Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2024-02-10 15:44:11

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

Вытащил себе предсказателся Зейна (foreseer). Хочу теперь остальных.   Ассасин\бодигард Раф выглядит зачетным.

Да, мальчики в фэнтези-костюмах прям огонь все, всех хочу  :please:

Анон пишет:

Обновление вряд ли так скоро подъедет.

Я примерно так и думал, что на босса 8й главы нужно будет не меньше 50 лвл у мемори, причем 100% не тех цветов, что у меня сейчас до 40 прокачаны, минимум еще неделю убью чисто на допрокачку
По мне так даже хорошо, что дальше пока нет, могу наконец начать прокачивать мемори Ксавье

Анон пишет:

Там в принципе будто три вселенных помешаны. Одна с экшоном, романтический слайс и фэнтези. Должно ли оно в одно клеится и как хз.

Это я так мифы открыл и слегка офигел от неожиданного фэнтези, хотя название мифы уже намекало, конечно :lol:

#277 2024-02-10 23:32:59

Анон

Deep and space

Скрытый текст

#278 2024-02-11 13:20:53

Анон

love and deepspace

Отредактировано (2024-02-11 13:36:19)

#279 2024-02-14 20:54:01

Анон

анон еще играет в love and deepspace но развлекалова все меньше

#280 2024-02-15 15:52:03

Анон

В Реверсе 29 февраля начнется патч 1.4 - в нем пятая глава главного сюжета. Я не готов, потому что там какие-то очень красивые персы типа 37 и 6, но как эти люди в тогах вписываются - не представляю.
И еще, хочу Шестого, но блин, у меня такими темпами у меня бафферов будет больше, чем дамагеров, я играть-то смогу?  :lol:

#281 2024-02-15 16:16:19

Анон

Меня печалит, что в Реверсе очень тяжело в вайфугейминг, потому что последние уровни челленджей бывают очень жёсткими.

Скрытый текст

#282 2024-02-15 16:40:18

Анон

Я лимбо дальше 4 этажа тупо не прохожу и не пытаюсь. Да и что я сделаю, когда без Зубной феи приходится принимать все дебаффы в лицо и хилиться бесконечно, а дамажить когда? Эндгейм выглядит так, будто нужно выбивать вообще все 6* и лучше не по одному разу, чтобы закрывать контент. Из 5* разве что Чарли и Бёрнблюме ну и Сонетто с ее блоком имеет смысл.

#283 2024-02-15 18:30:10

Анон

Анон пишет:

Я не готов, потому что там какие-то очень красивые персы типа 37 и 6, но как эти люди в тогах вписываются - не представляю.

37 безумно красивая, но у меня уже так много "звёздных персонажей", что я не знаю... С другой стороны, говорят, она будет хорошо играться с Эрзой, а он тоже невероятно миленький  :panic:

#284 2024-02-15 18:36:05

Анон

Кто регился на бету вуверинов, кому-нибудь приглашение уже пришло?

#285 2024-02-15 18:36:54

Анон

Анон пишет:

Я лимбо дальше 4 этажа тупо не прохожу и не пытаюсь. Да и что я сделаю, когда без Зубной феи приходится принимать все дебаффы в лицо и хилиться бесконечно, а дамажить когда? Эндгейм выглядит так, будто нужно выбивать вообще все 6* и лучше не по одному разу, чтобы закрывать контент. Из 5* разве что Чарли и Бёрнблюме ну и Сонетто с ее блоком имеет смысл.

Ой, да анон, я даже не захожу в игру, я теперь вместо хоть чего то, тупо фармлю рейсы. День за днем, ночь ща ночью. Я заебалась

#286 2024-02-15 19:18:53

Анон

Анон пишет:

Ой, да анон, я даже не захожу в игру, я теперь вместо хоть чего то, тупо фармлю рейсы. День за днем, ночь ща ночью. Я заебалась

На то это и гача, чтобы гриндить. Хотя бы в UTTU челлендже можно попробовать разные команды и техники.

#287 2024-02-15 19:34:16

Анон

Анон пишет:

Нет

#288 2024-02-16 12:09:05

Анон

Анон пишет:

Мне пришло.  :rainbow:

#289 2024-02-16 15:27:07

Анон

Китайским серверам Ревёрса показали трейлер новой версии. С одной стороны удобно, что мы можем так заранее планировать крутки на персонажей, с другой - как теперь полгода ждать эту красоту  :heart:

Скрытый текст

#290 2024-02-16 15:35:33

Анон

Стилистика на пять с плюсом, конечно. А еще по ходу это продолжение истории, что есть хорошо. Мне понравилась певица, ее внезапная оперная партия посреди ульты это конечно конфетка.

#291 2024-02-19 09:32:22

Анон

Почему WW без озучки! Уж катсцены-то обычно с голосами персонажей! Начало игры это же основной сюжет, и без озвучки?

#292 2024-02-19 12:39:53

Анон

Анон пишет:

Почему WW без озучки! Уж катсцены-то обычно с голосами персонажей! Начало игры это же основной сюжет, и без озвучки?

Потому что разработчики отдельно писали, что озвучки на бете не будет, будет на релизе.

#293 2024-02-19 22:02:30

Анон

анон продолжает играть в love and deepspace

Отредактировано (2024-02-19 22:04:57)

#294 2024-02-19 22:45:17

Анон

Анон пишет:

love and deepspace

а я уже все главы имеющиеся прошел, скучновато стало) конечно, и так остается чем заняться - фармить ресурс и качать карточки, плюс потиху слушать/смотреть контент. в принципе, если будут стабильно поддерживать интересными ивентами между обновами глав, жить можно
главное, конечно, чтоб не было внезапностей, а то я уже так в одну гачу подобную играл. и там перестановки в компании (подробностей уже не вспомню) привели к тому, что на игру забили) ясное дело, сюжет не закончен и не раскрыт остался. было грустненько

#295 2024-02-20 12:01:05

Анон

Анон пишет:

На китайский переключись. Там есть.

#296 2024-02-20 13:21:02

Анон

У меня начало WW вызывает какое-то странное чувство. Мы идем, встречаем почти одинаковых женщин: красную, синюю и черную. Потом идем дальше, встречаем белую. Как-то с разнообразием...

#297 2024-02-20 21:46:26

Анон

Анон пишет:

У меня начало WW вызывает какое-то странное чувство. Мы идем, встречаем почти одинаковых женщин: красную, синюю и черную. Потом идем дальше, встречаем белую. Как-то с разнообразием...

На первой бете по-другому было, одинаковые женщины куда менее сахарно относились к ГГ и характера у них было побольше, а красная вообще его/ее открыто подозревала. Тестировщики ущемились и наныли себе дружбомагию.

#298 2024-02-20 22:02:30

Анон

Анон пишет:

Тестировщики ущемились и наныли себе дружбомагию.

Но оно... скучное совсем теперь. Они же одинаковые и почти не отличаются.  :think:

#299 2024-02-20 22:31:09

Анон

Там еще наанонсировали в love and deepspace к завтрашнему апдейту. Кроме новой мамори Зейна возвращается оракл ивент с новыми мемори 4*. Но самое интересное это что с 21 по 29 числа будут двойные баунти на первые 30 боев в день.  =D Так что качайтесь, аноны.

#300 2024-02-21 02:36:15

Анон

Анон пишет:

Но оно... скучное совсем теперь. Они же одинаковые и почти не отличаются. 

рыночек порешал тм

А вообще, я вот поиграл часов шесть, пока меня основная сюжетка необходимостью качаться не застопорила, и меня куда больше расстроило не отсутствие характера у стартовых четверок и их общая унылость (камон, это аниме-гача про вайфучек, да и мужики, например, там совершенно бомбезные есть), а, во-первых, просто КУЧА унылейшей нейросетевой графомании в побочных квестах, помноженной на типичный китайский сеттинг с дядюшками, сестричками, важностью еды и семейных ценностей и дружбомагией, а во-вторых, сырость геймдизайна из-за неопытности разработчиков. Неочевидно расставленные загадки, испытания, которые могут увести тебя за километр от старта и при неудаче не телепортировать назад, куча технически кривых мини-игр, напиханных словно просто для того, чтобы было, и в целом некоторые вещи ощущаются прям вот бюджетно и неудобно. ИМХО, лучше бы половину выкинули, зато оставшееся вылизали и углубили.
Из того, что понравилось: во-первых, дизайн локаций. Да, подобный одновременно и фентези, и сайфай постапок это очень заезженный в гачах сеттинг, и иногда при эксплоринге меня накрывало вьетнамскими флешбеками из Tower of Fantasy, но локации в большинстве своем очень красивые. Во-вторых, постановка, по крайней мере мейн квеста - люди не стоят в двух дефолтных позах во время диалогов! Много катсцен и движухи, все красивое, а не как у некоторых - одна минутная катсцена в конце и все. В третьих, отсутствие дебильного маскота, ГГ говорит за себя сам и сам является участником истории. В четвертых, местная система шмоток, которую превратили в ловлю покемонов на карте - не знаю, насколько заебной и скамящей она будет в итоге, но это просто что-то новое и интересное. Боевка динамичная, основана на уворотах и комбухах, выглядит весело и пафосно, очень по-анимешному, но докачавшиеся до местной Бездны уже ощущают, как там рвут жопу на манер игр Миядзаки.
Если вдруг анонам еще что-то интересно по бете, то спрашивайте, постараюсь потрогать и выяснить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума