Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2024-01-27 23:34:13

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Здесь есть фаны дикке?

Можно сказать, что я фан, но я пока ее не докачал, чтобы в игре водить (но скоро ей займусь). Она очень классная и долго стояла у меня в главном меню. Silence!

ДА ОНА ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО ГОВОРИТЬ "СИЛЕНС"
И у нее походу сейю брони, голос оч знакомый

#252 2024-01-28 01:05:44

Анон

Мне больше всего пока что нравятся Чарли и Регулус, у Чарли лучший чибик (о, эти красные колготки! :lol: моя главная вайфу реверса), а Регулус постоянно вопит "peace and love, peace and love!", когда её бьют, я не могу не ржать)) И ульты у них обеих классные. Не знаю, нафига мне два star-дамагера, но я не могу выбрать одну, обеими хочу играть. А ресурсы не резиновые...  :sadcat:
Поскольку на ивентовом баннере у меня гарант, а я жду Шамана, докрутил стандарт до 6*. Надеялся на какого-нибудь саппорта для своих девочек, выпала дама с собачками, которая Вавилон. Ну ладно, не хил, но хотя бы щит... Кто-нибудь знает, как её готовить?
Боссы, кстати, в игре офигенно красивые. Тащусь от крипи-мотыльков там, где нужно фармить местные "конусы".

Отредактировано (2024-01-28 01:08:39)

#253 2024-01-28 01:16:37

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь знает, как её готовить?

Ну, она щитовик и контр-атакер, очень специфичный юнит, хоть и с безумно красивыми анимациями. Я бы, честно скажу, в нее вкладываться не стал.

#254 2024-01-28 01:23:51

Анон

Анон пишет:

Ну, она щитовик и контр-атакер, очень специфичный юнит, хоть и с безумно красивыми анимациями. Я бы, честно скажу, в нее вкладываться не стал.

Да у меня вообще саппортов нет, не только лимитных хилов, но даже девочка с шариками падать отказывается. Я думаю, в этой ситуации Вавилон будет норм))

#255 2024-01-28 03:01:33

Анон

Анон пишет:

Да у меня вообще саппортов нет, не только лимитных хилов, но даже девочка с шариками падать отказывается. Я думаю, в этой ситуации Вавилон будет норм))

Не, если прям совсем голяк, то качай, конечно, просто есть вероятность, что, пока ты ее качать будешь до приемлемого уровня, тебе кто-то другой прилетит.  ;D

#256 2024-01-30 11:37:35

Анон

Вряд ли это сюда, но частично связано с гачой NU: Carnival и надо просто поорать  ;D

Скрытый текст

#257 2024-01-30 11:48:18

Анон

Работа сейю полна удивительных событий и сочетаний. В одной игре ты спаситель мира от ужасной катастрофы, а в другой ты вредный монстро-кот, жрущий всякий мусор.

#258 2024-01-30 14:32:40

Анон

Анон пишет:

В одной игре ты спаситель мира от ужасной катастрофы, а в другой ты вредный монстро-кот, жрущий всякий мусор.

В одной игре ты генерал в отставке и отец-героиня, а в другой - весёлый робот и душный журавль.

#259 2024-01-30 14:43:00

Анон

Анон пишет:

Работа сейю полна удивительных событий и сочетаний.

Причем порой в рамках одной игры. Одна сейю может озвучивать одновременно женского персонажа разных версий и возрастов, маленького зверька, издающего забавные звуки и юмористических чибиков-мобов. Другая помимо взрослых и детских женских персонажей озвучивает также шоту, и, что важно, у них круто получилось и не догадался бы, если не инфа в игре и вики.

Отредактировано (2024-01-30 14:44:11)

#260 2024-01-31 13:24:24

Анон

Итак, твистед аноны, ССР Кроули. Вы готовы? Нет, капитан

Скрытый текст

#261 2024-01-31 19:53:40

Анон

Анон пишет:

Вы готовы? Нет, капитан

Вроде как собирались ещё на глобал  тот клубный ивент выкатить...

#262 2024-01-31 20:26:56

Анон

Анон пишет:

Вроде как собирались ещё на глобал  тот клубный ивент выкатить...

Расписание уже есть, они наконец стали выкладывать его за сутки до, а не за пару часов. В феврале у нас экзамены (ептыть, сколько лет прошло с универа, а у меня опять экзамены) и мастер-шеф с перчиками. Из баннеров два дня рождения + баскетбольный клуб + баннер Джека в клубном.
На япе тоже спокойный месяц, но у них в марте годовщина, так что точно что-то интересного подвезут.

#263 2024-01-31 20:55:33

Анон

Где взять столько камушков на баннеры  :sadcat:

#264 2024-01-31 22:51:57

Анон

Анон пишет:

А тут есть кто в love&deepspace зависает?
Оказывается, мне не хватает обсуждений сюжета     я вроде и вчитывался в диалоги, но от меня ускользнуло, почему Ксавье так тихарится, хотя ж его официально к нам в напарники отправили? и что с ним вообще не так Конечно, есть шанс, что я просто по сюжету ещё не дошел до объяснений, которые там будут позже, возможно
Ну и боевки, в смысле, сама боевка не сложная, но я не очень понял, как этот стеллариум(?) влияет и влияет ли на что, и есть ли разница кем я в пати на мобов пойду. Ну вот все такое, словом.

Я залип. Про Ксавье, я сам грешу мотать поэтому не то чтобы эксперт по сюжет, но самое очевидное

спойлер

Стеллактрум влияет. Есть монстры которых похер чем быть. А есть вот для которых нужны кружки определенного цвета. Поэтому чтобы их побить нужны прокаченные мемори с этим кружком. В баунти (если ты дошел) есть 3 нижних монстра, вот у них к примеру кружочки. Они там одинакового цвета (их два), но могут быть разного. Отсюда и есть ли разница с кем идти. По сути какой парень пофиг, но нужно чтобы были хорошо прокачеснные мемори с ним нужные. По крайней мере пока я так понимаю. Хотя в целом у парней тоже есть свои элементы. Так что хз, может дальше вылезет что таки одному лучше одни, а другому другие.
Эти мемориз еще пздц как качать можно, кроме стандартного level up и ascend. Можно делать rank up если есть memory shards. Можно херачить protocores и их энхансить. А еще идет бонус за парную мемори. У них есть пары. Столько мамбо джамбо.  :lol:

Остальной аноновый опыт по этомй игре

#265 2024-01-31 23:19:36

Анон

о, тоже упал в лав и дипспейс, понравилось что отоме+боевка =D

Анон пишет:

Кстати за 4 дня игры он у меня все еще не появлялся в дестини кафе. Непонятно почему. Остальные как положено.

там можно выбирать, кто появляется. когда на значок чата слева вверху нажимаешь и появляются опции для взаимодействия с куном, то там же свеху слева есть переключатель. можно выбрать чтоб все появлялись (будут на рандоме), а можно кого-то одного. если Зейн все не выпадает, просто отключи двух других пока что)

Анон пишет:

спойлер к 4 главе

спойлер на спойлер

слегка бесит блок на то как далеко за день можешь продвинуться, это да) но можно понять, игра недавно релизнулась, контент слишком быстро закончится, а удерживать игрока как-то надо

#266 2024-01-31 23:35:25

Анон

Анон пишет:

там можно выбирать, кто появляется

ааааааа...похоже у меня все выбраны были  :lol: потестил, действительно работает
развлекаюсь с Зейном наконец

#267 2024-02-02 20:23:36

Анон

что мне нравится в лангриссере - щедрая гача то, как там персонажи взаимодействуют. если посадить в местный аналог геншиновского чайника сюжетно знакомых персонажей, они будут обсуждать сюжетные события или просто трепаться, а незнакомые могут познакомиться и вместе затусить. но самое милое что я видел - это когда каноничный персонаж-кот подкатил к персонажу в скине кота с вопросом, чего мол ты меня косплеишь  :rainbow:

#268 2024-02-02 21:35:25

Анон

Это невероятно мило! Нужно больше гач, где персонажи взаимодействуют не только с ГГ (чтобы рассказать какой он охуенный) но и между собой. Ну и в принципе это больше характера придает, когда с разными персами общаются по разному. Большой плюс для погружения.

#269 2024-02-02 21:47:54

Анон

Анон продолжает рубиться в love and deepspace

сумбур от анона

#270 2024-02-04 13:12:28

Анон

еще немного про love and deepspace

#271 2024-02-04 23:54:33

Анон

Алхимия в скин Фаусту норм арт вложила :please:

Скрытый текст

Диалоги, правда, как обычно: вступай в нашу секту *юзернейм* :lol:

#272 2024-02-05 20:02:50

Анон

Анон пишет:

Диалоги, правда, как обычно: вступай в нашу секту *юзернейм*

Увы, навигатор-кун уже предан сексте милитаристов с национальной идеей "все для фронта". Фракции попроще, без планов на всемирное доминирование, типа бандитов в пустыне или Нортланда ему не так интересны.

#273 2024-02-09 22:59:56

Анон

Насчет Deepspace

Скрытый текст

Отредактировано (2024-02-09 23:00:21)

#274 2024-02-10 10:21:45

Анон

Анон пишет:

Для меня это крайне странно выглядит

Скрытый текст

Я как-то не воспринимал взаимодействия в свиданках как часть сюжета, потому что фаворита в игре и нет особо - дали трех парней, развелкайся со всеми, потому что эти активности приносят кристаллы, игнорить одного из них - не получать кристаллы
Но да,

Скрытый текст

Отредактировано (2024-02-10 10:22:09)

#275 2024-02-10 13:21:00

Анон

love and deepspace

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума