Вы не вошли.
Тогда это пиздец. Особенно бубхарт на врагов, ну что это такое
Самый пиздец это то, что браун даст 2 на старте была прикольной и даже интересной, со слегка ту мач секси персами, и даже мужиками. Но там реально был интересный сюжет, прикольные карты, режимы, враги, бои, вот это все.
Потом остались только чулочки и сиськи.
Самый пиздец это то, что браун даст 2
Вот поэтому я и не верю в НТЕ. Может, на старте оно и будет заманивать, но потом все равно скатится.
Мне аж стало интересно, кто сделал эту BD2. Оказалось, корейская студия, причем делающая вполне нормальные игры, скажем неплохой сосалик Lies of P
Оказалось, корейская студия, причем делающая вполне нормальные игры, скажем неплохой сосалик Lies of P
Это имиджевый проект. Они специализируются на донатных помойках. Кошки и суп тоже они делали. Это как Стеллар Блейд делали создатели Никке.
Я тут наткнулся на выходящую вот-вот гачу Silver and Blood, кто-нибудь следил за этим проектом? Хочу понять, чего от нее ждать, потому что вампирский сеттинг выглядит симпатишно, но я совершенно ничего не знаю о разрабах
Я тут наткнулся на выходящую вот-вот гачу Silver and Blood, кто-нибудь следил за этим проектом? Хочу понять, чего от нее ждать, потому что вампирский сеттинг выглядит симпатишно, но я совершенно ничего не знаю о разрабах
Да, я играла на двух бетах. Обе беты были совершенно разные - в смысле геймплей был один, а историю по разному строили.
Первые несколько дней было интересно играть, потом интерес пропадал. Сама игра скорее нишевая. Эстетично приятная, присутствуют персонажи мужчины, но тут же и женщины с гипертрофированным формами. По атмосфере отдалённо напоминает path of nowhere и morimens мрачностью. Есть аниме вставки.
Попробую поиграть на релизе пока не надоест.
Отредактировано (2025-06-19 11:39:58)
Я тут наткнулся на выходящую вот-вот гачу Silver and Blood, кто-нибудь следил за этим проектом?
Плагиат и сиськи
Да не особо. Сюда только скандал вносили, и я был уверен, что где-то тут в треде есть пост с картинками, но ни поиском ни ручками я его не нашел, может мне приглючилось.
Да не особо. Сюда только скандал вносили, и я был уверен, что где-то тут в треде есть пост с картинками, но ни поиском ни ручками я его не нашел, может мне приглючилось.
Да, был скандал с плагиатом.
Кто-нибудь ждёт какую-нибудь нишевую игру? Не крупные проекты типа НТЕ, Ананты, Azure promilla и Аркнайтс эндфилд, а мелкие.
Я жду code name bang bang про мафиози доминатрикс, Zerowake GATES, гей гачу с гайдверсом (где эсперы и гайды) и dream and lethe record - про древний Китай с красивой рисовкой.
Отредактировано (2025-06-19 12:06:30)
Мне как-то в ленте попадалась гей-гача с бара-фуррями, если у нее будет перевод, то буду ждать ее
Еще Yakuza wars, ну а вдруг она существует...
Мне как-то в ленте попадалась гей-гача с бара-фуррями
XXL Woofia? Сейчас в гачагейминг как раз запостили
XXL Woofia
О, надо же, глобал есть! Спасибо, попробую!
Упд: а, там только СВТ пока, увы...
Отредактировано (2025-06-19 12:07:01)
Анон пишет:Я как раз на ютубе рекламу этой гачи видел, зацензуренные места у девушек уже навели мысли о том что это такое планируется.
Я внезапно вспомнил эту игру. Изначально, когда я смотрел видео по бете, там была прикольная стилистика, аниме вставки, вампиризм, даже красивые мужики. А потом я прошел смотреть персонажей и кроме как громкое: сиськи! там сложно что-то сказать.
▼Скрытый текст⬍
Держи, анон. Я так охренел от этих "форм", что даже поскринил с ютуба. У нее хорошая музыка и красивые аниме вставки (если не считать гигантских грудей в этих вставках), гг с большими глазами, но у нее геймплей как у AFK Journey, даже, кажется, потырен. Они пытались плагиатить Реверс, причем, эта компания не в первый раз в плагиате замечена, Риоты с ними судились, например. А еще у них совсем нет денег на пиар, кажется, потому что про я про нее только из скандала с плагиатом и узнал.
Да, я играла на двух бетах. Обе беты были совершенно разные - в смысле геймплей был один, а историю по разному строили.
О, а что там по качеству истории, стало лучше/хуже?
Спасибо за наводку на еще две мрачные гачи, хочется что-то такое
Плагиат и сиськи
Да, был скандал с плагиатом.
Вот я только это и смог найти Некрасиво, конечно, но не они первые и, увы, не последние
Держи, анон.
Спасибо, спасибо. Кто сисек боится, тот в гачи не играет А вот про геймплей грустно, я как-то сильно не фанат такого, а из-за плагиата и малого бюджета есть опасение, что быстро схлопнется, но будем посмотреть(
Я тот анон, который вносил сиськи и смотрел сюжет на ютубе, он был неплох. Но да, денег у них нет совсем, а еще дата глобала совпадает с датой выхода Персоны.
Анон пишет:Да, я играла на двух бетах. Обе беты были совершенно разные - в смысле геймплей был один, а историю по разному строили.
Спасибо за наводку на еще две мрачные гачи, хочется что-то такое
Так как бета тесты там идут уже давно, я не помню что было по истории в первой бете. Во второй бете история была интересная, интриги за власть в верхушке вампирского клана.
Две остальные гачи интересные, морименс с уклоном в лавкрафтовские мифы, но тяжёлая история на мой вкус.
Я тот анон, который вносил сиськи и смотрел сюжет на ютубе, он был неплох. Но да, денег у них нет совсем, а еще дата глобала совпадает с датой выхода Персоны.
Не только с выходом персоны, но ещё и с выходом УмаМусумэ.
УмаМусумэ
По названию какая-то ебола…
По названию какая-то ебола…
Зато очень популярная в Японии.
Зато очень популярная в Японии
Ненене, не говори мне, я не хочу знать. Это звучит ужасно, у меня не настолько крепкие нервы.
А это японская конная гача спустя столько лет выходит на глобале? Или вбоквел?
Зато очень популярная в Японии.
Анон, а что там? Я в отличии от анона выше хочу знать
Анон, а что там?
Девочки-лошади (основанные на реальных лошадях) участвуют в скачках.
Там на самом деле много прикольных дизайнов, которые держаться в рамках пг-13. Но только девочки.
А это японская конная гача спустя столько лет выходит на глобале? Или вбоквел?
Да, глобал.
Анон пишет:Зато очень популярная в Японии.
Анон, а что там? Я в отличии от анона выше хочу знать
Короче, это как идол-гачи, где прокачиваешь артистов для концертов, только тут вместо концертов - скачки.
Меня весь концепт в принципе смущает, потому что в идее о девочках пони есть что-то бдсм-ное.