется, что я даже не знаю, зачем это отдельно прописываю). Немного не нравится графоний, в аниме они красивее, а тут какие-то... приплюснутые, и головы большеваты. И какое-то дурацкое расположение элементов на экране: я минут десять пытался найти, где мне выбрать трейни и начать ее карьеру.
В целом реально просто милая игрушка про милых девочек. Есть сюжетка, которую я пока не трогал, есть отдельные истории каждой девочки. Геймплей: тренировки одной кнопкой, разбавляемые коротенькими сценками, участие в забегах и-и на этом все. Скорее всего реально, как сказал анон, очень быстро надоест. Но я даже в сюжетно богатых гачах как раз любитель просто качать персонажей, без цели и смысла, даже если потом играть ими не буду. Так что мне такой тип игры подходит.
Спасибо за отзыв, очень интересно!
Фантомные идолы, которых мы используем в бою - это что за хуйня вообще? То есть, это не будущие герои сюжета, это просто какие-то альтернативные версии людей, которых гг даже мог не встречать.
мне кажется, они так решили просто вопрос наличия людей в сюжетной пачке... они же не могут добавлять туда новых персонажей по мере выкручивания... плюс всяческие коллабы с персонами, которые в сеттинг пятой не впихнуть
но при этом они все должны попасться нам как неписи вне сюжета
в хср же нет данжей... поэтому очень сложно сравнивать игрово-боевые локации с него с тем, что дают в П5Х
мне первый данж, который сейчас прохожу (пока не прошла) кажется довольно насыщенным в плане головоломок (по ощущениям более плотненько насыпано, чем дворцы в П5 и уж точно не автогенерируемые кишки п3 и п4), но при этом сложность их прохождения ниже, потому что тебе восстанавливают сп после каждого боя, а хп после захода в сейв рум... но справедливости ради там для сложности явно другие режимы
в хср же нет данжей
В смысле? А как ты назовешь боевые уровни на станции Герты, шахту на Белобоге и старый город в фантазмах, дом Сандея в Пенаконии и уровни там до и после драки с Авантюрином и тд? Классические данжи с монстрами, загадками, сундуками.
А как ты назовешь боевые уровни на станции Герты, шахту на Белобоге и старый город в фантазмах, дом Сандея в Пенаконии и уровни там до и после драки с Авантюрином и тд?
часть сюжетной локации?.. у меня оно просто как данжи не воспринимается, потому что нет такого разделения, как между Сибуей и дворцами, тем более что загадки например есть и в мирных локациях
ну, как я не знаю, в какой-нибудь фф7 когда ты из города на карту с мобами выходишь, чтобы дойти из точки а в точку б - это же не называют данжем
но у Михое не получится, их Слезы Фемиды даже со свадебным баннером на первое место не доползут
у них там будет выходить Фаэнон, я боюсь, как бы они не сделали вывод, что мужики не нужны (тм)
А можете за данжи по сравнению с 5 рассказать чуть больше? Я пока 5 прохожу, последние 3 месяца остались ( ), но в некоторых дворцах я пиздец как задушился. Особенно заебался об необходимость их спидранить за один вход, иначе закокблочишь себе контент. В итоге контент не разбавляется и ты либо часами сидишь в данжах, либо часами гоняешь социалку. Это не исправили как-то?
мне кажется, они так решили просто вопрос наличия людей в сюжетной пачке...
И это тупо. Могли бы быть побочные персонажи в сюжете и истории. В Персоне тоже не все конфиданты входили в пачку. Потому что зачем крутить персонажа, если он просто иллюзия в мементосе?
у них там будет выходить Фаэнон, я боюсь, как бы они не сделали вывод, что мужики не нужны (тм)
Если бы они хотели сделать этот вывод, они бы его сделали. Вот как в геншине. Что они получили в геншине, мы все видим. Да, это не только потому что мужиков нет, там куча причин, но и это причина тоже. И сейчас они отчаянно пытаются байтить хасбендохантеров, чтобы те вернулись. Слишком сильно и слишко очевидно. А разработчики ззз сказали, что они хотят и будут дальше выпускать еще мужских персонажей. Так что вряд ли хср вдруг решит убить аудиторию, которую сам же приманивал.