Вы не вошли.
лолек
Я вчера фоном смотрел стрим Панды, который листал всех героев и там очень часто звучало: это 10 баллов, это 10, а вот это 8 лет. Так что детей там много, да.
Так там можно не бродить. По квестам тебя ведет автобег, а собирать сундуки и искать записки никто не заставляет, можно этого не делать.
Спасибо, посмотрю на неё ещё раз.
Так нравится их визуальный стиль
Я просто принесу клубного Сильвера из твистеда и оставлю тут
Аноны, вопрос по АФК джорни. А много времени в ней надо проводить? Играл в АФК арену и нравилось, что зашёл быстро ежедневную активность сделал и все, даже прокачка всякая была немуторной. Просто активно играю в соседние гачи, но иногда хочется от них отвлечься и думаю на джорни переключаться ради сюжетов.
Аноны, вопрос по АФК джорни. А много времени в ней надо проводить?
Если зашел - забрал награды - сделал пару активностей, то минут 10-15, потому что я ковыряюсь с пвп аренами. Без них еще меньше. Эта игра хороша тем, что она легко тебя отпускает, если тебе не хочется в нее играть прямо сейчас. Там же нет смолы, которую надо сливать.
Поиграла в Этерию. Первый акк не понравился, нарероллила то, что хотела на 5 аккаунте, из-за реролла начала играть только сегодня. За день набрала 15 лвл, 37 персонажей.
Понравилось: то, что это новая гача, т.к. старые надоели. Некоторые мужские персонажи довольно симпатичные и сильные в плане игры. К концу первого дня игры был получен почти весь топ тир листа. Понравилась гильдия и общение в ней.
Не понравилось: Рисовка и анимация хуже, чем в других популярных гачах. Играть начала ради пвп, но в итоге первая арена была очень скучная. Очень-очень нудный гринд, даже при том, что можно запустить его фоном (о чем я догадалась не сразу).
Больше всего не понравилось, что из--за большого количества разных активностей, играешь весь день, и все равно ни за кем не успеваешь. В рейтинг так и не удалось попасть, даже в самый низ.
Продолжать играть не буду, потому что не могу сидеть в игре по много часов в сутки.
Если зашел - забрал награды - сделал пару активностей, то минут 10-15, потому что я ковыряюсь с пвп аренами. Без них еще меньше. Эта игра хороша тем, что она легко тебя отпускает, если тебе не хочется в нее играть прямо сейчас. Там же нет смолы, которую надо сливать.
Отлично. Спасибо, анон) Буду пробовать.
Я просто принесу клубного Сильвера из твистеда и оставлю тут
▼Скрытый текст⬍
Как же мне будет тяжело не крутить его.
Отредактировано (2025-06-07 01:36:29)
Поиграла в Этерию.
Спасибо за впечатления, анон!
Я сама не играла, но немного посмотрела на ютубе, и тоже как-то не впечатлило с точки зрения истории и данжей. И персонажи, хоть и неплохие, но в кокоро пока никто не попал. Так что наверное не буду скачивать
Спасибо за впечатления, анон!
![]()
Я сама не играла, но немного посмотрела на ютубе, и тоже как-то не впечатлило с точки зрения истории и данжей. И персонажи, хоть и неплохие, но в кокоро пока никто не попал. Так что наверное не буду скачивать
там еще проблема что это серверная система плюс рейтинг и пвп - поэтому если начал играть не в первые сутки, или в процессе игры пропустил день - то будешь отставать от всего сервера.
там еще проблема что это серверная система плюс рейтинг и пвп - поэтому если начал играть не в первые сутки, или в процессе игры пропустил день - то будешь отставать от всего сервера.
Эх, это печально. Значит, продолжаю ждать Промилию.
Извините, я не мог не. АФК Джорни, к вопросу о том, что там есть играбельная замужняя женщина.
Китайцы никогда не меняются разработчики “Silver and blood” извинились за плагиат Реверса 1999. И оказалось, эта та же компания, с которой судились владельцы Лиги Легенд за плагиат
https://www.reddit.com/r/gachagaming/co … pologizes/
My first reaction was
“R1999 is now famous enough to be plagiarized!”
Сначала я подумал, что да, к успеху пришли девы Реверса, но скорее всего как раз наоборот. Спиздили визуал как раз из расчета, что маленький Реверс настолько маленький, что их аудитории не пересекутся и никто не заметит.
Но это век интернета и разрабы ХОТЯТ быть замеченными среди других гач так что это весьма противоречивые стремления.
Спиздили визуал как раз из расчета, что маленький Реверс настолько маленький, что их аудитории не пересекутся и никто не заметит.
Я тоже так понял, но народ на реддите удивительно наивен.
Я как раз на ютубе рекламу этой гачи видел, зацензуренные места у девушек уже навели мысли о том что это такое планируется. Не, ну всегда есть шанс, что это просто реклама заманивает, нооо
Я как раз на ютубе рекламу этой гачи видел, зацензуренные места у девушек уже навели мысли о том что это такое планируется.
Я внезапно вспомнил эту игру. Изначально, когда я смотрел видео по бете, там была прикольная стилистика, аниме вставки, вампиризм, даже красивые мужики. А потом я прошел смотреть персонажей и кроме как громкое: сиськи! там сложно что-то сказать.
Смотрю я на выходящие гачи, ну что сказать ладс будут грести деньги тележками ещё очень долго судя по всему
Смотрю я на выходящие гачи, ну что сказать ладс будут грести деньги тележками ещё очень долго судя по всему
Ну я вот смотрю на ББПрожект, который про мафию и гг доминаторшу, если он тоже бомбанет и принесет денег два вагона, то может девелоперы осознают, что ЛАДС были не одноразовым успехом, а показателем.
В конце концов, Никки на релизе тоже денег набрала, но новой игры-одевалки на горизонте не видать.
Инерция мышления. Они не могут уйти от странной идеи, что мужики не продаются, хотя эта ниша занята по сути только Ладс, она свободна. Кажется, делай и собирай деньги, но нет, мы сделаем гачу с вайфу, у которых стенобитные орудия вместо груди, хотя там конкуренция такая, что яблоку уже упасть негде.
В конце концов, Никки на релизе тоже денег набрала, но новой игры-одевалки на горизонте не видать.
Одевалок полно. Но Никки - это безумно дорогая в производстве игра с открытым миром. Кстати, я не думаю, что Бангбанг так уж выстрелит, там специфический геймплей, история про мафиози, которая не всем заходит. Если посмотреть на тот же Реверс, гг Вертин там максимально нейтральна. А тут огонь-женщина.
Отредактировано (2025-06-08 16:47:05)
Ну я вот смотрю на ББПрожект, который про мафию и гг доминаторшу, если он тоже бомбанет и принесет денег два вагона, то может девелоперы осознают, что ЛАДС были не одноразовым успехом, а показателем.
ББПроджект и ЛАДС вообще разные жанры. Если первое не выстрелит, это не факт что другая дорогая 3д игра про заигрывания от первого лица не выстрелит
но имхо, у нас уже есть подтверждения, что игры "для девочек" могут собирать свои кучи денег если там удачно сочетаются красивенькое с интересненьким - вот, твистед вандерленд при условии что существует в денежном плане далеко не на весь мир, все равно в топе висит, хоть и ближе к концу если бы не тупые ограничения, которыми аниплекс анально огородился - гарантирую, они бы выше были
а насколько ладс требует доната? я не играл, но всегда думал, что он довольно дорогой (как и игры никки, собсна), и именно это обосновывает высокие сборы.
а насколько ладс требует доната? я не играл, но всегда думал, что он довольно дорогой (как и игры никки, собсна), и именно это обосновывает высокие сборы.
требует - понятие относительное, тут скорее дело в том, что во-первых, там нормализированы вещи, которые в других гачах обычно оставляют для китов (например не просто вытянуть свежую карточку, а вытянуть ей все нужные, чтобы замаксить ее, дубли), во-вторых, это рай/ад для вайфу гейминга (когда ты вкладывается и перевкладываешься в любимку не потому, что надо, а потому что любимка).
ну и если тебе нравится больше одного ЛИ, то тебя ждет или череда разочарований, или траты
у нас уже есть подтверждения, что игры "для девочек" могут собирать свои кучи денег если там удачно сочетаются красивенькое с интересненьким
Да даже не только "для девочек". Девушки играют в разные игры, многим достаточно не чтобы были одни мужики или платюшки с домиками, а чтобы к ним относились не как будто их нет. Большинство в смешанных гачах крутят и девушек тоже, потому что миленькие, потому что в сюжете зашла, например. Тот же Реверс, там мужской шестизвездочный перс раз в полгода выходит, но все равно большинство аудитории - женское. Или ХСР с его анальным паверкрипом, но женщин-игроков там бешеное количество, большинство активных криейторов, даже в Китае, это женщины (я не имею в виду криейторов определенного контента, его как бесплатную рекламу не поставишь). Но нет, разработчики продолжают пляски на граблях. И это не только гач касается.
Отредактировано (2025-06-08 17:19:36)