Вы не вошли.
Но пока мы живем в реальности, когда вжопленные вне своих хентаев и отомех портят своими требованиями мастерлав мою игровую жизнь регулярно.
А может не надо кокетства? Не "вжопленные в отомях и хентаях", а вполне конкретные китайские и корейские инцелы, которым нужны онли вайфу для своих селфинсертов. Никакие любительницы "отомях" никакие игры не портили.
Какое хорошее сообщество квин оф гача. Особенно вот этот пост: https://www.reddit.com/r/QueensofGacha/ … hat_hates/
Принесу скрины, чтобы все это увидели.
Я вернулся в Аркнайтс, когда узнал про альтеров Лаппланд и Торнса. Лаппланд я вытащил даже дважды, дело за Торнсом
Прикольно, что глобалу они делают дополнительные анимированные тизеры.
Понравилось, как где-то заметили, что в мире Аркнайтса в океан лезть нельзя - там ктулхи, поэтому пляжный эпизод у нас на подземном озере, а пиратский ивент - на кораблях в пустыне
тизер
Блин, какой красивый! Обожаю смугляшей
Эх, ну почему акрнайтс максимально не моя трава, а в тех гачах что я играю темнокожих красавчиков критически не додают
Эх, ну почему акрнайтс максимально не моя трава
Понимаю, анон. Играю ради понравившиеся персонажей и потенциально интересного сюжета, но всё равно чувствую себя таким хлебушком...
Блин, какой красивый! Обожаю смугляшей
Принести ли тебе коллекцию, где его лицо фотошопят на абсолютно любые сплэши игры...
Блин, каждый раз на неё залипаю, когда понадобится найти. Часть фотошопов аляповатые, но некоторые слишком хороши. Слишком.
Принести ли тебе коллекцию
Мило
Англосервер Твистеда снова это сделал: выпустил лимитный баннер персонажа в один месяц с его ДР. Только с Дьюсом все еще хуже, у него завтра лимитный баннер с ивентовым костюмом, а послезавтра - др с праздничным баннером. И учитывая, что они продолжают это делать, видимо стратегия окупается. Хотите собрать карты любимца - платите, потому что фри гемов вам не хватит, даже если вы копили заранее.
Гача в твст — это просто жопа. Я ещё после релиза ОБ!Маллеуса подсчитала, что конец сюжетки Диасомнии завезут на англо-сервер к осени и удачи всем желающим его выбить. Анон, который хочет на англо-сервере Ролло.
Анон, который хочет на англо-сервере Ролло
а первый раз ты его пропустил? есть вероятность, что будет реран возле хеллоувина...
вообще, твистед такой жопный в плане пуллов и вообще( пока соберешь на хотя бы один гарант все интересное мимо пройдет
Хотите собрать карты любимца - платите,
А вот как платить за англо-сервер? Я б донатил, но не нашёл надёжный способ, всё, что гуглилось - скам(
а первый раз ты его пропустил?
К сожалению, мне тогда хватило круток только Маллеуса вытащить. А реран я проебала, так что... ситуация не очень.
Я б донатил, но не нашёл надёжный способ, всё, что гуглилось - скам(
Вангую что-то вроде регион блока по оплате. Вводила рабочую карту, на которой иногда в стиме скупаюсь, а она не засчиталась.
Хотя возможность ввести её вообще была, спасибо и за это. На японском сервере даже такого нет.
Отредактировано (2025-06-01 23:00:17)
А вот как платить за англо-сервер? Я б донатил, но не нашёл надёжный способ, всё, что гуглилось - скам(
после того, как гугл закрутил гайки там можно донатить только с американского аккаунта скорее всего, ну, может на каком-то айфоне (с американским аккаунтом) это можно обойти
но лично я просто смирилась с тем, что пулю только Маллеуса (и кидаю рандомные 50-60 пуллов в остальную диасомнию и Вила, как повезет... иногда везет)
Я б донатил, но не нашёл надёжный способ, всё, что гуглилось - скам(
Я б тоже, но вариантов нет. Они бы себе выручку в два раза подняли, если б подсуетились, но японский менеджмент как танкер на мели - встал и будет стоять лет десять, прежде чем раздуплиться на альтернативы.
прежде чем раздуплиться на альтернативы.
Да хоть бы европейский сервер организовали, чесслово. Китайцы в этом плане намного оперативнее.
там проблема не только в том, что это японцы (вон, у финалок не было таких проблем с регионами), там сочетание аниплекса (они дурные) с американским издателем (вроде это кранчиролл), которые тоже... спецефические
удивительно что при таком подходе эта гача все равно собирать достаточно денег, чтобы быть "второй отоме" в этом регулярном списке заработка гач
Короче, тлен
Меня в твистеде рандом в принципе имеет вовседырно и редко что подкидывает с барского плеча Т_Т За последние полгода только один успех, сцуко.
"второй отоме"
Не будучи официально отоме. А жаль, дайте мне нормально заромансить некоторых персонажей, одного из которых точно забыли позвать на встречу с обсуждением жанра игры!
(Хотя иногда кажется, что там все или не присутствовали на этом собрании, или не слушали его.)
А если серьёзно, могу понять тех игроков, которые могут и донатят. Мне искренне нравится сюжет, лор и сам мир Твистеда и если бы могла, тоже закинула бы денег хотя бы за то, сколько приятных эмоций мне подарила игра. И чтобы в этот раз гача меня не заскамила с об!картой, да.
Отредактировано (2025-06-02 01:59:56)
За последние полгода только один успех, сцуко.
Понимаю твою боль, анон. У меня тоже в последнее время везение на обоих серверах сильно скатилось и на будущие нужные карты посматриваю с небольшим напряжением.
Не будучи официально отоме.
Ну, там нет романтической линии, но имхо она такая же отоме как какие нибудь а3 и ута-принс.
Вообще, до того как гугл затянул региональные гайки я даже покупала там пропуск. И ещё бы наверное покупала. Но они активно не хотят левых денег.
Кхм
Кхм
Визуально оно красивое пиздец, иллюстрации прям ух, но геймплейно утомляет
Но мб всё равно поставлю обратно
я на некоторые гачи смотрю с одной мыслью - хочу артбук
Не знаю этой игры, но трейлер красивый! но когда показали геймплей все упало