Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2851 2025-05-28 21:29:24

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

Но пока мы живем в реальности, когда вжопленные вне своих хентаев и отомех портят своими требованиями мастерлав мою игровую жизнь регулярно.

А может не надо кокетства? Не "вжопленные в отомях и хентаях", а вполне конкретные китайские и корейские инцелы, которым нужны онли вайфу для своих селфинсертов. Никакие любительницы "отомях" никакие игры не портили.

#2852 2025-05-31 16:23:48

Анон

Какое хорошее сообщество квин оф гача. Особенно вот этот пост: https://www.reddit.com/r/QueensofGacha/ … hat_hates/  :sacrasm:
Принесу скрины, чтобы все это увидели.

Скрытый текст

#2853 2025-06-01 11:11:16

Анон

Я вернулся в Аркнайтс, когда узнал про альтеров Лаппланд и Торнса. Лаппланд я вытащил даже дважды, дело за Торнсом :sadcat:

полный трейлер

Прикольно, что глобалу они делают дополнительные анимированные тизеры.

Понравилось, как где-то заметили, что в мире Аркнайтса в океан лезть нельзя - там ктулхи, поэтому пляжный эпизод у нас на подземном озере, а пиратский ивент - на кораблях в пустыне :lol:

#2854 2025-06-01 11:20:50

Анон

Анон пишет:

тизер

Блин, какой красивый! Обожаю смугляшей  :heart:
Эх, ну почему акрнайтс максимально не моя трава, а в тех гачах что я играю темнокожих красавчиков критически не додают  :sadcat:

#2855 2025-06-01 14:13:48

Анон

Анон пишет:

Эх, ну почему акрнайтс максимально не моя трава

Понимаю, анон. Играю ради понравившиеся персонажей и потенциально интересного сюжета, но всё равно чувствую себя таким хлебушком... :sadcat:

#2856 2025-06-01 14:22:42

Анон

Анон пишет:

Блин, какой красивый! Обожаю смугляшей  :heart:

Принести ли тебе коллекцию, где его лицо фотошопят на абсолютно любые сплэши игры... :lol:

Блин, каждый раз на неё залипаю, когда понадобится найти. Часть фотошопов аляповатые, но некоторые слишком хороши. Слишком.

#2857 2025-06-01 14:30:32

Анон

Анон пишет:

Принести ли тебе коллекцию

Мило  :lol:

#2858 2025-06-01 21:16:41

Анон

Англосервер Твистеда снова это сделал: выпустил лимитный баннер персонажа в один месяц с его ДР. Только с  Дьюсом все еще хуже, у него завтра лимитный баннер с ивентовым костюмом, а послезавтра - др с праздничным баннером. И учитывая, что они продолжают это делать, видимо стратегия окупается. Хотите собрать карты любимца - платите, потому что фри гемов вам не хватит, даже если вы копили заранее.

#2859 2025-06-01 21:24:58

Анон

Гача в твст — это просто жопа. :panic: Я ещё после релиза ОБ!Маллеуса подсчитала, что конец сюжетки Диасомнии завезут на англо-сервер к осени и удачи всем желающим его выбить. Анон, который хочет на англо-сервере Ролло. :sadcat:

#2860 2025-06-01 21:38:23

Анон

Анон пишет:

Анон, который хочет на англо-сервере Ролло

а первый раз ты его пропустил? есть вероятность, что будет реран возле хеллоувина...
вообще, твистед такой жопный в плане пуллов и вообще( пока соберешь на хотя бы один гарант все интересное мимо пройдет

#2861 2025-06-01 22:53:12

Анон

Анон пишет:

Хотите собрать карты любимца - платите,

А вот как платить за англо-сервер? Я б донатил, но не нашёл надёжный способ, всё, что гуглилось - скам(

#2862 2025-06-01 22:58:19

Анон

Анон пишет:

а первый раз ты его пропустил?

К сожалению, мне тогда хватило круток только Маллеуса вытащить. А реран я проебала, так что... ситуация не очень. :sadcat:

#2863 2025-06-01 22:59:24

Анон

Анон пишет:

Я б донатил, но не нашёл надёжный способ, всё, что гуглилось - скам(

Вангую что-то вроде регион блока по оплате. Вводила рабочую карту, на которой иногда в стиме скупаюсь, а она не засчиталась. :sadcat:

Хотя возможность ввести её вообще была, спасибо и за это. На японском сервере даже такого нет.

Отредактировано (2025-06-01 23:00:17)

#2864 2025-06-01 23:20:22

Анон

Анон пишет:

А вот как платить за англо-сервер? Я б донатил, но не нашёл надёжный способ, всё, что гуглилось - скам(

после того, как гугл закрутил гайки там можно донатить только с американского аккаунта скорее всего, ну, может на каком-то айфоне (с американским аккаунтом) это можно обойти  :heh:
но лично я просто смирилась с тем, что пулю только Маллеуса (и кидаю рандомные 50-60 пуллов в остальную диасомнию и Вила, как повезет... иногда везет)

#2865 2025-06-01 23:32:06

Анон

Анон пишет:

Я б донатил, но не нашёл надёжный способ, всё, что гуглилось - скам(

Я б тоже, но вариантов нет. Они бы себе выручку в два раза подняли, если б подсуетились, но японский менеджмент как танкер на мели - встал и будет стоять лет десять, прежде чем раздуплиться на альтернативы.

#2866 2025-06-01 23:56:32

Анон

Анон пишет:

прежде чем раздуплиться на альтернативы.

Да хоть бы европейский сервер организовали, чесслово. Китайцы в этом плане намного оперативнее. :sadcat:

#2867 2025-06-02 00:37:53

Анон

там проблема не только в том, что это японцы (вон, у финалок не было таких проблем с регионами), там сочетание аниплекса (они дурные) с американским издателем (вроде это кранчиролл), которые тоже... спецефические
удивительно что при таком подходе эта гача все равно собирать достаточно денег, чтобы быть "второй отоме" в этом регулярном списке заработка гач

#2868 2025-06-02 01:20:38

Анон

Короче, тлен  :sadcat:
Меня в твистеде рандом в принципе имеет вовседырно и редко что подкидывает с барского плеча Т_Т За последние полгода только один успех, сцуко.

#2869 2025-06-02 01:59:23

Анон

Анон пишет:

"второй отоме"

Не будучи официально отоме. :lol: А жаль, дайте мне нормально заромансить некоторых персонажей, одного из которых точно забыли позвать на встречу с обсуждением жанра игры! :lenin: (Хотя иногда кажется, что там все или не присутствовали на этом собрании, или не слушали его.) :lol:

А если серьёзно, могу понять тех игроков, которые могут и донатят. Мне искренне нравится сюжет, лор и сам мир Твистеда и если бы могла, тоже закинула бы денег хотя бы за то, сколько приятных эмоций мне подарила игра. И чтобы в этот раз гача меня не заскамила с об!картой, да. =D

Отредактировано (2025-06-02 01:59:56)

#2870 2025-06-02 02:03:11

Анон

Анон пишет:

За последние полгода только один успех, сцуко.

Понимаю твою боль, анон. :comfort: У меня тоже в последнее время везение на обоих серверах сильно скатилось и на будущие нужные карты посматриваю с небольшим напряжением.

#2871 2025-06-02 07:52:20

Анон

Анон пишет:

Не будучи официально отоме.

Ну, там нет романтической линии, но имхо она такая же отоме как какие нибудь а3 и ута-принс.
Вообще, до того как гугл затянул региональные гайки я даже покупала там пропуск. И ещё бы наверное покупала. Но они активно не хотят левых денег.

#2872 2025-06-03 19:15:16

Анон

Кхм  :please:

#2873 2025-06-03 21:26:52

Анон

Анон пишет:

Кхм  :please:

Визуально оно красивое пиздец, иллюстрации прям ух, но геймплейно утомляет  :pink:
Но мб всё равно поставлю обратно

#2874 2025-06-03 21:29:58

Анон

я на некоторые гачи смотрю с одной мыслью - хочу артбук

#2875 2025-06-03 21:31:31

Анон

Не знаю этой игры, но трейлер красивый! но когда показали геймплей все упало

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума