Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3076 2025-06-19 00:20:04

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

Тогда это пиздец. Особенно бубхарт на врагов, ну что это такое :lol:

Самый пиздец это то, что браун даст 2 на старте была прикольной и даже интересной, со слегка ту мач секси персами, и даже мужиками. Но там реально был интересный сюжет, прикольные карты, режимы, враги, бои, вот это все.
Потом остались только чулочки и сиськи.

#3077 2025-06-19 00:46:17

Анон

Анон пишет:

Самый пиздец это то, что браун даст 2

Вот поэтому я и не верю в НТЕ. Может, на старте оно и будет заманивать, но потом все равно скатится.

#3078 2025-06-19 07:59:11

Анон

Мне аж стало интересно, кто сделал эту BD2. Оказалось, корейская студия, причем делающая вполне нормальные игры, скажем неплохой сосалик Lies of P  :o

#3079 2025-06-19 11:05:49

Анон

Анон пишет:

Оказалось, корейская студия, причем делающая вполне нормальные игры, скажем неплохой сосалик Lies of P

Это имиджевый проект. Они специализируются на донатных помойках. Кошки и суп тоже они делали. Это как Стеллар Блейд делали создатели Никке.

#3080 2025-06-19 11:19:33

Анон

Я тут наткнулся на выходящую вот-вот гачу Silver and Blood, кто-нибудь следил за этим проектом? Хочу понять, чего от нее ждать, потому что вампирский сеттинг выглядит симпатишно, но я совершенно ничего не знаю о разрабах

#3081 2025-06-19 11:37:50

Анон

Анон пишет:

Я тут наткнулся на выходящую вот-вот гачу Silver and Blood, кто-нибудь следил за этим проектом? Хочу понять, чего от нее ждать, потому что вампирский сеттинг выглядит симпатишно, но я совершенно ничего не знаю о разрабах

Да, я играла на двух бетах. Обе беты были совершенно разные - в смысле геймплей был один, а историю по разному строили.
Первые несколько дней было интересно играть, потом интерес пропадал. Сама игра скорее нишевая. Эстетично приятная, присутствуют персонажи мужчины, но тут же и женщины с гипертрофированным формами. По атмосфере отдалённо напоминает path of nowhere и morimens мрачностью. Есть аниме вставки.
Попробую поиграть на релизе пока не надоест.

Отредактировано (2025-06-19 11:39:58)

#3082 2025-06-19 11:38:11

Анон

Анон пишет:

Я тут наткнулся на выходящую вот-вот гачу Silver and Blood, кто-нибудь следил за этим проектом?

Плагиат и сиськи
Да не особо. Сюда только скандал вносили, и я был уверен, что где-то тут в треде есть пост с картинками, но ни поиском ни ручками я его не нашел, может мне приглючилось.

#3083 2025-06-19 11:40:38

Анон

Анон пишет:

Да не особо. Сюда только скандал вносили, и я был уверен, что где-то тут в треде есть пост с картинками, но ни поиском ни ручками я его не нашел, может мне приглючилось.

Да, был скандал с плагиатом.

#3084 2025-06-19 11:48:48

Анон

Кто-нибудь ждёт какую-нибудь нишевую игру? Не крупные проекты типа НТЕ, Ананты, Azure promilla и Аркнайтс эндфилд, а мелкие.

Я жду code name bang bang про мафиози доминатрикс, Zerowake GATES, гей гачу с гайдверсом (где эсперы и гайды) и dream and lethe record - про древний Китай с красивой рисовкой.

Отредактировано (2025-06-19 12:06:30)

#3085 2025-06-19 12:00:00

Анон

Мне как-то в ленте попадалась гей-гача с бара-фуррями, если у нее будет перевод, то буду ждать ее  =D
Еще Yakuza wars, ну а вдруг она существует...

#3086 2025-06-19 12:02:36

Анон

Анон пишет:

Мне как-то в ленте попадалась гей-гача с бара-фуррями

XXL Woofia? Сейчас в гачагейминг как раз запостили

#3087 2025-06-19 12:04:42

Анон

Анон пишет:

XXL Woofia

О, надо же, глобал есть! Спасибо, попробую!
Упд: а, там только СВТ пока, увы...

