Вы не вошли.
Меня весь концепт в принципе смущает, потому что в идее о девочках пони есть что-то бдсм-ное.
Меня это смущает меньше, допустим, некопары. И по крайней мере тут точно вся дрочка будет в додзинси
Меня это смущает меньше, допустим, некопары. И по крайней мере тут точно вся дрочка будет в додзинси
просто у меня прям сильная ассоциация с пони плей. Были бы и девочки и мальчики пони - мне было бы легче.
А так попробую в нее поиграть в любом случае, кто знает какая из игр вдруг зацепит.
Меня весь концепт в принципе смущает, потому что в идее о девочках пони есть что-то бдсм-ное.
Мне лично не нравится вот это "девочка = лошадь" то бишь животное, да еще в чьей-то собственности, которую нужно грумить качать. Какие-то сразу неприятные ассоциации появляются. Хз как оно в игре обставлено, но даже проверять не тянет.
Японцы просто любят скачки, а тут скачки, девочки и гача - концентрат. Не думаю, что там кто-то реально задумывается над ворлдбилдингом и картиной маслом, которая получается.
Мне лично не нравится вот это "девочка = лошадь" то бишь животное, да еще в чьей-то собственности, которую нужно грумить качать.
я не знаю зачем защищаю лошадиную гачу, но учитывая, что у них все же нет наездников и что я смутно помню по одному геймпейному видео, там скорее какая-то лошадиная академия и они свои собственные скорее, а не чья-то собственность
я не знаю зачем защищаю лошадиную гачу, но учитывая, что у них все же нет наездников и что я смутно помню по одному геймпейному видео, там скорее какая-то лошадиная академия и они свои собственные скорее, а не чья-то собственность
У них там даже аниме свое есть на эту тему)
насколько я знаю, там все персонажи на основе реальных скаковых лошадей, всяких известных исторических, истории повторяют их реальную карьеру в скачках и т.д.
в своем роде прикольно
тут точно вся дрочка будет в додзинси
Если я правильно помню, то как раз у Умамусуме с додзинси для дроча дела обстоят не очень. Потому что лошадиные скачки были бизнесом якудза, которые очень трепетно относятся у пиару этих самых лошадей. И это отношение перенеслось также и на лошадиную гачу, из-за чего якудза начали щемить авторов додзь.
из-за чего якудза начали щемить авторов додзь.
Кирю Кодзима против хентая!
Если я правильно помню, то как раз у Умамусуме с додзинси для дроча дела обстоят не очень.
тем лучше? я скорее имела ввиду, что девочки все выглядят прилично
ладно, судя по фигуркам, но все равно... хотя разнобой в стилях меня несколько смущает там
Гача, которую крышуют якудза, ну как в такое не поиграть.
Анон пишет:Мне лично не нравится вот это "девочка = лошадь" то бишь животное, да еще в чьей-то собственности, которую нужно грумить качать.
Да, я смотрел аниме. У девочек-лошадок права как у людей и этот бег - просто типа спорт, на который люди ходят смотреть, ну как на художественную гимнастику или там фигурное катание, даже без ставок, просто потому что красиво.
Бордели и всякие soaplands крышевать они не против
там тоже лошадей не ебут
Трейлер Silver and Blood.
Мне кажется, и ли они таки немного зацензурили бюсты? Пока поиграю хотя бы ради сюжета. Пока мужских и женских героев пополам, но там геймплей АФК джорни, а в нее я уже играю.
Твистед анонсировал новые блот (и не только)-карты. Крепитесь, аноны.
Апд: там ещё сольные песни у блотнувшихся. Я ещё не заслушала до дыр песни дормов.
Отредактировано (Вчера 16:37:03)
я жду оверблот-карты, но у меня так туго идет сюжетка диасомнии, потому что я начиталась спойлеров и там концовка прямо мой сквик((
Я могла бы играть в твистед если бы не уровни ритм-геймплея. Ну никак не получается у меня нажимать на эти кнопки.
Я могла бы играть в твистед если бы не уровни ритм-геймплея. Ну никак не получается у меня нажимать на эти кнопки.
анон, из хорошего - их со временем становится меньше, а сейчас это даже из недельных квестов убрали
из нейтрального - попробуй потыкать настройки этого дела, может у тебя не получается потому, что там синхронизация плохая
может у тебя не получается потому, что там синхронизация плохая
Другой анон.
Отредактировано (Вчера 19:03:48)
Твистед анонсировал новые блот (и не только)-карты. Крепитесь, аноны.
Важное: у Кейкуна веснушки; в сюжет добавят анимированные сцены оверблота; глава 7.5 грядет.
Куда там крепиться, где бы гемов взять на все это добро - блотовские карты, уникальные сюжетные карты, хэллоуин
глава 7.5 грядет.
Может быть хотя бы эта будет посвящена Маллеусу не на треть, а побольше, ведь правда же? *падме.жпг*
Кстати, про анимированные блоты не видела. С одной стороны это всё прикольно, но хотелось бы их там сразу иметь, а не задним числом добавлять (и надеюсь, больше править пост-фактум не будут).
Хотя это мем, конечно.
ТВСТ: Угадайте, что у нас есть!
ФД: Книга 8?
ТВСТ: Лучше! Анимация блотов и Книга 7.5!