Вы не вошли.
У меня нет парагонов, я фтп и играю ради квестов и персонажей
А я, судя по аккаунтам корейцев, которые на наш сервер влились после объединения, донатный малек даже, не дельфин (доначу где-то 5к рублей в сезон от силы, если не меньше - газета простая, один тайный путь и набор роста)
15 парагонов собрал, еще пяток нужно, чтобы открыть вторые
Но я мониторю Каина, смотрю обновления построений в телеге, не практикую вайфу-гейминг - только нужных собираю, остальные по остаточному принципу, стабильно в сотке сервера на разных активностях держусь, удерживаю место в сильной гильдии, которая хорошие плюшки добывает
Часто обскакиваю людей, которые вливают больше денег, чем я, так что мозга все-таки многое решает, если решишь на пвп переключиться
не практикую вайфу-гейминг
Лови метаёба А если серьезно, уважаю, но не принимаю. Я в гачи только ради вайфугеймерства и играю. Особенно если это игры с рейтингами.
Лови метаёба
все так, все так
Но вайфу соберутся сами собой рано или поздно, вот в этом сезоне Сайруса дособрал, ну хорош же черт, такой прям Витя из Аркейна внешне, так что ноль процентов осуждения, сто процентов обнимания
Анон, который спрашивал про тоф и чем это плохо, я машу тебе лапой и отвечу, может, подробно с видео и скринами, тогда это будет чуть дольше.
Анон, который спрашивал про тоф и чем это плохо, я машу тебе лапой и отвечу, может, подробно с видео и скринами, тогда это будет чуть дольше.
Оо, окей! Жду
Отредактировано (2025-06-17 22:40:09)
Дранон, мне тоже очень про ТоФ интересно!
А что, так не поговорили за тоф?
Что вообще интересно про него? Я сейчас играю, текущий патч на половину скипнул, было интересно, но времени особо нет. В целом иногда скипаю, иногда пару месяцев играю каждый день, потом опять скипаю.
Что вообще интересно про него? Я сейчас играю, текущий патч на половину скипнул, было интересно, но времени особо нет. В целом иногда скипаю, иногда пару месяцев играю каждый день, потом опять скипаю.
Это не ты в треде геншина вчера плясал, что у него открытый мир лучше и прекраснее, чем в этом самом геншине?
Это не ты в треде геншина вчера плясал, что у него открытый мир лучше и прекраснее, чем в этом самом геншине?
Я
Ну сорри, мне правда нравится открытый мир тофа, он красивый, гигантский, и сколько играю, пока не надоело
Особо смешно, когда релизят сначала геомы в тоф, а потом спустя полгода-год они появляются в геншине. И ладно геомы, деву, дерущуюся на мотоцикле, сначала выпустили в тоф, через год в геншине выпустили Мавуику. Там даже анимации бездействия покадрово перересованы
Я просто внесу перлы этого анона, чтобы не понимающие контекст знали, с кем имеют дело. Сначала он бредил про лор геншина (серьезно, там был откровенный бред). Потом пошло вот это:
Логика в сюжете, нормальная гача в тофе и отличный открытый мир, ояебу
Отредактировано (2025-06-18 20:09:35)
Дранон, мне тоже очень про ТоФ интересно!
видимо, тот анон не придет
А открытый космос тоже был в Зельде? Впрочем открытый космос был стащен из любой другой игры про космос
Впрочем открытый космос был стащен из любой другой игры про космос
Открытый космос был в их ебучем хонкае. Михое упарываются в самоповторы.
Логика в сюжете, нормальная гача в топе и отличный открытый мир, ояебу
Сорри, вытащу из ката
Где было про то, что она в топе? Просто нормальная гача, определённо не топ, там слишком много у старого издателя было тупых идей, которые хоронили онлайн, игре четыре года на китайском рынке. Как ммо там вообще всё плохо, но для игры в соло окнорм.
Серьёзно, если она ТАКАЯ плохая, давай, расскажи, что там такого ПЛОХОГО
Ну ах да, слова додумывать до меня ты сам уже решил и в игру ты не играляснопонятно
Где было про то, что она в топе?
Анон, посмотри на пост, там явно опечатка была.
Анон пишет:Где было про то, что она в топе?
Анон, посмотри на пост, там явно опечатка была.
Окееей, а чем тогда плоха гача в тофе? Я буквально если не выкручиваю персонажа за 120 круток - забираю его в магазине. А через год весь ивентовый перс-состав становится стандартным и я за кешбек выкупаю старых персонажей... Это плохо?
Отредактировано (2025-06-18 20:24:02)
А через год весь ивентовый перс становится стандартным и я за кешбек выкупаю старых персонажей... Это плохо?
Учитывая, как у игры все плохо и как там накручиваются проценты новым героям, их могли бы и бесплатно раздавать с таким же успехом. Напоминаю всем не знающим, игра онлайновая и там есть пвп.
Кто нибудь, пожалуйста, расскажите про все подводные камни тофа, очень уж интересно
И в это пвп не обязательно играть Какое ужасное пвп
И в это пвп не обязательно играть
Какое ужасное пвп
После того, что ты нес вчера в треде геншина, я вроде не должен удивляться, но ты какой-то не совсем адекватный.
Кто нибудь, пожалуйста, расскажите про все подводные камни тофа, очень уж интересно
Сюжет, который хрен поймёшь в русском переводе. Он дико запутанный и его закрутили так, что только к к 5.0 стало понятно, что происходит. Интересный лор появляется тоже ближе к Территории 9 и Сети.
На низком уровне бывает сложно бить боссов, но они не выглядят как что-то прямо обязательное. Я сама на боссов стала ходить только спустя три года игры, до этого хватало эксплоринга и ивентов.
Есть автогринд, есть автоисследования. Если лень локацию на 100% закрывать - отправляешь персонажа в экспедицию. Смолы 360, но сверху не собирается, так что раз в пару дней надо сливать.
Уровень мира можешь поднимать, можешь не поднимать, при низком уровне мира по мере прокачки спокойно в открытом мире будешь сносить мобов.
PVP, PVE, и прочие взаимодействия с игроками не обязательны, можно в гильдию не вступать, тупо бегать по локациям без этого.
Я играю не с релиза, но в PVP, кроме как по ивенту, ни разу не ходила.
И прокачать оружие и выбить матрицы тоже можно без этого, выкупив за внутреннюю валюту.
По мне - выглядит как Геншин в анфас
Ладно, я вчера обещал, но у меня нет сил писать много, поэтому кратко:
Игра сломана. Она была сломана на релизе и сломана до сих пор. Да, на релизе ты мог просто зайти в конфиг файл и прописать себе наличие персонажей (даже не вышедших) и цифры урона, увеличить голову неписю и сделать ее размером с дом (я не шучу). Достаточно вбить на ютубе запрос про ТОФ баги и насладиться. Видео десятки тысяч. Да, полгода назад нельзя было уже так сделать, но дюпать персонажей все еще до сих пор можно. И за это не банят, то есть, на читеров им похрен. А это ммо с пвп и совместным битьем боссов.
Теперь про мир. Все плохо. Некоторые жалуются, что новые локации вувы пустые и их не интересно исследовать. Так вот, там все во много раз хуже (и это я про баги, которые до сих пор лезут отовсюду не упоминаю). Хороший открытый мир - это не просто «мы насрали люминами и нанитами, чтобы все сияло». Хороший открытый мир - это продуманный открытый мир. Мир тофа вообще ни разу не продуман. Он потырен отовсюду (иногда китайцы то и дело находят чужие ассеты, компания извиняется). Просто сейчас к тофу не такое внимание как на релизе, когда, например, выяснилось, что они просто спиздили ассеты из Хонкая, а анимации из какого-то мультика.
Ну и да, по классике: чтобы удержать аудиторию, они стали выпускать много-много вайф разной степени раздетости и дошли до того, что на них посмотрела китайское цензурное агентство. В результате пару месяцев назад разрабы объявили, что им придется переделать некоторые костюмы. Это вылилось в эпичный срач на реддите из которого я вынес свой любимый коммент с меметичной цитатой:
Сюжет там изначально пытался в логику, но теперь существует только ради фансервиса. Я почти уверен, что если бы не китайские заморочки, игра ушла бы на эос еще давно, но разработчики упрямо тянут эту лямку. Вернее, Перфект Ворлд тянет, он же их вроде скупил. Я коротко, потому что сил нет видео искать и скрины таскать. Извините, аноны.
Отредактировано (2025-06-18 20:48:06)
Извините, аноны.
Спасибо тебе анон, очень понятно объяснил. Коммент чела с реддита это вообще, сука, в какой реальности он живёт, в какие игры играет? и выясняется, что это рофл
Ну, мне пофиг на баги и читы, я играю просто по фану. Лезть в конфиг, прописывать цифры урона - это какой-то сверхуровень, недоступный простым смертным.
Ну и если на релизе какие-то баги были - не знаю, я играю для кайфа ради кайфа и мне окей. Если кому-то хочется ломать игру - те ломают игры, чуваки на ютубе тоже себе приватные серверы геншина ставят и проходят старые ивенты, но зачем?