Отредактировано (2025-06-19 12:07:01)

#3088 2025-06-19 12:59:15

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Анон пишет:

Я как раз на ютубе рекламу этой гачи видел, зацензуренные места у девушек уже навели мысли о том что это такое планируется.

Я внезапно вспомнил эту игру. Изначально, когда я смотрел видео по бете, там была прикольная стилистика, аниме вставки, вампиризм, даже красивые мужики. А потом я прошел смотреть персонажей и кроме как громкое: сиськи! там сложно что-то сказать.  :lol:

Скрытый текст

Держи, анон. Я так охренел от этих "форм", что даже поскринил с ютуба. У нее хорошая музыка и красивые аниме вставки (если не считать гигантских грудей в этих вставках), гг с большими глазами, но у нее геймплей как у AFK Journey, даже, кажется, потырен. Они пытались плагиатить Реверс, причем, эта компания не в первый раз в плагиате замечена, Риоты с ними судились, например. А еще у них совсем нет денег на пиар, кажется, потому что про я про нее только из скандала с плагиатом и узнал.

#3089 2025-06-19 18:32:38

Анон

Анон пишет:

Да, я играла на двух бетах. Обе беты были совершенно разные - в смысле геймплей был один, а историю по разному строили.

О, а что там по качеству истории, стало лучше/хуже?
Спасибо за наводку на еще две мрачные гачи, хочется что-то такое

Анон пишет:

Плагиат и сиськи

Анон пишет:

Да, был скандал с плагиатом.

Вот я только это и смог найти ;D Некрасиво, конечно, но не они первые и, увы, не последние

Анон пишет:

Держи, анон.

Спасибо, спасибо. Кто сисек боится, тот в гачи не играет ;D А вот про геймплей грустно, я как-то сильно не фанат такого, а из-за плагиата и малого бюджета есть опасение, что быстро схлопнется, но будем посмотреть(

#3090 2025-06-19 18:39:52

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, который вносил сиськи и смотрел сюжет на ютубе, он был неплох. Но да, денег у них нет совсем, а еще дата глобала совпадает с датой выхода Персоны.

#3091 2025-06-19 18:51:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо за наводку на еще две мрачные гачи, хочется что-то такое

Так как бета тесты там идут уже давно, я не помню что было по истории в первой бете. Во второй бете история была интересная, интриги за власть в верхушке вампирского клана.
Две остальные гачи интересные, морименс с уклоном в лавкрафтовские мифы, но тяжёлая история на мой вкус.

#3092 2025-06-19 18:53:35

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, который вносил сиськи и смотрел сюжет на ютубе, он был неплох. Но да, денег у них нет совсем, а еще дата глобала совпадает с датой выхода Персоны.

Не только с выходом персоны, но ещё и с выходом УмаМусумэ.

#3093 2025-06-19 18:54:21

Анон

Анон пишет:

УмаМусумэ

По названию какая-то ебола…

#3094 2025-06-19 18:57:12

Анон

Анон пишет:

По названию какая-то ебола…

Зато очень популярная в Японии.

#3095 2025-06-19 18:59:01

Анон

Анон пишет:

Зато очень популярная в Японии

Ненене, не говори мне, я не хочу знать. Это звучит ужасно, у меня не настолько крепкие нервы.  :lol:

#3096 2025-06-19 19:08:30

Анон

А это японская конная гача спустя столько лет выходит на глобале? Или вбоквел?

#3097 2025-06-19 19:38:39

Анон

Анон пишет:

Анон, а что там? Я в отличии от анона выше хочу знать :evil:

#3098 2025-06-19 19:41:17

Анон

Анон пишет:

Анон, а что там?

Девочки-лошади (основанные на реальных лошадях) участвуют в скачках.
Там на самом деле много прикольных дизайнов, которые держаться в рамках пг-13. Но только девочки.

#3099 2025-06-19 19:48:54

Анон

Анон пишет:

А это японская конная гача спустя столько лет выходит на глобале? Или вбоквел?

Да, глобал.

#3100 2025-06-19 19:51:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а что там? Я в отличии от анона выше хочу знать :evil:

Короче, это как идол-гачи, где прокачиваешь артистов для концертов, только тут вместо концертов - скачки.
Меня весь концепт в принципе смущает, потому что в идее о девочках пони есть что-то бдсм-ное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума