Вы не вошли.
а насколько ладс требует доната? я не играл, но всегда думал, что он довольно дорогой (как и игры никки, собсна), и именно это обосновывает высокие сборы.
Игра жадная пздц. Это да. Инфолды вообще охуевшие по полной именно потому что конкуренции у них нет и игрокам остается только есть что дают и не бякать. Точнее бякать они могут, но на этом и все. Так что зависит от самого игрока и как его легко протолкнуть на донат. Если игрок склонен донатить под гача давлением и фомо, то скорей всего тогда у него игра это будет в разделе "требует много доната". Если который в принципе обычно фтп и непродавливается, то игрок просто будет в некоторых местах не продвигаться и пуллить очень редко. Что конечно сомнительный фан. Но если честно мне кажется и ладс и с донатами в этом плане уже проблемы.
Смотрю я на выходящие гачи, ну что сказать ладс будут грести деньги тележками ещё очень долго судя по всему
Это очень печально. Я бы хотел конкуренции. Потому что инфолды совсем охуевшие. Если хоть не спустить из на землю, так хоть было бы куда валить. А так некуда.
Игра жадная пздц. Это да. Инфолды вообще охуевшие по полной именно потому что конкуренции у них нет и игрокам остается только есть что дают и не бякать.
Тут согласен. Ладс остается единственной такой игрой с хоть каким-то геймплеем. Потому что там Боевка завязана на этих карточках и хер ты что пройдешь на фтп, я пробовал. В том числе и поэтому бросил. С одной месячной подпиской ловить там нечего, потому что для прохождения контента нужен не только любимка, но ВСЕ мужики. А мне на половину из них смотреть было неприятно.
Кейс Никки показателен. У ладс нет конкурента, он был и остается мобильной игрой. А с Никки они попытались выйти на рынок игр с открытым миром, пиаря ее среди тех, кто про гачи знал, что вот есть геншин, например и все. Поэтому когда ни попытались закрутить гайки и охуеть, поднялся такой вой, что игра утонула в негативе. Потому что среди игр на пк с открытым миром есть конкуренция, потому что люди, просто игравшие в обычные пк игры или в геншин, не будут терпеть подобное обращение, им есть куда уйти. Да, без платьев, но суть Инфинити Никки далеко не в платьях.
Потому что там Боевка завязана на этих карточках и хер ты что пройдешь на фтп, я пробовал.
да, но боевка там совсем не главное и объективно это даже не половина всей игры
потому что для прохождения контента нужен не только любимка, но ВСЕ мужики
тут можно возразить - существуют люди, которые радостно закрывают весь боевой контент моно-любимкой
но конечно они наверняка в кач вбухивают кучу денег
кстати еще одна причина почему Ладс гребет деньги лопатой - там дофига всякой ерунды, на которую можно потратить деньги кроме кача и пулов, а именно:
костюмы (в том числе только за реальное бабло напрямую
позы и украшалки для режима фото (очень популярно у части аудитории)
доп.попытки для мини игр
... прочее
Мне бы хотелось новую гачу с открытым миром и сюжетом. В идеале, чтобы авторы не оставались в одних рамках определённой аудитории и не боялись рисковать. Люблю Геншин до сих пор, поигрываю в Вуву и она почти смогла, но не дотягивает лично для меня. Никки, после новостей о переделанном сюжете, даже трогать не буду. Буду пробовать Афк Джорни, там история и персонажи выглядят интересно плюс играл в арену. Но да, хочется увидеть что-то новое и свежее в плане открытого мира. Но боюсь представить сколько бабла на такое надо
Но да, хочется увидеть что-то новое и свежее в плане открытого мира.
Дорого, а развивать еще дороже. Плюс, у аудитории зачастую вкус испорчен нормальными играми. Китайцы предпочитают не рисковать. Зачем, когда можно урвать кусок, выпустив не очень дорогую игру с вайфу и есть свои пирожки. Даже студия, выпустившая игру про жопы (Никке?), сделала вместо гачи с открытым миром полноценную игру на консолях и теперь на ПК. Куро могут себе позволить открытый мир, потому что их Тенсент купили. Плюс, неистребимая китайская привычка тырить все, что не приколочено и плагиатить даже у своих. Казалось бы, михое могут позволить креативить с их-то деньгами, но нет, их регулярно ловят на плагиате. Какие идеи прям новаторские? У Инфолд да у Михое по сути. И то Михое теперь решили опуститься до автошахмат, чтобы рынок захватить.
Отредактировано (2025-06-08 18:13:59)
Мне бы хотелось новую гачу с открытым миром и сюжетом.
Их прям кучу наанонсировали в свое время (Nothingness to everness, Ananta, теперь еще и Silver Palace). Но пока что-то все без даты релиза. Видимо, делать их оказалось сложненько
* но в общем не хочется тут много конкретно про ладс оффтопить, соседний тред есть если что, заходите)
Отредактировано (2025-06-08 18:19:04)
Михое теперь решили опуститься до автошахмат
Это про их грядущую игру? Что оно вообще такое, этот жанр?
Мне в целом хое все еще нравятся тем, что они пытаются в разные жанры, но они все так же остаются в своих рамках, не знаю, в плане сюжета? Типажей? Вува пыталась сначала выйти за границы в определенной степени, мне зашел апокалипсис, но чем дальше, тем больше мне было скучно.
Но скачала АФК Джорни, спасибо анону с рассказом, пока мне все нравится
Хотя хотелось бы игру с открытым миром а-ля Геншин или Вува, конечно, с каким-нибудь неклассическим, может, сюжетом, без потенциального гаремника и т.д., и т.п., но это дорого и сложно.
Это про их грядущую игру? Что оно вообще такое, этот жанр?
Никто не знает. Но оно будет рассчитано на казуальную аудиторию. В смысле, совсем казуальную.
Вува пыталась сначала выйти за границы в определенной степени, мне зашел апокалипсис, но чем дальше, тем больше мне было скучно.
У Куро тогда были проблемы с деньгами, и в них вложилась Тенсент, которая сказала: нам не надо этот ваш апокалипсис, надо геншин. Потом они попытались "слушать аудиторию", которая сказала: мы хотим, чтобы нашего персонажа любили. В результате мы имеем что имеем.
Nothingness to everness, Ananta, теперь еще и Silver Palace
НТЕ, скорее всего, будет теми же вайфушками, только в профиль. Плюс, это от разработчиков Tower of Fantasy, которым веры вообще нет. Ананта вряд ли выйдет, у студии проблемы, они ходят под Нетиз. Сильвер палас только на уровне трейлера, там пока вообще неясно что и когда.
А что у нас из ближайшего крупного скоро выходит?
персона
Персона, но это глобальный релиз, она уже год есть и дела у нее не очень, я уже писал, что в Китае и Корее игра не очень популярна, потому что там серия никогда не была популярна. А еще там не настолько фансервисные девы, большая часть из них школьницы, Алтус бдят со своей странной политикой (тем менеджерам лет по 80 наверное).
Еще НТЕ объявили регистрацию на новый збт, вроде у них дело идет к релизу. Фсе.
Умамусуме, но меня коробит сама идея собирать девочек-лошадей.
Еще этот. Seven Deadly Sins, но к гачам от корейцев лучше не приближаться.
Это по анимешке?
Это по анимешке?
Да, вчера на шоу Джеффа Кили показывали ее.
народ на реддите удивительно наивен
В Arknights пару дней назад тоже весело было: вышел новый скин на персонажа. Анимированный, поэтому дороже среднего по палате. И как раз благодаря тому, что скин L2D, его можно разобрать на отдельные слои-запчасти. Так и нашли, что красивая изнанка платья была на деле криво обрезанным куском сплеш-арта какого-то там дракона из Monster Hunter день спустя скин исправили, но на реддите было полно людей, на голубом глазу утверждавших, что художник небось просто для рефа палитры этот кусок использовал и забыл отключить его видимость перед отправкой разрабам
Зато можно точно сказать, что ИИ они пока не используют
Зато можно точно сказать, что ИИ они пока не используют
В какой-то иллюстрации 1-2х летней давности подозревали нейросетку из-за странноватых рук и ног. Но там ошибки были из разряда художник нарисовал на отъебись, чтобы успеть в дедлайны.
Анон пишет:Это про их грядущую игру? Что оно вообще такое, этот жанр?
Никто не знает. Но оно будет рассчитано на казуальную аудиторию. В смысле, совсем казуальную.
В смысле? Новая хойо-игра вроде про покемонов же, ну, по типу покемонов. C монстрами и тренерами.
Из глобальных релизов меня интересовала Персона, но они красиво перекрыли доступ половине стран (Сега в своем репертуаре), видимо теперь буду ждать НТЕ. Не то чтобы было много веры в перфект ворлд и иже с ним, но открытый мир они показали вполне красивенький. Сильвер палас пока на уровне обещаний, в Black Beacon я бы попробовал, но не хотят пк-клиент - и хрен с ними... Эх, больпичаль.
Новая хойо-игра вроде про покемонов же, ну, по типу покемонов. C монстрами и тренерами.
А вот и нет. Они сменили геймплей после патента Нинтендо механик.
Из глобальных релизов меня интересовала Персона, но они красиво перекрыли доступ половине стран (Сега в своем репертуаре)
Если очень хочется, можно будет скачать ее в Стиме.
Еще же будет Duet Night Abyss. Они как раз вот на днях разослали приглашения на второй ЗБТ.
Анон пишет:Новая хойо-игра вроде про покемонов же, ну, по типу покемонов. C монстрами и тренерами.
А вот и нет.
Они сменили геймплей после патента Нинтендо механик.
Положим, Нинтендо никогда не патентовали механики поке-боев (иначе им пришлось бы судиться еще с Дигимонами, Йокай Вотч и кучей других огромных франшиз + миллионом мелких), они запатентовали всякую ерундовую фигню типа "круглый предмет который кидаешь в монстра и он раскрывается и этого монстра ловит". И на этом поймали Палворлд которые были слишком ленивы чтобы сделать покеболл квадратным. Сами бои зверушек \ саммонов никто патентовать не будет никогда, иначе та же Сега умрет от смеха со своей Персоной и SMT.