Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мне больше всего пока что нравятся Чарли и Регулус, у Чарли лучший чибик (о, эти красные колготки! моя главная вайфу реверса), а Регулус постоянно вопит "peace and love, peace and love!", когда её бьют, я не могу не ржать)) И ульты у них обеих классные. Не знаю, нафига мне два star-дамагера, но я не могу выбрать одну, обеими хочу играть. А ресурсы не резиновые...
Поскольку на ивентовом баннере у меня гарант, а я жду Шамана, докрутил стандарт до 6*. Надеялся на какого-нибудь саппорта для своих девочек, выпала дама с собачками, которая Вавилон. Ну ладно, не хил, но хотя бы щит... Кто-нибудь знает, как её готовить?
Боссы, кстати, в игре офигенно красивые. Тащусь от крипи-мотыльков там, где нужно фармить местные "конусы".
Отредактировано (2024-01-28 01:08:39)
Кто-нибудь знает, как её готовить?
Ну, она щитовик и контр-атакер, очень специфичный юнит, хоть и с безумно красивыми анимациями. Я бы, честно скажу, в нее вкладываться не стал.
Ну, она щитовик и контр-атакер, очень специфичный юнит, хоть и с безумно красивыми анимациями. Я бы, честно скажу, в нее вкладываться не стал.
Да у меня вообще саппортов нет, не только лимитных хилов, но даже девочка с шариками падать отказывается. Я думаю, в этой ситуации Вавилон будет норм))
Да у меня вообще саппортов нет, не только лимитных хилов, но даже девочка с шариками падать отказывается. Я думаю, в этой ситуации Вавилон будет норм))
Не, если прям совсем голяк, то качай, конечно, просто есть вероятность, что, пока ты ее качать будешь до приемлемого уровня, тебе кто-то другой прилетит.
Вряд ли это сюда, но частично связано с гачой NU: Carnival и надо просто поорать
Работа сейю полна удивительных событий и сочетаний. В одной игре ты спаситель мира от ужасной катастрофы, а в другой ты вредный монстро-кот, жрущий всякий мусор.
В одной игре ты спаситель мира от ужасной катастрофы, а в другой ты вредный монстро-кот, жрущий всякий мусор.
В одной игре ты генерал в отставке и отец-героиня, а в другой - весёлый робот и душный журавль.
Работа сейю полна удивительных событий и сочетаний.
Причем порой в рамках одной игры. Одна сейю может озвучивать одновременно женского персонажа разных версий и возрастов, маленького зверька, издающего забавные звуки и юмористических чибиков-мобов. Другая помимо взрослых и детских женских персонажей озвучивает также шоту, и, что важно, у них круто получилось и не догадался бы, если не инфа в игре и вики.
Отредактировано (2024-01-30 14:44:11)
Итак, твистед аноны, ССР Кроули. Вы готовы? Нет, капитан
Вы готовы? Нет, капитан
Вроде как собирались ещё на глобал тот клубный ивент выкатить...
Вроде как собирались ещё на глобал тот клубный ивент выкатить...
Расписание уже есть, они наконец стали выкладывать его за сутки до, а не за пару часов. В феврале у нас экзамены (ептыть, сколько лет прошло с универа, а у меня опять экзамены) и мастер-шеф с перчиками. Из баннеров два дня рождения + баскетбольный клуб + баннер Джека в клубном.
На япе тоже спокойный месяц, но у них в марте годовщина, так что точно что-то интересного подвезут.
Где взять столько камушков на баннеры
А тут есть кто в love&deepspace зависает?
Оказывается, мне не хватает обсуждений сюжета я вроде и вчитывался в диалоги, но от меня ускользнуло, почему Ксавье так тихарится, хотя ж его официально к нам в напарники отправили? и что с ним вообще не так Конечно, есть шанс, что я просто по сюжету ещё не дошел до объяснений, которые там будут позже, возможно
Ну и боевки, в смысле, сама боевка не сложная, но я не очень понял, как этот стеллариум(?) влияет и влияет ли на что, и есть ли разница кем я в пати на мобов пойду. Ну вот все такое, словом.
Я залип. Про Ксавье, я сам грешу мотать поэтому не то чтобы эксперт по сюжет, но самое очевидное
Стеллактрум влияет. Есть монстры которых похер чем быть. А есть вот для которых нужны кружки определенного цвета. Поэтому чтобы их побить нужны прокаченные мемори с этим кружком. В баунти (если ты дошел) есть 3 нижних монстра, вот у них к примеру кружочки. Они там одинакового цвета (их два), но могут быть разного. Отсюда и есть ли разница с кем идти. По сути какой парень пофиг, но нужно чтобы были хорошо прокачеснные мемори с ним нужные. По крайней мере пока я так понимаю. Хотя в целом у парней тоже есть свои элементы. Так что хз, может дальше вылезет что таки одному лучше одни, а другому другие.
Эти мемориз еще пздц как качать можно, кроме стандартного level up и ascend. Можно делать rank up если есть memory shards. Можно херачить protocores и их энхансить. А еще идет бонус за парную мемори. У них есть пары. Столько мамбо джамбо.
о, тоже упал в лав и дипспейс, понравилось что отоме+боевка
Кстати за 4 дня игры он у меня все еще не появлялся в дестини кафе. Непонятно почему. Остальные как положено.
там можно выбирать, кто появляется. когда на значок чата слева вверху нажимаешь и появляются опции для взаимодействия с куном, то там же свеху слева есть переключатель. можно выбрать чтоб все появлялись (будут на рандоме), а можно кого-то одного. если Зейн все не выпадает, просто отключи двух других пока что)
спойлер к 4 главе
слегка бесит блок на то как далеко за день можешь продвинуться, это да) но можно понять, игра недавно релизнулась, контент слишком быстро закончится, а удерживать игрока как-то надо
там можно выбирать, кто появляется
ааааааа...похоже у меня все выбраны были потестил, действительно работает
развлекаюсь с Зейном наконец
что мне нравится в лангриссере - щедрая гача то, как там персонажи взаимодействуют. если посадить в местный аналог геншиновского чайника сюжетно знакомых персонажей, они будут обсуждать сюжетные события или просто трепаться, а незнакомые могут познакомиться и вместе затусить. но самое милое что я видел - это когда каноничный персонаж-кот подкатил к персонажу в скине кота с вопросом, чего мол ты меня косплеишь
Это невероятно мило! Нужно больше гач, где персонажи взаимодействуют не только с ГГ (чтобы рассказать какой он охуенный) но и между собой. Ну и в принципе это больше характера придает, когда с разными персами общаются по разному. Большой плюс для погружения.
Анон продолжает рубиться в love and deepspace
Алхимия в скин Фаусту норм арт вложила
Диалоги, правда, как обычно: вступай в нашу секту *юзернейм*
Диалоги, правда, как обычно: вступай в нашу секту *юзернейм*
Увы, навигатор-кун уже предан сексте милитаристов с национальной идеей "все для фронта". Фракции попроще, без планов на всемирное доминирование, типа бандитов в пустыне или Нортланда ему не так интересны.
Насчет Deepspace
Отредактировано (2024-02-09 23:00:21)
Для меня это крайне странно выглядит
Я как-то не воспринимал взаимодействия в свиданках как часть сюжета, потому что фаворита в игре и нет особо - дали трех парней, развелкайся со всеми, потому что эти активности приносят кристаллы, игнорить одного из них - не получать кристаллы
Но да,
Отредактировано (2024-02-10 10:22:09)